30 января 2014 Посмотрела презинтацию. Специально прислушалась к музыке. Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать. А из новинок понравились Лебеди. Elena_F, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Посмотрела презинтацию. Специально прислушалась к музыке. Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать. А из новинок понравились Лебеди. Если я не путаю это Enigma "Sex On The Beach" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Если я не путаю это Enigma "Sex On The Beach" Спасибо большое. Вообще я большая поклонница подобно музыки. Только вот почему-то название и исполнителя не запоминаю. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать. Скорее наоборот, всем понравилось) Alejandro De Pinedo - Sex On The Beach)) Natik_V, Egelia и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Посмотрела презинтацию. Специально прислушалась к музыке. Не понимаю недовольства музыкой, красивая мелодичная музыка, не под попсу же презентацию показывать. А что это за музыка играет? хочу скачать. А из новинок понравились Лебеди. Да нет никакого недовольства, музыка классная. Мне так вообще во всей этой истории музыка больше всего понравилась. Иришка2д и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот еще что предвидится. Как вам? http://instagram.com/p/jZDwWXlUNF/ Bellatrix, Egelia, espina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот еще что предвидится. Как вам? http://instagram.com/p/jZDwWXlUNF/ Мне ничего не показывает по ссылке Может, кто-нибудь скопирует сюда картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Анонс - Под счастливой звездой - с использованием светящихся в темноте ниток и страз: Egelia, Bellatrix и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот еще что предвидится. Как вам? http://instagram.com/p/jZDwWXlUNF/ Честно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Никак, не моё совсем. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мило. Небо нравится, вообще с удовольствием вышила бы какое-нибудь звездное небо с созвездиями. Но вот слишком розовый цвет меня смущает Elena_F, kleona и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Честно? ))) Конечно, почему нет? Мило. Небо нравится, вообще с удовольствием вышила бы какое-нибудь звездное небо с созвездиями. Но вот слишком розовый цвет меня смущает Вот у меня такое же чувство. Нравится вроде бы, но вот розовый.... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Черные силуэты котов странные, неизящные или я придираюсь Вообще я ЗР искренне люблю, но последнее время радует только Крумина, потому что попадает в мою тематику и проработка отличная, из последнего купила ее "Соперников" и "Ангелочков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Конечно, почему нет? Опять скажут, что пришла специально гадостей наговорить )) Вот совсем-совсем никак. Аляповатая картинка получилась, кислотный розовый, коты нечеткие... Да и сюжет не мой... Рыжик, Mavka4444, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Предпочту "Под счастливой звездой" от Риолис espina и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 А про "В атаку" и "заокеанскую гадину" от души посмеялась неужто и впрямь так со стороны?! Да, впрямь в точку . Редко пишу, но за новинками слежу у многих производителей, и всегда удивляет, почему тут все время стрелки переводят на Дим? Тема ведь "Новинки от Золотого Руна" Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 девочки а что там за снежный лес иль елки в нижнем углу? это тоже будет анонс или уже выпущенное что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 девочки а что там за снежный лес иль елки в нижнем углу? это тоже будет анонс или уже выпущенное что то... Лена, из новинок января - Хрустальный закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Alinia спасибо!! И мелькнула же мысль что видела раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я в шоке. Поехала сегодня в салон ЗР отдать на оформление свою работу. А продавец грустным голосом меня предупреждает, что цены на оформление с этой недели резко вырасли. Посмотрели по прайсу оформление моей работы стало дороже на 700 рублей. Я просто в шоке. Мне всегда нравилось в ЗР соотношение цена качество на фирменные рамочки. Но когда цена резко возрастает почти в 2 раза. Продавец сказала, что чем меньше размер (читай: дешевле набор), тем дороже оформление. soln33, Juliay, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я вот тоже решила вышить работу от ЗР, начиталась тут о недорогих фирменных рамочках, дай, думаю, схожу на сайт, погляжу. К моему наборчику рамки нет, тогда решила приглядеть рамочку на перспективу - мужу моему один наборчик понравился. Набор стоит 630 рублей, рама - 1555 рублей. Ничего себе недорого, думаю, а еще пересылка, а еще в каком состоянии доедет... А если брак какой-то? Нет уж, пускай сами этими рамами пользуются. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Я вот тоже решила вышить работу от ЗР, начиталась тут о недорогих фирменных рамочках, дай, думаю, схожу на сайт, погляжу. К моему наборчику рамки нет, тогда решила приглядеть рамочку на перспективу - мужу моему один наборчик понравился. Набор стоит 630 рублей, рама - 1555 рублей. Ничего себе недорого, думаю, а еще пересылка, а еще в каком состоянии доедет... А если брак какой-то? Нет уж, пускай сами этими рамами пользуются. Раньше рамочка стоила по цене набора. А теперь значительно дороже. И это без стекла. Тоже больше не буду у них оформлять. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Да уж, новость неприятная. Я у них как-то раз рамочки сразу для шести работ заказывала - именно потому, что недорого было. Со стеклом делала, вместе с их оформлением. Очень прилично тогда получилось. А теперь... Хотя, с другой стороны, если подумать, сейчас дорожает всё, и в других местах цены тоже скоро повысятся, наверное. Хотя, конечно, в два раза - это очень много. Даже изменением курса доллара не объяснишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Да уж... Конечно, не исключаю, что сейчас могут высказаться нелюбители матового стекла и пластикового багета - мол, ну подорожало и подорожало, и вообще, пластик фи, стоило вообще у них оформлять, невелика потеря... Для таких, кои могут появиться в этой теме, отвечу - велика! Не у всех достаточно средств на дерево и музейку (да и не всегда даже таким образом оформленные работы хорошо выглядят и качественно сделаны). Это был очень разумный бюджетный вариант, аналогов которому по вполне приличному качеству и внешнему виду и при этом доступной стоимости в Москве найти не могу. Сама сейчас в растерянности, где же ЗРовские отшивы теперь оформлять... Сибирская Кошка и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Обалдеть! Рамка, которую осенью я покупала за 396 руб. теперь стоит 1165 еще говорят - зачем закрома? вот и затем, лежит вместе с набором, есть не просит, размер нестандартный, вышью - и сразу будет красиво. Или переться в другой город в багетку, 1000 руб. проездишь, про время молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение