Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, с возвращением

Все процессы очень хороши

Ростомер для доченьки - прекрасная идея! Интересная и практичная вещь

Черепашка само очарование Чудесная отдыхалочка

Я к Неокрафту, как и к большинству российских наборов, отношусь с большим подозрением. Раньше мне нравились некоторые их дизыйны. И в наш рукодельный магазин завезли несколько наборов. Среди них я увидела свою давнюю хочушку. Каково же было мое удивление, когда в наборе я обнаружила лен темно-коричневого цвета! Такими "косяками" славится и Марья Искусница.

Очень обидно было прочитать о том, что комплектация набора Материнство крайне плачевная. Тем более такой душевный и символичный для многих вышивальщиц сюжет.

С продвижением в метрике розочки такие красивые и яркие получаются

Из-за скорости не стоит переживать! Главное, чтобы процесс был в удовольствие

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с возвращением Чудесная отдыхалочка

Я к Неокрафту, как и к большинству российских наборов, отношусь с большим подозрением. Раньше мне нравились некоторые их дизыйны. И в наш рукодельный магазин завезли несколько наборов. Среди них я увидела свою давнюю хочушку. Каково же было мое удивление, когда в наборе я обнаружила лен темно-коричневого цвета! Такими "косяками" славится и Марья Искусница.

Очень обидно было прочитать о том, что комплектация набора Материнство крайне плачевная. Тем более такой душевный и символичный для многих вышивальщиц сюжет.

Обидно! особенно, когда с хочушками такая ситуация происходит :(

Причем, в двух предыдущих наборах Неокрафта ниток осталось еще минимум на половину такой же выышвики. Про "материнство" мне производитель написал, что такое могло быть, т.к. это один из первых дизайнов и в продажу вышли несколько бракованных наборов, мне видимо один из них достался до того, как они их из продажи изъяли :(

Но когда второй прислали и я его дошила и обнаружила еще раз нехватку ниток, писать не стала уже. Хотя надо бы, не я же одна его вышиваю.

Розовых цветов и зеленых осталось много, а для бэка могли бы с запасом положить, там то всегда надо.

Мне тоже сиеста в лиссичках понравилась, такая послеобеденная дрема... :beach:

Но теперь подумаю, а стоит ли...раз так

А в черепашке ниток опять вагон остается))))))

Поделиться сообщением

Процессы очень красивые, легких и быстрых тебе крестиков)

Розочка, как настоящая)

ule4ka777 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои процессы немного продвинулись, потому что доча научилась сама себя занимать примерно на полчасика, а то и на сорок минут :beach: и в эти окошки я могу много чего делать)))) Могу убирать, могу готовить, могу, стирать-гладить, вагон занятий))))) А могу и вышивать :)

Вот, что навышивала.

Черепашка закончилась и присоединилась в комоде к 11 другим работам, которые надо оформить, но то денег нет, то времени, то всего и сразу.

Оформлен только календарь Винни Пуха, но он в другом доме и спрятан в недрах шкафов :(

post-5228-1387857887_thumb.jpg

Ростомер продвинулся так неплохо, за счет ствола пальмы, т.к. там шить-то нечего по большому счету.

post-5228-1387857954_thumb.jpg Сфотографировала так...что дата сверху и кверх ногами. Мда...

Ну, и свадебная метрика. Я навышивала там довольно много, на всякий случай, вдруг в дуэлях местечко освободится.

Но пока места нет, я установила для этого набора вышивальный день - понедельник, и кроме него в этот день ничего не вышиваю.

post-5228-1387858061_thumb.jpg

post-5228-1387858079_thumb.jpg

Маняша, Maury и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот мои продвижения за праздники:

Ростомер (уже в кадр не влазит):

post-5228-1389345379_thumb.jpg

Метрика: post-5228-1389345432_thumb.jpg и post-5228-1389345462_thumb.jpg

И начала новый процесс "Волки" Риолис Премиум:

post-5228-1389345557_thumb.jpg

post-5228-1389345575_thumb.jpg

Каори, Killwale, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, процессы классные. Заметные продвижения, несмотря на праздники. Признайся, все праздновали, а ты, небось, вышивала- вышивала- вышивала?

Поделиться сообщением

Роза, Лиляна, спасибо, девочки :)

Мы не очень бурно праздновали: доча маленькая, с ней не разгуляешься)))) Зато бабушки-дедушки сидели дома и у них была возможность возиться с внучкой, а у меня повышивать)))) А то она мне сильно не дает у вышивать. Все вышивки перекочевали в шкаф на верхнюю полку, если вышиваю, то достаю и усаживаюсь на диван далеко-далеко, пока малышка играет я вышиваю :)

Поделиться сообщением

Любаша!

От все души поздравляю тебя c днем рождения!

Всего-всего тебе самого солнечного, доброго и светлого, и пусть тебя всегда окружают любящие и родные люди!!!

27.gif

Поделиться сообщением

Люба, очень красивые процессы!

Поделиться сообщением

Любаша, с днем рождения!!! :party2: Здоровья, исполнения желаний :girl_pinkglassesf: и ровных крестиков!

а твоему хомяку - пополнения запасов :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой чудесный ростомер:)

да и вообще все процессы замечательные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Люба - с Днем рождения! :pig_ball:

Замечательные у тебя продвижения!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днём рождения! Желаю любви, счастья, удачи и, конечно, легких крестиков!

:) :) :)

Поделиться сообщением

madamma, emeraldrose, veravas, Юнона, meledi2006, tatusja, Птица, Elvica, Mona_Lisza,девочки, спасибо вам большое за теплые слова.

У меня во такое продвижение процессов:

Ростомер:

стал очень длинным, в кадр не помещается, да еще дочка норовит постоянно утащить его.post-5228-1390973724_thumb.jpg

Первый дракон

post-5228-1390973741_thumb.jpg

Второй

post-5228-1390973758_thumb.jpg

Пальма для третьего

post-5228-1390973773_thumb.jpg

Волки. Решила шить по цветам, сейчас отшиваю полностью один значок.

post-5228-1390973979_thumb.jpg

И начала шить носок "Викторианские мишки" от Дим подбором, ДМС, пока полтора ряда, вроде похоже на обложку, на самый верх неба, но выводы какие-то делать еще рано. Поживем, увидим :)

post-5228-1390974129_thumb.jpg

Killwale, Юнона1960, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Будь жизнерадостной, любимой, здоровой такой же творческой, как сейчас!

Ростомер с дракончиками замечательный!

Поделиться сообщением

Хочу показать, как продвигается ростомер. Остался бисер, крестики все вышиты :) Ростомер не входит в кадр полностью)))) такой большой :) Бисером буду шить первый раз и очень боюсь все испортить, наверное, придется без пялец шить.

post-5228-1393568438_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения почти за месяц:

Ростомер

Начала вышивать бисером, идет вкривь и вкось, шью первый раз, руки-крюки)))) И по схеме получается, что две или три бисеринки в горизонтальный ряд - большая редкость. В основном по две в столбик и наискосок. Так, видимо, формируются зубчатые листья на пальме. И бисер довольно сложно фотографировать, оказывается, чтобы не было бликов:(

post-5228-1395369652_thumb.jpg

post-5228-1395369643_thumb.jpg

post-5228-1395369634_thumb.jpg

Новогодний носок продвинулся чуть-чуть, ну, до НГ еще уйма времени, надеюсь успеть)))

post-5228-1395369726_thumb.jpg

Между делом вышила еще Красотку Фру-Фру от Риолиса, в подарок племяшке на 4 годика, она у нас просто обожает всяческих лошадей :)

post-5228-1395369804_thumb.jpg

Killwale, Elvica, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще Волки продвинулись. Вышиваю их вместе с дочей, она прям сильно их полюбила. Ни на какие другие наборы у нее такой реакции нет)))) А волками я даже все истерики и капризы успокаиваю))))

Появились волк-папа, волчица-мама и двое маленьких волчат. И немного вырос лес. Чувствую, что после окончания процесса коробку придется отдать дочке)))

post-5228-1395369923_thumb.jpg

post-5228-1395369931_thumb.jpg

post-5228-1395369940_thumb.jpg

post-5228-1395369948_thumb.jpg

post-5228-1395369998_thumb.jpg

Татуся, Клопшик, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в