Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Inna_D сказал(а):

ну не знаю :shok:

Наверное тогда не надо писать что это Крамской. Потому как разработка вообще не похожа на оригинал. Мне кажется даже просто в бежевой сепии было бы лучше.

Ну это лично моё восприятие.

Я конечно может не лучший исходник в цветовом плане вставила, ну старшие товаришши поправьте если чё.

Девчата, все эти картины беруться не из инета, а  из каталогов, которые покупаются у постерных компаний, музеев.

Аленка-2, снежик, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Inna_D сказал(а):

разработка вообще не похожа на оригинал. Мне кажется даже просто в бежевой сепии было бы лучше.

Совершенно с Вами согласна! sofia-kramskoi-.jpg mk_064_za_chteniem_portret_zheny_khudozh

Напоминает пародию на раскрашенного Штирлица(( 236912119.jpg 17mgn-5.jpg

IrnKA, Mara_, Novia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Совершенно с Вами согласна! sofia-kramskoi-.jpg mk_064_za_chteniem_portret_zheny_khudozh

Вот прямо просится: стандартная "хрущёвка", лепнина на потолке, трёхрожковая люстра, ковер и вот такая вот картина на стене...

Egelia, Толика и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Irynne сказал(а):

стандартная "хрущёвка", лепнина на потолке,

Где ж Вы в хрущевках лепнину на потолке-то видели? Там и без лепнины то клаустрофобия может начаться:girl_haha:

Толика, lefkorosida, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

Где ж Вы в хрущевках лепнину на потолке-то видели? Там и без лепнины то клаустрофобия может начаться:girl_haha:

И такое бывает, поверьте)))) Вот туда очень впишется и раскрашенный Штирлиц по телеку, и напомаженная репродукция классики, выполненная крупными мазками/грубыми стежками. Обязательно в тяжёлой раме с позолотой!

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж вы так нелестно про жителей "хрущевок"? :blink: Вкус у людей или есть или нет, это не от размера квартиры зависит.

M.E.A., viola33, Беладонна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, NAD сказал(а):

Что ж вы так нелестно про жителей "хрущевок"? :blink: Вкус у людей или есть или нет, это не от размера квартиры зависит.

Ни слова о жителях не сказала. И обобщения тоже не было. Видела множество квартир в "хрущевках", обставленных с большим вкусом. Я говорила об уместности. Почему вы так остро отреагировали?

ArtBG, murgatroit, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал(а):

О, именно эту юмореску и я вспоминала, глядя на Рыбака.

А дизайн "За чтением" мне еще напомнил  такие старинные щиты для фотографирования с дырками для лиц. Так выглядят сепийные, довольно фотографически разработанные голова и рука на фоне окружающего буйства красок.

irisheckin и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irynne сказал(а):

Ни слова о жителях не сказала. И обобщения тоже не было. Видела множество квартир в "хрущевках", обставленных с большим вкусом. Я говорила об уместности. Почему вы так остро отреагировали?

Вы приложили всех, чей вкус не совпадает в Вашим.

viola33, Беладонна, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snadis сказал(а):

Девчата, все эти картины беруться не из инета, а  из каталогов, которые покупаются у постерных компаний, музеев.

Так что, постерная компания продала Золотому Руну так раскрашенный исходник?

Я в принципе не против, перекрасок/переделок, мне главное ,чтобы конечный вышитый результат на стене радовал. Дизайнер имеет шанс нарисовать по-мотивам даже лучше).

В дизайне "за чтением" меня больше всего смущает фон. Он, по моему мнению, просто кошмарный. Зачем было оттенки осени слева превращать в четко очерченное кривое ржавое пятно, неужели это единственный вариант! Такое впечатление, что  фоном просто не заморачивались.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Клаус сказал(а):

Вы приложили всех, чей вкус не совпадает в Вашим.

Почему же? Есть вкус, есть его отсутствие. Есть то, что не нравится, но при этом является вещью, сделанной со вкусом. А есть то, что вкусом не отличается. Жаль, если вы приняли это на свой счёт. Не хотела задеть ваши чувства. 

murgatroit, Novia и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Клаус сказал(а):

Так что, постерная компания продала Золотому Руну так раскрашенный исходник?

Я не видела исходника, но и тот что здесь показали вызывает сомнения)

Поделиться сообщением

Вот фото с сайта Третьяковской Галереи

71bedf2be52ef5e2aaa42b5f092c3c8f.thumb.jpg.96e7dcee76f647fa57c98b6e25f3feee.jpg

Я надеюсь, что у них должно быть максимально близко к реальному.

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Третьяковской Галереи

71bedf2be52ef5e2aaa42b5f092c3c8f.thumb.jpg.96e7dcee76f647fa57c98b6e25f3feee.jpg

Как хороша картина и барышня как живая. Кажется, что еще мгновение и она поднимет голову и улыбнётся. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

14 часов назад, irisheckin сказал(а):

Совершенно с Вами согласна! 

Напоминает пародию на раскрашенного Штирлица(( 17mgn-5.jpg

Ира , спасибо , я так поржала на ночь глядя , я вообще то очень уважаю и этот фильм , и Штирлица , но почему то так смешно стало от этих

раскрасок ….. наверное вкуса у меня все же нет ) 

а по теме - понравилось описание - художник использовал цветные карандаши и мягкие пастельные тона - ну а в вышивке решили все же слегка оживить эту мягкость ) 

Novia, BlueeYeS, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень напоминают старинную вышивку пятнистую, где лица, да и прочее, как придется шили. 50-60е гг...Что то такое. 

Круг с парком красивый, моя тема!

Я с ЗР начинала, много его шила, последнее, на что льстилась, но так и не купила - зимний пейзаж с деревней и санями, давно ...

Novia, Дикая белочка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки ноября

Цветы 1722 г.

55.5× 42.5 см

Канва:Аида кремовая 18

Кол-во цветов:124

Вышивается крестоми в 2 нити

Дизайнер: Старков Дмитрий

mk_070_tsvety_1722_g.jpg a5bb199f_3579_11ec_83c5_54a0508456a9_9d8 Художник Хейсум Ян ван Достиг 

В мастерской художника 1881 г

Размер:
47.5× 36 см

Канва:
Аида кремовая 18

Кол-во цветов: 104

Дизайнер:
Крумина Елена

mk_068_v_masterskoy_khudozhnika_1881_g.j Художник Константин Маковский

Портрет императора Рудольфа II в образе Вертумна 1590 г.

Размер: 45.5× 36.5 см

Канва: Аида кремовая 16

Кол-во цветов: 40

Дизайнер: Есенова Индира

mk_069_portret_imperatora_rudolfa_ii_v_o 8074a86e_3579_11ec_83c5_54a0508456a9_93e 8074a86e_3579_11ec_83c5_54a0508456a9_93e Картина итальянского художника-маньериста Джузеппе Арчимбольдо

Тигренок-гитарист

vk_068_tigrenok_gitarist.jpg

teresa, OlyaKslv, Ветер и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! Я все ждала - когда же, когда??? Почему запаздывают?

Если разрешите, немного о картине К.Маковского

Художников-передвижников Маковских было трое - братья Константин, Николай и Владимир.
Константин Маковский был дорогим художником и за свои картины заламывал большую цену. Павел Михайлович Третьяков понимал живопись, но и деньгам цену знал. Картины Константина Маковского он не покупал, а если покупал, то долго обдумывал и торговался. Маковский продавал тому, кто больше платил, и Павел Михайлович даже упрекал его в непатриотизме.
Маковский написал больше тысячи картин, а в Третьяковке их всего пять, остальные рассеялись по всему свету, особенно их много в США.
Третьяков приобрёл четыре картины Маковского (картин Владимира больше). Картину "В мастерской художника" художник продал любителю искусства по фамилии Кузнецов.
Позже картина попала в Государственный музейный фонд, в 1972 году после расформирования фонда поступила в Третьяковскую галерею и долгое время хранилась в запасниках.

В центре картины ребёнок, тянущийся тянется к яблоку. Это сын Константина Егоровича – Серёжа - Сергей Маковский, который станет поэтом, писателем, критиком, искусствоведом, издателем .
Обстановка мастерской шикарная. На переднем плане сенбернар, собака жила в семье друзей художника, её специально приводили на сеанс, а потом уводили домой.
На картине Серёжа изображён в 4-х летнем возрасте. Сергей Маковский вспоминал, что в детстве его одевали по детской моде тех лет в платьица, как девочку, и что у него были светлые волосы, которые очень нравились его отцу. Константин Егорович сына рисовал охотно и часто, его изображения есть во многих картинах художника.

image.thumb.png.683a9b58def717e55b442e2b7a2b8257.png

Поделиться сообщением

Да, забыла - есть еще сестра Александра Маковская, писала в основном пейзажи. В общем отец Егор Маковский всем детям привил любовь к живописи.

Радуга Мира, kreolka, Snadis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне Цветы очень понравились!

Поделиться сообщением

Тигренок с гитарой неплохо получился. Остальное сомнительно.

Евгения 62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигренок хорош. Остальное разочаровало. Но радует, что ЗР работает, ищет новые пути-дороги. Надеюсь, что найдет и выйдет наконец на свой прежний уровень. Пока что ощущение , что ЗР пытается непонятно зачем догнать ЭСТЭ. 

Tatiana Ch. и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в