2 декабря 2019 36 минут назад, Джайна сказал(а): Новинки декабря выложили: Переднего волка знатно приплющило и перекосило... svetles, Lena_Dm, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 19 минут назад, monstrochka сказал(а): *оплакивает Март Левитана*... Не, вы не подумайте, что я что то ждала... Я вообще ничего не ждала, робко надеясь, что прошлое превью с анонсом мне приснилось в кошмаре... ... А еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане? (мне лень на сайт идти с телефона) Кто учил дизайнера так пользоваться бэком?! Таки оторвите уже учителю что нибудь важное, но не смертельное, чтобы он понял, шо так поступать не нужно Та ладно, Ань, зато картинка прям 3D получилась )) Правда, выглядит, как в старом кине, когда на фоне фотообоев снимали )) niksi, Rumba, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 20 минут назад, monstrochka сказал(а): еще, скажите же мене зарадиБоха, чьих рук прэлЭстное творение с картонной собакой и детьми на переднем плане? Угадай, кто?... Есенова Индира Lena_Dm, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Угадай, кто?... Есенова Индира Теперь понятно, что не надо Индире ничего бэкать? Вот просто не надо, и все, не ее это )) olenushka, natalieke, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 минут назад, Gerikka сказал(а): Переднего волка знатно приплющило и перекосило... Он, похоже, изначально такой: Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Угадай, кто?... Есенова Индира I knew! Не, яб слова не сказала, еслиб не бэк. Задник вполне мило смотрится. Простите мне мое имхо, но Индире очень нужен мк от кого нить из маститых авторов фрилансеров на предмет работы с бэком... Мне прошлые пионы до сих пор иногда видятся... Дикая белочка, lefkorosida, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Теперь понятно, что не надо Индире ничего бэкать? Вот просто не надо, и все, не ее это )) Людей, детей, животных и санки тоже лучше не добавлять. Пейзаж сам по себе кстати чудесный. Но с другой стороны кучу денег сэкономлю, так что бэк, дети и собака берегут мой кошелечек, тоже неплохо. Natik_V, olenushka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Не делали ЗР бэка и лучше бы и дальше не делали. Только на медведя можно смотреть. Ветер, almmatea, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 8 часов назад, Джайна сказал(а): Новинки декабря выложили: Боже, слезы текут, глаза режет как от лука.... Как же так? Неужели творчество дизайнера никак не контролируется вышестоящим руководством? Или у руководства схожие вкусы с дизайнером, только так... Tatiana Ch., AlexandraSimba, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Не делали ЗР бэка и лучше бы и дальше не делали. Только на медведя можно смотреть. А медведь как раз с кучей бэка ДевочкаЕнот, BlueeYeS, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Джайна сказал(а): А медведь как раз с кучей бэка Что доказывает возможность существования хорошо сделанного бэка. AlexandraSimba, almmatea, ДевочкаЕнот и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Ну и по старой доброй традиции... Автор картины Елена Самарская. Фоновая часть разработки по прежнему нравится. Вполне приятная зима в стиле ЗР... В принципе, сейчас уже думаю, что при желании, бэк не так трудно и переделать, поменяв цвета на адекватные и минимизировав его количество . Размер дизайна (примерно 192х298 крестиков) позволяет творчески развернуться... МарСанна, kas_julia, Hacmycuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Автор картины Елена Самарская. Как всегда не обошлось без любимых коричневых и красных цветов... Алоиза и olenushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Вполне приятная зима в стиле ЗР... В принципе, сейчас уже думаю, что при желании, бэк не так трудно и переделать, поменяв цвета на адекватные и минимизировав его количество . Размер дизайна (примерно 192х298 крестиков) позволяет творчески развернуться... Вот согласна полностью!Резать бэк,к чёртовой матери,не дожидаясь перетонита!И очень миленький пейзаж получится. А мишка понравился очень!Шить не буду,но прям молодец! monstrochka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Какая приятная гамма у исходника, и стандартная - в ЗР... Про бек промолчу, про изчезнувшую вторую собаку тоже. Но почему радостные мальчишки превратились в убегающего от нападающего? А пара справа с санками, белое и красное пятна - это брак фото, или так и задумано? Того что на санках, я вообще не могу идентфицировать . Позитивное: чубчик у первого (который убегающий) хорошо получился МарСанна, Hacmycuk, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 54 минуты назад, monstrochka сказал(а): Вот поэтому я люблю Дименшинс. И можете меня закидывать хоть тапками. хоть помидорами. Простите - не сдержалась. 56 минут назад, monstrochka сказал(а): А какой мог бы получится русский ответ... Хозяйка смешных зверей, natalieke, L.lilit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Я когда в первый раз увидела этот новый букет в сером горшочке, искренне испугалась, что началась катаракта или ещё что-то. Рядом с выделенными розами - настолько нечёткие незабудки, что кажется, будто зрение внезапно расфокусировалось. Исходник, я уверена, был очень мил. Про топорную собачку промолчу - уже после тех достопамятных пионов было все понятно. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Вот поэтому я люблю Дименшинс. И можете меня закидывать хоть тапками. хоть помидорами. Простите - не сдержалась. А какой мог бы получится русский ответ... Действительно, русская тройка, купец какой-то или боярин (тоже очень по-русски) с супругой, кучер на Пушкина похож, снегири на рябине - у нас как символ зимы всеми в последнее время любимый, АЖ 5! храмов, бездорожье, мороз и на фоне золоченных куполов хибары. Не хочу я таких ответов - есть множество современных сюжетов, 21 век на дворе, а у ЗР (и у многих других) лапти, самовары да бублики в тренде. ОлюшКа, Lena_Dm и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Hacmycuk, Вы о какой картине сейчас? Обсуждаемая вроде бы лишена всех этих элементов, вполне современна, или тройка с самоваром спряталась за лесом? Snadis, viola33, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Hacmycuk, Вы о какой картине сейчас? Обсуждаемая вроде бы лишена всех этих элементов, вполне современна, или тройка с самоваром спряталась за лесом? Ее мысль: что именно эта современная картина, как раз лишенная тройки, хибар и самоваров, могла бы стать отличным ответом зимним сюжетам Дим. Znichka_ilicha, natalieke, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 56 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ее мысль: что именно эта современная картина, как раз лишенная тройки, хибар и самоваров, могла бы стать отличным ответом зимним сюжетам Дим. Ааааа! И даже купола не мешают? А у дима в зимних сюжетах, да и летних тоже, повсюду то шпили церквей, то тройки с бубенцами или их повозки без бубенцов, и ничо, не мешает большинству их любить )) Не стесняются они своей истории Хозяйка смешных зверей, monstrochka, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 20 минут назад, natalieke сказал(а): Ааааа! И даже купола не мешают? Лично мне - не мешают. Очень понравился сюжет. Но если купить этот набор - там переделывать и переделывать. Да я и не профессионал, чтобы все это довести до ума. 20 минут назад, natalieke сказал(а): А у дима в зимних сюжетах, да и летних тоже, повсюду то шпили церквей, то тройки с бубенцами или их повозки без бубенцов, и ничо, не мешает большинству их любить )) Не стесняются они своей истории Все наборы, где шпили католических церквей, лично я вышивать не хочу, А вот сани. кареты. тройки - с удовольствием. Лет 150 назад во всех странах на них ездили. Egelia, Snadis, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Все наборы, где шпили католических церквей, лично я вышивать не хочу, А вот сани. кареты. тройки - с удовольствием. Лет 150 назад во всех странах на них ездили. Для меня они памятники архитектуры, не более )) (но в запасах ни одного нет, для меня в их зимних тоже много лубочности) А в этом обсуждаемом - там не переделывать, там заново делать надо, чтобы рука нескажукого перестала чувствоваться )) niksi и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 А может ли такое быть, чтобы фирма диктовала сюжет для разработки? Ну вот, типа велели эту картину делать, а она дизайнеру не по душе - вот и выходит как-то не очень. А если нравится сюжет, то и результат качественный на выходе. Не, не бывает? Мне вот от Есеновой Индиры далеко не все заходит, но все равно в закромах есть ее несколько наборов (и в процессах один), которые очень даже нравятся: Хотя, может, я просто не вижу, и они тоже того.. не фонтан lefkorosida, Юнона1960, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 часов назад, Джайна сказал(а): Ну вот, типа велели эту картину делать, а она дизайнеру не по душе - вот и выходит как-то не очень. А если нравится сюжет, то и результат качественный на выходе. Не, не бывает? Может и есть, но не каждый же 2 сюжет (если даже не каждый) за последний год (как минимум). Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение