29 августа 2016 Только что, Marteire сказал: почему они остаются, а домик уезжает На секундочку представила их морды удивленные... Marteire и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Зато по возвращении будут наслаждаться Насчет плато: я сначала подумала, что это алтайское плато, которое Укок, потом дошло, что другое плато, зато на плато Путорана посмотрела, просветилась. И чтобы модераторы не скучали, покажу еще новый процесс Golden Kite, №510 Gears (Шестерни) 16 канва, 39 цветов+9 смешанных+в 3 цвета добавлю металлик, даже в штук 5 наверное, я прямо тащусь от металлика Нитки - остатки от Белоснежки по номерам и Гамма, даже не по таблице, а "по ощущению". Оттметим приближающийся День Машиностроителя ударным трудом!!! Хотя в этом году уже не успею, не нравится мне самой нитки резать, подбирать, чтобы в смешанных одной длины нитки были... Да, для них я перенабор в РМ сделала, и так этот процесс увлёк, как семечки, не оторваться... Не прогрессивным методом прогона через Эксель, у меня офис стартер, макросы не делает. Просто по подложке, тык-тык Бесплатный ХАЕД: Новогодние зверики неплохие, если на мелкой канве, Ненавижу воду - не очень вдохновил, а я же хотела этого котика вышить, но на 14-й, как собиралась, точно не буду. Ледяная принцесса - я от нее в восторге, хоть совсем не мой сюжет, но классная схема, и не очень сложная. гепард тоже классный, большие куски есть совсем простые, цветочки милые. Свой Purple Iris тоже наберу, я не забыла про него, просто мне обидно, что усы почти не видны, втемяшилось в голову сверху металликом пройти, вот никак собраться не могу. Зато лампу себе купила, теперь светло будет, постараюсь продолжить кису, в память о Вареньке. Кисуля, kas_julia, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: Не прогрессивным методом прогона через Эксель эксель... для перенабора? шестерни - такой интересный и неожиданный процесс, но что-то в этом есть! кот в тазике с сиреневыми усами позабавил - такой грустнявый Гепард просто супер! Catopuma и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 43 минуты назад, Marteire сказал: эксель... для перенабора? Да, это какой-то прогрессивный метод для больших схем, у Златы на сайте подробно всё описано, но мне кажется, что с моими комп.характеристиками он будет весь день обрабатывать, если совсем не зависнет. Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 57 минут назад, Marteire сказал: эксель... для перенабора? И ты тоже офигела? Прям пошла смотреть, чисто профессиональный интерес взыграл))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Курсор скачет куда попало, а не куда надо Finished Design Size 225 W by 406 H (9 W X 16-1/8 H inches on 25ct) Гепард отличный, тьфу, перескакивает в начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Да, что я приходила-то я же ллошадок закончила накконец! Правда, когда бэкала, обнаружила недовышитые крестики, но я их прощаю, фиг с ними, никто и не заметит, включая меня PrimaN, Yulik, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 какие-такие недовышитые крестики? ничего не знаем! классные, классные лошадки! оформлять будешь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Так и я не знала, только у них бэк по крестикам идет, а у меня по пустым клеточкам. Из всего бэка мне понравилась только травка, а половины и в натуре, и на фото не вижу. Оформлять буду, у нас в декабре выставка. Хотя нашим не нравятся маленькие вышивки, им подавай побольше, не 14-ю канву заменить на 18-, а 18 на 11. или на 18-й шить через клеточку Marteire и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: или на 18-й шить через клеточку как на равномерке - через две нити основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Да, болгарским крестом. Я, когда увидела Алисины "Каберне" и "Изабеллу", удивилась их размерам, мне казалось, что они меньше, а вот в чем секрет, в другой канве. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Люба, ох сколько всего! Фотки - класс! Буду ждать остальные! Лошадки здоровские (и не надо было пинать тебя )) ), Шестеренки - какой процесс необычный! Супер ! Девочка мне больше по горизонтали нравится, ты ее сама будешь оформлять? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Наташа, спасибо! Да, девочку сама оформлю. Как только я увидела в магазине овальные рамочки, у меня зуд начался, к чему бы такую рамку приспособить Про шестерни, забыла размер написать: всего 100х150 кр. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет всем, кто меня помнит Лето прямо так неожиданно кончилось, раз - и тепло отключили, два - и солнышко спрятали. Даже магазины окзались не готовы, осеннего еще ничего не привезли. Второй день дождь непрерывно, не привыкла я к такой погоде. Одно утешение - можно в резиновых сапогах ходить, потому что осенние порвались совсем, что не удивительно, я их еще на Расточке у наших чуречек покупала. Вот Груняша задумчиво на улицу глядит, ворвалась на балкон в надежде, что там тепло Сейчас уже не врывются, разочаровались. Последнее солнечное небо, хоть и 13 градусов на улице, но как-то обнадеживало. Зато после 10-дневного почти простоя ( ну не совсем простоя, а перенаборного вдохновления) закончила калину а эта окончательня с бэком Olechka Grin, Marteire, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Шелковую капустку поковыряла немножечко, жалко заканчивать. И по случаю окончания Калины, и просто от гадской погоды и холода домашнего думала-думала, чего бы начать, и залетело мне в руки "Небо" от Золотогоо Руна, И набор я у них на сайте по распродаже покупала, и раму тоже у них, ддаже не за полцены, а дешевле, рублей ок. 400 кажется. Думаю, чего им лежать, место занимать. Скрытый текст Остается хомячка только ласкать и хвалить, какой он запасливый, сейчас и жабу не надо заводить, родные партия и правительство о нас заботятся. Маняша, Catopuma, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Короче: Золотое Руно ГТ-008 Небо, 43х12,5, аида 16 серо-голубая, 7 цветов + 7 блендов, 80х280 кр., счетный крест. Дизайнер Алина Ильина Это за 4 дня навышивалось. Вроде и безрадостные цвета, но от процесса получаю удовольствие, и двигается быстро. Только удивил черный цвет в нижнем углу, я бы его темно-темно синим делала. Но уж ладно, пусть будет, не менять же 1/3 набора. и еще (не)много неба Иногда озеро бывает ярко-голубое, а сейчас почти черное PrimaN, aleksaA, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ну и покажу, чем хомячка порадовала, чтобы не захирел совсем, он у меня сейчас и так скромный, новинки почти никакие не вдохновляют. Вот только лиса на охоте понравилась, такая живая поза, а не посто уси-пуси. по случаю наших именин 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), Всемирного Дня Туризма 27 сентября, и Дня Машиностроителя, 25 сентября в этом году, ну и потому что в Фее были хорошие скидки "Маруська и Котовский", нельзя не купить, т.к. это по картине нашего местного художника http://pesochnya.com/gallery/azoryukov-maruska-i-kotovskiy-2016-g-29183 Быстренько начну, и всем буду говорить, что по моей собственной "схеме", читай - прогону, у нас это любят. Считается, что прогнав картинку через какие-нибудь Крости.ру, ты более продвинутая вышивальщица, "собственное творчество", а не по какому-то там набору Бычок за компани притулился, на сэкономленое от Маруськи но быть ему коровкой И даже знаю, как Маруську модернизирую Юнона1960, aleksaA, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Люба, привет! Чей-то не помним-то )) Калина -, мне и без бэка очень симпатична! Бычок любопытный такой, а Маруська и Котовский мне нравятся, но со стороны)) (вот бы отшив глянуть вживую) Catopuma, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Короче: Золотое Руно ГТ-008 Небо, 43х12,5, аида 16 серо-голубая, 7 цветов + 7 блендов, 80х280 кр., счетный крест. Дизайнер Алина Ильина Это за 4 дня навышивалось о! Люба! ты тоже Небо начала и с того же угла что и я... ) а я что-то подзабросила его... надо б возродить!) интересный дизайн, скажи, даже несмотря на цвета! Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: о! Люба! ты тоже Небо начала и с того же угла что и я... ) а я что-то подзабросила его... надо б возродить!) интересный дизайн, скажи, даже несмотря на цвета! Да, Наташа, я процессы посмотрела, ничего осмысленного не высмотрела. согласна, интересный, ниточки такие приятные, шелковистые. Только черный коробит, не ожидала. Я думала, что будет типа Navy Blue very dark, иссиня-черный, неужели у Мадейры нетт такого цвета, не верю. ******* И про сплавы. Пока попала к дядечке отсканировать, стало так холодно, что про воду вспоминать не хочется. Зато в результате получился приятный сюрприз, я, когда цены узнала, решила, что на сотню насканирую, но пока собиралась, у меня заскок заскчил, что 100 руб/лист,так что отсканирвала не все, чтто собиралась, зато заплатила 50 руб. вместо 500. Это Бия. Телецкое озеро, откуда Бия вытекает самый ее исток. сборка плавсредств.такие странные кривые деревья. набрали грибов. на Бие всего три порожка, всякие бульки собираем, совсем отдыхательная река, прозрачная-прозрачная, как слеза. граница между реками, так и не запомнила, что за приток. дождь на привале. утренний туман показал кривую елку на том берегу. Кисуля, Юнона1960, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люба, привет! Здорово, что ты не пропадаешь! С погодой действительно засада какая-то, и правда непонятно, как так - вот было лето, а потом кто-то не ту кнопку нажал и сразу оооооосень калина классная, как настоящая! спасибо за фотографии! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, привет! Спасибо, что заглядываете Хотела что-нибудь умное написать, но ничего в голову не идет, так что просто отчитаюсь. Процесс всего один, и перешел на вторую половину. Кстати, вспомнила, что синяя лунная кошка тоже в одиночку шилась. Получается, что синий другими цветами мне разннобразить не хочется. короче, вот процесс: , середина , и дальше . На маленькой картинке в аппарате вглядит как настоящее солнце, пробивающееся сквозь облака. и пофлудю озером осенним. Обошла квартал вокруг дома. Листья с деревьев за день облетели. kas_julia, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 а эта картинка загадочная, называется "Найди кошку" Закат последнего дня трехдневного бабьего лета Кошечка недовольная сидит, чувствует, что последние денечкии наслаждается жизнью на балконе Кисуля, PrimaN, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 И я сейчас только это "Небо" шью... Остальное приостановилось... но не напрягает это абсолютно а ты поболе моего отшила уже... я второй лист еще не до конца закончила... Marteire и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 привет! В такую погоду только и хочется так сидеть, ну и с вышивкой впридачу. Что-то зима рано пришла а это ночью и со вспышкой В начале недели такая красота была У меня в процессе только небо-небо: это я уже в пейзажах показала а это продолжение (для гаечки) Остался еще один этап, одна прмежуточная фотка - и финиш! Что-то мне хочется перейти в однопроцессники. Кого бы дальше начатьхотя я вроде бы определилась Кисуля, tavenir, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение