6 июня 2012 Хочу поблагодарить магазин. 23 мая оформила заказ, а сегодня получила свою посылку с такой вот красотой lanarte/34624 Всё быстро, чётко, о каждом шаге - письмо на эл.почту. Магазин замечательный, выбор огромный, можно найти очень интересные наборы, которые редко встретишь в других магазинах. В общем заказ мой не первый и, думаю, не последний. Успехов и процветания вам! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 kamilla! Ну вот, а Вы волновались! Вы сами вышиваете - (я смотрела Ваши работы - мне очень они понравились),поэтому Вы можете меня понять - мне очень нужна была подушка от Евы,не хватает еще одной,с одуванчиками,а потом увидела "Мальчика" и что называется не могла уже выпустить его из рук!Потому и волновалась,вышивка это даже не хобби для меня,это часть жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А пакет был смят из-за того, что менеджер хотела, чтобы пластиковый органайзер не разбился при транспортировке... В мире нет совершенства Ах вот оно что ))) Ну тогда мотивы менеджера мне понятны, она старалась максимально обезопасить товар во время транспортировки. Я уверена, что она наверняка придумала бы что-нибудь другое, если бы при этом ещё и вышивала сама GALAGALA, спасибо за столь оперативный "разбор полётов"! Спасибо что Вы не боитесь открыто на страницах форума обсуждать работу своего магазина! Тем самым Вы демонстрируете обратную связь со своими клиентами, свою заинтересованность, доступность и открытость. Удачи и процветания Искуснице! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Привет! Имела неосторожность сделать заказ в этом магазине наложкой (ВАРИКОЗ у меня и стоять сначала в банке, а потом на почте после работы для меня весьма болезненно). Доставка составила 600 с чем-то там рублей. Ну и ладно: набор очень вкусненький нашла! Однако переписка напомнила мне детскую страшилку типа:" Девочка-девочка, чёрный гроб на колёсиках уже нашёл твой дом! Девочка-девочка, чёрный гроб на колёсиках уже нашёл твой подъезд!!"... Судите сами: "Если Вы увидите, что посылка поступила в Ваше почтовое отделение, то можете подойти на почту с выписанным почтовым идентификатором... Если посылка пролежит у Вас на почте месяц и будет отослана обратно неоплаченная Вами, магазин понесет убытки за отправку посылки туда и обратно, за упаковку, хранение и прочее.В этом случае Вы будете занесены в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" и не сможете делать заказы наложенным платежом врукодельных магазинах, пока не компенсируете понесенные убытки магазина.Помните, что когда Вы подтверждали свой заказ, то Вы тем самым заключали Договор с магазином!" - Это позавчера. Сегодня: Здравствуйте, ... ... ...! "Бандероль (номер заказа ...) доставлена на Вашу почту. Обязательно подойдите на почту с выписанным почтовым идентификатором...не дожидаясь извещения..." Далее опять страшилка про ЧЁРНЫЙ СПИСОК! Я могу понять, что встречаются в нашей жизни недобросовестные покупатели, но почему в недобросовесности подозревают меня, ведь я в этом магазине покупаю второй раз (первая покупка была лет 6 назад: панель от Розенштадт) и в пакостях замечена не была. Для меня процесс покупки так же важен как само приобретение: я люблю тратить с трудом заработанные деньги с удовольствием. Короче, Уважаемые Продавцы: чтобы и к Вам во всех магазинах относились так, как и Вы ко мне - с подозрением и НЕУВАЖЕНИЕМ. Злая Хрюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Мы как Продавцы, очень часто выступаем в роли покупателей. Я, например, сам всегда покупаю что-либо через интернет-магазины. При этом я не страшусь, когда мне напоминают условия данного магазина, а принимаю их как должное. В качестве Продавца, когда в очередной раз на почте выдают возвращенную бандероль с пометкой "Истек срок хранения", конечно возникает возмущение. Ведь множество людей живут по принципу: "Я же пока не заплатил ни копейки, и буду думать потом. А сейчас я сделаю заказ в 5-ти разных магазинах Наложкой. Кто пришлет, кто не пришлет, кто раньше, у кого выйдет дешевле. Решать буду потом". А то что магазином оплачена отправка туда и обратно, что упаковка стоила денег, что кто-то оформлял, кто-то доставлял на почту, что товар вернулся помятым и был исключен из оборота на 2 месяца - это их трудности! Это как правила Дорожного движения: пишутся кровью. И не взирая на личности и болезни для всех правила одни. Многие магазины именно по этим причинам не отсылают Наложкой. Только по предоплате. Есть, конечно, категории людей, которых обычная информация страшит, но более 99% покупателей воспринимают информацию нормально. Если Вы нормальный совестливый покупатель, то Вас и не напугает простая информация о правилах. Тем более, если Вы делаете заказ не первый раз, то понимаете, что данная информация отправляется автоматически почтовым роботом, а не сочиняется специально для Вас. А вот скажите честно, есть-ли еще какой-нибудь магазин, который отслеживает, что посылка уже поступила в ваше почтовое отделение, а Вам еще не пришло извещение? Вместо благодарности Вы чего-то боитесь. Что касается оплаты заказа, то у нас для предоплаты много способов оплаты, кроме почтового перевода и банковского перевода. Можно оплатить не отходя от компа. При этом стоимость доставки в 2 раза дешевле, а "страшные" письма о "страшном-страшном" черном списке приходить не будут. Надеюсь, Вы здравомыслящий человек и поймете все правильно и, наконец, прочтя это сообщение улыбнетесь по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Значит это робот у Вас такой замечательный сочинитель! Я не боюсь угроз, я ОЧЕНЬ не люблю когда мне угрожают , а Ваши письма - угрозы и есть! Бандероль я получила ДО ТОГО как прочитала Ваше последнее "замечательное" послание, т.к. всегда отслеживаю свои заказы сама и бывает даже, напоминаю продавцам, поинтересоваться на почте, если бандероль долго не приходит, что случилось, ведь все документы на отправление у них на руках. Всё, что мне "ТАААК ПОНРАВИЛОСЬ" в вашем сообщении в НОРМАЛЬНЫХ интернет-магазинах пишут в разделе "Оплата", а не повторяют рефреном в каждом письме, усиливая нажим. Кроме того разницу между оплатой предварительно и наложкой в НОРМАЛЬНЫХ интернет-магазинах можно узнать в процессе оформления заказа, а не постфактум! Боитесь возвратов - поставьте фильтр: скажем, отправка наложкой возможна после 5-го заказа по предоплате. Разочарованная Хрюшка. ЗЫ: Жаль. Наборы понравились, доставка быстрая, ассортимент - есть где хомяку разгуляться, но в данном случае получается не общение, а оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Хрюшка, никак не могу понять суть претензии? Вот аналог письма, которое Вы получили: "ОТВЕТ: 10-6-2012 Здравствуйте, ******! Ваша посылка выслана (номер заказа *****). Вы самостоятельно можете отследить движение Вашей посылки на сайте Почты России, пройдя по ссылке: http://shop.iskusnitsa.ru/modules/Pochta_R...;barCode=****** Если Вы увидите, что посылка поступила в Ваше почтовое отделение, то можете подойти на почту с выписанным почтовым идентификатором, не дожидаясь извещения (часто нерадивые сотрудники почты забывают или теряют извещения). Если посылка пролежит у Вас на почте месяц и будет отослана обратно неоплаченная Вами, магазин понесет убытки за отправку посылки туда и обратно, за упаковку, хранение и прочее. В этом случае Вы будете занесены в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" и не сможете делать заказы наложенным платежом в рукодельном магазине, пока не компенсируете понесенные убытки магазина. Помните, что когда Вы подтверждали свой заказ, то Вы тем самым заключали Договор с магазином! С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница»." И что тут может быть обидного? Боитесь возвратов - поставьте фильтр: скажем, отправка наложкой возможна после 5-го заказа по предоплате. Конечно, мы можем поставить разные фильтры, но если человек делает единичный заказ, зачем же мы его будем ограничевать в правах. Кроме того разницу между оплатой предварительно и наложкой в НОРМАЛЬНЫХ интернет-магазинах можно узнать в процессе оформления заказа, а не постфактум! По поводу стоимости доставки, она высвечивается при оформлении заказа, и дается сравнение: цена по предоплате с ценой по нал. платежу. Далее после корректировки стоимости заказа нашим менеджером (вес, габарит...), Вы добровольно либо подтверждаете свое согласие на получение посылки и оплату на почте , либо отказываетесь! Не понимаю, в какой момент мы Вас оскорбили? Ну если Вы так считаете , примите наше извинение. P.S. По поводу сообщения о черном списке. После введения данного сообщения в письмах, количество возвратов посылок уменьшилось на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Наш магазин хочет расширить ассортимент, добавив пряжу для вязания. Интересно было бы знать Ваше мнение. Какую шерстяную пряжу Вы хотели бы купить в нашем магазине? Katia Lang Yarns Austermann Cheval Blanc Sempati Grignasco Colinette Rosarios4 Inca Tops Или другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Почтой ни разу в этом магазине не заказывала, но самовывозом уже забирала раза 3-4. Очень положительные впечатления, начиная от упаковки заканчивая общением и отношением продавца. Еще понравилось, что если есть в наличии- то вечером заказал, а утром уже можно забирать, это очень удобно. Правда живу на другом конце Москвы прямо противоположно от этого магазина, но впечатление не портит и время всегда находится забрать желанный наборчик. Вы молодцы! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Почтой ни разу в этом магазине не заказывала, но самовывозом уже забирала раза 3-4. Очень положительные впечатления, начиная от упаковки заканчивая общением и отношением продавца. Еще понравилось, что если есть в наличии- то вечером заказал, а утром уже можно забирать, это очень удобно. Правда живу на другом конце Москвы прямо противоположно от этого магазина, но впечатление не портит и время всегда находится забрать желанный наборчик. Вы молодцы! Надо же,везет же людям,жаль что не всем! Получала я почтой из Искусницы -упаковка самая что ни на есть обычная - полиэтиленовый стандартный почтовый пакет,и наверное,чтобы получить свой заказ - надо метнуться-таки в Москву.Второй раз связываюсь с этим магазином и второй раз сплошной негатив!Наверное пешком несут мне мой заказ,хоть бы написали - я бы встретила на полпути.Слов больше нет...ни цензурных,ни нецензурных........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Надо же,везет же людям,жаль что не всем! Получала я почтой из Искусницы -упаковка самая что ни на есть обычная - полиэтиленовый стандартный почтовый пакет,и наверное,чтобы получить свой заказ - надо метнуться-таки в Москву.Второй раз связываюсь с этим магазином и второй раз сплошной негатив!Наверное пешком несут мне мой заказ,хоть бы написали - я бы встретила на полпути.Слов больше нет...ни цензурных,ни нецензурных........... Жаль, что Вам не повезло. Ну я про почту ничего сказать не могу, но от самовывоза очень хорошие впечатления. Если будете в Москве, попробуйте так, если есть наборы в наличии, там прям можно в один день заказал- в этот день и забрал, очень удобно. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Жаль, что Вам не повезло. Ну я про почту ничего сказать не могу, но от самовывоза очень хорошие впечатления. Если будете в Москве, попробуйте так, если есть наборы в наличии, там прям можно в один день заказал- в этот день и забрал, очень удобно. В Москве я бываю раз в год,и самовывоз - не для меня,меня вполне устраивает доставка почтой,тем более к почте у меня претензий нет.Я одновременно платила в два магазина - 21 июня - из одного я сегодня уже получила свой заказ,а из искусницы - не могу получить даже письмо об отправке бандероли! Считаю это хамством.Жалею,что воспользовалась опять этим магазином,соблазнилась одним набором,но лучше бы я пережила его отсутствие,чем находится в такой унизительной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Уже 11 число,мне до сих пор не сообщили, пришли ли деньги.. Сумма была не маленькая и я волнуюсь, ни привета ни ответа.. Впервые работаю с этим магазином и желания больше нет связываться.. Праздники праздниками, но отписаться можно было,что деньги получены.. Ужас какой то.. Оказывается мой случай не единственный - видимо это стиль работы такой.....оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 kamilla! 21-06-12(четверг) Вы сделали заказ в нашем магазине. 23 и 24 (суббота, воскресенье) -выходные в банке!!! 25-06-12 (понедельник)сообщение об оплате пришло из банка 26-06-12 (вторник) заказ Вам был отправлен. 27-06-12 (среда) поступила информация в наш магазин с почты о почтовом идентификаторе, о чем 27-06-12 Вам было выслано сообщение. С момента заказа 21-06-12 до момента отправления заказа 26-06-12 прошло 5 дней, включая выходные. Да, это наш обычный стиль работы единый для всех, без всяких исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 kamilla! 21-06-12(четверг) Вы сделали заказ в нашем магазине. 23 и 24 (суббота, воскресенье) -выходные в банке!!! 25-06-12 (понедельник)сообщение об оплате пришло из банка 26-06-12 (вторник) заказ Вам был отправлен. 27-06-12 (среда) поступила информация в наш магазин с почты о почтовом идентификаторе, о чем 27-06-12 Вам было выслано сообщение. С момента заказа 21-06-12 до момента отправления заказа 26-06-12 прошло 5 дней, включая выходные. Да, это наш обычный стиль работы единый для всех, без всяких исключений. Вы опять врете!!! Сообщение на мою почту о получении денег,то есть оплаты - пришло 22 июня!!!Причем тут выходные в банке?!И насчет единого стиля,для всех без исключений,воздержитесь высказываться.Это только Ваш стиль,и Ваш стиль хамить!Я оплатила два заказа одновременно,21 июня,и почему-то один заказ я уже получила сегодня,а от вас прямо никак.Если первый раз я подумала,что действительно произошло недоразумение,то теперь убеждена - я была права.И с момента заказа прошло 7 дней,включая выходные!!! Вот мой полученный сегодня заказ,оплаченный одновременно с заказом в вашем магазине! И ничего не помешало отправить заказ вовремя,ни выходные,ни какие-то другие мифические причины! Вместо того,чтобы как-то объяснить ситуацию и возможно извиниться,вы хамите,причем откровенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 И письмо об отправке бандероли вы отослали только после того,как я написала на форум!То ваш администратор пишет мне,что бандероль была отправлена 25.06,то вы пишете что она была отправлена 26.06 и идентификационный номер вам почему-то отправляют каким-то загадочным образом,через сутки после отправки бандероли,тогда как другие магазины отправляют бандероль и тут же получают этот самый пресловутый номер и сообщают его покупателю!У меня слов нет от такой наглости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 kamilla! Объясните, пожалуйста, если Вы так негативно относитесь к нашему магазину и все время пишите о нашем "хамстве" (а в чем собственно хамство - Вы бросаетесь словами безнаказанно), то зачем наступать по-вашему мнению "на одни и те же грабли"? Ну не заказывайте больше товары в нашем магазине. Не занимайтесь мазохизмом. Вообще, у меня складывается ощущение, что чтобы мы для Вас не сделали, наш магазин все равно будет для Вас плох! Пожалуйста, не делайте Вы больше заказы в нашем магазине! Получите, отосланный нами заказ, вышивайте с удовольствием и с позитивом, и думайте о хорошем. К счастью таких покупателей, как Вы - единицы! А тысячи покупателей, наоборот, очень благодарны нашему магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 kamilla! Объясните, пожалуйста, если Вы так негативно относитесь к нашему магазину и все время пишите о нашем "хамстве", то зачем наступать по-вашему мнению "на одни и те же грабли"? Ну не заказывайте больше товары в нашем магазине. Не занимайтесь мазохизмом. Вообще, у меня складывается ощущение, что чтобы мы для Вас не сделали, наш магазин все равно будет для Вас плох, так давайте разойдемся с миром! Пожалуйста, прошу Вас по-человечески, ну, не делайте Вы больше заказы в нашем магазине. Получите, отосланный нами заказ, вышивайте с удовольствием и с позитивом,и думайте о хорошем. К счастью таких покупателей, как Вы - единицы! А тысячи покупателей, наоборот, очень благодарны нашему магазину. Я не буду больше заказывать в вашем магазине,и не потому что вы так решили,не надо таких драматических заламываний рук!И хотелось бы узнать - а что такого особенного вы ДЛЯ МЕНЯ сделали?! Разве я просила о чем-то особенном?!Вы считаете,что я неадекватна? С другими магазинами у меня вполне нормальные отношения,вероятно потому что там уважают своих покупателей.Ситуация со мной, не единственная - стоит только почитать предыдущие страницы,я приводила цитату.Почему наступила второй раз на те же грабли - объяснила выше - посчитала ситуацию,случившуюся в первый раз недоразумением,но ошиблась - хамство-ваш стиль.Вы не объяснили ни одного несоответствия,которые я перечислила,в датах и сообщениях!Вы просто сделали вид,что моего поста о них не было.Вы как бальзам на рану принимаете похвалы в свой адрес и крайне неадекватно реагируете на критику,хотя так "доброжелательно" пригласили всех сомневающихся и беспокоящихся писать на мыло...Когда я так и сделала,после нескольких дней ожидания письма - мне ответил администратор,потом вы (уже на форуме) и везде разные даты и разная информация.К счастью,таких магазинов как ваш, крайне мало,мне встретился только ваш,в остальных работают доброжелательные и профессионально ответственные люди.Я обходилась без вашего магазина - обойдусь и впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 GALAGALA,я получила бандероль,спасибо!Все дошло замечательно,но звонить на почту пришлось самой - собирались доставить только завтра,а мне,конечно же не терпелось!Еще раз спасибо! Это было Ваше сообщение 06-06-12 (но все хорошее быстро забывается) Очевидно, Вы выбирали дважды наш магазин, потому что Вас устраивала цена, условия оплаты, стоимость доставки и наличие товара. Все указанные выше нами даты соответствуют выписками из банка и чеками из почтового отделения. Если Вы считает "сухую" статистику - хамством, то это только личное Ваше мнение. Ваше решение не делать у нас заказы, мы принимаем. А теперь мы хотим порадовать наших покупателей новинками магазина Искусница. В продажу поступили наборы для вышивания бисером и нитками украинской фирмы "Магия канвы". Магия канвы - это новый взгляд на Ваше любимое хобби - вышивку. В наборах используются материалы только ведущих производителей: Zweigart (Германия), Madeira (Германия), бисер (Чехия). В работах, вышиваемых бисером, используется уплотненная накатка с дизайнерским рисунком и нанесенной схемой для прошивки бисера, картины выглядят натурально, почти не отличаясь от вышитых крестиком. За счет всего этого после прошивки картин Магия канвы, у Вас в руках будет настоящий шедевр, который украсит любой интерьер или же послужит прекрасным подарком для любимых Вами людей. http://iskusnitsa.ru/catalogue/1128/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очевидно, Вы выбирали дважды наш магазин, потому что Вас устраивала цена, условия оплаты, стоимость доставки и наличие товара. Все указанные выше нами даты соответствуют выписками из банка и чеками из почтового отделения. Если Вы считает "сухую" статистику - хамством, то это только личное Ваше мнение. Меня устраивало ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ товара,я приобрела у вас три набора и только на один цена была снижена,так что не надо "фантазировать" насчет выгоды - вы опять ищете ее для меня!Стоимость доставки у вас не ниже,чем у других,условия оплаты для меня НЕУДОБНЫ,но для меня было важно наличие товара.Насчет "сухой" статистики - не вводите в заблуждение других людей - 21 июня я оплатила заказ, 22 июня мне пришло письмо о получении оплаты и обещание выслать заказ в течении 5 дней,потом я написала вам письмо с вопросом о заказе - мне ответил администратор,что 25.06 бандероль была направлена на почту и "сегодня-завтра" мы получим идентификационный номер (странно,почему не через неделю),27.06 я написала на форум,не дождавшись письма от вас,и тогда последовала "сухая статистика" вперемежку с хамством и письмо на почту,что бандероль была отослана 26.06 (письмо пришло в 19.22,после моего сообщения на форум),а до этого времени вы не удосужились прислать его почему-то.Насчет хамства - это не только мое мнение,ранее вам уже были сделаны замечания по этому поводу ( не мной ),но вы их не учли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Уважаемые покупатели, еще в нашем магазине появилось новое направление: вязание. Уже в продаже спицы и крючки для вязания (металлические , деревянные, бамбуковые) Lana Grossa Старейший мировой производитель аксессуаров для рукоделия. В производстве используется только самое современное оборудование и качественные материалы, что объясняет высочайшее качество продукции. ADDI (Германия) Этот немецкий бренд производит товары для рукоделия с 1810 года, предлагая сегодня продукцию люксового качества. Спицы ADDI — это спицы премиум-класса. Их главное отличие от остальных — абсолютно гладкая поверхность. Тот, кто, вяжет, знает, что спицы не должны цеплять пряжу и уж тем более рвать ее, а кончик спицы не должен колоть пальцы. Все это учтено при изготовлении высокотехнологичной продукции ADDI. Особого внимания заслуживают круговые спицы ADDI, их по праву считают лучшими в мире. Они легки и удобны. Плавный переход между спицей и леской совершенно неощутим благодаря эксклюзивному способу крепления. Сама леска уникальна, она не скручивается, что кажется невероятным для круговых спиц. Clover (Япония) Clover - Takumi производят спицы из гладкого бамбука, они с острыми кончиками и исключительно легкие. Благодаря доступной цене, неимоверно популярны в Англии! Бамбуковые спицы из натуральных материалов выбирает большинство вязальщиц - попробуйте сами. http://iskusnitsa.ru/catalogue/1087/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 В этом магазине все очень дорого! Гараздо дешевле обойдется сходить в магазин через дорогу и купить! Капитанская_внучка и Irina:P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Arina_bhf! А приведите, пожалуйста, примеры (фирма, артикул, цена)! kamilla! Судя по информации с сайта "Почта России", Вы получили бандероль 03-07-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Друзья, добавлю и свои 5 копеек, хоть тема и касается меня косвенно! Не знаю как поставлена работа в Искуснице, сколько номеров посылок они обрабатывают в день, сколько отправляют заказов по почте и т.д. Знаю вот что: часто почтовые работники делают ошибки в чеках так, что потом нельзя найти такую фамилию у себя в базе, т.е. бывают просто опечатки. Часто банк задерживает платеж на день, либо он может уйти на навыясненные платежи из-за ошибки операционистки при приеме платежа и потом возвратиться к отправителю! Все это увеличивает срок получения посылки(бандероли), не говоря уж при знаменитую-загадочную иногда работы почты! Поэтому призываю Вас относится друг к другу с пониманием и позитивом, Искусница-не магазин-однодневка, это магазин с большим объемом почтовых отправлений и к тому что присылают номер отправления на следующий день нужно относиться с пониманием! Gagagala, удачных Вам продаж, а Вам, kamilla, легких крестиков и чуть-чуть терпения! Спасибо! GALAGALA, fikus-1 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 kamilla! Судя по информации с сайта "Почта России", Вы получили бандероль 03-07-12. GALAGALA! Бандероль получила 04-07-12,в день,когда принесли квитанцию,и что?!Не поняла вашего поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение