6 декабря 2013 Быстро ты с долгостроями разбираешься Марсельчик уродился симпатичнее родителей. Ась, спасибоньки)) но я знаю, что могу быстрее))) иногда))) особенно когда не сплю)))) Про родителей прочитала))) ржунемогу))))) Мама очень грациозная особа, на фотке неудачно получилась)) А вот папа тот еще лось)) он мне напоминает пропитого алкаша на этой фотке , да простят меня его хозяева)) Надеюсь, когда котя вырастет будет на мамку больше похож)))) emeraldrose и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением!! Котик такой лапочка!! Просто прелесть!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Конечно спрашивай!!! Если знаю, обязательно помогу)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С продвижением!! Котик такой лапочка!! Просто прелесть!! Ириш, спасибочки Рада стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Урааа!!! Кот!!! Мама с папой такие суровые , а он такой ути-пусичный . ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, как здорово, что у тебя скоро будет такой долгожданный питомец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Урааа!!! Кот!!! Мама с папой такие суровые , а он такой ути-пусичный . Гены -это такая вещь, которые в любом случае проявятся))) Размером и шкурястостью это в папу 100 % , а вот от мамки надеюсь будет внешность, она симпотная в реальности)) Я еще не знаю, как он отнесется к моему хобби (вышивке) , надеюсь ниточки не сильно пострадают))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, как здорово, что у тебя скоро будет такой долгожданный питомец! Ксюш, спасибо))) действительно это осознанный выбор и первый мой питомец)) даже в детстве никогда никого не было, мама любит идеальную чистоту... И она была против любой живности)) ну вот сейчас с мужем оторвусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ксюш, спасибо))) действительно это осознанный выбор и первый мой питомец)) даже в детстве никогда никого не было, мама любит идеальную чистоту... И она была против любой живности)) ну вот сейчас с мужем оторвусь))) Мне кажется, любой питомец дома - это такое счастье! Смотришь на него и думаешь - и как только я раньше без тебя жила? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юлечка, я поздравляю тебя с выбором ребенка -Марсельчика! я тоже не любитель лысых, но он мне безумно понравился, так что мне твой водапад шерстяной больше не нужен, буду ждать каждую неделю отчет про Марсика У нас уже вторая кошка, но она более ласковая, приятно проснуться ночью от ее мурчания и "поцелуев", чего и вам желаю, новый год будете встречать уже вместе, это круто! Побольше свободного времени на вышивку! Водопад здоровский, так держать! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юлечка, я поздравляю тебя с выбором ребенка -Марсельчика! я тоже не любитель лысых, но он мне безумно понравился, так что мне твой водапад шерстяной больше не нужен, буду ждать каждую неделю отчет про Марсика У нас уже вторая кошка, но она более ласковая, приятно проснуться ночью от ее мурчания и "поцелуев", чего и вам желаю, новый год будете встречать уже вместе, это круто! Побольше свободного времени на вышивку! Водопад здоровский, так держать! Наташик, спасибо! Я уже все нужное прикупила к приезду котофеича)) главное, за что я переживаю, это чтобы аллергия у мужа не сильно разыгралась... У него аллергия на кошек, собак, пыль... Когда его родители завели собаку вроде как аллергии не было поначалу да и теперь ( спустя почти 4 года) нет, на сфинкса появилась со второго раза, когда муж потрогав котенка, начал колупать свои глаза... т.е. когда находился у заводчицы, где кошка и много котят бегают под носом у него аллергической реакции не было)) да и вообще муж говорит, что приходилось ему жить с кошками, вырабатывался иммунитет и все было хорошо)) Может кто-нибудь посоветует , что можно попить в первый месяц пребывания котенка дома от аллергии? А водопад медленно движется, за выходные вышито очень мало.., невышиванец гостит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юлечка, Марсель очаровашка! такой славный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля, поздравляю тебя с питомцем! Марсель - очень красивое имя, твоему котику очень подходит! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юличка, Марсель очень интересный котик,забавный и необыкновенный!!! Водопад обещает быть шикарным,здорово!!! Удачи!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юля, поздравляю тебя с питомцем! Марсель - очень красивое имя, твоему котику очень подходит! Галь, спасибочки) Марсель - от слова Марс))) с Марса инопланетянин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юличка, Марсель очень интересный котик,забавный и необыкновенный!!! Водопад обещает быть шикарным,здорово!!! Удачи!!! Любаш, спасибо) Водопад обещает быть еще и доооолгим))) Что-то процесс медленно протекает, а когда котик к нам переедет, отложу на время вышивку точно, только надолго ли, не знаю)) Девоньки, у кого котятки маленькие дома, у Вас детеныши сильно потрошат нитки и все причиндалы вышивальные?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юлечка, Марсель очаровашка! такой славный! Танюша, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юля, какой милый у тебя котенок! Прелесть! Водопад очень классно продвинулся! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 девоньки, всем приветики я со своим отчетом пришла)) показываю водопад: упадок сил у меня на этой неделе случился, как-то не было настроения вышивать вот и фото: такие новости)) с понедельника ложусь в больницу, постараюсь побить все рекорды по вышивке Tanya_RTK, emeraldrose и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юля, какой милый у тебя котенок! Прелесть! Водопад очень классно продвинулся! Танюшка, спасибоньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юльчик, ты зачем-это в больницу собралась?? Аааа, я поняла.. Чтобы с чистой совестью круглыми сутками вышивать)))))) А продвижения хорошие! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юльчик, ты зачем-это в больницу собралась?? Аааа, я поняла.. Чтобы с чистой совестью круглыми сутками вышивать)))))) А продвижения хорошие! Алесь, спасибо) на самом деле не любительница этих дел ( я про больницу), предстоит обследование, 2 операции с наркозом... Недели на 1,5 - 2 там поселюсь Только вышивка и будет отвлекать от больничных дел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 2 операции??? Держись там! Мы с тобой! Лови такого кису для поднятия настроения ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 2 операции??? Держись там! Мы с тобой! Лови такого кису для поднятия настроения Алесечка, спасибо))) Ну там будет наркоз, так что больно не будет, поэтому, успокаиваю себя этим)) Ты мне лучше фотки лысиков кидай))) Надо мне привыкать к ним, а то заведу себе такого и буду шарахаться с непривычки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Продвижения замечательные Больница - зло, хоть и чаще всего я там бывала не как пациент Жуткие места, полные злобных медсестер и санитарок . Держись там, вышивай, отдыхай, думай о хорошем, а мы будем тебя ждать здоровенькую, веселую и с новыми отчетами Ты, главное, до нового года возвращайся)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение