Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна, единственный минус этого магазина- это дорогая доставка почтой, а вот их новые цены ооооочень радуют...

Поделиться сообщением

Если это нормальная цена на почтовые услуги, тогда прошу прощения. Я сужу по своим любимым магазинам. В Деликатесах у меня доставка стабильно 182 р, у Саши менее 200 р или вообще бесплатная (от 3500, а не 9000), а в Стичшопе я кажется не заказывала.

Согласна, обычно меньше 200 руб получается за пересылку. А я во многих магазинах отметилась :girl_haha:.

Поделиться сообщением

От суммы заказа стоимость доставки не зависит.

Она зависит от веса, дальности и вида транспорта - см. здесь

Имелось ввиду,что при определенной сумме - доставка бесплатна.

Поделиться сообщением

ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД КЛИЕНТА
Ну предположим НЕ ВСЕГДА!

Поделиться сообщением

Если это нормальная цена на почтовые услуги, тогда прошу прощения. Я сужу по своим любимым магазинам. В Деликатесах у меня доставка стабильно 182 р, у Саши менее 200 р или вообще бесплатная (от 3500, а не 9000), а в Стичшопе я кажется не заказывала.

Ирина,я не сказала - нормальная,я говорю - везде так (где я заказывала),в Деликатесах меньше 280 р у меня не было доставки,вот только в Димшопе САМАЯ дешевая доставка.А в остальных,где я заказывала - больше 300 р.

Поделиться сообщением

Ирина,я не сказала - нормальная,я говорю - везде так (где я заказывала),в Деликатесах меньше 280 р у меня не было доставки,вот только в Димшопе САМАЯ дешевая доставка.А в остальных,где я заказывала - больше 300 р.

Нет,специально посмотрела - в Деликатесах доставка была - 200,250 и снова 200 ( чуть не обманула).

Поделиться сообщением

Ну предположим НЕ ВСЕГДА!

я говорю только о своем опыте..и я не думаю..что я такая особенная

Поделиться сообщением

Девочки, но стоимость доставки все-таки зависит от веса посылки и от расстояния. Если вы находитесь в соседней области от интернет-магазина, то и доставка будет маленькая, а если везти через пол-страны, то и стоимость увеличивается.

Покупала в новгородском магазине стоимость Н.Новгород-Москва была 150руб., а например из любимого DIMSHOP, это Сальск (Ростовская обл.) - Москва самая минимальная была 320руб. Вы всегда можете на сайте Почты России сами рассчитать и посмотреть сколько будет стоить доставка конкретно до вашего города.

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу согласиться - специально просмотрела свои заказы,в Стичшопе дважды доставка была бесплатной,оба раза зависела от суммы,остальные заказы - доставка была от 170руб до 428руб,зависело от веса - заказ состоял из журналов Cuadros (тяжелые,естественно),и наборы и канва и карта цветов ДМС и Мадейры и станок,вообщем самый разнообразный состав бандеролей, в остальных магазинах - у Саши в Димшопе 199р,самая разная доставка везде.А вообще не забивала себе этим голову никогда,если честно.Мне как-то понадобился цвет один - ДМС 209,Мадейры аналог сейчас не помню уже,два моточка ниток ни один магазин высылать не будет,поэтому попросила свою тетушку выслать мне их из Балакова Саратовской обл.,сказала - вышли заказным письмом,но ее на почте заставили высылать бандеролью(обычной) и содрали по полной программе.Хотя бандероль не весила НИЧЕГО,ну сколько весят два моточка ниток?!Поэтому,если заказываю,значит ХОЧУНЕМОГУ - стоимость доставки уже как-то не очень останавливает,хотя иногда хочется съэкономить,конечно.Для меня главное - наличие товара в магазине,причем - все что хочется купить - в одном месте,считаю,что в этом и есть экономия,чем заказывать в 2-3 магазинах,тогда и за доставку платить надо будет 2-3 раза.Ну каждый выбирает,что ему удобнее,выгоднее и приятнее,мои претензии вообще заключались не в стоимости доставки,сколько бы раз я не заказывала - доставка никогда не была запредельно высокой,ну на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Девушки, давайте разберем на конкретном примере: заказ kamilla (Юлия) в нашем магазине.

Оценочная стоимость заказа: 2369 руб.

Вес: 361 гр.

Удаленность: Смоленская обл.

kamilla (Юлия) за доставку заплатила в нашем магазине 321 руб.

Ценная Бандероль отправлена 1 классом, пересылка ускоренная.

(а 1 классом АВИА отсылаем посылки часто в дальние уголки, что значительно дороже наземного транспорта)

Тариф: 251,34 руб., в том числе Страховой сбор 1 кл.: 71,07 руб.

К этой сумме добавьте затраты магазина: упаковочный материал, пакет полиэтиленовый (или коробка), в кот. лежит заказ, цена 30-100 руб.+ накл. расходы (транспорт+ аренда а/я+ зарпл. сотруд.)

А ТОГДА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ТАКАЯ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ?

Ответ напрашивается только один.

1.Либо уменьшается оценочная стоимость, т.е. вместо 2369 руб., мы бы указали 100 руб. Но тогда при утери посылки, почта вернет тоже 100 руб., и магазин соответственно вернет Вам те же 100 руб. вместо 2369 руб. Вам это надо?

А у нас как-то был случай, что почта России потеряла под Новый год целый мешок с посылками, правда через полгода деньги вернули, но именно те деньги, которые были указаны в описях.

2. Либо отправляется заказ не 1 классом, и соответственно увеличиваются сроки доставки

3. Либо упаковка более дешевая, бумажная.

Делаю вывод:

При отправлении посылки учитывается: вес посылки, габарит, оценочная стоимость, удаленность от Москвы, отправление 1 классом либо простое(если АВИА 1 класс, то значительно дороже) , упаковка (упаковочная пленка, коробка, пакет -бумажный либо пластиковый).

post-2538-1338784385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да,согласна,Светлана отправляла мне бандероль с тремя Евиными подушками и оценила бандероль в 5100,перед этим доставка была бесплатной,поэтому суммы оценки не помню,честно говоря,меня все это устраивает,подстраховаться не мешает.У моей подруги в апреле почта потеряла заказное письмо с ценными бумагами,так она до сих пор ищет,и неизвестно - найдет ли...Да и скорость доставки бандероли для меня лично очень имеет значение,потому что очень хочется получить заказанное побыстрее!

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу и я поделиться своими впечатлениями о магазине Искусница. Заказывала я там впервые наборы, которых не было ни в одном другом магазине.

* Заказ был сделан во вторник, принят и обработан в этот же день, очень оперативно, итог – квитанция об оплате через банк. (Всё очень оперативно, можно поставить плюсик)

* В среду я квитанцию оплатила, о чём известила Искусницу. Подтверждение о получении оплаты от Искусницы я получила только в понедельник. (На мой взгляд, это много, сама с банками работала, поэтому небольшой минус).

* Сообщение об отправке заказа я получила на следующий день, во вторник. В теле письма подробное описание о нюансах работы Почты России и ссылка на сайт для отслеживания почтового отправления, в которой в графе Почтовый индентификатор уже вбит номер моей бандероли для отслеживания. На мой взгляд, это очень удобно, т.к. не нужно каждый раз его копировать для отслеживания. (Смело ставлю плюсик)

* Бандероль 1 класса (!) с объявленной ценностью из Москвы в Московскую область (расстояние – 20 км) шла ко мне 5 (!) дней (не считая день отправки), но это к сведению, от нас это не зависит, тут вотчина Почты России.

* Информация о поступлении в место вручения на сайте появилась только во вторник следующей недели и я получила свой заказ в тот же день. Итог - с момента заказа до момента получения прошло ровно 2 недели. (Тут от комментариев воздержусь)

* Бандероль упакована в пакет, внутри опись и аккуратная коробка с упакованным заказом. Внешний вид – плюсик.

* Внутри вложены куски пенопласта, чтобы заполнить пустоты и избежать движение и деформацию товара внутри упаковки во время транспортировки. Пока плюсик.

* А вот внутри, когда я выложила мелочь (иголки и проч.) и достала два заказанных набора, меня настигло разочарование… Один из наборов вскрыт. Это я могу понять, т.к. наверняка он дааавненько лежит и липкий край со временем хранения давно уже стал не липким, мятым и грязным. Хорошо, что это моя хочушка, а не набор в подарок, а то было бы ещё грустней. Но самое главное для меня – наборы были смяты (!!!) пополам, чтобы вместить в аккуратную коробочку. Один набор вдоль, второй поперёк. Девочки, для меня это был шок. Это такой не товарный вид :( Да ещё я так бережно отношусь к своим наборчикам, холю их и лилею, у меня все отшитые наборы лежат в своих упаковочках, там же остатки ниточек на органайзерах, схемы аккуратные, не зачеркнутые, я уж не говорю про новые, не отшитые наборы. А тут… такое издевательство над моими заветными наборами-хочушками! Поэтому внутренний вид - МИНУС и очень большой.

Я не хочу сказать, что не буду больше там заказывать, просто я должна отойти от шока, полученного от упаковки :). Тем более что в Искуснице действительно можно найти наборы, которых нигде больше нет.

А по поводу стоимости доставки хочу сказать, помимо написанного выше сотрудниками Искусницы, что она такая именно из-за объявленной ценности, которая состоит из стоимости заказа, а не из 100 руб, как в других магазинах, поэтому разница может быть, на мой взгляд, только из-за этого. Тарифы везде одинаковы, да и накладные расходы (упаковка, аренда а/яи проч.) наверно, не сильно отличаются, тем более, что их доля мизерна в общей стоимости доставки, потому как основное - это почтовый тариф.

Поделиться сообщением

Девушки, давайте разберем на конкретном примере

Да, и ещё, GALAGALA, Вы очень смело размещаете здесь чужие персональные данные, будьте добры, соблюдайте Закон 152-ФЗ "О защите персональных данных".

Talestra, ирония, Орион и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,интересная история,довольно долго до вас добирались наборчики,а насчет нетоварного вида и согнутых пополам наборов,тоже понимаю - отношусь так же трепетно к своим наборам.Так мне еще никто наборы не отсылал.Я тоже храню и нитки и схемы,не могу выбросить!Вот тоже жду завтра-послезавтра свои наборы из Искусницы,это уж как почта сработает - еще ни разу не пришла бандероль раньше,чем через 5 дней!Сейчас подумала - а ведь есть очень плотная упаковка у наборов - ДИМ например,да,не очень приятно.Мне из магазинов,где я заказывала присылалось все в пакетах с пупырчатой пленкой внутри,все очень плотно укладывается,доходит все прекрасно. Да,насчет персональных данных - согласна на все сто!И даже электронный адрес был размещен в открытом доступе!

Поделиться сообщением

например из любимого DIMSHOP, это Сальск (Ростовская обл.) - Москва самая минимальная была 320руб.

Кора, до меня дальше от Сальска, чем до Москвы, но самая дорогая доставка была 216 руб.

Поделиться сообщением

Кора, до меня дальше от Сальска, чем до Москвы, но самая дорогая доставка была 216 руб.

Елена, нужно ещё вес бандероли учитывать :)

Поделиться сообщением

Елена, нужно ещё вес бандероли учитывать :)

Наталья, согласна. За каждые 100 г свыше расчётных 100 г берётся примерно 14 руб.

Поделиться сообщением

Мне из этого магазина заказы в обычных пластиковых пакетах для бандеролей приходят, без всяких пупырышек, тем более коробок. Но пока ничего не мялось, к счастью.

Поделиться сообщением

Девушки, о каких персональных данных, выложенных для общего просмотра, идет речь?

Если о E-mail: djhkuli@mail.ru, то это неверный адрес-ошибочный, чтобы показать покупателю, почтовые адреса нигде не указываем...

По поводу пришедшей Вам посылки и качества товара будем разбираться с менеджером,который комплектовал Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, номер заказа.

По поводу банковского перевода: имейте ввиду, что суббота и воскресенье в банке -выходные, а деньги не всегда сразу зачисляются на расч. счет.

И еще, иногда посылка во Владивосток доходит быстрее, чем в ближнее Подмосковье.

Поэтому , если Вы находитесь недалеко от Москвы, пользуйтесь самовывозом (за доставку не надо платить и получаете заказ в день заказа).

Поделиться сообщением

GALAGALA,мой электронный адрес (достоверный),а не ошибочный был выложен в открытом доступе,если бы был только с ошибкой я бы в том посте не возмущалась.Правильный адрес был удален администрацией спустя несколько часов,хотя и не так быстро,как хотелось бы.

Поделиться сообщением

о каких персональных данных, выложенных для общего просмотра, идет речь

Фамилия получателя в прикрепленном Вами чеке в посте #236 является персональными данными.

По поводу пришедшей Вам посылки и качества товара будем разбираться с менеджером,который комплектовал Ваш заказ. Укажите, пожалуйста, номер заказа.

Спасибо :) Напишу Вам в личку, т.к. я не сторонница обсуждать это на форуме, здесь напишу уже об итогах.

И отдельное спасибо, что так отреагировали на моё сообщение об упаковке. Я понимаю, что Вам важна репутация и своим предложением не пропускать это мимо, а желанием разобраться, Вы доказываете заботу о своих клиентах.

Я искренне надеюсь, что после моего опыта остальные клиенты не будут разочарованы смятыми во время упаковки наборам. А по поводу вскрытого набора я без претензий и выше уже написала почему.

имейте ввиду, что суббота и воскресенье в банке -выходные

Я это знаю, спасибо :) Поэтому и написала

На мой взгляд, это много, сама с банками работала, поэтому небольшой минус

И еще, иногда посылка во Владивосток доходит быстрее, чем в ближнее Подмосковье.

Срок доставки я не комментировала и выше написала почему, информация была приведена к сведению.

Поэтому , если Вы находитесь недалеко от Москвы, пользуйтесь самовывозом (за доставку не надо платить и получаете заказ в день заказа)

Если бы у меня была такая возможность, конечно, я бы так и поступила, но, увы, у меня такой возможности на данный момент нет :)

И всё-таки - спасибо Вам за то, что так оперативно реагируете на информацию. Спасибо за обратную связь. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Льдинка!

Спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина!

Мы очень рады, когда идет объективная критика. Значит, есть над чем работать.

По поводу претензии написала Вам в личку.

По поводу "вскрытия" набора.

Скорее всего плохая "проклейка" пакета в Permin . К сожалению, они очень часто приходят к нам в таком виде от поставщика.

Мы сами ничего не вскрываем, тем более не комплектуем наборы. Такое часто встречается еще в наборах Eva Rosenstand (Дания) и Lanarte (Голландия).

Мы постоянно говорим об этом поставщикам, но к сожалению "воз и ныне там". :unknw:

С уважением, Администратор.

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GALAGALA,я получила бандероль,спасибо!Все дошло замечательно,но звонить на почту пришлось самой - собирались доставить только завтра,а мне,конечно же не терпелось!Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Скорее всего плохая "проклейка" пакета в Permin

Да, GALAGALA, именно в нём :)

Мы очень рады, когда идет объективная критика. Значит, есть над чем работать.

Спасибо, что нормально реагируете и стараетесь исправить выявленные недочёты, чтобы повысить качество обслуживания своих клиентов и привлечь новых. Благополучия Вам :)

Надеюсь, Вы больше не будете огорчать своих клиентов смятыми в процессе упаковки наборами :)

Поделиться сообщением

kamilla!

Ну вот, а Вы волновались!

Значит, и почта в этот раз не подвела! :rolleyes:

Льдинка (Наталья)!

Спасибо за понимание! Мы стараемся! :)

А пакет был смят из-за того, что менеджер хотела, чтобы пластиковый органайзер не разбился при транспортировке... В мире нет совершенства :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в