21 мая 2013 Чудесная икона! Юль, очень красиво получается и аккуратненько так ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Молодец, Юля! Так хорошо получается!! Наверно, к пятнице и закончишь Ириш, спасибо. Отпуск + испорченная погода очень способствуют высокой скорости вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Очень красивая икона! Желаю, чтобы планы исполнились)) Большое спасибо, Ален!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Чудесная икона! Юль, очень красиво получается и аккуратненько так Мариша, спасибо! Есть ради чего стараться)) Обычно иконы не мой профиль, но тут сделала исключение Икона прямо светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юля, быстрейшего завершения иконы, работа очень красивая! Пополнения фантастические, столько красоты, один наборчик краше другого. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юля, быстрейшего завершения иконы, работа очень красивая! Пополнения фантастические, столько красоты, один наборчик краше другого. Элечка, спасибо я ее сегодня закончила!!! УРА!!!!! Фотки выложу завтра, у мужа за компом бои в танчиках, так что не пустит за него))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 До пятницы? это же ювелирный бисер-я правильно поняла? браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 До пятницы? это же ювелирный бисер-я правильно поняла? браво! Оль, да, ювелирный я вчера закончила) радости нет предела. следующими буду ромашки от ЧМ оформлять буду позже, мы с коллегой на работе параллельно начали вышивку Матроны, вместе собираемся оформлять и освятить. полработы у нее точно уже готово) вот делюсь фотками: СветикСемицветик, ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 вчера был красивый вид из окна, не могла устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 всем привет представляю Вашему вниманию "Ромашки" то, что наковыряла за несколько дней veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Молодец! Отличное начало!) Танюш, спасибо! Вот жду пока помимо этой "коричневости" начнутся ромахи Ведь я как-то и не добралась до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Икона очень красивая, молодец, Юля, постаралась на славу!!! И ромашки хороши, скоро до самих цветков доберешься ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юля, чудесные ромашки! Буду ждать появления соцветий))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 скоро расцветут ромашки))) осталось совсем немножечко... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Икона очень красивая, молодец, Юля, постаралась на славу!!! И ромашки хороши, скоро до самих цветков доберешься Ирин, спасибо Хотя в начале работа над иконой еле шла, а в середине разгулялась на славу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юля, чудесные ромашки! Буду ждать появления соцветий))) Спасибо большое, Ален) у меня эти ромашки не один год провалялись, как-то не вдохновляло, но вот зашла в "галерею" и зарядилась энергией на вышивку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 скоро расцветут ромашки))) осталось совсем немножечко... Наташ, спасибочки)) Очень надеюсь, правда уже рабочая неделя началась, а значит скорость поутихнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 С завершением иконы, получилось красиво! И с продвижением в ромашечках, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Мариночка, Элечка, спасибо Вам девочки Очень рада, что зашли в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юлечка икона очень красивая!!!!!!! И новый процесс движется таак быстро!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юлечка икона очень красивая!!!!!!! И новый процесс движется таак быстро!!!!!!!! Свет, спасибо Только скорость у меня черепашьяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение