Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Marteire сказал:

почему они остаются, а домик уезжает :biggrin:

На секундочку представила их морды удивленные... :rofl:cat_1-jpg.jpg

Сибирская Кошка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCF0345.JPG

Зато по возвращении будут наслаждаться 546.JPG

Насчет плато: я сначала подумала, что это алтайское плато, которое Укок, потом дошло, что другое плато, зато на плато Путорана посмотрела, просветилась.  :biggrin:И чтобы модераторы не скучали, покажу еще новый процесс :pleasantry:

Golden Kite, №510 Gears (Шестерни)  510 Gears-2.jpg  DSCF0345.JPGDSCF0361.JPGDSCF0392.JPGDSCF0404.JPGDSCF0406.JPGDSCF0417.JPGDSCF0622.JPG 16 канва, 39 цветов+9 смешанных+в 3 цвета добавлю металлик, даже в штук 5 наверное, я прямо тащусь от металлика :jc_cupidgirl: Нитки - остатки от Белоснежки по номерам и Гамма, даже не по таблице,  а "по ощущению". Оттметим приближающийся День Машиностроителя ударным трудом!!! Хотя в этом году уже не успею, не нравится мне самой нитки резать, подбирать, чтобы в смешанных одной длины нитки были...  :girl_drink4:Да, для них я перенабор в РМ сделала, и так этот процесс увлёк, как семечки, не оторваться... Не прогрессивным методом прогона через Эксель, у меня офис стартер, макросы не делает. Просто по подложке, тык-тык :girl_dance:  Бесплатный ХАЕД: Christmas Animals.jpgНовогодние зверики неплохие, если на мелкой канве, Freebie I Hate Water.jpgНенавижу воду - не очень вдохновил, а я же хотела этого котика вышить, но на 14-й, как собиралась, точно не буду.  Ice Princess.jpg Ледяная принцесса - я от нее в восторге, хоть совсем не мой сюжет, но классная схема, и не очень сложная. Legacy Empress-гепард2.jpg гепард тоже классный, большие куски есть совсем простые, цветочки милые. Свой Purple Iris тоже наберу, я не забыла про него, просто мне обидно, что усы почти не видны, втемяшилось в голову сверху металликом пройти, вот никак собраться не могу. Зато лампу себе купила, теперь светло будет, постараюсь продолжить кису, в память о Вареньке.155.JPG288.JPG

DSCF0345.JPG

Кисуля, kas_julia, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Не прогрессивным методом прогона через Эксель

эксель... для перенабора? :crazy:

шестерни - такой интересный и неожиданный процесс, но что-то в этом есть! :good: 

кот в тазике с сиреневыми усами позабавил - такой грустнявый :l_teddy:

Гепард просто супер! :ea:

Сибирская Кошка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Marteire сказал:

Да, это какой-то прогрессивный метод для больших схем, у Златы на сайте подробно всё описано, но мне кажется, что с моими комп.характеристиками он будет весь день обрабатывать, если совсем не зависнет.

Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Marteire сказал:

И ты тоже офигела? :biggrin: Прям пошла смотреть, чисто профессиональный интерес взыграл)))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ireful:Курсор скачет куда попало, а не куда надо

Finished Design Size 225 W by 406 H (9 W X 16-1/8 H inches on 25ct) Гепард отличный, тьфу, перескакивает в начало

Поделиться сообщением

Да, что я приходила-то  :pleasantry:я же ллошадок закончила накконец! DSCF10623.JPGПравда, когда бэкала, обнаружила недовышитые крестики, но я их прощаю, фиг с ними, никто и не заметит, включая меня :em:

Хельга, Marteire, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие-такие недовышитые крестики? ничего не знаем! :P

классные, классные лошадки! :ea: оформлять будешь?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и я не знала, только у них бэк по крестикам идет, а у меня по пустым клеточкам. Из всего бэка мне понравилась только травка, а половины и в натуре, и на фото не вижу.

Оформлять буду, у нас в декабре выставка. Хотя нашим не нравятся маленькие вышивки, им подавай побольше, не 14-ю канву заменить на 18-, а 18 на 11. или на 18-й шить через клеточку :blink:

PrimaN и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

или на 18-й шить через клеточку :blink:

как на равномерке - через две нити основы? :wackol:

Поделиться сообщением

Да, болгарским крестом. Я, когда увидела Алисины "Каберне" и "Изабеллу", удивилась их размерам, мне казалось, что они меньше, а вот в чем секрет, в другой канве.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ох сколько всего! 

Фотки - класс! Буду ждать остальные!

Лошадки здоровские (и не надо было пинать тебя )) ), Шестеренки - какой процесс необычный! Супер !

Девочка мне больше по горизонтали нравится, ты ее сама будешь оформлять?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Да, девочку сама оформлю. Как только я увидела в магазине овальные рамочки, у меня зуд начался, к чему бы такую рамку приспособить

Про шестерни, забыла размер написать: всего 100х150 кр.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто меня помнит 

Лето прямо так неожиданно кончилось, раз - и тепло отключили, два - и солнышко спрятали. Даже магазины окзались не готовы, осеннего еще ничего не привезли. Второй день дождь непрерывно, не привыкла я к такой погоде. Одно утешение - можно в резиновых сапогах ходить, потому что осенние порвались совсем, что не удивительно, я их еще  на Расточке у наших чуречек покупала. Вот Груняша задумчиво на улицу глядит, ворвалась на балкон в надежде, что там тепло DSCF0677.JPGDSCF0678.JPGСейчас уже не врывются, разочаровались. Последнее солнечное небо, хоть и 13 градусов на улице, но как-то обнадеживало.  

DSCF0649.JPGDSCF0650.JPGDSCF0635.JPGDSCF0629.JPGDSCF0630.JPGDSCF0631.JPGDSCF0656.JPGDSCF0657.JPGDSCF0636.JPGDSCF0638.JPGDSCF0640.JPGDSCF0641.JPGDSCF0642.JPGDSCF0643.JPG

Зато после 10-дневного почти простоя ( ну не совсем простоя, а перенаборного вдохновления) закончила калину DSCF0648.JPGDSCF0681.JPGDSCF0685.JPG а эта окончательня с бэкомDSCF0693.JPG

Маняша, solnishko-ym, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шелковую капустку поковыряла немножечко, жалко заканчивать. DSCF0689.JPG

И по случаю окончания Калины, и просто от гадской погоды и холода домашнего думала-думала, чего бы начать, и залетело мне в руки "Небо" от Золотогоо Руна, И набор я у них на сайте по распродаже покупала, и раму тоже у них, ддаже не за полцены, а дешевле, рублей ок. 400 кажется. Думаю, чего им лежать, место занимать.

Скрытый текст

Остается хомячка только ласкать и хвалить, какой он запасливый, сейчас и жабу не надо заводить, родные партия и правительство о нас заботятся.

Catopuma, Olechka Grin, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче:

Золотое Руно ГТ-008
Небо, 43х12,5, аида 16 серо-голубая, 7 цветов + 7 блендов, 80х280 кр., счетный крест. Дизайнер Алина Ильина

DSCF0661.JPGDSCF0680.JPGDSCF0691.JPGЭто за 4 дня навышивалось. Вроде и безрадостные цвета, но от процесса получаю удовольствие, и двигается быстро. Только удивил черный цвет в нижнем углу, я бы его темно-темно синим делала. Но уж ладно, пусть будет, не менять же 1/3 набора.

и еще (не)много неба DSCF0664.JPGDSCF0665.JPGDSCF0666.JPGDSCF0667.JPGDSCF0668.JPGDSCF0669.JPGDSCF0670.JPGИногда озеро бывает ярко-голубое, а сейчас почти черное DSCF0673.JPGDSCF0674.JPG

Кисуля, aleksaA, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу, чем хомячка порадовала, чтобы не захирел совсем, он у меня сейчас и так скромный, новинки почти никакие не вдохновляют. Вот только лиса на охоте понравилась, такая живая поза, а не посто уси-пуси. по случаю наших именин 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), Всемирного Дня Туризма 27 сентября, и Дня Машиностроителя, 25 сентября в этом году, ну и потому что в Фее были хорошие скидки DSCF0704.JPG"Маруська и Котовский", нельзя не купить, т.к. это по картине нашего местного художника http://pesochnya.com/gallery/azoryukov-maruska-i-kotovskiy-2016-g-29183 Быстренько начну, и всем буду говорить, что по моей собственной "схеме", читай -  прогону, у нас это любят. Считается, что прогнав картинку через какие-нибудь Крости.ру, ты более продвинутая вышивальщица, "собственное творчество", а не по какому-то там набору :blink::angry:Бычок за компани притулился, на сэкономленое от Маруськи :pleasantry:но быть ему коровкой :spiteful:И даже знаю, как Маруську модернизирую :secret:

Юнона1960, Кисуля, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Чей-то не помним-то ))

Калина -:good:, мне и без бэка очень симпатична!

Бычок любопытный такой, а Маруська и Котовский мне нравятся, но со стороны)) (вот бы отшив глянуть вживую)

Catopuma, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Короче:

Золотое Руно ГТ-008
Небо, 43х12,5, аида 16 серо-голубая, 7 цветов + 7 блендов, 80х280 кр., счетный крест. Дизайнер Алина Ильина

DSCF0661.JPGDSCF0680.JPGDSCF0691.JPGЭто за 4 дня навышивалось

о! Люба! ты тоже Небо начала и с того же угла что и я... ) а я что-то подзабросила его... надо б возродить!) интересный дизайн, скажи, даже несмотря на цвета!

Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

о! Люба! ты тоже Небо начала и с того же угла что и я... ) а я что-то подзабросила его... надо б возродить!) интересный дизайн, скажи, даже несмотря на цвета!

Да, Наташа, я процессы посмотрела, ничего осмысленного не высмотрела.:biggrin: согласна, интересный, ниточки такие приятные, шелковистые. Только черный коробит, не ожидала. Я думала, что будет типа Navy Blue very dark, иссиня-черный, неужели у Мадейры нетт такого цвета, не верю.

И про сплавы. Пока попала к дядечке отсканировать, стало так холодно, что про воду вспоминать не хочется. Зато в результате получился приятный сюрприз, я, когда цены узнала, решила, что на сотню насканирую, но пока собиралась, у меня заскок заскчил, что 100 руб/лист,так что отсканирвала не все, чтто собиралась, зато заплатила 50 руб. вместо 500.

Это Бия.

IMG_0005 - копия (3).jpgТелецкое озеро, откуда Бия вытекает IMG_0004 - копия (4).jpgсамый ее исток. IMG_0006 - копия (4).jpgсборка плавсредств.IMG_0004 - копия.jpgтакие странные кривые деревья. IMG_0004 - копия (3).jpgнабрали грибов. IMG_0004 - копия (2).jpgна Бие всего три порожка, всякие бульки собираем, совсем отдыхательная река, прозрачная-прозрачная, как слеза. IMG_0003 - копия.jpgграница между реками, так и не запомнила, что за приток. IMG_0006 - копия.jpgдождь на привале. IMG_0006 - копия (2).jpgутренний туман показал кривую елку на том берегу.

Поделиться сообщением

Люба, привет! Здорово, что ты не пропадаешь! С погодой действительно засада какая-то, и правда непонятно, как так - вот было лето, а потом кто-то не ту кнопку нажал и сразу оооооосень  16.gif

калина классная, как настоящая! :l_cherry:

спасибо за фотографии! :give_rose:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спасибо, что заглядываете  DSCF0762.JPG Хотела что-нибудь умное написать, но ничего в голову не идет, так что просто отчитаюсь. Процесс всего один, и перешел на вторую половину. Кстати, вспомнила, что синяя лунная кошка тоже в одиночку шилась. Получается, что синий другими цветами мне разннобразить не хочется.

короче, вот процесс: DSCF0775.JPG, середина DSCF0792.JPG, и дальше DSCF0795.JPG. На маленькой картинке в аппарате вглядит как настоящее солнце, пробивающееся сквозь облака.

и пофлудю озером осенним.   Обошла квартал вокруг дома. Листья с деревьев за день облетели. DSCF0753.JPGDSCF0754.JPGDSCF0755.JPGDSCF0756.JPGDSCF0757.JPGDSCF0759.JPGDSCF0760.JPGDSCF0778.JPGDSCF0779.JPGDSCF0780.JPGDSCF0781.JPGDSCF0782.JPG

DSCF0758.JPG

Catopuma, Olechka Grin, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCF0782.JPG а эта картинка загадочная, называется "Найди кошку"

Закат последнего дня трехдневного бабьего лета DSCF0736.JPGDSCF0737.JPGDSCF0738.JPGDSCF0739.JPGDSCF0740.JPG Кошечка недовольная сидит, чувствует, что последние денечкии наслаждается жизнью на балконе DSCF0731.JPG

DSCF0782.JPG

Catopuma, Olechka Grin, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сейчас только это "Небо" шью... :)  Остальное приостановилось... но не напрягает это абсолютно :) а ты поболе моего отшила уже... я второй лист еще не до конца закончила...

Marteire и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет! В такую погоду только и хочется так сидеть, ну и с вышивкой впридачу. Что-то зима рано пришла DSCF0813.JPGDSCF0816.JPGDSCF0835.JPGDSCF0829.JPGDSCF0831.JPG а это ночью DSCF0823.JPGи со вспышкой DSCF0826.JPGВ начале недели такая красота была DSCF0796.JPGDSCF0797.JPGDSCF0798.JPG

У меня в процессе только небо-небо: это я  уже в пейзажах показала DSCF0819.JPG а это продолжение (для гаечки) DSCF0836.JPGОстался еще один этап, одна прмежуточная фотка - и финиш! Что-то мне хочется перейти в однопроцессники. :dw:Кого бы дальше начать:secret:хотя я вроде бы определилась   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в