Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Страшненький он, пипец, как заводчик говорю...:)

Ну почему страшненький то?! По мне, он немного сказочный какой-то получился, как из сказок Пушкина, пойдет налево, песнь заводит, направо сказку говорит. :)

Там вот должны васильки у ЗР выйти на зеленой скатерти, вот эта картина точно хороша во всех отношениях, буду ее ждать, раз от кота отговариваете)

Вообще уже соскучилась по ЗР, с ними отдыхаешь за вышивкой после работы. У других производителей по 500 разных шовчиков, сейчас сижу вечерами фрузики кручу, уже пальцы болят.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему страшненький то?! По мне, он немного сказочный какой-то получился, как из сказок Пушкина, пойдет налево, песнь заводит, направо сказку говорит. :)

Там вот должны васильки у ЗР выйти на зеленой скатерти, вот эта картина точно хороша во всех отношениях, буду ее ждать, раз от кота отговариваете)

Вообще уже соскучилась по ЗР, с ними отдыхаешь за вышивкой после работы. У других производителей по 500 разных шовчиков, сейчас сижу вечерами фрузики кручу, уже пальцы болят.

Ну ладно пусть носатый и сказочный, но ещё и плоский...:)

Мне бисерные незабудки в вазочке тоже глянулись...а фрузелки и бэк сама не люблю...

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь с тобой не соглашусь (наверное, впервые :)). На мой взгляд, гораздо удачнее, чем Год козы. Но размееееер... :mega_shok: ну зачем символы года, которые повисят годочек и на 12 лет по идее можно убрать, делать таких размеров?! В этом плане самые первые Год змеи и Год лошади были оптимальны! Недорогие, небольшие, места много на стене не занимали даже в оформлении, да и отшивались быстро. Для "сезонной" вышивки самое оно. Эх, видимо, и тут "фирменный" ЗРовский гигантизм попер :biggrin:

Но покупать и вышивать кошаря с обезьяной все равно буду, для коллекции :) Времени бы где взять только на это "полотно"...

Я тут осознала, что год козы совершенно не помню. В памяти только год змеи и год лошади, и полная уверенность, что всего два символа успели выйти. Посмотрела в твоих работах год козы. Вспомнила, что мне тот символ тоже не понравился.

По поводу размера согласна. Для сезонной работы многовато. Да и время нужно успеть вышить и оформить к новому году.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже 100 лет ЗР ничего не нравилось из новинок, а вот букет клематисов зацепил, такие цвета приятные и весь букет такой милый, наверное, куплю !!!

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень тепло отношусь к ЗР. Могу сказать только одно, если раньше сразу покупала хочушку, то сейчас жду отшива, ибо неизвестность. Очень понравились "прованские розы" думала куплю, но пока жду, когда кто-нибудь начнет процесс, уж больно бледноразмытыми они кажутся. Из того, что вышила этой фирмы у меня нет нареканий никаких.

Helena0908 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, новинки видели? Мне Урок пения очень понравился, куплю его в пару к риолисовской пасторали! Молодец Крумина!

Пейзажи, на мой вкус - плосковаты, и у Круминой, и у Сафоновой. Васильки и герань понравились, но цветы - в принципе не моё. Афремов тоже не моё. Мадонна очень неплоха, но с виноградом мне больше понравилась, пока ей буду заниматься. В общем, есть в чем порыться и выбрать.

http://vk.com/zolotoe_runo

Валерия, Snadis, Даруля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремов очень понравился и урок пения тоже. Остальное- не зацепило. Хотя цветочки очень даже неплохи.

Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как рано проанонсировали новинки декабря. Афремова однозначно возьму, жду давно этот набор. Как не странно, но мне понравилась Герань. Вот люблю я пеларгонию, все подоконники ей заставлены :lol: . Энергию ветра можно было бы вышить, к уже имеющимся Энергиям воды и огня, но что то зеленый фон меня смущает и размер явно больше. А Энергии воды и огня у меня уже так хорошо висят, что повесить рядом что то большое внесет дисбаланс. :unsure:

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец эта картина Афремова появилась) Урок пения - сюжет очень интересный, увидеть бы готовую. Орхидейки понравились, только нечеткие они какие-то...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, новинки видели? Мне Урок пения очень понравился, куплю его в пару к риолисовской пасторали! Молодец Крумина!

Пейзажи, на мой вкус - плосковаты, и у Круминой, и у Сафоновой. Васильки и герань понравились, но цветы - в принципе не моё. Афремов тоже не моё. Мадонна очень неплоха, но с виноградом мне больше понравилась, пока ей буду заниматься. В общем, есть в чем порыться и выбрать.

http://vk.com/zolotoe_runo

А меня васильки в вазе цепляют...

espina и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз новинки посмотрела и Чашка кофе меня зацепила. И по цветовой гамме на мою кухню идельно подходит.

Так что возьму Афремова и Кофе.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремов для меня вне конкуренции. Есть чем порадовать себя к Н.году.

Как ни странно (цветы - совершенно не моё) понравились "Васильки" и "Герань".

Поделиться сообщением

А ткните носом плиз, в упор не вижу на их сайте новинок. очень Афремов интересен...

Поделиться сообщением

А ткните носом плиз, в упор не вижу на их сайте новинок. очень Афремов интересен...
На сайте вроде пока нет, в контакте лишь

Поделиться сообщением

На сайте (новом) я пока не нашла, где новинки, смотрите Вконтакте. Там три поста - два по ниткам, один по бисеру. http://vk.com/zolotoe_runo

Я тут нашла оригинал Урока пения. Ну, если не считать, что герои картины выглядят в разработке несколько старше, то в остальном очень приличное переложение в схему. Много деталей, интересно, ярко. Кажется, давно не было столь тщательно разработанной музейки.

По сравнению с Русской женщиной - так куда ближе к оригиналу.

post-27443-1446228746_thumb.jpg

post-27443-1446228762_thumb.jpg

Alinia, Egelia, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Васильки очень очень понравились на выставке! Еще первое свидание по Афремову классное!

Поделиться сообщением

Марина, спасибо.

Кстати, и дама, и кавалер стали старше, лет на десять, думаю, это не критично.

Egelia и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя.... урок пения супер!. я очень очень навострилась на покупку)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, и дама, и кавалер стали старше, лет на десять, думаю, это не критично.

Мне даже кажется, что в переработке для вышивки кавалер стал больше похож на Моцарта :)

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя...давно мой хомяк спал, а теперь Урок пения хочет до невозможности...

Поделиться сообщением

Урок музыки хорош! Цветочки на платье, расшитый комзол, страсть, игривость, кокетство - целый роман можно написать глядя на сюжет...но, как обычно ложка дегтя, что это за зомби вместо купальщиц на картине на заднем плане? Конечно я понимаю, что размер вышивки не позволяет,но можно как то было смягчить эти фигуры. Кстати на исходнике они прекрасные музы этого урока, почти действующие лица.

АФРЕМОВА я ждала уже несколько лет, куплю.

Остальное не мое, хотя герань хороша.

Поделиться сообщением

Ален, ты пока не сказала, я и внимания не обратила на то, что за окном. А ведь правда, и видом и позами скульптуры напоминают зомби-апокалипсис из американских фильмов :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто нацелилась купить и стала смотреть как бы "по листам " схемы и в самом центре увидела это. Вышивать расхотелось,ведь сам не переделаешь целый кусок....

Хозяйка смешных зверей и Kosmeja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ты пока не сказала, я и внимания не обратила на то, что за окном. А ведь правда, и видом и позами скульптуры напоминают зомби-апокалипсис из американских фильмов :D

Похоже,что это не окно, а фреска на стене...Исходник post-10978-1446298906_thumb.jpgдействительно,всё мягче и натуральней...А в вышивке фигуры очень напоминают мумий,особенно которая за женщиной :blink:post-10978-1446299152_thumb.jpg.Может в отшиве всё не так плохо будет смотреться?

Поделиться сообщением

А я первое, что увидела на картине - это как раз зомби, они так удачно в центре композиции расположились :girl_haha: Всю голову сломала, что это - картина или вид из окна... И персонажи постарели в сравнении с исходником лет на 20, хотя и в исходнике дама вроде как седая :girl_sigh:

Может в отшиве всё не так плохо будет смотреться?
А разве у них на картинке не отшив?
marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в