29 мая 2013 Юля, поздравляю с окончанием иконы!! И ромашки чуть–чуть показались!! Легких крестиков!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, св. Матронушка получилась чудесно! И Ромашки скоро расцветут) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, поздравляю с окончанием иконы!! И ромашки чуть–чуть показались!! Легких крестиков!! Спасибо, Мария Буду стараться почаще садиться вышивать, чтобы ромашки расцвели уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, св. Матронушка получилась чудесно! И Ромашки скоро расцветут) Ксю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Всем привет а вот и я со своим отчетом. не скажу, что процесс быстро движется... но были плодотворные выходные было и стало: ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Красивооо! Потрудилась на славу! Хороша прибавка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Красивооо! Потрудилась на славу! Хороша прибавка!! Cпасибо, Ириш) Наконец- то я дошла до ромашек))) Уря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Как красиво получается, просто супер! Очень нравится сочетание фона и цвета ромашек, удачи с продолжением)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка, привет! давненько не забегала к тебе... Икона замечательная получилась! Всё-таки бисерные работы такие красивые!!! бусинка к бусинке, всё так ровненько! А ромашки производят впечатление не простой работы! Желаю тебе терпения и вдохновения! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ммм...цветочки распускаются ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ура! ромахи начинаются! Легких крестиков!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Как красиво получается, просто супер! Очень нравится сочетание фона и цвета ромашек, удачи с продолжением)))) Получается действительно здорово, но немного нитки просвечивают, жутко надоел коричневый фон... Но в букетике вроде цвета поразнообразней Спасибо, Ален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка, привет! давненько не забегала к тебе... Икона замечательная получилась! Всё-таки бисерные работы такие красивые!!! бусинка к бусинке, всё так ровненько! А ромашки производят впечатление не простой работы! Желаю тебе терпения и вдохновения! Юляш, спасибо Но бисерные работы сложно вышивать, а если рассыпешь бисер случайно, но все - вышивать желание пропадает Да, ромашки не один год начатые валялись, но сейчас я как-то приноровилась уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ммм...цветочки распускаются Ирин, спасибо Мне интересно, что за цветочки -фиолетовые вкрапления?! Может полевые !?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ура! ромахи начинаются! Легких крестиков!) Татуся, спасибочки Планирую в августе закончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юлечка, очень понравилась твоя подушка Парижанка. Стильная вещица получилась. Текущие процессы очень красивы. Такие очаровательные ромашки уже появились. Легких крестиков и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Юлечка, очень понравилась твоя подушка Парижанка. Стильная вещица получилась. Текущие процессы очень красивы. Такие очаровательные ромашки уже появились. Легких крестиков и хорошего настроения! Лен, спасибо большое) засмущала Дала самой себе обещание, что пока эти 3 процесса не закончу, ничего не начинать) Максимум, это недельную отдыхалочку можно позволить В конце недели покажу продвижение ромах) их у меня нарисовалось уже много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Всем доброй ночи!!! девочки, я со своим отчетом за неделю. продвижение уже видно и наконец-то начинается виднеться картина правда одного цвета уже не хватило (8 номер) так что буду экспериментировать... в первый раз у ЧМ не хватило ниточек.... было и стало: ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ромашки нравятся мне все больше и больше! Очень красивые цветочки, легких крестиков в дальнейшем отшиве!)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ромашки нравятся мне все больше и больше! Очень красивые цветочки, легких крестиков в дальнейшем отшиве!)) Аленочка, спасибо ))) мне тоже они таааак нравится))) хочется их понюхать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Такие хорошенькие!!! И правда печалька.. Всегда у ЧМ ооочень много ниточек остается. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Отличное продвижение, хорошенькие ромашки))) Жаль ниточек не хватило((( будем надеяться, что подберешь похожий оттенок, хотя задача непростая, как мне кажется. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Такие хорошенькие!!! И правда печалька.. Всегда у ЧМ ооочень много ниточек остается. Спасибо Кстати, уже несколько цветов хватит впритык, если вообще хватит) ЧМ пожалели ниточки для этого набора) но сам процесс меня втянул настолько, что я даже не расстраиваюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Отличное продвижение, хорошенькие ромашки))) Жаль ниточек не хватило((( будем надеяться, что подберешь похожий оттенок, хотя задача непростая, как мне кажется. Элечка, спасибо) Цвет уже подобрала, более или менее не бросается разница в глаза и хорошо)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Юль, ромашки прямо светятся на темном фоне, красиво! А с нехваткой ниток - безобразие полное! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение