Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

"Раздолье" - просто шикарная разработка, такая глубина..... а небо :mega_shok: Я уже давно присматриваю пейзаж. Наверное остановлюсь на этом. Уж очень хорош. Ну и "Любимая лошадка" от Индиры тоже очень порадовала. Такая нежность. :give_heart:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, появились новинки декабря - смотрим, обсуждаем! Кстати и белочки здесь, но им-то косточки уже помыли))) Мне понравились: "Раздолье", "воспоминание о лете", "любимая лошадка"

http://www.rukodelie.ru/club/events/3164/

Жаль, что не моё, но все равно новинки радостнее, чем предыдущие.

Фартук и полотенце миленькие. Можно успеть купить и вышить подарки к праздникам. Идея с фартуками и полотенцами хорошая. Жаль, что большинство наших производителей пренебрегают. Vervaco массово выпускает и вполне успешно.

Наконец-то появился долгожданные многими африканский набор Сафоновой. Хорош. Купить что-ли... Хома, молчи! И так разъелся сверх меры!

Раздолье, как я и предполагала, на аиде18 (не для моих глаз). Жаль. Может зря сделали справа созревшее поле зерновых? Правильность расположения поля с точки зрения агротехники обсуждать не могу, т.к. не специалист, но мне кажется, что исходник был интереснее.

В остальных наборах может и найдется повод для критики, но все они хорошие. Сделаны для людей с разными вкусами и все достойны внимания.

Поделиться сообщением

galka_com и magistr

Покупайте! :ea: Вышивайте, а я (раз не могу сама осилить) хоть на Ваши процессы полюбуюсь и за Вас порадуюсь.

Розы и Рыбки Есеновой очень небанальные. Хома, СТОЯТЬ!

Поделиться сообщением

Девочки я не поклонница золотого руна, но очень понравился "Ф-028-Волшебный лес", от лошади-единорога глаз не отвести, не очень поняла зачем там сова нужна, но одно большое но..КТО УМЕЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЛИЦА??? хочется красивое, миловидное, а не то, что у этой дамы

Mavka4444 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я не поклонница золотого руна, но очень понравился "Ф-028-Волшебный лес", от лошади-единорога глаз не отвести, не очень поняла зачем там сова нужна, но одно большое но..КТО УМЕЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЛИЦА??? хочется красивое, миловидное, а не то, что у этой дамы

Мне тоже понравился Лес и тоже смутило лицо феи. Но может для лучшего лица нужна более мелкая канва, а иначе получается немного грубовато?

Поделиться сообщением

Девочки, были на Формуле Рукоделия в Самаре, выставлялись новые разработки Золотого руна. Очень-очень понравилась вот эта девочка, буду ждать, когда выпустят такой набор - прям воспоминания детства накатывают, когда на неё смотрю!

post-11912-1384805561_thumb.jpg

Очень понравилась зимняя картина с совой - вживую оооочень красиво смотрится!

post-11912-1384805635_thumb.jpg

Понравились журавли

post-11912-1384805668_thumb.jpg

Лондон - очень интересно смотрится! Жаль, мне никуда не вписывается ...

post-11912-1384805751_thumb.jpg

Малыш и собачки под зонтиком очень милые

post-11912-1384805784_thumb.jpg

Домик очень яркий

post-11912-1384805817_thumb.jpg

А вот натюрморт на картинке больше нравился, чем в отшиве... Слишком яркое разноцветье... ну это на мой вкус... Белочки внизу. Мордашки у них с человечьим выражением каким-то ))) Любопытные подружки прям )))

post-11912-1384805906_thumb.jpg

Бисерные новинки тоже очень понравились, очень красиво смотрятся. Ну вот, может кому-то помогут в выборе мои фотки.

vixan, vitaliusa, Ofelia и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ну, до чего же мне домик этот нравится!))) Прям сильно-сильно) Такой полусказочный) Жаль только, что он такой здоровенный...Это единственное, что смущает.

espina и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь, лошадка очень красивая, а фея не нравится(((

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк абсолютно спокоен )))Дамочек с крылышками и лошадей с рогами не люблю, Африку тоже, цветов и пейзажей и без того предостаточно. Пожалуй, белочек только и выделила бы, но все равно сюжет не настолько "мой", чтобы покупать.

espina, Egelia и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился пейзаж "Раздолье" из новинок декабря, вот действительно есть где разгуляться.. и небо бездонное, и лесок, и речка, и поле.. И размер хорош ! По цветам интересно так же как на картинке получится или живее, только это смущает...А так записываю себе в далекие планы )))Серия Профессионал, надо дорасти до этой работы.. :smile:

Городской пейзаж "Лондон" с выставки "Формула рукоделия" понравился.. люблю городские мотивы тоже.. :good:

Поделиться сообщением

Раздолье, как я и предполагала, на аиде18 (не для моих глаз). Жаль. Может зря сделали справа созревшее поле зерновых? Правильность расположения поля с точки зрения агротехники обсуждать не могу, т.к. не специалист, но мне кажется, что исходник был интереснее.

Лешкин кот :blink: !!!! :mega_shok: !!!! Я и не заметила. Сама 18 аида меня не смущает. Но при таком размере готового полотна - это уже какой-то Хаед получается... :search: Исходник не видела сравнить тяжело.

Поделиться сообщением

Девочка очень понравилась :wub: .

Юлия sunny981, спасибо за фотографии!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу пейзаж с совой. Просто суперский!!!

Поделиться сообщением

Лошадка получилась намного симпатичнее чем фея. Понравилась девочка на набережной - очень душевно. Рыбы от Индиры впечатлили...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду домик! И белочки тоже симпатичные!

Поделиться сообщением

Последнее время в наборах ЗР используются различные аксессуары: металлик, бисер, стразы и т.п. В результате цена на наборы зашкаливает. Например, "Волшебный лес" из декабрьских новинок стоит 1850 руб. И в чем тогда преимущество российского производителя? Наборы стоят дороже, чем Дим. Зачем искуссвенно завышать цены на наборы всякими стразами. И без них наборы не самые дешевые.

espina, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время в наборах ЗР используются различные аксессуары: металлик, бисер, стразы и т.п. В результате цена на наборы зашкаливает. Например, "Волшебный лес" из декабрьских новинок стоит 1850 руб. И в чем тогда преимущество российского производителя? Наборы стоят дороже, чем Дим. Зачем искуссвенно завышать цены на наборы всякими стразами. И без них наборы не самые дешевые.

Использование дополнительных аксессуаров для того, чтобы набор стоил дороже - понятное стремление со стороны руководства ЗР. Но не кажется ли Вам, что тут еще и стремление некоторых дизайнеров облегчить свою работу? Зачем мучаться с проработкой схем, чтобы получился нужный эффект, если можно просто добавить аксессуары?

Lena_Dm и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Использование дополнительных аксессуаров для того, чтобы набор стоил дороже - понятное стремление со стороны руководства ЗР. Но не кажется ли Вам, что тут еще и стремление некоторых дизайнеров облегчить свою работу? Зачем мучаться с проработкой схем, чтобы получился нужный эффект, если можно просто добавить аксессуары?

Может быть и так. Я, например, терпеть не могу стразы. И стараюсь их даже в одежде не использовать. А уж в вышивке тем более считаю лишними. А в результате придется преплачивать за какие-то стекляшки.

ОльгаТольна, Elena_F, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я обожаю стразы. Носить их побаиваюсь, а вот использовать в вышивке в вышивке - с удовольствием. К сожалению, пока зацепившего набора со стразами пока не вышло(((((((((((((

Поделиться сообщением

В точку!!! :good: Меня тоже зацепила эта сказочная красота, но лицо.....

совершенно не похоже на личико феечки :unknw:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте в новостях

"Анонс: ЛП-035 Лунный свет. Набор будет идти с подарком внутри. А что за подарок пусть останется сюрпризом:) встречайте в феврале!"

post-1892-1386931983_thumb.jpg

soln33, Nat717, Валерия и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите мне принять решение. Мама в качестве подарка на Новый год хочет заказать мне наборчик "Раздолье"

6c1e49f9d00632c531f1ae5b70f0a8c4.jpg

Набор не дешевый, поэтому я сомневаюсь. С одной стороны мне нравится и я хотела бы вышить родной пейзаж, но с другой стороны, размер 44*63 немаленький и это на 18 канве.... Мучаюсь вопросом стоит ли этот пейзаж затраченных денег, а еще больше усилий и времени. Или стоит поискать другой пейзаж. Вот сижу, думу думаю.... Может кто-то видел ее отшитой? И вообще будут интересны любые комментарии.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, вышивается он не очень сложно, большие участки одним цветом видны. Но проработка мне кажется немного простенькой, я бы выбрала что-то посложнее.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите мне принять решение. Мама в качестве подарка на Новый год хочет заказать мне наборчик "Раздолье"

Я вышивала Водопад от ЗР. Тоже на 18 канве, но там размер меньше в 2 раза. Куча одиночек - чуть с ума не сошла, так тяжело шла работа. Дошила- как подвиг совершила :rofl: Теперь на пейзажи ЗР у меня "аллергия". Так что я бы не советовала

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что я бы не советовала

Оксана, думаю, не стОит так категорично. Водопад - это вроде бы старая разработка Есеновой? Да, раньше она подобной проработкой увлекалась (я сама ни одной ее старой разработки не осилила). Но теперь ее схемы более "сглаженные". А вообще ЗРовские пейзажи (и не только) хороши в разработках Круминой. Никаких "одиночек", никакого бэка (или по минимуму) - это точно.

Egelia, galka_com, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в