20 июля 2018 17 минут назад, Каори сказал: Собираюсь с силами, чтобы так и сделать. Но нужно свое фууу перебороть, потому что картинка до сих пор очень нравится. у меня тут даже была шальная мысль. Но я ее прогнала. Слава богу пришла идея с кугами на кухню, а то точно бы буфет бы повесила и взялась бы за это. Но эти вот красивые круги приносят новую проблему - куда теперь деть буфет? Ведь изначально он был именно для кухни.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Хм, буфет немного в другом месте кухни? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: Хм, буфет немного в другом месте кухни? видимо так и будет. но пока у меня нет никакого ремонта..поэтому размышлять о картинах рановато..слегка.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Женечка, я просто тащусь от твоего коте!)) такой он клевый!и так здорово смотриися на блакнотике! и тащусь от этих узоров фиолетовых на черном! Гипнотизируют прям! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Думаю попробовать отчитываться раз в неделю. посмотрим на сколько меня хватит... у меня появился пятничный процесс, который я вышиваю уже две пятницы! это Кошачья любовь от Ивченко. уде стал появляться первый кот вышиваю на Thiefry молочный шоколад. После вялого белфаста очень необычные ощущения.. продолжаю отшив своего дракончика из Соды. Думаю на будущей неделе его завершить окончательно и бесповоротно! голова, конечно, у него гигантская! И третий, но самый важный, промежуточный итог: я закончила все крестики на буфете! В выходные начну бэк. Была полоумная идея закончить весь бэк в выходные, но завтра мы едем на свадьбу, а после завтра на озеро. Пока на нашем севере стоит лето надо этим пользоваться. А буфет раньше ждал и сейчас подождёт. а ещё вчера последнюю рыбу сфоткала. Бульк malenta, svetles, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Же_Же сказал: Очень изысканно-тоненькая работа, а буфет вообще крутой!!! 1 час назад, Же_Же сказал: Же_Же и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 класс! очаровательные сюжеты! но как я рада ха буфет! жду бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 10:20, malenta сказал: Очень изысканно-тоненькая работа, а буфет вообще крутой!!! спасимяу) В 27.07.2018 в 11:21, Гало4ка сказал: класс! очаровательные сюжеты! но как я рада ха буфет! жду бэка Конечно, буфет я не добекала за выходыне. с таким то планом.. Но сделала половину. И у меня стал кончаться цвет для бэка. вот теперь гадаю - покупать бежать или искать в недрах шкафа.. Посмотрим, что готовит нам пятница. Кошачью любовь не шила совсем, зато отрыла начатый на море процесс с сантой. надо тоже его принести. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ой какой кото-процесс классный! Буфет с совячьими неотбэченными привидениями смотрится весело TheSunniestDay и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Женя, такие милые сюжеты! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Пиу! Форумчане! я держу своё слово вторую неделю подряд. и так мой пятничный отчёт о проделанной работе! Ииии первым будет у нас ребёнок -дракон от Соды! хотела похвастать, что это мой финиш июля.. но оказалось, что я не дошила усишки (или что это?) поэтому это мой финиш августа. у меня была огромная Надежда внутри - дошить буфет к пятнице. Так как в пятницу я уеду на все выходные. Мечтала, но бэк крайне огромен. Я уже потратила один моток только на бэк! Начала второй. Расход жуткий. А результат шикарный! и как я обещала, принесла вам старт, который стартовал ещё две недели назад на море. На этой неделе я успешно вышивала на обеде и смогла сдвинуть дедулю с мертвой точки. Santa’s greetings от Dimensions (art 8703 svetles, OlkaY, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 ух, классно буфет бэкается, сразу такие симпатичные мелочи из пятнышек проявляются! Удачи тебе с ним! TheSunniestDay и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Потрясающе! Как с бэком приображается буфет TheSunniestDay и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Женя, очень классный буфет И вопрос назрел: у вас в Пскове демографический бум? Столько обложек на свидетельства наваяла Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 03.08.2018 в 09:20, Catopuma сказал: ух, классно буфет бэкается, сразу такие симпатичные мелочи из пятнышек проявляются! Удачи тебе с ним! Самое забавное, что я написала пост на работе, меня отпустили, я пришла домой, собралась в поездку..и доделала буфет! Но по традиции принесу в пятницу В 03.08.2018 в 13:18, Nata_Struchkowa сказал: Потрясающе! Как с бэком приображается буфет Он стал именно таким каким я его полюбила) Думала ли я в 2015м что этот день настанет? о нет.. В 04.08.2018 в 09:32, elena_kostar сказал: Женя, очень классный буфет И вопрос назрел: у вас в Пскове демографический бум? Столько обложек на свидетельства наваяла Спасибо! На самом деле половина этих обложек уезжает из города) Лиса в москве, девочка зайка тоже в москве, заяц мальчик подарен москвичке живущей в пскове, тэд космонавт уехал в питер, панда только в пскове осталась и вот эти два содовых ребенка тут будут. но дети уже подрощенные elena_kostar, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Пиу-пиу! =) Женя, прекрасные у тебя и продвижения и рукоделки! Просто ВОСТОРГ! В 03.08.2018 в 08:52, Же_Же сказал: Ощущение, что Дедуля прям ЛЕТИТ к завершению =) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Денечка, поздравляю с буфетом! Он крутой! а рыбка-рыбка!прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Пятничный привет девочки! это уже моя третья пятница и начинает прослеживаться некая традиция! Надеюсь, что смогу и дальше так.. по пятницам. всю неделю угроза отчёта меня так подначивала! Сначала я думала, что не сделаю и крестика у Кошачьей любви.. было очень много дел! Я могла уделить процессу от силы часа два три за неделю. Но прирост есть и он значительный! хотя, скажу честно, на этой основе шить тяжело! Это Thieffry или французский лён. Основа меня очень не устраивает, но превращать котов в долгострой я не планирую: такие же предпосылки к не показыванию были у дела мороза. На прошлой неделе я шила его на обеде, когда с коллегой ходить загорать, но на этой неделе солнца сначала не было, а было много дел. Но буквально один денёчек я застала и немного продвинулась: на днях устроила фотосессию мальчику доверну и не могу не показать эти крестики! а теперь самое долгожданное событие с 2015 года! Финиш буфета!!! ура! Одной зеленой гайке таки быть! и детальки: и моя чудо какая помощница TheSunniestDay, Гало4ка, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Женечка, поздравляю! Буфет просто чудо, как хорош! Помощница тоже TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 ого, какой буфет не маленький! я как-то не обращала внимания на размеры! поздравляю! умничка mamatata и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 С завершением буфета! Поздравляю! Долгожданный финиш! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Поздравляю с буфетом!! Цвет основы оочень ему идет, мне кажется) TheSunniestDay, Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 13.08.2018 в 09:45, Catopuma сказал: Поздравляю с буфетом!! Цвет основы оочень ему идет, мне кажется) все по кулючу) даже основа.. Я на другой его даже не вижу.. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 10.08.2018 в 19:05, Kip’sMiracle сказал: Женечка, поздравляю! Буфет просто чудо, как хорош! Помощница тоже Спасибо! В 11.08.2018 в 10:56, Гало4ка сказал: ого, какой буфет не маленький! я как-то не обращала внимания на размеры! поздравляю! умничка О да! А после оформления, думаю, его еще больше.."разнесет" В 12.08.2018 в 17:35, mamatata сказал: С завершением буфета! Поздравляю! Долгожданный финиш! Спасибо! Действительно - долгожданный. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 22 минуты назад, Же_Же сказал: А после оформления, думаю, его еще больше.."разнесет" ну ему и положено - он же буфет! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение