21 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Может от ревности подобреет ? лишь бы без проблем с ЖКТ и меня все устроит =) 53 минуты назад, Гало4ка сказал: а у меня наоброт- всю жизнь были длинные - родители стричь не разрешали))) а потом, после первой беременности как полезли... и получился длинный мышиный хвостик.. с тогда первый раз и обстриглась, правда до плечь Вот я как представлю, что мои и так лезущие еще больше могут лезть.. так страшно становится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Доброе воскресное утро!) оно прелестно тем, что можно не вылезать из постели) вчера вот была опять рабочая суббота, а сегодня уборочно-вышивальный день я принесла звастушку - одну штуку. Сделала 10,5 ромбов (из 26) и три сердечка внутри... ращрншпю начать себе ещё один процесс, но это потом. а это наши сладкие носы) Цыпа, svetles, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ох, любовь кругом!)) Ромбы прелестны!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какая твоя собаченция емкая! Хард хорош! С продвижением! Глазки задалбывают, это точно Но очень украшают изделие! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 19 часов назад, Taisiya сказал: Ох, любовь кругом!)) Ромбы прелестны!) Кошка по полу особо пока не ходит, но эта пара уже неразлучна) если кошка на кухне, то и собака там, если в комнате - то обе спят или одна за другой следит.. Смотришь на них и радуешься) 1 час назад, mamatata сказал: Какая твоя собаченция емкая! Хард хорош! С продвижением! Глазки задалбывают, это точно Но очень украшают изделие! Хотела заставить себя еще 3 ромба осилить, чтобы половина была готова, но сдалась на волю выпечке) Пошла варганить пиццу) mamatata, Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Хотела заставить себя еще 3 ромба осилить, чтобы половина была готова, но сдалась на волю выпечке) Пошла варганить пиццу) Хорошее дело! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ку-ку-кулусклановцы А я вчера забила, так сказать, на спорт..и В-Ы-Ш-И-В-А-Л-А! 1. Китай Прироста тама нет..Просто я поняла, что в анфас не показывала , вот оно - смотрите: 2. Новый процесс Мало того, что я не удержалась и начала один новый процесс, я скоро вам покажу еще один новый-новый процесс, но это в пункте 3... Встречайте "Cuckoo-clock" от Нины Перегонцевой, работаю над фасадом... 24 джессики далось легко, а вот бант вызвал трудности, но я победила) Скажите, как вы думаете, кто должен жить в кукушке? Какой шармик или пуговка?) А еще, который час показывают часы? И вот у меня вопросец - что у меня за цвета такие взяты? Я хотела пряник..но это не оно..может тыква или мандаринка? Какие ассоциации? 3. Подготовка к новому процессу Я собираюсь делать метрику для девочки..А потом для мальчика. Так как метрики идут в одни руки, то мне надо подобрать гармоничные основы. Прошу прощение за качество фото, надеюсь все понятно будет (в жизни чуть ярче все)..фоткала ночью под кроватью.. В кадре нитки только для девочковой метрики. И так наши номинанты: а. Вышить обе метрики на молочной мурано б. Вышить мальчиковую на молочной мурано, девочковую на сиреневатой мурано в. Есть еще вот такая ярко розовая..по мне она идеальна, но нет варианта для мальчика =( г. Вот такие розовая и голубая..но это не хлопок. скорее всего лен..не знаю как на нем будут швы смотреться..Но зато набор) Больше! Больше мнений)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: пряник..но это не оно..может тыква или мандаринка? мне больше тыковкин цвет напоминает... такой теплый... я недавно угощалась у подруги тыквенным супчиком именно такого цвета... вкуснющ, зараза! 3 минуты назад, Же_Же сказал: наши номинанты мне нравится вариант б) в в) будет мне кажется слишком уж розовый... svetles, Цыпа, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ишь ты, опять красотища шовчиковая подоспела! Я тоже засматривалась на эти часики, но боюсь шовчиков)) Прелесть! Время - я бы поступила банально и поставила без 5 минут 12)))) МандаринкО! По метрике - как и Натуся, выберу Б Nata_Struchkowa, Же_Же, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, turu сказал: Время - я бы поступила банально и поставила без 5 минут 12)))) ой... я над цветом задумалась и вопрос про время не заметила я бы тоже "на часах 12 без 5-ти" выставила Цыпа, Же_Же, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Красота! Классные часики! Только что, Же_Же сказал: Скажите, как вы думаете, кто должен жить в кукушке? Какой шармик или пуговка?) Эмм... шармик кукушка Только что, Же_Же сказал: А еще, который час показывают часы? Согласна с предыдущими мнениями без 5 -12)) Только что, Же_Же сказал: И вот у меня вопросец - что у меня за цвета такие взяты? Я хотела пряник..но это не оно..может тыква или мандаринка? Какие ассоциации? Мне цвет канвы коржик напоминает)) Только что, Же_Же сказал: И так наши номинанты: Адназначна А! Catopuma, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: мне больше тыковкин цвет напоминает... такой теплый... я недавно угощалась у подруги тыквенным супчиком именно такого цвета... вкуснющ, зараза! мне нравится вариант б) в в) будет мне кажется слишком уж розовый... 24 минуты назад, Catopuma сказал: ой... я над цветом задумалась и вопрос про время не заметила я бы тоже "на часах 12 без 5-ти" выставила Вот и мне тыкву..Что это за зверь такой - тыквенный новый год? Вот был бы такой ядреный голубой - было бы круто белыми нитками по ним. Но я подумала, что у меня что-то белые нитки со скоростью звука уходят..Поэтому надо что-то такое..чтобы не белыми) И я за 23:55 =) 26 минут назад, turu сказал: Ишь ты, опять красотища шовчиковая подоспела! Я тоже засматривалась на эти часики, но боюсь шовчиков)) Прелесть! Время - я бы поступила банально и поставила без 5 минут 12)))) МандаринкО! По метрике - как и Натуся, выберу Б Вот чего ты боишься? Там легонько все..кроме сборки. Хотя, если ты знаешь кто такие пинкипы то и это не страшно) Давай уже к нам! Я за два вечера освоила фасад..С твоей скоростью вообще раз плюнуть) Время мне нравится! 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Красота! Классные часики! Эмм... шармик кукушка Согласна с предыдущими мнениями без 5 -12)) Мне цвет канвы коржик напоминает)) Адназначна А! Вот к этому варианту я пока и склоняюсь.. Что две белые будут..а чего нет-то? Зато гармония) По часам согласная) А вот кукушка..да где ж такой шармик взять то? Вот просто птичку найти можно еще.. А вот прям кукушку.. как она выглядит то? Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: А вот прям кукушку.. как она выглядит то? как птичка? думаю и обычную птичку если посадить, то сойдет за кукушку... Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: как птичка? думаю и обычную птичку если посадить, то сойдет за кукушку... Смотри какая красотка) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Же_Же сказал: Смотри какая красотка) ну да... ты права.. ежели попугая посадить, то не прокатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, Же_Же сказал: А вот прям кукушку.. как она выглядит то? Во! Кукушка svetles, Же_Же, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Во! Кукушка Е мае..теперь придется искать-покупать) svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 обалдеть! это ж какая красота! я вижу ты совсем пропала в шовчиках! но это очень красиво! а вот это восхитительная розовость -это тоже шовчики? Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! это ж какая красота! я вижу ты совсем пропала в шовчиках! но это очень красиво! а вот это восхитительная розовость -это тоже шовчики? Сама на это обратила внимание - одни шовчики..прям моя страсть.. Но я думаю, что будущий год буду наверстывать. Уж очень много у меня в кресте планов... Смотрю на свою годовую продуктивность и радуюсь, если такими темпами пойдет, то я за 2017 год смогу осилить свои купленные наборы) Розовое тоже шовчики - метрика детская от марины Ткачевой (как свадебная у меня была).. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки я в таком восторге от часиков! Что не могу не поделиться вчерашним продвижением! Смотрите какая красота! Сегодня буду зубами вырывать свободное время лишь бы дошить задник! Ведь вот-вот выложат стены..Хочу идти в ногу со временем всеми А еще, девочки.. меня вот ---> тут <---- номинировали на подарок.. Я такая вся стеснительная и удивленная этому факту.. Но так как я не считаю себя звездой известной то..может кто-то из вас захочет прислать мне открыточку... Вы то меня знаете)) svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Же_Же, как классно! все! и эти сказочные шовчики и твоя сказочная фотография! и очень приятно, когда тебя так двигают)))) а что за открыточку? поподробнее - ты же знаешь, что мы все могем! я конечно почитала, но я правда ничего не поняла - это тебе подарок? или от тебя подарок? и что нужно для этого сделать? Жень, прости, вечером после работы совсем ничего не соображаю svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 33 минуты назад, Гало4ка сказал: Же_Же, как классно! все! и эти сказочные шовчики и твоя сказочная фотография! и очень приятно, когда тебя так двигают)))) а что за открыточку? поподробнее - ты же знаешь, что мы все могем! я конечно почитала, но я правда ничего не поняла - это тебе подарок? или от тебя подарок? и что нужно для этого сделать? Жень, прости, вечером после работы совсем ничего не соображаю Это мне подарок) там смысл такой, что дизайнеры пишут мол я такая и такая вы мои схемы покупаете - хочу отшивы своих работ и то се пятое десятое. И еще дизайнер может выдвинуть вышивальщицу, которая тоже хочет то се пятое десятое) У меня только два цельных желания, а остальное на вкус добрых фей, которые желание исполняют)) Я вот метрику там девушке буду вышивать)) Вот, так что на самом деле, просто можете меня порадовать своим творчеством или открыточкой ^^ svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 протуплю дальше - открыточку - это по конкурсу или просто так, в предверии нг? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Красотища! Шовчики твои прелестны! И часики красивые , как пряничные прям... Про цвет не знаю даже...если это с новым годом связано, то мандаринка конечно...а я сейчас на тыковках помешена, у меня ещё тыковки кругом)) потом буду о новом году думать) А метрику я бы скорее на одной основе вышила...ну или на разных нежных и в оформлении уже сочетать одинаково! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 28.10.2016 at 17:37, Гало4ка сказал: протуплю дальше - открыточку - это по конкурсу или просто так, в предверии нг? А как пожелаешь) хочешь к новому году, хочешь до февраля тяни... это ж так- веление души)) 16 часов назад, Taisiya сказал: Красотища! Шовчики твои прелестны! И часики красивые , как пряничные прям... Про цвет не знаю даже...если это с новым годом связано, то мандаринка конечно...а я сейчас на тыковках помешена, у меня ещё тыковки кругом)) потом буду о новом году думать) А метрику я бы скорее на одной основе вышила...ну или на разных нежных и в оформлении уже сочетать одинаково! Ох, спасибочки! Уже задник заканчиваю, так меня эти часики захватили! я так и решила- возьму однотонную Мурано)) svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение