3 апреля 2014 Не раздует 100 процентов, это надо с весом делать, с большим и химию пить, если мого повторов делать то мышцы подтянуться и наоборот всхуднешь. Я в этой теме вообще профан В смысле с весом делать? И какую химию пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я в этой теме вообще профан В смысле с весом делать? И какую химию пить? С утяжелением, гантелями и тд...химию всмысле протеины, стеройды и всякое такое, добавки для качков. А если просто заниматься с большим количеством повторений, то наоборот всхуднешь, особенно на кардио побольше, чтобы после тренировки майку выжимать можно было... Еще обязательно смотреть что кушаешь, особенно перед тренировкой и после. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ты какую тренировку делашь Джулии??? Я делаю самый первый уровень yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Начиталась-насмотрелась, стало страшно Мне и не особо-то худеть надо) я и так малышка)) А вот подтянуть мышцы на животе, попе и ляжках-это дааа.. А еще начиталась, что у большинства ноги от мышц еще больше раздувает Вообще боюсь такого интенсива, потому как мне ж еще на скрипочке каждый день заниматься, а с моей физ.подготовкой я и иголку не подниму после тренировок Джил Ты по 30-дневке занимаешься? Как состояние после первого дня? Мне вот мышцы подкачать как раз и надо)) Там кажись и ничего страшного нет) После первого дня норм, а вот на второй и третий день болит все)) Думаю, ничего не раздует)) У меня перед глазами пример) подруга через полгода таких занятий имеет кубики на животе) само собой , что питаться надо более здоровой пищей) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, у тебя тут прямо междвежье царство Молодчинка, замечательные подарочки смастерила. Марсель - красавчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень милые медвежата! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Леночка, Танюша, спасибо Вам Про медвежье царство верно подмечено Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 добрый всем вечер, девчули пятница пришла, выходные только начинаются и счастья полные штаны))) погода вроде пока без сюрпризов на улучшение пошла) но утром 1 апреля в Московской области да и в Москве вот такое чудо чудесное приключилось)) даже Марсик офигел, сидел в окно целый день смотрел и за снежинками охотился)) вот раз с него начала, то фотки Марселя в студию: это он за солнечными зайчиками охотился) мне так кажется, что он в длину сантиметров 50 а это мужчины настраивают интернет, ну и куда мы без Марселя) везде он носик свой засунет) наконец-то я словила момент и удалось его сфоткать без движений) красавец, правда?! А теперь по делу) урррра ) я вышила свадебную фотографию)) вот фото процесса: низ вышивки: все готово: на выходных понесу в багетку))) тяжелая работа, но меня результат порадовал) вижу прогресс ( хоть и небольшой) между своей первой и этой работой с фото) и в продолжение вышивальной тематики выкладываю продвижение по рабочему процессу)) было: стало: желаю всем отличных выходных и счастья yelena, Juliay, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 О, Юльчик, а фоточка ничего так получилась... в оформлении должна быть в обще хороша... Жду-жду!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юля, поздравляю, фото прикольное, оформляй скорей. С продвижением тоже. А как там дело с животом и попой??? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юляш, фото с Марсиком вытянутым вдоль стены вообще отпадное. Кот под цвет интерьера окрасился в сиреневый, да еще и с пятном-цветком на спинке. Он такой клевый ))) Свадебное фото добила. Ура! Получилось весьма достойно, молодчина. Все-таки сепия рулит. Вы поженились 14 февраля? Романтично. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 О, Юльчик, а фоточка ничего так получилась... в оформлении должна быть в обще хороша... Жду-жду!!! Юлечка, спасибо)) Я сама с огромным желанием хочу в багетку, попробую новую)) может приятно удивлят цены ?!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юля, поздравляю, фото прикольное, оформляй скорей. С продвижением тоже. А как там дело с животом и попой??? Ленусь, спасииибки)) С животом и попой пока ничего))) похудела уже больше чем на 2 кг) хотя и худеть не собиралась)) Кубиками пока и не пахнет)) но уже 10 занятий позади, завтра второй уровень yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юляш, фото с Марсиком вытянутым вдоль стены вообще отпадное. Кот под цвет интерьера окрасился в сиреневый, да еще и с пятном-цветком на спинке. Он такой клевый ))) Свадебное фото добила. Ура! Получилось весьма достойно, молодчина. Все-таки сепия рулит. Вы поженились 14 февраля? Романтично. Асют, спасибоочки А где у Марсика в пятне цветок?)))) Я для сравнения выложу первую вышивку фотки и эту уже оформленную)) чтоб сравнить прогресс Да, сепия спасла меня) ага, 14 февраля) муж сам предложил - я и повелась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ленусь, спасииибки)) С животом и попой пока ничего))) похудела уже больше чем на 2 кг) хотя и худеть не собиралась)) Кубиками пока и не пахнет)) но уже 10 занятий позади, завтра второй уровень Молодец, рада что не бросаешь, у меня на этой неделе дохляк...никак не идет и всё тут. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ага, 14 февраля) муж сам предложил - я и повелась ))))) А мы 14 Февраля встречаться начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А где у Марсика в пятне цветок?)))) Само пятно на цветочек похоже )) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юлечка, поздравляю, фото очень хорошо получилось! Удачного оформления! Марсик- красавчик! Похож на гимнаста, когда в полный рост. Он мне показался достаточно крупным, думала, что он мельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлечка, Марсельчиком прям залюбовалась!!! Такой он классный!!! Так вытянулся))) С завершением вашей фотографии! Жду уже оформленную!! Интересно) и с продвижением мишек) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А мы 14 Февраля встречаться начали. Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлечка, поздравляю, фото очень хорошо получилось! Удачного оформления! Марсик- красавчик! Похож на гимнаста, когда в полный рост. Он мне показался достаточно крупным, думала, что он мельче. Спасибочки )) Да, Марсик будет крупным, весь в папу) мама такого размера как Марсик сейчас выглядит) а ему только полгодика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлечка, Марсельчиком прям залюбовалась!!! Такой он классный!!! Так вытянулся))) С завершением вашей фотографии! Жду уже оформленную!! Интересно) и с продвижением мишек) Катюня, спасибо )) Сегодня надеюсь, попаду в багетку)) и на следующей неделе увижу, что получилось katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлькин, привет! Сколько ты мишек навышивала, какие же они миленькие! С завершением свадебной фотографии! Пусть получилось не идеально, но зато очень -очень хорошо, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Я если честно и так не смогла бы сделать, поэтому ты большая умница! Удачного оформления! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юлькин, привет! Сколько ты мишек навышивала, какие же они миленькие! С завершением свадебной фотографии! Пусть получилось не идеально, но зато очень -очень хорошо, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Я если честно и так не смогла бы сделать, поэтому ты большая умница! Удачного оформления! Элечка, спааасибо) Еще осталось вышить до конца 4- ех мишек) Решила, что раз схемы я уже заранее подготовила, то и вышью по - быстрому) тем более поводы есть Нее, я фотки больше не хочу вышивать))) Тяжелое это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением вашей фотографии с мужем. Очень классно получилось. Мишки Тедди - милашки ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение