Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Нееет, мы цвет бубей тут обсуждали задолго до выхода новинки!

Betta и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все новинки апреля по-своему хороши, но особенно запали в душу "Египетский кот" и "Восточная улица"...

Уже добавила эти наборы себе в "Избранное" на сайте "Золотое руно"...

Алоиза, Snadis, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Океан сказал(а):

Новинки:

21.thumb.jpg.c4e30876f2f5c425b82731185ca97b04.jpg22.thumb.jpg.71cfd0bf2794d7c41010303b50f16ff1.jpg24.thumb.jpg.9d8f186c89b94b9b2769e70ef9d1b8e7.jpg23.thumb.jpg.eeb747e9abd4bd84fba9140e63b92a6c.jpg

Где Вы новинки берете? На сайте и в рассылках еще нету...

Поделиться сообщением

А мне у ЗР нравятся разработки из серии Мифы Древней Греции. Неплохая серия получается. Или это не древней Греции мифы? Давно в школе училась.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

На сайте... там просто не всегда очевидно они расположены :D

Ну вот новинки апреля сейчас тут висят 771800429_.thumb.jpg.aacfe09ff685ea0e38e442d83a79f635.jpg

а вот тут 1465746725_.thumb.jpg.bd8d2554b99a88e375004fa88cecbe54.jpg их пока еще нет) Там только пост за март

Snadis, Naтalya.K и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Извините, что встреваю...

Мне лично эти новинки на сайте "Золотое руно" видны... Поэтому я смогла добавить их в "Избранное". Возможно, они пока видны только зарегистрированным пользователям... Попробуйте зайти под логином и паролем...

Naтalya.K и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, MargoNik сказал(а):

Возможно, они пока видны только зарегистрированным пользователям... Попробуйте зайти под логином и паролем...

У меня нет регистрации на сайте ЗР, я всё вижу :pardon:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится "Рождение Венеры", но 88 сантиметров...:wacko::mega_shok:. Я слаба, я такое точно не потяну, даже при том, что дизайн симпатичный. Мое уважение тому, кто это вышьет.

Златолео, Евгения 62, maestro и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Мне очень нравится!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинки по своему хороши, но пока , как то  не зацепило, увы

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новое на сайте ЗР:

727538943_16.thumb.jpg.579a75c93b82ac1ba954146cc5c5d0c1.jpg1486715482_17.thumb.jpg.2f1daba910c376739bc9e26970032ef6.jpg1829653624_18.thumb.jpg.9b91a814e14039873a44bb4409c43b94.jpg

Питер - дизайнер Алиса Окнеас. Насчет жирафика не уверена, может, был раньше. Очень тяжело стало ориентироваться в их новинках. И еще не смогла вытащить картинку под названием Рожденная весной.

Поделиться сообщением

chm_080_rozhdyennaya_vesnoy.jpg

ЧМ-080 Рождённая весной

Основа: канва Аида 16 белая

Дизайнер:Крумина Елена

Размер: 38 * 30см

Количество цветов: 52

Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

Комплектация: мулине Madeira (Германия), канва Zweigart (Германия), игла для вышивания, комплект схем, инструкция

Vika71, Пумочка-13, kas_julia и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Питер неплохой, но с Москвой на мой взгляд не сочетается.

Поделиться сообщением

Эти журавли в "Рожденная весной" на переднем плане просто чудесные:wub:.

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть ещё вот такая новинка

f_043_skazochnaya_feya.thumb.jpg.34d439d83c78c57b966f1dab36da5930.jpg

Ф-043 Сказочная фея 
Размер: 29,5 х 39 см
Дизайнер: Есенова Индира
Канва Аида 18 кремовая, 13 цветов, вышивается крестом в 2 нити.
В видео-обзоре с новинками видны стразинки :wub:

Хотела написать, что мне по стилю напоминает Kustom Krafts, но посмотрела, здесь проработка получше. Вообще, если не обращать внимания на однообразие цветовой гаммы, разработка очень достойная.

reyjeff, masha27, Betta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2023 в 00:28, WhiteMoth сказал(а):

chm_080_rozhdyennaya_vesnoy.jpg

ЧМ-080 Рождённая весной

Красивая разработка, мне нравится. И размер небольшой, и цена по нынешним временам адекватная. Дизайнер Елена Крумина, узнаваемая рука мастера. Прямо сильно нравится, чего со мной давно не было. Чего там журавли символизируют?

Тави и Клаус сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

Красивая разработка, мне нравится. И размер небольшой, и цена по нынешним временам адекватная. Дизайнер Елена Крумина, узнаваемая рука мастера. Прямо сильно нравится, чего со мной давно не было. Чего там журавли символизируют?

"В странах Востока, особенно в Китае и Японии журавля почитают и уважают с давних времен. Он является символом здоровья, долголетия, мудрости, преуспевания, высокого положения, благородства и справедливости, а также считается талисманом удачи. Пара журавлей символизирует крепкие брачные узы и семейное счастье." (из интернета)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, teresa сказал(а):

"В странах Востока, особенно в Китае и Японии журавля почитают и уважают с давних времен. Он является символом здоровья, долголетия, мудрости, преуспевания, высокого положения, благородства и справедливости, а также считается талисманом удачи. Пара журавлей символизирует крепкие брачные узы и семейное счастье." (из интернета)

А мне эта картина напоминает Цуру - журавля-оборотня. 

Цуру - журавли, умеющие превращаться в людей. Согласно народным поверьям одни из самых редких оборотней.
В человеческом облике - очень добрые, милые, красивые существа со всепонимающим взглядом. Ненавидят насилие.

Японцы называли журавлей "людьми в перьях", величали птицу "достопочтенный господин журавль", и, как вы сами понимаете, относились к нему по-особенному - даже к самым обычным, не делая различий между оборотнями и простыми птицами. Увидев журавля обязательно желали ему "Живи еще тысячу лет, достопочтенный господин журавль!"

Всюду в Японии известна легенда о раненом журавле, который обернулся красивой девушкой, вышедшей замуж за спасшего ее юношу. Девушка оказалась прекрасной ткачихой. В образе журавля она ткала удивительные ткани их своих перьев, закрывшись от всех в комнате. Когда муж подсмотрел за ней, она снова стала птицей и улетела.

WhiteMoth, teresa, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2023 в 16:55, VitaVivien сказал(а):

Питер неплохой, но с Москвой на мой взгляд не сочетается.

Да. Питер - реальный городской пейзаж, в определённом стиле. А "Праздничная Москва" коллаж.

Что мне реально неудобно на сайте ЗР, это то. что для того чтобы оценить масштаб бедствия размер дизайна, надо на него щёлкать и "заходить" внутрь. Лучше бы количество цветов было внутри, а длина, ширина видны сразу.

Shoryok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Майские новинки от Золотое руно. Видеообзор.

https://www.youtube.com/watch?v=84Aqu9JgQHM

image.gif

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в