15 ноября 2017 Не ждали? А я опять пришла и красоты принесла) Вот мое продолжение по сапогу. Шьется очень круто! Схему читать так же сложно, как красиво выходит... И я так надеюсь, что такими темпами я его быстро вышью) А еще у меня новый процесс. "Маленький зайчик". Серия Бумажные куколки от Яны Минасян отшивать опять буду не полностью, а только куколку. Опять будет обложка для свидетельства ^^ Sky026, Путешественница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 ждали! еще как ждали! мамочки мои! это же настоящее зимнее чудо! прелесть! слов просто нет!!! маленький зайчик- само очарование! Sky026, ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 51 минуту назад, Же_Же сказал: Вот мое продолжение по сапогу. Очень красиво! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ждали! еще как ждали! мамочки мои! это же настоящее зимнее чудо! прелесть! слов просто нет!!! маленький зайчик- само очарование! Персональное морозное чудо. уже думаю, что пора ткань на задник присматривать) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Женя, сапожок - красивущий! Даже не вышивка, а ковроткачество какое-то! Зайка-куколка хорошенькая! На тканюшке в цветочек очень симпатично смотрится! Sky026, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Женя, какое очарование у тебя в теме! И метрика, и зайчик и шовчики, и носочек. У тебя настолько необычные сюжеты, что я просто восхищаюсь. Удачи тебе ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 15.11.2017 в 15:03, sunny981 сказал: Женя, сапожок - красивущий! Даже не вышивка, а ковроткачество какое-то! Зайка-куколка хорошенькая! На тканюшке в цветочек очень симпатично смотрится! Спасибо за добрые слова Ой, там все виды ткачества, это точно. Местами он ну очень не легко даётся.. но я в восторге от результата! В 16.11.2017 в 09:29, Sky026 сказал: Женя, какое очарование у тебя в теме! И метрика, и зайчик и шовчики, и носочек. У тебя настолько необычные сюжеты, что я просто восхищаюсь. Удачи тебе Сейчас ещё красоты покажу! sunny981, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Всем привет! Я вышла из запоя, отпуска и готова показать все что у меня есть ииииии так 1. Забытое старое постоянно забываю сказать СПАСИБО! За шоколадку и открытку Таечке! Открытка так и украшает дом, а шоколад отжал муж и уплёл. И я целый вечер спокойно вышивала 2. Маленький Зайчонок я закончила отшив девочки-зайчика из серии бумажные куклы. Мне кажется эта канва просто идеальна для такого дизайна! Результат с иголочки! 3. Зайчик в пижаме от Милы Вождь у моей подруги скоро пополнение в семье. Увидев свидетельства зайчонка и лисёнка она (и ее муж, и ее Мама) сказали нам очень надо! ну и вот я как давай шить вышивать)) обложка: Отшив: снежинки - это жесть. Они все одиночные... бееее. Скоро отдам на Оформление 4. Чудо носок Vision of sugarplums Тут все потихоньку продвигается совсем скоро перейду к носку, а там и финал )) 5. Внезапно было нечего делать и я начала что-то новое для себя, а именно игрушку от Дивной вишни «малыш Витя» На встрече вышивальщиц состоялся забавный разговор, сижу трогаю снеговика отшитого на их основе и елку свою и говорю: - вот знаешь, мне кажется, елка и снеговик плотнее, чем дети - ой, я детей не трогала - я тебе дам Витю потрогать... 6. И вот вам фотка булок. Мы тоже готовим, да!) 7. Еще я тут вышила девочковую метрику. Поскольку я уже такую в прошлом году шила, не стала заводить гаечку, но итог показать хочу) 8. А еще, хочу похвастаться тем, какие у нас в городе замечательные рукодельницы. Такой листочек мне подарили на встрече рукодельниц! Каори, Гало4ка, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 ЖеЖенечка пришла!!! Красоты принесла!!!!! сколько же всего красивенного у тебя навышивалось!!! На чудо носке я вообще зависаю как под гипнозом!! Мне кажется это непостижимо уму и ручкам!!! Моим уж точно))) зая в пижаме такой лапочка!!! Рассматривать и рассматривать хочется!!!! Зайчонок новогодний!! Очень нравится!!!!! Витя и разговоры про детей улыбнули!!! Ты просто герой!!! Столько всего одновременно!!! Браво!! Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ты решила нас доканать...это же что-то нереально фееричное! шовчики-это что-то сказочно-зимне-завораживающее! зайцы шикарны и это розовое чудо и этот голубой товарищ малыш очарователен. ага, послушай наши разговоры со стороны- это что-то метрика такая девичья. а листик- это что-то-такая мелочь, а сколько работы. и тут булки...заливку какую делаешь? ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:59, Ольга_Анатольевна сказал: ЖеЖенечка пришла!!! Красоты принесла!!!!! сколько же всего красивенного у тебя навышивалось!!! На чудо носке я вообще зависаю как под гипнозом!! Мне кажется это непостижимо уму и ручкам!!! Моим уж точно))) зая в пижаме такой лапочка!!! Рассматривать и рассматривать хочется!!!! Зайчонок новогодний!! Очень нравится!!!!! Витя и разговоры про детей улыбнули!!! Ты просто герой!!! Столько всего одновременно!!! Браво!! Вчера взяла себя в руки и решила пошить Цветы и бабочки от дим. Наковыряла два листочка. Так тяжело идет. А ведь осталось фиг, да нефига. Просто все оставшееся, как ветрянка раскидано по полотну( Очень хочу в этом году закончить..Удастся ли.. Все же надо переходить на мелкие формы!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: ты решила нас доканать...это же что-то нереально фееричное! шовчики-это что-то сказочно-зимне-завораживающее! зайцы шикарны и это розовое чудо и этот голубой товарищ малыш очарователен. ага, послушай наши разговоры со стороны- это что-то метрика такая девичья. а листик- это что-то-такая мелочь, а сколько работы. и тут булки...заливку какую делаешь? Конечно! От красоты и помереть не жалко Я вообще в шоке от листка. Причем дарительница все время жалуется на зрение. что ей мелко. Шьет с лупой..а тут такое! А на булках заливка из сыра, сливок и коньяка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, Же_Же сказал: А на булках заливка из сыра, сливок и коньяка а поточнее пропорции, а то я могу и 0,5 коньяка бахнуть Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 05.12.2017 в 14:32, Гало4ка сказал: а поточнее пропорции, а то я могу и 0,5 коньяка бахнуть Лучше столько в себя! Сливочный сыр — 100 гр. Сахарная пудра — 200 гр. Коньяк — 2 ст.л. Молоко — 1 ст.л. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 ага, т.е. даже не подогреваем. интересно а сливочный сыр какой берешь? и это же не то же самое , что творожный ? это же наверно что-то типа маскарпоне? а если добавить сливки? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 18:10, Гало4ка сказал: ага, т.е. даже не подогреваем. интересно а сливочный сыр какой берешь? и это же не то же самое , что творожный ? это же наверно что-то типа маскарпоне? а если добавить сливки? Мы с заливкой готовили только раз пока. Сыр брали типа маскарпоне, но не его.. а такой как для суши. Муж брал два кило что бы сделать чизкейк и я как раз примазалась. И молока дома не было, а были сливки. У меня на будущий день крем пошёл вовсюда и с булками, и с чаем и с желе даже...) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Представляете, что я тут сегодня достала! Решила собрать всю волю в кулак и дошить до нового года! 1. И, знаете, там стоооолько бэка. Просто мамадорогая! Я уже отшила фиолетовый и коричневый бэк. а впереди еще темно-коричневый и два зеленых! А потом еще рамка. и цветы по углам.. 2. Мне тут подарили вышивку по моей собаке. Осталось купить магнитик и вырезать) 3. А еще я составила планы на 2018год.. 4. И испекла апельсиново-шоколаднвый кекс! 5. И, барабанная дробь. Приближаюсь к логическому завершению в носке! Nata_Struchkowa, Гало4ка, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Женя, сапог даже не офигенный, а Аффигенный! Нереально красиво! Букетику скорейшего обэчивания и окружевления, получатся так нежно и романтично! Планы впечатлили и порадовали ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 23 часа назад, maui сказал: Женя, сапог даже не офигенный, а Аффигенный! Нереально красиво! Букетику скорейшего обэчивания и окружевления, получатся так нежно и романтично! Планы впечатлили и порадовали я тебе шепну по секрету.. я вчера закончила бэк на букете.. осталось окружевление.. И на этих выходных я планирую дошить носок! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 22 минуты назад, Же_Же сказал: я тебе шепну по секрету.. я вчера закончила бэк на букете.. осталось окружевление.. И на этих выходных я планирую дошить носок! Вот это я называю отличной новостью! Жду букет и носок во всей красе! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 изумительный, нереально красивый сапожок. шовчики, переплетения, блеск... то, что взялась за букетик-умничка. как он мне нравится. планы давно перестала составлять...увы... не сбываются... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 19.12.2017 в 10:37, Же_Же сказал: 1. Очень красиво В 19.12.2017 в 10:37, Же_Же сказал: Такое всё голубенькое и нежное ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Женечка, букет наинежнейший!! Буду с интересом ожидать его обэченым и окружавленым!! Шовчиковый сапог это загадка для моего ума!!! Мне кажется это волшебство!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 пиу-пиу по новогоднему. носок из все! И фоточки с общей фотосесии : а вот и героини) А еще есть продолжение по букету, но оно скромное и не взрачное по сравнению с носком =( Nata_Struchkowa, tavenir, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение