30 мая 2012 Считаю нужным ответить Вам и здесь - Вы противоречите сами себе - по правилам Вашего магазина я должна находиться в Москве 3-4 часа,а я и нахожусь в Москве 3(ТРИ)часа - недостаточно?!Что может случиться с поездом,который движется по расписанию?!Или со мной?! Вы считаете,что я могу срочно убежать в туалет (с ваших слов) - я ненормальная?Следуя Вашей логике - с Вашим курьером тоже может случиться....разное.Мы взрослые люди,если я делаю заказ,значит я заинтересована его выкупить,и вдруг я срываюсь и бегу в туалет,или мой поезд вдруг возьмет и свернет в...Челябинск например,чтобы насолить Вашему курьеру.Вы,простите,чушь говорите!Я не один год пользуюсь ин.-магазинами и товар получала разными способами,в том числе и курьерской доставкой и ни разу не подвела никого и меня никто не подвел.Способы оплаты мне неудобны,а Вы считаете,что удобней дотащиться до банка (почты),отстоять там очередь,заплатить за перевод денег,или воспользоваться эл.кошельками всякими-разными с комиссиями,которые есть не у всех и не всем нужны,или все-таки воспользоваться банковской картой и не отходя от компъютера оплатить заказ,прошу заметить - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ,да,для меня это удобно и я об этом сказала.А почему удобно должно быть только Вам и курьерам?!Я сделала заказ 28 мая,поздно вечером,а утром,не сумев воспользоваться Вашим способом оплаты,позвонила в магазин,пыталась договориться об удобном для МЕНЯ способе оплаты и доставке,а это теперь считается криминальным?!Для чего тогда Вы работаете?Менеджеры сказали - аннулируйте свой заказ и сформируйте заново,что я и сделала (4 раза!),немудрено было запутаться и ошибиться буквой.И звонила я Вам 1 раз ,а не несколько дней (ну не придумывайте,стыдно,Вы же взрослый человек),а потом второй раз по просьбе менеджера,которую она отправила мне ЭЛЕКТРОННЫМ письмом,а не несколько дней,как Вы говорите!Заказ свой я оплатила!Никогда больше не воспользуюсь вашим магазином,есть другие,где люди работают совершенно иначе и куда приятно возвращаться!И с какой стати Вы выкладываете мой эл.адрес в открытый доступ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спорить с Вами совершенно не хочется и превращать общение - в склоку! Да, мы все взрослые люди. Делая заказ в нашем магазине, Вы видели все возможные способы оплаты, и они Вас устраивали, иначе бы сделали заказ в другом магазине. И, наверное, цена Вас устроила и наличие товара, хотя один из наборов был в Вашем любимом магазине, но Вы почему-то предпочли именно наш магазин, т.к. цена там была выше, а второго набора вообще не было. Условия наши менеджеры Вам сказали. Ваше право выбирать тот магазин, который Вас устраивает? А магазины все разные: в одном есть оплата по пластиковым карточкам, а в другом- пока нет. В нашем магазине есть "наложенный платеж", а в другом -нет! Так выбирайте. Теперь о Вашем заказе. Вы оплатили заказ, как только деньги поступят на расчетный счет посылка Вам будет отослана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Здравствуйте, сегодня получила свой заказ № 13441, большое спасибо.. мне понравилось делать у Вас покупки... GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спорить с Вами совершенно не хочется и превращать общение - в склоку! Да, мы все взрослые люди. Делая заказ в нашем магазине, Вы видели все возможные способы оплаты, и они Вас устраивали, иначе бы сделали заказ в другом магазине. И, наверное, цена Вас устроила и наличие товара, хотя один из наборов был в Вашем любимом магазине, но Вы почему-то предпочли именно наш магазин, т.к. цена там была выше, а второго набора вообще не было. Условия наши менеджеры Вам сказали. Ваше право выбирать тот магазин, который Вас устраивает? А магазины все разные: в одном есть оплата по пластиковым карточкам, а в другом- пока нет. В нашем магазине есть "наложенный платеж", а в другом -нет! Так выбирайте. Теперь о Вашем заказе. Вы оплатили заказ, как только деньги поступят на расчетный счет посылка Вам будет отослана. В моем любимом магазине этих наборов не было в наличии,вы ошиблись,если бы они были там - я бы не пошла в незнакомый магазин,будьте уверены.И небольшая разница в цене не стоит нервов и испорченного настроения,поверьте.И я всегда предпочитала заказывать В ЛЮБИМОМ магазине,а не в 10 разных,потому что экономия в этом случае сомнительная.И претензия потом сформировалась в основном из-за вашей курьерской "доставки",потому что следуя вашей логике,с нами со всеми может что-то случиться и мы с курьерами разбежимся в разные стороны и не собрать нас будет тогда!О,боже,подобную чушь слышу впервые.Очень надеюсь,что наборы будут отосланы!Наложенный платеж не люблю,и я не могу сказать,что способы оплаты в вашем магазине мне понравились,я думала,WEBMONEY то же самое что и RBKMONEY,но это оказалась совершенно неудобная для меня система оплаты и я об этом сказала (а почему нельзя этого сделать - не понимаю),об остальных тоже объяснила.Не собиралась превращать общение в склоку и надеюсь,после получения мной моего заказа,к нашему общему удовольствию,оно закончится на этом.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Интересно,где вы нашли наборы,которые я заказала у вас - в моем любимом магазине?!Даже специально посмотрела - наборов нет,во временно отсутствующих и стОит там подушка от Евы 1389 руб.,а у вас 1326 - вы в этом увидели ВЫГОДУ? Вы смеетесь что ли?!Разницу в 63 рубля?!Не смешите меня!!!Другого набора нет совсем,если бы я знала,во что это выльется - я бы лучше обошлась,чесслово!Вы наверное незнаете какие магазины для меня любимы - озвучу -это Стичшоп (на первом месте!),Деликатесы для рукоделия,и Ксюшин магазин в Америке!Да,и еще Димшоп - заказывала в нем только раз,потому что не было всего сразу,из того,что мне было нужно,но впечатление осталось самое благоприятное.Уж незнаю,в каком из этих магазинов вы усмотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Здравствуйте, katrusy! Ваш заказ выполнен. Стоимость заказанных товаров будет добавлена к общей сумме всех Ваших выполненных заказов для расчета накопительной скидки в течение суток. Благодарим за доверие и выбор нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 kamilla (Юлия)! Деньги получены. Завтра посылка Вам будет отослана, о чем будет выслан соответствующий email с указанием идентификационного номера посылки и даты отправления. С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 kamilla (Юлия)! Деньги получены. Завтра посылка Вам будет отослана, о чем будет выслан соответствующий email с указанием идентификационного номера посылки и даты отправления. С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница». Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 kamilla (Юлия)! Деньги получены. Завтра посылка Вам будет отослана, о чем будет выслан соответствующий email с указанием идентификационного номера посылки и даты отправления. С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница». А я все жду обещанного письма об отправленной посылке(бандероли - тоже спрашивала,но мой вопрос повис в воздухе).....наивная!Почитала тут темку о работе магазина - все 11 страниц (никогда не интересовалась раньше)осталась под впечатлением.....А воз и ныне там!Всерьез приняла вчерашнее обещание - ну и правильно...не так же быстро,в самом деле....еще подождем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 kamilla (Юлия)! Ваш заказ № 13618: ЦЕННАЯ ПОСЫЛКА Вам была отослана 31-05-12. Посылки идут иногда до 3-4 недель. Пожалуйста, сообщите дату ее получения. Уважаемый покупатель! Если посылки очень долго нет (более 3-4 недель), пожалуйста, подойдите на почту и уточните: не приходила ли посылка. Иногда недобросовестные почтовые работники просто забывают Вас известить о приходе посылки. Как итог: пролежав у Вас на почте месяц, она возвращается к нам. Вы самостоятельно можете отследить движение Вашей посылки на сайте почты России, по ссылке: http://iskusnitsa.ru/modules/Pochta_R.php?...=12756650033473 Если работники почты требуют от Вас какой-то оплаты, ничего не платите. Посылка Вам отсылается с объявленной ценностью, а не наложенным платежом. Пусть обратят внимание на сопроводительные документы и на фразу, написанную в верхнем правом углу: Выдается получателю бесплатно. Если у них есть какие-то сомнения, пусть отсылают запрос (за свой счет) на нашу почту. Просьба обо всех недоразумениях сообщать незамедлительно. Спасибо за доверие и за выбор нашего Интернет - магазина. С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница». kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 А я все жду обещанного письма об отправленной посылке(бандероли - тоже спрашивала,но мой вопрос повис в воздухе).....наивная!Почитала тут темку о работе магазина - все 11 страниц (никогда не интересовалась раньше)осталась под впечатлением.....А воз и ныне там!Всерьез приняла вчерашнее обещание - ну и правильно...не так же быстро,в самом деле....еще подождем-с. kamilla (Юлия)! ТОЛЬКО ФАКТЫ, БЕЗ ЭМОЦИЙ! 1. 28-05-12 Вы сделали в нашем магазине заказ (доставка почтой), неверно указав Эл. адрес, поэтому и не получили квитанцию. 2. 30-05-12 , указав верный Эл. адрес, Вы получили квитанцию об оплате. 3. 30-05-12 Вы оплатили. 4. 31-05-12 Деньги были зачислены на наш расчетный счет. 5. 31-05-12 Посылка Вам была отправлена (ценная бандероль 1 класса) Все что от нас зависело мы сделали. Теперь только дело осталось за почтой России. Уверена, посетители форума смогут объективно оценить работу нашего магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Безусловно смогут.Почта меня не подводила пока - отправление 1 класса приходит ко мне на 6 день (или на 7 - если выходные попадают).Но посетители форума оценят также и вашу курьерскую доставку...Меня это впрочем,уже не касается,я не рискну больше получить столько негатива.Ассортимент магазина очень хорош,буду объективной,если бы не минусы (для меня очень существенные) и этот неприятный осадок,я бы с удовольствием пользовалась магазином.И эта разница копеечная,которую вы посчитали для меня выгодной - такая ерунда!Что в наше время - 100 рублей,если мне нравится набор - я его куплю,из-за ста рублей точно не откажусь никогда.Буду ждать свою бандероль,отписаться не обещаю - могу не успеть прсто.Желаю процветания вашему магазину!Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Я сделала заказов в этом магазине больше чем на 20.000 руб. c января этого года. Ни разу небыло сбоя. Кроме слов благодарности добавить нечего. Курьеры приезжают четко в оговоренные сроки,менеджеры работают отлично. Сайт магазина оформлен очень удобно. Нареканий нет. Очень нравится магазин. Спасибо за скидки и внимательное отношение к клиентам. Julia_D и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Несколько раз пользовалась услугами этого магазина. Плохого ничего не могу сказать, все приходило быстро. Буду пользоваться услугами этого магазина еще. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Я сделала заказов в этом магазине больше чем на 20.000 руб. c января этого года. И что? Я тоже сделала с конца декабря заказов на 19 950 руб.,причем тут суммы заказов?! Заказы делала в двух магазинах - и кроме благодарностей к этим магазинам мне высказать тоже нечего. Очень рада за вас - вы живете в Москве,поэтому вполне подходите по условиям магазина для доставки курьером,а я бываю в Москве проездом.Вам удобно - мне - нет,да еще и неприятные моменты были.Пользуйтесь на здоровье,кто ж против,у каждого свои приоритеты.Мне не нравятся предложенные формы оплаты,потому и просила доставить курьером,чтобы рассчитаться наличными на месте.Но для магазина это оказалось невыпонимым условием.Поэтому,повторю - вам удобно?Я за вас рада!Мне - неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, Искусница спорный магазин . Да, ассортимент богатейший, цены стали реальными. Но воспользовавшись раз (без накладок, всё было в порядке), пришлось отказаться из-за непомерно высоких почтовых расходов. Так что, каждый выбирает по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Дорогие форумчанки, поздравляю с Международным Днем Защиты Детей! Пусть наши дети будут здоровы, любимы, добры и счастливы! Viktori, kamilla и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Мне тоже нравится магазин, нравится ассортимент, система скидок, многие варианты оплаты мне удобны - насчет этого проблем нет. Но вот почтовые расходы действительно очень высокие. Поэтому заказываю здесь не так часто, как хотелось бы. Кроме того, у нас чем больше сумма заказа, тем меньше стоимость доставки. При двух наборах в заказе стоимость доставки была бы меньше, а может быть и вообще бесплатно. Заказывала три раза разное количество наборов и на разные суммы, стоимость доставки с каждым заказом увеличивалась от 292 р. до 486 р. (предоплатой). Поэтому, к сожалению, заказываю здесь только в крайних случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, Искусница спорный магазин . Да, ассортимент богатейший, цены стали реальными. Но воспользовавшись раз (без накладок, всё было в порядке), пришлось отказаться из-за непомерно высоких почтовых расходов. Так что, каждый выбирает по себе. Лена,насчет почтовых расходов даже не заморачивалась.Не посчитала даже,если честно,а сейчас подсчитала - 361 руб (кажется),мне кажется сейчас у всех такие почт.расходы,поэтому справедливости ради хочу сказать - да,ассортимент шикарный,цены вполне адекватные,очень удобный поиск наборов,забавный (очень приятный способ укладки товара в корзину),но отсутствие способа оплаты банковской картой и отсутствие желания пойти навстречу покупателю в плане доставки курьером - для меня существенные минусы.Ну не удобно мне тащиться в банк или на почту,и на это есть причины.Потому и попросила (на свою голову) доставить все это мое добро курьером,чтобы рассчитаться на месте.Получила кучу негатива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Мне тоже нравится магазин, нравится ассортимент, система скидок, многие варианты оплаты мне удобны - насчет этого проблем нет. Но вот почтовые расходы действительно очень высокие. Поэтому заказываю здесь не так часто, как хотелось бы. Заказывала три раза разное количество наборов и на разные суммы, стоимость доставки с каждым заказом увеличивалась от 292 р. до 486 р. (предоплатой). Поэтому, к сожалению, заказываю здесь только в крайних случаях. Ирина - чаще всего заказываю в стичшопе,у меня и скидка там есть 5%,форма оплаты очень удобна для меня,почтовые расходы такие же как и в Искуснице,хотя два раза подряд заказывала, Еву и Тею,в течение этого месяца,на 7 и 5 тысяч рублей,бесплатной доставка была только в первом случае,поэтому почтовые расходы сравнялись почти у всех,может только у Александры пониже,но у нее не было этих наборов.В Деликатесах тоже такая же доставка,так что мне кажется - почтовые расходы у всех теперь одинаковы.Да и от количества наборов не зависит,есть наборы по 500 руб.,а есть больше 2 тысяч,поэтому от суммы зависит,конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 поэтому от суммы зависит,конечно же От суммы заказа стоимость доставки не зависит. Она зависит от веса, дальности и вида транспорта - см. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 а для меня "Искусница" пример того..каким магазин должен быть..про почтовые расходы ничего не скажу -живу в Москве..доставка дороговата конечно..но я живу в Солнцево..здесь свои расценки -берут др интернет магазины бывает и дороже..так что.. ХОЧУ СДЕЛАТЬ АКЦЕНТ..НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ (про широкий ассортимент и удобство при рассмотрении товара вообще молчу -нигде такого не видела) ..в этом магазине делаешь заказ -в течении суток отзванивается оператор..заявленный товар- ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!, ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫ, ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД КЛИЕНТА, ВСЕГДА ПОСОВЕТУЮТ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСЫ.. ХОЧУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ(!)за помощь в отдельных ситуациях(думаю в неразрешимых для других магазинов) в первом случае, у меня не было мелких денег ,а у курьера разменной монеты..(С.В. пошел мне на встречу.. и мы решили эту ситуацию) второй случай -был брак в купленном наборе( и здесь мне пошли на встречу- хотя магазин не несет ответственность за комплектацию(!)причем мне предложили два варианта- вернуть деньги или заменить набор...и даже в возвращении денег- мне пошли на встречу -тоже предложили два варианта- приехать к ним и обменять набор на деньги..или отдать курьеру при следующем заказе). Я заказываю во многих магазинах..но "Искусница" -всегда стоит на первом месте GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Делала первый раз заказ в этом магазине, все понравилось. Доставка дороговата конечно, зато цены на нужные наборчики порадовали, поэтому в общем покупка получилась выгодной. Особенно понравилось информирование о каждом этапе выполнения заказа, вплоть до того, что прислали мэйл, что посылка уже прибыла в место доставки. И я сбегала и получила заказик по почтовому номеру, а уведомление в обычный почтовый ящик только через день получила . GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 что еще нравится..можно оставить заявку на отсутствующий товар...при поступлении-мне приходит письмо на почту и смс на тел GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирина - чаще всего заказываю в стичшопе,у меня и скидка там есть 5%,форма оплаты очень удобна для меня,почтовые расходы такие же как и в Искуснице,хотя два раза подряд заказывала, Еву и Тею,в течение этого месяца,на 7 и 5 тысяч рублей,бесплатной доставка была только в первом случае,поэтому почтовые расходы сравнялись почти у всех,может только у Александры пониже,но у нее не было этих наборов.В Деликатесах тоже такая же доставка,так что мне кажется - почтовые расходы у всех теперь одинаковы.Да и от количества наборов не зависит,есть наборы по 500 руб.,а есть больше 2 тысяч,поэтому от суммы зависит,конечно же. Если это нормальная цена на почтовые услуги, тогда прошу прощения. Я сужу по своим любимым магазинам. В Деликатесах у меня доставка стабильно 182 р, у Саши менее 200 р или вообще бесплатная (от 3500, а не 9000), а в Стичшопе я кажется не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение