6 января 2020 Елка с лисицей очень понравились. Обязательно выпускайте! Хозяйка смешных зверей, almmatea, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): сильные и слабые разработки Люба, это опять я с брошкой Теперь знаю, кто автор, это Людмила Буйновская (она же к примеру автор многим понравившегося букета). По прежнему думаю, что брошкам не повезло с исполнением и презентацией, вот фото которое автор выложила ВК. Я помню, всё выше сказанное, но вот смотрю, как это с джинсой смотрится и мне нравится. Веселинка, svetuek, irinaol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Круг с лисичкой понравился, буду ждать Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 круги с березами и лисой очень понравились, они реалистичные, тоже жду. Пумочка-13, N.Natali, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 (изменено) 12.12.2019 в 20:18, Радуга Мира сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Была сегодня в офисе, увидела отшив берёз, сфоткала, выкладываю. Для тех кто спрашивал когда выйдет, сообщаю, собираются выпускать в ближайшее время))). При первом взгляде, очень кинулся в глаза передний план. Это что? Дорога, склон берега? Уж как то березки получились все под линейку обрезанными. Ну это мое впечатление, а так картина очень даже ничего. Изменено 28 января 2020 пользователем wita1077 Arina20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 39 минут назад, wita1077 сказал(а): При первом взгляде, очень кинулся в глаза передний план. Это что? Дорога, склон берега? Уж как то березки получились все под линейку обрезанными. Ну это мое впечатление, а так картина очень даже ничего. Ну да, березки на склоне над рекой. Частенько такое встречается на просторах Ну а вид соответственно с "гребня" возвышенности, с дороги. поэтому и обрезан низ. niksi, Пумочка-13, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12.12.2019 в 21:18, Радуга Мира сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Была сегодня в офисе, увидела отшив берёз, сфоткала, выкладываю. Для тех кто спрашивал когда выйдет, сообщаю, собираются выпускать в ближайшее время))). не вышел ещё ? хотела березки в свой список включить, но в нашей базе нет. Ждём, ждём... Радуга Мира, Vag222, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Тоже про березки хотела узнать Радуга Мира, Vag222 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 08:36, svetuek сказал(а): не вышел ещё ? хотела березки в свой список включить, но в нашей базе нет. Ждём, ждём... 29.01.2020 в 11:43, Ольга-мышка сказал(а): Тоже про березки хотела узнать Во вторник присылали на проверку расходник для комплектации и "ключ" для наборов, так что либо в новинках февраля, либо марта будет))) Tatiana Ch., Беладонна, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 отличная новость) Спасибо 10 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Во вторник присылали на проверку расходник для комплектации и "ключ" для наборов, так что либо в новинках февраля, либо марта будет))) Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 14 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Во вторник присылали на проверку расходник для комплектации и "ключ" для наборов, так что либо в новинках февраля, либо марта будет))) Нет, это для печати пока, потом сборка Ветер, Радуга Мира, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 минуту назад, Snadis сказал(а): Нет, это для печати пока, потом сборка Главное процесс пошел)) Беладонна, Радуга Мира, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 новинки Земляничная поляна Размер: 37×48 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 50 Цветы для любимой 35,3×41 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 65 Вышивается крестом и полукрестом в 1 и 2 нити Охота на розовых мышей 24,6×28,3 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 31 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Свидание в Париже 27×36,3 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 52 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Блинчики 23×14 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 31 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити mechtatel_arh, Джайна, Радуга Мира и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ооо, цветы для любимой Свидание в Париже тоже неплохо, кот и собакен просто занятно, но не мое, земляничная поляна... Эмм... Аццкая сепия и пересвет, кто бы это мог быть из дизайнеров ... Но уже даже признаю, что это такой самобытный стиль... Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Мне нравится кот, прикольный. Только белая канва не очень, как мне кажется. Голубая бы, наверное, лучше пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 А мне, как ни странно, именно Земляничная поляна понравилась) может, в реальном отшиве оно не всё так "страшно" будет Кот мордашкой очень даже симпатичный вышел, но вот эти розовые мыши... отталкивают они как-то ( если только без них вышивать, одного котана. А Свидание в Париже... ну с одного взгляда понятно, чем вдохновлялись дизайнеры ЗР)))) да, переработали исходный сюжет и прилично, но вот надпись на витрине кафе явно указывает на источник вдохновения. Лично мне ближе "оригинал" всё-таки. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 "земляничная поляна" понравилась,котик симпатичный, не совсем поняла,что это вокруг летает?Если мыльные пузыри,то кто их напускал, если одуванчики,то где стебельки,но в любом случае сюжет не мой,но в общем симпатично. "Цветы для любимой" лучше в плане цветопередачи проработано,но уж больно много цветов,аж 65. Хотя в любом случае я ничего не буду покупать, пока жду березы. Vag222 и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): котик симпатичный, не совсем поняла,что это вокруг летает?Если мыльные пузыри,то кто их напускал, если одуванчики,то где стебельки это мышки-ангелы или мышиные души - кому что больше нравится )) Ксан Каштан и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): это мышки-ангелы или мышиные души - кому что больше нравится )) А я вижу лысиков-сфинксов. Лапочки))) kas_julia, Gala Silver, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 На первой картине все такое прифотошопленное. Кот приклеен поверх какой-то ложной земляники, тут же пузыри, кролик, бабочка, косоглазие у ребенка: "смешались в кучу кони, люди..." Кот с летающими мышами понравился. Ксан Каштан, monstrochka, scorpio и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Порыскала по инетикам... Художник Елена Самарская Snadis, Путешественница, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 47 минут назад, monstrochka сказал(а): Порыскала по инетикам... Художник Елена Самарская А я то думаю к чему там бабочка, и так уровень милоты зашкаливает, а оказывается девочка за ней наблюдает!!! Вот это поворот! Marti, monstrochka и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 12 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): А я то думаю к чему там бабочка, и так уровень милоты зашкаливает, а оказывается девочка за ней наблюдает!!! Вот это поворот! Да, почему то как мне кажется в вышивке взгляд получился немного аутичный. "в себя", такскзать... Не знаю с чем связано... UPD поняла! В вышивке нет вторых бликов на глазах, которые есть на исходнике из за этого фокусировка взгляда смещена... kleona, Ксан Каштан, Hacmycuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 52 минуты назад, monstrochka сказал(а): UPD поняла! В вышивке нет вторых бликов на глазах, которые есть на исходнике из за этого фокусировка взгляда смещена... Есть, но они какие-то бледные... Бабочка на исходнике очень классная, а для вышивки капустницу выбрали? Как огородник любитель я их не особо уважаю хотя думаю это взаимно. Marti, Sigina, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Мне свидание в Париже понравилось. Понятно, откуда взята идея. Но тот набор уже давно не купить, поэтому сама по себе новинка у ЗР нравится. kleona, Marti, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение