Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Посмотрела презинтацию. Специально прислушалась к музыке. Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать.

А из новинок понравились Лебеди.

AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела презинтацию. Специально прислушалась к музыке. Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать.

Если я не путаю это Enigma "Sex On The Beach" :ar:

Поделиться сообщением

Если я не путаю это Enigma "Sex On The Beach" :ar:

Спасибо большое. Вообще я большая поклонница подобно музыки. Только вот почему-то название и исполнителя не запоминаю. :lol:

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать.

Скорее наоборот, всем понравилось)

Alejandro De Pinedo - Sex On The Beach))

Natik_V, Egelia и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет никакого недовольства, музыка классная. Мне так вообще во всей этой истории музыка больше всего понравилась.

Egelia и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще что предвидится. Как вам?

http://instagram.com/p/jZDwWXlUNF/

Мне ничего не показывает по ссылке :unsure:

Может, кто-нибудь скопирует сюда картинки?

Поделиться сообщением

Анонс - Под счастливой звездой - с использованием светящихся в темноте ниток и страз:

post-8212-1391086557_thumb.jpg

Bellatrix, Egelia и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак, не моё совсем.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мило. Небо нравится, вообще с удовольствием вышила бы какое-нибудь звездное небо с созвездиями. Но вот слишком розовый цвет меня смущает

kleona, Elena_F и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно? )))

Конечно, почему нет?

Мило. Небо нравится, вообще с удовольствием вышила бы какое-нибудь звездное небо с созвездиями. Но вот слишком розовый цвет меня смущает

Вот у меня такое же чувство. Нравится вроде бы, но вот розовый....

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черные силуэты котов странные, неизящные или я придираюсь :dw:

Вообще я ЗР искренне люблю, но последнее время радует только Крумина, потому что попадает в мою тематику и проработка отличная, из последнего купила ее "Соперников" и "Ангелочков".

Поделиться сообщением

Конечно, почему нет?

Опять скажут, что пришла специально гадостей наговорить ))

Вот совсем-совсем никак. Аляповатая картинка получилась, кислотный розовый, коты нечеткие... Да и сюжет не мой...

Рыжик, Mavka4444, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предпочту "Под счастливой звездой" от Риолис :wink:

espina и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про "В атаку" и "заокеанскую гадину" от души посмеялась :pleasantry: неужто и впрямь так со стороны?!

Да, впрямь в точку :smile: . Редко пишу, но за новинками слежу у многих производителей, и всегда удивляет, почему тут все время стрелки переводят на Дим? Тема ведь "Новинки от Золотого Руна" :unknw:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки а что там за снежный лес иль елки в нижнем углу? это тоже будет анонс или уже выпущенное что то...

Поделиться сообщением

девочки а что там за снежный лес иль елки в нижнем углу? это тоже будет анонс или уже выпущенное что то...

Лена, из новинок января - Хрустальный закат.

Поделиться сообщением

Alinia спасибо!! И мелькнула же мысль что видела раньше))

Поделиться сообщением

Я в шоке. Поехала сегодня в салон ЗР отдать на оформление свою работу. А продавец грустным голосом меня предупреждает, что цены на оформление с этой недели резко вырасли. Посмотрели по прайсу оформление моей работы стало дороже на 700 рублей. Я просто в шоке. Мне всегда нравилось в ЗР соотношение цена качество на фирменные рамочки. Но когда цена резко возрастает почти в 2 раза. Продавец сказала, что чем меньше размер (читай: дешевле набор), тем дороже оформление.

Elena_F, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже решила вышить работу от ЗР, начиталась тут о недорогих фирменных рамочках, дай, думаю, схожу на сайт, погляжу. К моему наборчику рамки нет, тогда решила приглядеть рамочку на перспективу - мужу моему один наборчик понравился. Набор стоит 630 рублей, рама - 1555 рублей. Ничего себе недорого, думаю, а еще пересылка, а еще в каком состоянии доедет... А если брак какой-то? Нет уж, пускай сами этими рамами пользуются.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже решила вышить работу от ЗР, начиталась тут о недорогих фирменных рамочках, дай, думаю, схожу на сайт, погляжу. К моему наборчику рамки нет, тогда решила приглядеть рамочку на перспективу - мужу моему один наборчик понравился. Набор стоит 630 рублей, рама - 1555 рублей. Ничего себе недорого, думаю, а еще пересылка, а еще в каком состоянии доедет... А если брак какой-то? Нет уж, пускай сами этими рамами пользуются.

Раньше рамочка стоила по цене набора. А теперь значительно дороже. И это без стекла. Тоже больше не буду у них оформлять.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, новость неприятная. Я у них как-то раз рамочки сразу для шести работ заказывала - именно потому, что недорого было. Со стеклом делала, вместе с их оформлением. Очень прилично тогда получилось. А теперь... :unknw:

Хотя, с другой стороны, если подумать, сейчас дорожает всё, и в других местах цены тоже скоро повысятся, наверное. Хотя, конечно, в два раза - это очень много. Даже изменением курса доллара не объяснишь.

Поделиться сообщением

Да уж... Конечно, не исключаю, что сейчас могут высказаться нелюбители матового стекла и пластикового багета - мол, ну подорожало и подорожало, и вообще, пластик фи, стоило вообще у них оформлять, невелика потеря...

Для таких, кои могут появиться в этой теме, отвечу - велика! Не у всех достаточно средств на дерево и музейку (да и не всегда даже таким образом оформленные работы хорошо выглядят и качественно сделаны). Это был очень разумный бюджетный вариант, аналогов которому по вполне приличному качеству и внешнему виду и при этом доступной стоимости в Москве найти не могу. Сама сейчас в растерянности, где же ЗРовские отшивы теперь оформлять...

espina и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Рамка, которую осенью я покупала за 396 руб. теперь стоит 1165 :cq: еще говорят - зачем закрома? вот и затем, лежит вместе с набором, есть не просит, размер нестандартный, вышью - и сразу будет красиво. Или переться в другой город в багетку, 1000 руб. проездишь, про время молчу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в