7 марта 2013 В этот раз как-то получше уже,есть за что проголосовать.Если дельфины пройдут с удовольствием куплю такой набор.И триптих здоровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вчера видела в магазине Золотого руна отшив Лунного пути. Выглядит потрясающе, конечно. Тему почитала уже после этого, теперь у меня тоже ассоциация с тыквой Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Edellweiss,жалко,что фото отшива Вы не выложили.Если будет такая возможность,буду невероятно признательна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 В голосовании очень красивый сюжет с Прагой,вид с колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ёла, к сожалению уже не будет возможности я эту тему увидела уже после того, как там была. А в ближайшее время не попаду больше. Утешаю себя тем, что она высоко висела и фото не очень хорошее получилось бы. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, посмотрела народное голосование - глаза разбегаются от такой красоты. Мне очень понравилось, почти все!!!!! Нужно будет обязательно там зарегистрироваться и оставить свой голос, чтобы такая прелесть побыстрее в наборы превращалась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Edellweiss,жалко,что фото отшива Вы не выложили.Если будет такая возможность,буду невероятно признательна))) Я видела фото отшива в салоне. Мое мнение, что неудачно именно отшито. Сюжет великолепный, я только что вышила Тень ангела от того же дизайнера, так что можно судить. На самом отшиве слишком затянуты крестики (ткань в наборе видимо достаточно мягкая) и на фото четко видны горизонтальные/вертикальные темные линии между рядами крестиков. За счет этого и получилось ужасное фото в превью на сайте ЗР. Мое мнение, что живой отшив будет намного лучше. Сама собираюсь еще и поменять ткань на 16-й каунт. Хотя, скорее всего, это сделает картинку менее призрачной. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Я видела фото отшива в салоне. Мое мнение, что неудачно именно отшито. Сюжет великолепный, я только что вышила Тень ангела от того же дизайнера, так что можно судить. На самом отшиве слишком затянуты крестики (ткань в наборе видимо достаточно мягкая) и на фото четко видны горизонтальные/вертикальные темные линии между рядами крестиков. За счет этого и получилось ужасное фото в превью на сайте ЗР. Мое мнение, что живой отшив будет намного лучше. Сама собираюсь еще и поменять ткань на 16-й каунт. Хотя, скорее всего, это сделает картинку менее призрачной. Ага,понятно..Надо будет посмотреть,какая канва в наборе будет,а то может поменять на тот же каунт,но взять более плотную.Я лично больше 16 люблю,но всё же дизайнер выбрал 14. Посмотрю,подумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Maury, я настоящий отшив видела, не фото. Может, я не разглядела конечно, но вроде в той картине такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Замечательно) значит только погрешности фото. А где настоящий отшив висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Maury, может, он не один существует? я видела в Москве, в магазине у м. Речной вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Немного офф, но приятная новость от компании: Дорогие Покупатели! С 1 марта мы предоставляем вам новые условия по доставки товаров, заказанных через интернет-магазин "Золотое Руно" Доставка будет осуществляться бесплатно при общей сумме заказа от 1000 руб. Ваше "Золотое Руно" mrn1970, Евгения Чичкова, Катерина Кулакова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки-рукодельницы! Подскажите-помогите! Просто тут как раз новинка обсуждается, которая близка к моему набору. До парусника мои хомячьи ручки пока не дотянулись, но есть "белый волк". Там тоже светящиеся ниточки используются. Сегодня наконец-то я его вскрыла и оказалось что нитки-то светящиеся только при вышивке луны используются, и нигде больше. А на превью-картинке ЗР (и на обложке и на сайте) создаётся впечатление, что волк весь подсвечивается как-будто. С парусником наверно та же ситуёвина? Вот мне хочется, чтобы и волк светился. Как-то можно это сделать? Как вы думаете? (простите, что вопрос не совсем по теме) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки-рукодельницы! Подскажите-помогите! Просто тут как раз новинка обсуждается, которая близка к моему набору. До парусника мои хомячьи ручки пока не дотянулись, но есть "белый волк". Там тоже светящиеся ниточки используются. Сегодня наконец-то я его вскрыла и оказалось что нитки-то светящиеся только при вышивке луны используются, и нигде больше. А на превью-картинке ЗР (и на обложке и на сайте) создаётся впечатление, что волк весь подсвечивается как-будто. С парусником наверно та же ситуёвина? Вот мне хочется, чтобы и волк светился. Как-то можно это сделать? Как вы думаете? (простите, что вопрос не совсем по теме) Даже так? Вечером надо будет глянуть.... Обидно будет((( Я тоже думала, что целиком будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Точно-точно, еще раз перепроверила - только луна светится. Я расчитывала что нитки светящиеся будут добавляться в волка в виде блендов, хотя бы по 1-2 нитки к цвету определённому. А по схеме такого нет. Теперь вот ищу перенабор, чтоб попробовать самой модифицировать его. Я ведь только и купила его из-за того, что волк светился на фото. ОБМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я тоже посмотрела набор. Светится только луна. А может остальные нитки с какой-нибудь пропиткой и тоже будут светиться? Надо будет провести эксперимент. А отшив кто-нибудь видел? А может спросить на сайте ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я уже эксперимент проводила - ни одна нить больше не светится, даже чуть-чуть. Специально держала нитки на ярком свету, под лампами для растений. Потом спец нить так ярко зелёным светилась, а остальные - фи, обычные нитки. Присмотрела себе у мадейры катушку с тамики светящимися нитками, но вот теперь встал вопрос с перенабором в РМ, а то если от балды добавить таких ниток. то получится светящееся пятно с ушами Обидно конечно ОЧЕНЬ. Это мой первый набор от ЗР и, чувствуется, последний. Лучше бы Димовский наборчик какой купила, но повелась на волка, я ими болею прям. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Сейчас тоже глянула... Бред какой-то! На следующей неделе в отпуске буду, поеду в магазин, требовать объяснений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Я звонила в ЗР и общалась с дизайнером волка, Еленой, напрямую. Она подтвердила, что проэктом предусмотрена только светящаяся луна. Фотографию сделали просто показать типа где луна находится на картине (хотя и так понятно :-) ) Разочаровалась я в наших наборах. Лучше бы вообще не выкладывали это фото, я и так белого волка просто могла бы купить, но тут именно ожидания ночного свечения заманили. И наверно не только меня. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Полосатость80, Полностью с тобой согласна. Я тоже купила только из-за светящегося волка. Теперь чешу затылок, что же делать!!! Я теперь с опаской буду относиться к наборам со светящимися нитками (нравился корабль, но теперь не куплю). Самое обидное, что у ЗР такая упаковка, что не вскроешь и не посмотришь схему. P.S. А как тебя зовут? А то обращаться "полосатость" как-то не очень. Можно в своём профиле поставить имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Я тоже купила по этой причине и на корабль засматривалась... Хотя я еще просто монохромы люблю. А теперь задумалась... Фото обманом оказалось((( Писать уж тогда надо, что с добавлением светящихся ниток в глаза и на луну. А так обман чистой воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Меня Вика зовут, но можно и Полосатость. :-) А там я так поняла и глаза не светятся. Глаза вышиваются нитками флуоресцентно-желтого цвета, который даёт свечение только в ультрафиолетовом воздействии. Так что если дома нет ультрафиолетовой лампы, то и глаз не видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А мне показалось, что нитки для глаз такие же, как на луне, только с желтым отливом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение