1 июня 2012 Согласна, единственный минус этого магазина- это дорогая доставка почтой, а вот их новые цены ооооочень радуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Если это нормальная цена на почтовые услуги, тогда прошу прощения. Я сужу по своим любимым магазинам. В Деликатесах у меня доставка стабильно 182 р, у Саши менее 200 р или вообще бесплатная (от 3500, а не 9000), а в Стичшопе я кажется не заказывала. Согласна, обычно меньше 200 руб получается за пересылку. А я во многих магазинах отметилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 От суммы заказа стоимость доставки не зависит. Она зависит от веса, дальности и вида транспорта - см. здесь Имелось ввиду,что при определенной сумме - доставка бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД КЛИЕНТАНу предположим НЕ ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Если это нормальная цена на почтовые услуги, тогда прошу прощения. Я сужу по своим любимым магазинам. В Деликатесах у меня доставка стабильно 182 р, у Саши менее 200 р или вообще бесплатная (от 3500, а не 9000), а в Стичшопе я кажется не заказывала. Ирина,я не сказала - нормальная,я говорю - везде так (где я заказывала),в Деликатесах меньше 280 р у меня не было доставки,вот только в Димшопе САМАЯ дешевая доставка.А в остальных,где я заказывала - больше 300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирина,я не сказала - нормальная,я говорю - везде так (где я заказывала),в Деликатесах меньше 280 р у меня не было доставки,вот только в Димшопе САМАЯ дешевая доставка.А в остальных,где я заказывала - больше 300 р. Нет,специально посмотрела - в Деликатесах доставка была - 200,250 и снова 200 ( чуть не обманула). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ну предположим НЕ ВСЕГДА! я говорю только о своем опыте..и я не думаю..что я такая особенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки, но стоимость доставки все-таки зависит от веса посылки и от расстояния. Если вы находитесь в соседней области от интернет-магазина, то и доставка будет маленькая, а если везти через пол-страны, то и стоимость увеличивается. Покупала в новгородском магазине стоимость Н.Новгород-Москва была 150руб., а например из любимого DIMSHOP, это Сальск (Ростовская обл.) - Москва самая минимальная была 320руб. Вы всегда можете на сайте Почты России сами рассчитать и посмотреть сколько будет стоить доставка конкретно до вашего города. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Не могу согласиться - специально просмотрела свои заказы,в Стичшопе дважды доставка была бесплатной,оба раза зависела от суммы,остальные заказы - доставка была от 170руб до 428руб,зависело от веса - заказ состоял из журналов Cuadros (тяжелые,естественно),и наборы и канва и карта цветов ДМС и Мадейры и станок,вообщем самый разнообразный состав бандеролей, в остальных магазинах - у Саши в Димшопе 199р,самая разная доставка везде.А вообще не забивала себе этим голову никогда,если честно.Мне как-то понадобился цвет один - ДМС 209,Мадейры аналог сейчас не помню уже,два моточка ниток ни один магазин высылать не будет,поэтому попросила свою тетушку выслать мне их из Балакова Саратовской обл.,сказала - вышли заказным письмом,но ее на почте заставили высылать бандеролью(обычной) и содрали по полной программе.Хотя бандероль не весила НИЧЕГО,ну сколько весят два моточка ниток?!Поэтому,если заказываю,значит ХОЧУНЕМОГУ - стоимость доставки уже как-то не очень останавливает,хотя иногда хочется съэкономить,конечно.Для меня главное - наличие товара в магазине,причем - все что хочется купить - в одном месте,считаю,что в этом и есть экономия,чем заказывать в 2-3 магазинах,тогда и за доставку платить надо будет 2-3 раза.Ну каждый выбирает,что ему удобнее,выгоднее и приятнее,мои претензии вообще заключались не в стоимости доставки,сколько бы раз я не заказывала - доставка никогда не была запредельно высокой,ну на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девушки, давайте разберем на конкретном примере: заказ kamilla (Юлия) в нашем магазине. Оценочная стоимость заказа: 2369 руб. Вес: 361 гр. Удаленность: Смоленская обл. kamilla (Юлия) за доставку заплатила в нашем магазине 321 руб. Ценная Бандероль отправлена 1 классом, пересылка ускоренная. (а 1 классом АВИА отсылаем посылки часто в дальние уголки, что значительно дороже наземного транспорта) Тариф: 251,34 руб., в том числе Страховой сбор 1 кл.: 71,07 руб. К этой сумме добавьте затраты магазина: упаковочный материал, пакет полиэтиленовый (или коробка), в кот. лежит заказ, цена 30-100 руб.+ накл. расходы (транспорт+ аренда а/я+ зарпл. сотруд.) А ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ТАКАЯ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ? Ответ напрашивается только один. 1.Либо уменьшается оценочная стоимость, т.е. вместо 2369 руб., мы бы указали 100 руб. Но тогда при утери посылки, почта вернет тоже 100 руб., и магазин соответственно вернет Вам те же 100 руб. вместо 2369 руб. Вам это надо? А у нас как-то был случай, что почта России потеряла под Новый год целый мешок с посылками, правда через полгода деньги вернули, но именно те деньги, которые были указаны в описях. 2. Либо отправляется заказ не 1 классом, и соответственно увеличиваются сроки доставки 3. Либо упаковка более дешевая, бумажная. Делаю вывод: При отправлении посылки учитывается: вес посылки, габарит, оценочная стоимость, удаленность от Москвы, отправление 1 классом либо простое(если АВИА 1 класс, то значительно дороже) , упаковка (упаковочная пленка, коробка, пакет -бумажный либо пластиковый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Да,согласна,Светлана отправляла мне бандероль с тремя Евиными подушками и оценила бандероль в 5100,перед этим доставка была бесплатной,поэтому суммы оценки не помню,честно говоря,меня все это устраивает,подстраховаться не мешает.У моей подруги в апреле почта потеряла заказное письмо с ценными бумагами,так она до сих пор ищет,и неизвестно - найдет ли...Да и скорость доставки бандероли для меня лично очень имеет значение,потому что очень хочется получить заказанное побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Добрый день! Хочу и я поделиться своими впечатлениями о магазине Искусница. Заказывала я там впервые наборы, которых не было ни в одном другом магазине. * Заказ был сделан во вторник, принят и обработан в этот же день, очень оперативно, итог – квитанция об оплате через банк. (Всё очень оперативно, можно поставить плюсик) * В среду я квитанцию оплатила, о чём известила Искусницу. Подтверждение о получении оплаты от Искусницы я получила только в понедельник. (На мой взгляд, это много, сама с банками работала, поэтому небольшой минус). * Сообщение об отправке заказа я получила на следующий день, во вторник. В теле письма подробное описание о нюансах работы Почты России и ссылка на сайт для отслеживания почтового отправления, в которой в графе Почтовый индентификатор уже вбит номер моей бандероли для отслеживания. На мой взгляд, это очень удобно, т.к. не нужно каждый раз его копировать для отслеживания. (Смело ставлю плюсик) * Бандероль 1 класса (!) с объявленной ценностью из Москвы в Московскую область (расстояние – 20 км) шла ко мне 5 (!) дней (не считая день отправки), но это к сведению, от нас это не зависит, тут вотчина Почты России. * Информация о поступлении в место вручения на сайте появилась только во вторник следующей недели и я получила свой заказ в тот же день. Итог - с момента заказа до момента получения прошло ровно 2 недели. (Тут от комментариев воздержусь) * Бандероль упакована в пакет, внутри опись и аккуратная коробка с упакованным заказом. Внешний вид – плюсик. * Внутри вложены куски пенопласта, чтобы заполнить пустоты и избежать движение и деформацию товара внутри упаковки во время транспортировки. Пока плюсик. * А вот внутри, когда я выложила мелочь (иголки и проч.) и достала два заказанных набора, меня настигло разочарование… Один из наборов вскрыт. Это я могу понять, т.к. наверняка он дааавненько лежит и липкий край со временем хранения давно уже стал не липким, мятым и грязным. Хорошо, что это моя хочушка, а не набор в подарок, а то было бы ещё грустней. Но самое главное для меня – наборы были смяты (!!!) пополам, чтобы вместить в аккуратную коробочку. Один набор вдоль, второй поперёк. Девочки, для меня это был шок. Это такой не товарный вид Да ещё я так бережно отношусь к своим наборчикам, холю их и лилею, у меня все отшитые наборы лежат в своих упаковочках, там же остатки ниточек на органайзерах, схемы аккуратные, не зачеркнутые, я уж не говорю про новые, не отшитые наборы. А тут… такое издевательство над моими заветными наборами-хочушками! Поэтому внутренний вид - МИНУС и очень большой. Я не хочу сказать, что не буду больше там заказывать, просто я должна отойти от шока, полученного от упаковки . Тем более что в Искуснице действительно можно найти наборы, которых нигде больше нет. А по поводу стоимости доставки хочу сказать, помимо написанного выше сотрудниками Искусницы, что она такая именно из-за объявленной ценности, которая состоит из стоимости заказа, а не из 100 руб, как в других магазинах, поэтому разница может быть, на мой взгляд, только из-за этого. Тарифы везде одинаковы, да и накладные расходы (упаковка, аренда а/яи проч.) наверно, не сильно отличаются, тем более, что их доля мизерна в общей стоимости доставки, потому как основное - это почтовый тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девушки, давайте разберем на конкретном примере Да, и ещё, GALAGALA, Вы очень смело размещаете здесь чужие персональные данные, будьте добры, соблюдайте Закон 152-ФЗ "О защите персональных данных". kamilla, Talestra, Орион и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Да,интересная история,довольно долго до вас добирались наборчики,а насчет нетоварного вида и согнутых пополам наборов,тоже понимаю - отношусь так же трепетно к своим наборам.Так мне еще никто наборы не отсылал.Я тоже храню и нитки и схемы,не могу выбросить!Вот тоже жду завтра-послезавтра свои наборы из Искусницы,это уж как почта сработает - еще ни разу не пришла бандероль раньше,чем через 5 дней!Сейчас подумала - а ведь есть очень плотная упаковка у наборов - ДИМ например,да,не очень приятно.Мне из магазинов,где я заказывала присылалось все в пакетах с пупырчатой пленкой внутри,все очень плотно укладывается,доходит все прекрасно. Да,насчет персональных данных - согласна на все сто!И даже электронный адрес был размещен в открытом доступе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 например из любимого DIMSHOP, это Сальск (Ростовская обл.) - Москва самая минимальная была 320руб. Кора, до меня дальше от Сальска, чем до Москвы, но самая дорогая доставка была 216 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Кора, до меня дальше от Сальска, чем до Москвы, но самая дорогая доставка была 216 руб. Елена, нужно ещё вес бандероли учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Елена, нужно ещё вес бандероли учитывать Наталья, согласна. За каждые 100 г свыше расчётных 100 г берётся примерно 14 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Мне из этого магазина заказы в обычных пластиковых пакетах для бандеролей приходят, без всяких пупырышек, тем более коробок. Но пока ничего не мялось, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девушки, о каких персональных данных, выложенных для общего просмотра, идет речь? Если о E-mail: djhkuli@mail.ru, то это неверный адрес-ошибочный, чтобы показать покупателю, почтовые адреса нигде не указываем... По поводу пришедшей Вам посылки и качества товара будем разбираться с менеджером,который комплектовал Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, номер заказа. По поводу банковского перевода: имейте ввиду, что суббота и воскресенье в банке -выходные, а деньги не всегда сразу зачисляются на расч. счет. И еще, иногда посылка во Владивосток доходит быстрее, чем в ближнее Подмосковье. Поэтому , если Вы находитесь недалеко от Москвы, пользуйтесь самовывозом (за доставку не надо платить и получаете заказ в день заказа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 GALAGALA,мой электронный адрес (достоверный),а не ошибочный был выложен в открытом доступе,если бы был только с ошибкой я бы в том посте не возмущалась.Правильный адрес был удален администрацией спустя несколько часов,хотя и не так быстро,как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 о каких персональных данных, выложенных для общего просмотра, идет речь Фамилия получателя в прикрепленном Вами чеке в посте #236 является персональными данными. По поводу пришедшей Вам посылки и качества товара будем разбираться с менеджером,который комплектовал Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Спасибо Напишу Вам в личку, т.к. я не сторонница обсуждать это на форуме, здесь напишу уже об итогах. И отдельное спасибо, что так отреагировали на моё сообщение об упаковке. Я понимаю, что Вам важна репутация и своим предложением не пропускать это мимо, а желанием разобраться, Вы доказываете заботу о своих клиентах. Я искренне надеюсь, что после моего опыта остальные клиенты не будут разочарованы смятыми во время упаковки наборам. А по поводу вскрытого набора я без претензий и выше уже написала почему. имейте ввиду, что суббота и воскресенье в банке -выходные Я это знаю, спасибо Поэтому и написала На мой взгляд, это много, сама с банками работала, поэтому небольшой минус И еще, иногда посылка во Владивосток доходит быстрее, чем в ближнее Подмосковье. Срок доставки я не комментировала и выше написала почему, информация была приведена к сведению. Поэтому , если Вы находитесь недалеко от Москвы, пользуйтесь самовывозом (за доставку не надо платить и получаете заказ в день заказа) Если бы у меня была такая возможность, конечно, я бы так и поступила, но, увы, у меня такой возможности на данный момент нет И всё-таки - спасибо Вам за то, что так оперативно реагируете на информацию. Спасибо за обратную связь. Удачи Вам! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Здравствуйте, Льдинка! Спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина! Мы очень рады, когда идет объективная критика. Значит, есть над чем работать. По поводу претензии написала Вам в личку. По поводу "вскрытия" набора. Скорее всего плохая "проклейка" пакета в Permin . К сожалению, они очень часто приходят к нам в таком виде от поставщика. Мы сами ничего не вскрываем, тем более не комплектуем наборы. Такое часто встречается еще в наборах Eva Rosenstand (Дания) и Lanarte (Голландия). Мы постоянно говорим об этом поставщикам, но к сожалению "воз и ныне там". С уважением, Администратор. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 GALAGALA,я получила бандероль,спасибо!Все дошло замечательно,но звонить на почту пришлось самой - собирались доставить только завтра,а мне,конечно же не терпелось!Еще раз спасибо! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Скорее всего плохая "проклейка" пакета в Permin Да, GALAGALA, именно в нём Мы очень рады, когда идет объективная критика. Значит, есть над чем работать. Спасибо, что нормально реагируете и стараетесь исправить выявленные недочёты, чтобы повысить качество обслуживания своих клиентов и привлечь новых. Благополучия Вам Надеюсь, Вы больше не будете огорчать своих клиентов смятыми в процессе упаковки наборами GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 kamilla! Ну вот, а Вы волновались! Значит, и почта в этот раз не подвела! Льдинка (Наталья)! Спасибо за понимание! Мы стараемся! А пакет был смят из-за того, что менеджер хотела, чтобы пластиковый органайзер не разбился при транспортировке... В мире нет совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение