Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, красивый сапожок у тебя получается. И процесс с лентами интересный, такие насыщенные цвета.

Поделиться сообщением

Закончена вышивальная часть носка! Осталась сборка.

Люба, какая красота у тебя получилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачной сборки!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Наташа, спасибо!

Лентами вышивать, конечно, быстро, но я пока не влюбилась в них очень сильно. Да и то, что они полиняли меня огорчило, так что теперь задумаюсь, купить ли мне еще такой набор. Плюс я в процессе иголку для лент сломала)))Вот силушка-то богатырская))))

Сапожок скоро буду собирать, но не знаю когда. Пока стоит жара, хочется больше гулять, а за машинку садиться как-то не хочется. Я все жду дождливых дней, а они не наступают)))

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так продвинулся оберег:

post-5228-1436079978_thumb.jpg

Осталась рамочка, бэк и бисер. Отличный набор! Очень благодарна Снежаночке, Снежке, за него! Теперь еще хочу докупить всем остальным членам семьи, но уже в следующем году.

Еще начала вышивать процесс для хэллоуинского мини-сюрприза. Но его, конечно, показать пока не могу :) Идет тоже легко, как по маслу. Очень надеюсь, что моей будущей получательнице понравится :)

veravas, Killwale, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные процессы!

Сапожок чудесный :)

Поделиться сообщением

Ольга, Мария, спасибо!

А у меня продвижение в обереге. Остался только бисер.

post-5228-1436251231_thumb.jpg

А еще я поняла, что вышивать несколько процессов сразу для меня стало не очень удобно: приходится все прятать от пары умелых ручек))) Все выше, и выше, и выше :rofl: А столько высоких поверхностей у меня нет))))

Поэтому сейчас закончу оберег и буду доделывать и доводить до ума мини-сюрприз к Хэллоуину :) А потом и большой проект начну с поросятами :)

Killwale, Molly21, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я поняла, что вышивать несколько процессов сразу для меня стало не очень удобно: приходится все прятать от пары умелых ручек))) Все выше, и выше, и выше :rofl: А столько высоких поверхностей у меня нет))))

Аналогично :)) Уже друг на дружке процессы лежат горами на мебели :)) Зато на высоте до 1 метра везде на полках идеальный порядок :) То есть просто пусто.

Поделиться сообщением

Аналогично :)) Уже друг на дружке процессы лежат горами на мебели :)) Зато на высоте до 1 метра везде на полках идеальный порядок :) То есть просто пусто.

У меня старшая еще и вышивать учится))) Раз в неделю мы с ней ковыряем собачку из мультика "Котенок по имени Гав". Ей пока больше для смеха эта вышивка. Но и мне забавно за ней наблюдать: сядет, нос наморщит, лоб нахмурит и чего-то там по канве считает пальчиком. Я, говорит, как ты, мама))))

Killwale и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим на огонек - добр пожаловать!

Начался у меня такой процесс:

"Поросята и гуси" от Ева Розенштадт.

post-5228-1437106123_thumb.jpg

post-5228-1437106125_thumb.jpg

Шиться будет, наверное, долго, т.к. детки растут и времени на хобби становится поменьше :)

А еще старшая в садик пошла. Пока идет адаптация, приводим на пару часов, постепенно время увеличиваем. Но сегодня она третий день там всего лишь. Я волнуюсь. А уж как волнуется муж...! Чуть не валерианку пьет с пустырником. Наверное, многие папы (если не все) так переживают, сильнее, чем мамы. Только виду не показывают, мужчины наши :)

Еще готовлюсь к Хэллоуинскому сюрпризу. Хочется показать, что навышивалось, но нельзя)))

Tanya_RTK, Killwale, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начался у меня такой процесс:

"Поросята и гуси" от Ева Розенштадт.

Ух, не видела такой набор))) интересно будет наблюдать.

Поделиться сообщением

Наташа, это давняя хочушка моей мамы. Но сама она не вышивает)))) Я ей в подарок буду вышивать, думаю до ее дня рождения (25 декабря) должна закончить :)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня старшая еще и вышивать учится))) Раз в неделю мы с ней ковыряем собачку из мультика "Котенок по имени Гав". Ей пока больше для смеха эта вышивка. Но и мне забавно за ней наблюдать: сядет, нос наморщит, лоб нахмурит и чего-то там по канве считает пальчиком. Я, говорит, как ты, мама))))

А у меня старшая уже научилась :)) И её тоже страшно тянет на размножение процессов. Еле-еле сдерживаю в рамках 2-3-х. И вот они тоже горочкой на мебели лежат ;) Папа наш уже не рад, кажется, что мы на иглу так подсели дружно :)

Поделиться сообщением

Какие хрюшки классные!!! :tender: Шустрых крестиков ;)

Поделиться сообщением

Наташа, это давняя хочушка моей мамы. Но сама она не вышивает)))) Я ей в подарок буду вышивать, думаю до ее дня рождения (25 декабря) должна закончить

Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Molly21, Мария, я бы тоже размножилась, но у меня поломались винты на всех любимых пяльцах))) А перед первым декретом я размножилась на 8 что ли процессов))) Но перед рождением дочки быстро их всех дошила, осталось два. Потом перед второй дочкой опять размножилась на шесть уже)))

Теперь держу себя в руках усилием воли. Я думаю, если пять начну размножаться, то видимо не за горами третий малыш :mosking:

FEDOR63, Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

На выходных я собрала носок, взяла для задника фетр из набора, думала порвется в процессе, нет, выдержал.

По периметру по носку пустила зеленый шнурок из набора. и только потом, когда стала делать петельку узнала. что оказывается все пять шнурочков надо было пустить на петлю... :en:

post-5228-1437372408_thumb.jpg

post-5228-1437372404_thumb.jpg

post-5228-1437372406_thumb.jpg

post-5228-1437372410_thumb.jpg

Аленка-2, Molly21, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая прелесть получилась! :wub: Два самых красивых носочка ты вышила! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

На выходных я собрала носок...

Лба, добрый день! Рада, что носочек в сборе! Оформить всегда тяжелее, чем вышить. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, FEDOR63, Наташа и Наташа, спасибо вам огромное!

У меня еще два сапожка на очереди :)

Поделиться сообщением

Дикая белочка, FEDOR63, Наташа и Наташа, спасибо вам огромное!

У меня еще два сапожка на очереди :)

Покажи, какие выбрала :ea:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Шикарные сапожки!!!

Поделиться сообщением

Подготовка к Новому году полным ходом идет!Сапожочки-просто суперские :good:

Поделиться сообщением

Покажи, какие выбрала :ea:

Наташа, вот такой мужу:

post-5228-1437450262_thumb.jpg

А такой себе:

post-5228-1437450309_thumb.jpg

У нас такая дискуссия была по поводу сапожков год назад, когда мы решили, что всем надо :) Мы, наверное, неделю с мужем пересматривали все сапожки на сайте, какие есть, всех производителей. Сапог с медведями я на тот момент уже шила, вот мы выбирали нам и малышу второму, тогда еще не знали даже кто будет. У мужа было требование, чтобы у всех разные сюжеты, но чтобы без Санта-Клауса :)

Даша, Алена, спасибо!

Я еще готовлю мужу адвент-календарь на НГ, чтобы успеть к 1 декабря точно :) Маленькие карточки в технике скрапбукинга с заданиями или всякими приятными штуками, небольшими подарочками. Вышила ему закладку на пластиковой канве (Гамма, дырки в ней как в сетке-авоське :nea: больше не хочется с такой работать) и магнитик на холодильник. А то у него вечно закладки нет, всякой фигней страницы закладывает (фантики, обрывки от коробок - боковинки) и ворчит, что ему так нравится))))

Пока готово 15 карточек из 31 :) Надо тоже показать будет. Но это пока такие, даже не ученические работы, а только самые первые шаги :)

Tanya_RTK, Killwale и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в