21 сентября 2013 Какие же классные шары! Такие яркие, позитивные ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 emeraldrose (Роза) ,applehellen (Алена), tatusja (Татьяна), Irinaki (Ирина) - девчат, спасибо огромное) Без Вас я бы не продвинулась в Шарах намного, Ваши пиночки и комментарии, а также все Ваше творчество очень вдохновляют на подвиги и высокую скорость вышивания))) СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юля, твои воздушные шарики - просто прелесть! Сразу настроение поднимается, глядя на них Продвижение отличное! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юля, твои воздушные шарики - просто прелесть! Сразу настроение поднимается, глядя на них Продвижение отличное! Женечка, спасибо) лови букетик Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юлечка, шары получаются очень красивыми!!! Такие всё-таки там изумительные краски, переходы цветов, представляю себе, какое удовольствие шить их! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юлечка, шары получаются очень красивыми!!! Такие всё-таки там изумительные краски, переходы цветов, представляю себе, какое удовольствие шить их! Юляш, спасибо Я уже отшила экватор) Фотки выложу в конце недели))) Прям хоть бери эту половину и в рамку оформляй))) красота такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юлечка, с экватором в "парадных" Шарах! И приятного отшива чудесной свадебной метрики! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юлечка, с экватором в "парадных" Шарах! И приятного отшива чудесной свадебной метрики! Спасибо, Оксан) Буду стараться) Сегодня как раз полгода Шары вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я уже отшила экватор) Прям хоть бери эту половину и в рамку оформляй))) красота такая))) Юля, поздравляю со знаменательной датой! В рамку пока не надо, вторую половину неудобно вышивать будет)). Красота красотой!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юля, поздравляю со знаменательной датой! В рамку пока не надо, вторую половину неудобно вышивать будет)). Красота красотой!!! Елен, спасибо) Я и сама не верю, что смогла эту половину отшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Елен, спасибо) Я и сама не верю, что смогла эту половину отшить) Юля, верь - не верь , а доказательства-то в наличии ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, верь - не верь , а доказательства-то в наличии да, Ленусь, я прям горда за себя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 всем доброго пятничного вечера я в Шарах пересекла экватор, вот смотрите! было и стало что имею на данную минуту: ну и мои малюсенькие продвижения по метрике. было и стало: надо бы поторопиться, а то осталось всего-то две недельки vallleriii, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, поздравляю с пересечением экватора. Шары очень красивые получаются! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, шарики превосходные! Такие яркие! Прелесть! Я за метрику не переживаю, ты все успеешь! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, поздравляю с пересечением экватора. Шары очень красивые получаются! Спасибо, Татьян Очень советую их вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, шарики превосходные! Такие яркие! Прелесть! Я за метрику не переживаю, ты все успеешь! Танюш, спасибо Главное не сглазить, а то вдруг придет невышиванец и утащит меня в свою берлогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Обожаю ДИМ, шарики действительно очень яркие получаются. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, да ты молодец!!! Темп отличный, да и после половины шьется быстрее ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Обожаю ДИМ, шарики действительно очень яркие получаются. Да, спасибо , Каори! Шарики очень яркие, подзаряжают позитивом в такие мрачные и дождливые деньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Юля, да ты молодец!!! Темп отличный, да и после половины шьется быстрее Ириш, спасибочки!!!) Судя по линеечке, я вышиваю его полгода и достигла экватор) Надеюсь, я не буду еще полгода ее заканчивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Спасибо, Татьян Очень советую их вышить)) Юля, я бы с радостью их вышила. Лежат у меня в закромах, самая большая моя хочушка , да вот руки только 2 и в сутках 24 часа, а нужно еще на подарки много чего навышивать. Я пока процессы буду рассматривать. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Какая яркая и позитивная картина - Шары! Метрика очень нежная замечательный подарок будет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юля, поздравляю с экватором в шариках! Здорово получается! Наверное, шить такими яркими ниточками - одно удовольствие, учитываю серость за окном. А у тебя всегда хорошая солнечная погода ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Красотааааа!!! Очень яркая работа! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение