Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Надежда, подскажите, пожалуйста в наборах Аура дождя, я женись и романтической прогулке мулине похожее? Меня смутило что романтическая прогулка на обложках выглядит немного бледнее, а так хочется вышить все три картины и объединить их в серию)

О! Ведь они тематически вместе отлично будут смотреться! А я за деревьями не увидела леса.

Поделиться сообщением

О! Ведь они тематически вместе отлично будут смотреться! А я за деревьями не увидела леса.

Мне кажется отлично получится : она идет, он ей бежит на встречу и вот они нашли друг друга...)))))))

Snadis и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся картины Афремова. На днях собираюсь начать "Романтическую прогулку". А набор "Я женюсь", уж очень похож на него. Я скорее выберу какой-то другой. Думаю многие к этой разработке отнеслись похоже.

А Вы посмотрите идею Т@нюшка - замечательно!

Т@нюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, подскажите, пожалуйста в наборах Аура дождя, я женись и романтической прогулке мулине похожее? Меня смутило что романтическая прогулка на обложках выглядит немного бледнее, а так хочется вышить все три картины и объединить их в серию)

Не сравнивала, но везде оранжевые, бирюзовые, сиреневые, зелёные и т д мадейра, палитра та, что ближе к данным картинам Афремова.

просто Аура дождя, Я женюсь и романтическая прогулка, как бы одна линия- он, она, вместе)))

Т@нюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сейчас увидала, оказывается не одна я так думаю)))

Поделиться сообщением

О, сейчас увидала, оказывается не одна я так думаю)))

Посмотрела у Вас на сайте разработку картин "Свидание" и "Танец под дождем" ...такие красивые!!!! Так хочется все вышить.......Надеюсь их обязательно выпустят!

Обожаю Афремова :wub:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не сравнивала, но везде оранжевые, бирюзовые, сиреневые, зелёные и т д мадейра, палитра та, что ближе к данным картинам Афремова.

просто Аура дождя, Я женюсь и романтическая прогулка, как бы одна линия- он, она, вместе)))

"Романтическая прогулка" уже подобралась близко. На неделе начну. Нравится :rolleyes: А вообще мне бы хотелось что-нибудь еще с домиками (в смысле строениями), типа Париж... :rolleyes:

Snadis и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела у Вас на сайте разработку картин "Свидание" и "Танец под дождем" ...такие красивые!!!! Так хочется все вышить.......Надеюсь их обязательно выпустят!

Обожаю Афремова :wub:

Мне тоже нравятся эти картины. С удовольствием купила бы наборы. Но вот будут ли они выпускаться ЗР?

Поделиться сообщением

"Романтическая прогулка" уже подобралась близко. На неделе начну. Нравится :rolleyes: А вообще мне бы хотелось что-нибудь еще с домиками (в смысле строениями), типа Париж... :rolleyes:

Я закончила Ауру дождя, и тоже очень хотела бы вышить что-то городское (Париж вполне подойдет :smile: ) по Афремову

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока на горизонте триптих "Аура осени" по Афремову, 2 готовы , осталось треью картину доделать и отошлю на отшив. Что ещё решат выпускать, трудно сказать, т к проскакивающие голоса хватит Афремова.... Если кому хватит, он же может их не покупать...Но эти же слова звучат и среди коментариев на сайте. Попробую повесить на голосование. Если что , то будет на сайте у меня. Но над ними много работы, т к такая масса красок при разбивке даёт огромную массу одиночек.

espina, tango и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока на горизонте триптих "Аура осени" по Афремову, 2 готовы , осталось треью картину доделать и отошлю на отшив. Что ещё решат выпускать, трудно сказать, т к проскакивающие голоса хватит Афремова.... Если кому хватит, он же может их не покупать...Но эти же слова звучат и среди коментариев на сайте. Попробую повесить на голосование. Если что , то будет на сайте у меня. Но над ними много работы, т к такая масса красок при разбивке даёт огромную массу одиночек.

Спасибо за вести про "Ауру осени" - её ждут и те, кто за неё голосовал и те, кто просто любит вышивать по картинам Афремова. Но (поправьте, если ошибаюсь) отшив это не финишная прямая, могут "зарубить" и после, причем навсегда.

Странно, почему в ЗР прислушиваются к одним голосам и глухи к другим. Критики последних новинок достаточно - многие сожалеют, что "уходит" прежний стиль ЗР. Неужели руководство не понимает, что Афремов - фишка ЗР. Наборы по Кинкейду только ленивый не выпускает. Многие выпускали и выпускают наборы по картинам Мухи (кстати, тоже люблю). Дальше перечислять не буду. А наборы по картинам Афремова выпускает только ЗР.

Народное голосование заполонили дети "с рождественских открыток" и выпускают, а ведь существует еще всемирно известная и любимая Пеппи-Длинный Чулок. Но голоса о том, что дети бывают не только чистенко-пухленько-ангелоподобные, а чумазые, непослушные, грустные и озорные (от этого не менее любимые) не слышат. Розово-сливочный стиль нравится части вышивальщиц - ради Бога! Но существуют люди и с другими вкусами... Наверное, руководство ЗР слышит только то, что соответствует их вкусам. Жаль.

aangelinas, Egelia, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народное голосование заполонили дети "с рождественских открыток" и выпускают, а ведь существует еще всемирно известная и любимая Пеппи-Длинный Чулок. Но голоса о том, что дети бывают не только чистенко-пухленько-ангелоподобные, а чумазые, непослушные, грустные и озорные (от этого не менее любимые) не слышат. Розово-сливочный стиль нравится части вышивальщиц - ради Бога! Но существуют люди и с другими вкусами... Наверное, руководство ЗР слышит только то, что соответствует их вкусам. Жаль.

Набор с Пеппи был у Ланарте, правда достать его проблематично сейчас.

Поделиться сообщением

А меня немного другое удивляет, откуда у нашего народа "феемания". Все-таки, феи, это из европейских сказок, и зарубежных наборов с ними полно. А у нас есть свои сказочные герои. И, при таких возможностях дизайнеров ЗР, можно было бы такие шикарные наборы выпустить с героями русских народных сказок - вся красота фей померкнет перед ними. Знаю, что Панна выпускает такие наборы, и в популярности Бабы-Яги никто не сомневается, вот и лишний довод! Так нет - в творческих планах снова феи с крылышками, какая-то непонятная русалка, ДИМоподобные детки, которых и у ДИМа полно... печалька! :(

Нюсятка, aleksaA, espina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, согласна с вами во всем. И главное в том, что сейчас Афремов - это фишка ЗР. Правда, в свое время у них была другая фишка - Музейная коллекция, которую, на мой взгляд, успешно похерили. Немыслимые ангелочки, хомяки и котики берут верх. Что же, каков спрос (в данном случае - вкус), таков и результат, к сожалению.
Нюсятка, espina, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор с Пеппи был у Ланарте, правда достать его проблематично сейчас.

Был и всё.

Поделиться сообщением

Еще год назад очень хотела вышивать этого художника. А теперь - наелась. Он - везде. Грустно, Афремов становится таким же кичем, как и Кинкайд. Увы. :(

А я наверное подзадержалась где-то :unknw: и только открываю Афремова для себя. И с удовольствием вышью его работы.

А по поводу детских сюжетов, согласна, хочется Пеппи или чего-нибудь не заезженного.

Только сегодня искала в и-нете схемы или наборы по работам Анны Силивончик, ну никто не выпускает, а ведь такие сюжеты.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня немного другое удивляет, откуда у нашего народа "феемания". Все-таки, феи, это из европейских сказок, и зарубежных наборов с ними полно. А у нас есть свои сказочные герои. И, при таких возможностях дизайнеров ЗР, можно было бы такие шикарные наборы выпустить с героями русских народных сказок - вся красота фей померкнет перед ними. Знаю, что Панна выпускает такие наборы, и в популярности Бабы-Яги никто не сомневается, вот и лишний довод! Так нет - в творческих планах снова феи с крылышками, какая-то непонятная русалка, ДИМоподобные детки, которых и у ДИМа полно... печалька! :(

Пусть будут феечки и прочие. Сама люблю фэнтези и если зацепит (пока зецепил только один набор КК) - куплю и вышью. Но всё хорошо в меру.

Полностью согласна насчет героев нашего фольклора.

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, согласна с вами во всем. И главное в том, что сейчас Афремов - это фишка ЗР. Правда, в свое время у них была другая фишка - Музейная коллекция, которую, на мой взгляд, успешно похерили. Немыслимые ангелочки, хомяки и котики берут верх. Что же, каков спрос (в данном случае - вкус), таков и результат, к сожалению.

Если с утра до вечера слушать только попсу, то другую музыку и воспринимать невозможно. Люди тут не виноваты.

Поделиться сообщением

Да нет, неленивых-то как раз много. К сожалению. Наборы по Афремову выпускают несколько "бисерных" фирм - в Галерее уже полно картин "бисером" (если можно так выразиться, конечно), ибо в основном это напечатанная картинка на тряпочке и двадцать бисеринок раскиданных по поверхности.

Сейчас вот осень началась, народ зонтики раскрыл - а на них... клинышки из картинок Афремова. Летом - на сумках видела, и принты на футболках...

Еще год назад очень хотела вышивать этого художника. А теперь - наелась. Он - везде. Грустно, Афремов становится таким же кичем, как и Кинкайд. Увы. :(

Всё, что Вы перечислили - китч. А набор для вышивания, сделанный талантливым дизайнером - хорошая копия картины прекрасного художника. Разница есть.

AssOlka и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наверное подзадержалась где-то :unknw: и только открываю Афремова для себя. И с удовольствием вышью его работы.

А по поводу детских сюжетов, согласна, хочется Пеппи или чего-нибудь не заезженного.

Только сегодня искала в и-нете схемы или наборы по работам Анны Силивончик, ну никто не выпускает, а ведь такие сюжеты.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Счастливая - весь Афремов впереди!

Силивончик может не всем понравиться, а копии с рождественских открыток - верняк. Не хотят рисковать. Как Афремов прошел - чудо, многие его не воспринимают.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если с утра до вечера слушать только попсу, то другую музыку и воспринимать невозможно. Люди тут не виноваты.

Не согласна. Вкус - он или есть, или его нет.

карменсита, Natik_V, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказала, что по Афремову работы это фишка ЗР. Просто в вышивке они смотрятся мягче, т к размерчик в 2 раза меньше настоящей картины)) Да и картины Афремова на любителя. Мне пришлось долго убеждать, что наборы будут пользоваться спросом, но тем не менее " Михайловский сад" не идёт наравне с " Романтической прогулкой", что ставится мне то и дело в упрёк. Большое значение имеет сюжет. И на мой взгляд, название работы. Если взять название картины " Красный зонтик", ну радуется парень красному зонтику)), а может и ещё чему то? Вот и подумалось какой смысл вложить в название. Или " Возвращение домой" - а может лучше " Романтическая прогулка"

А что выходят работы бисером... я не воспринимаю их, т к нитками с ограниченным кол-вом цветов трудно передать всю игру красок, а уж бисером..... Не в обиду любителям бисерных работ, просто я по другому смотрю на эти работы.

espina и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не согласна. Вкус - он или есть, или его нет.

Со вкусом - это так же как со слухом. Есть счастливчики с абсолютным слухом (их немного), есть люди с отсутствием слуха (их тоже немного). У большинства людей слух как бутон - у кого то сильнее, у кого то слабее распустился. Развитие этого бутона в прекрасный цветок (или гибель) зависит от окружающей среды и преподавателя музыки.

vixan, AssOlka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а каким будет вкус при таком "преподавании"?! Если выпускается то, что "пипл схавает", и ничего другого?! И почему-то раньше выпускались работы другого плана, и спросом они пользовались. И до сих пор некоторые из старых разработок спрашивают и пытаются найти. Не считаю свой вкус идеальным, но и дурным его не считаю. И выбирая между ДИМообразными ангелоподобными детками и Афремовым, несомненно, выберу Афремова. Или выбирая между феями, ангелочками и иже с ними и классической картиной - предпочту, несомненно, классику. Кстати, о классике. Слишком активно она снимается с производства, так что надо запасаться, пока не поздно. Пополнения серии, судя по анонсам, не предвидится.

Mavka4444, espina, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в