3 октября 2015 Думаю, что хуже не станет) А аниме глянь, интересное. У Миядзаки замечательные мультики) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Небольшое продвижение: Riin, B.unny, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Люба, а это гобеленовая канва или равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 B.unny, Лена, это лен вроде бы. На упаковке написано следующее: Evenweave 26. Видимо, равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мой сюрприз на Хэллоуин получен Женей Фро-J. Я сфотографировала вышивальную часть до отправки. Вот фото: Это общий вид Баночка (пока без конфет) Закладка, игольница и магнит Шоколадница. Постаралась сфотографировать со всех сторон. И мешочек Molly21, irisheckin, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Юла, спасибо, Юлечка! А я вот еще взялась дошивать свои ягодки-елочные игрушки. Никак, праздники скоро)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Люба, замечательный сюрприз получился! Понравилось всё очень-очень! Особенно открытка-шоколадница, я и не знала про такие. Присоединяюсь к просьбам о мастер-классе! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Летом я начала ягодки сшивать, но сшила все не по той стороне))) Получилось вот это (все шесть такие были): Сегодня на меня нашло вдохновение и я все их распорола обратно: Сейчас уже одну сшила правильно: Набила и стянула края: Осталось листочки и петельку сделать и так еще 5 раз))) И на елку! Юла, Riin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Люба, замечательный сюрприз получился! Понравилось всё очень-очень! Особенно открытка-шоколадница, я и не знала про такие. Присоединяюсь к просьбам о мастер-классе! Света, большое спасибо! Я сделаю мастер-класс, хочу вышить небольшой новогодний сюжет и сделать новогоднюю открыточку. Думаю до следующих выходных успею. Это очень лестно, что меня попросили сделать мастер-класс! Постараюсь оправдать доверие! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Люба, видела твой Хэллоуинский сюрприз- я просто в восхищении!!! Все такое классное, и с фантазией, и в тему!!!! Паутинка какая Мастер класс я бы тоже посмотрела!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Люба, а из чего и как делать открытку-шоколадницу? Очень заинтересовала эта тема. Я бы на твоем месте, наверное, не смогла с ней расстаться. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Сюрприз получился очень и очень милый!!! Конфетки чудесные, ждём продолжения Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Любаша, очень творческий подход к Хэллоуину! Понравились твои поделочки! Аккуратненько и неординарно. Да и с баночкой просто отличная идея! С мужем вы на пару заработали 5+. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, дорогие, спасибо! Лена, школадницу делала из кардстока и бумаги для скрапбукинга, плюс украшалки всякие. Я хочу еще одну сделать и подробно показать как. Мне кажется, это хорошая идея для мини-презентов на по разным поводам. Маша, спасибо! Уже доделываю Только это ягодки С листиками будут более узнаваемы Вот, кстати, про листики. Муж мне шаблон сделает и я из фетра их вырежу Леночка, мужу благодарность объявлю Он вообще мой главный помощник. Прямо по-настоящему! Детки тоже помогают. И кот Бап помогает, но муж, имея художественный вкус какой-то природный что ли, помогает всегда по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А еще мы с Аней дошили с горем пополам щенка Шарика: Я иголку в канву втыкала, она нитку тянула FEDORMaзиус, Riin, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А еще мы с Аней дошили с горем пополам щенка Шарика: НУ, Это вообще шедевр у вас получился! Поздравляю!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 FEDOR63, Наташа, спасибо! Я надеюсь, что мои дочери тоже полюбят вышивку, как и я FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ничего себе, какая рукодельница растёт Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какой сюрприз классный) филин очень понравился. Давно хотела сделать что-то подобное) Пес супер! Молодцы! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Molly21, Машенька, спасибо! Мы каждый день шили по чуть-чуть, крестиков по 30 наверное, на большее дочку не хватало)))) Но теперь она гордо всем показывает "мы с мамой вышили" В ноябре планирую оформлять. Повесим над Аниной кроватью Isinka, Маша, спасибо! Я долго думала, куда его пристроить, идею муж подсказал А Ане теперь надо новую вышивку покупать. Она так сказала)))) Isinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня почти готовы ягодки на елку. Вот такие они: Riin, Аленка-2, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 С интересными новогодними игрушками Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Какие классные клубнички!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение