Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_santa: С наступающим! b2f7612d5a4c8b00d716ae1e2aeb327f.png Отчитаюсь, а дальше видно будет, в этом или уже в следующем году.

Рождественская ночь на финише, осталось на пару вечеров работы DSCF0990.JPGDSCF0993.JPGDSCF0995.JPGдомик тоже готов, но только в фотоаппарате, до следующего раза отложим.

DSCF1011.JPG у тигра будем считать, что 1/3 вышита, Уже красиво :kiss: Остаётся перетерпеть серую нудность на груди, потом интересное - морда, и дальше много  неба, оно однозначно быстрее, чем шкура.  

Кисуля, Сэйко, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,тигром заинтриговала! Такая красивая мешанина отенков получается, уверена, что тигр получится настоящим красавцем!

Вот честно, почему-то от тебя неожидала, что приступишь скоро к КК:tender:. Сколько же там листов схемы?

Рождественская ночь тоже нравится. Люблю темные тона, таинственность и сказочность. Напоминает сказку Гоголя)))

Сибирская Кошка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

Вот честно, почему-то от тебя неожидала, что приступишь скоро к КК:tender:. Сколько же там листов схемы?

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом :biggrin:Как-то я никогда не парилась по поводу производителя, сложности и не искала отшивов. Наоборт, первопрохождение увлекает. И, по-моему, этот, наш родимый амурский тигр в сугробе интересней, чем голубоглазый, и другой, в кустах, к которым все прицепились. Или это мне кажется, потому что тех уже много :girl_sigh:

В схеме всего 6 листов, совсем небольшой тигрик.

И смотрю, у них на обложке минимум 1 см сбоку под багет ушел :blink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила Рождественскую ночь DSCF1013.JPG DSCF1034.JPGпросто, быстро и красиво! :l_santa:  И достала парочку котявок DSCF1015.JPG кое-кто уже проявляется, если приглядеться.

kas_julia, Кисуля, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно так котятки проявляются - контуром) 

А в тигрике шкурка такая красивая рисуется...

С наступившим новым годом, Люба! Счастья, здоровья, исполнения желаний и легких процессов! :l_santa: новый год кот.jpg

Поделиться сообщением

Люба, что за пессимизм?!:l_daisy:

Всегда стараюсь заходить, не всегда отписываюсь...

В первую очередь, мы вышиваем для себя! И делиться этим настроением не только можно, но и нужно!

Нам - точно нужно!

Домик мне очень нравится: маленький сюжет, но сколько  в нем тепла от домика и уюта! Особенно сейчас, когда за окном за -30 с..

Тигр - моя любовь к этому производителю, поэтому мимо него точно не прохожу и жду твои продвижения!

Давай хвались дальше!:tender:

Catopuma, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, и я поддержу Лену - все в точку! :drinks:

Я на форуме с телефона, да еще как правило вечером, сил хватает только, чтобы посмотреть "из кустов", да и не мастер я "красивых фраз" :pardon:

Поделиться сообщением

Люба, и я с удовольствием всегда смотрю за твоими процессами, и за фотографиями природы и города...так что отставить пессимизм, мы тут, просто комментируем мало...

Котят ты классно вышиваешь, контурами) симпатяшки получатся)

А тигр вообще потрясающий...

PrimaN, Сибирская Кошка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-Сердечко, Наташа-Catopuma, Лена-aleksaA,  Наташа-PrimaN, Юля-kas_julia,  благодарю за внимание и участие, не умею я жаловаться ни в жизни, ни в сети.

Лучше покажу подарки с кошачьего форума :biggrin:DSCF1016.JPGDSCF1018.JPGDSCF1032.JPGDSCF1033.JPGшоколадина ростом с кошку, просто Груша плющится на холодильнике DSCF1047.JPG

Околдован невидимкой дремлет лес под шапкой сна DSCF1065.JPGтакая пасмуность все дни, даже не видно, что одна ветка снята на фоне неба, а другая - на фоне снега DSCF1054.JPGDSCF1063.JPG

И вышивальные пополнения DSCF1068.thumb.JPG.553335d3ef905cc760a05de161f08795.JPG?1485348757056закупилась на сайте Овна, все удовольствие на 1500 руб, (их минималка) начала с "Прогулки" с пантерами, на розовый японский пейзаж давно смотрю, черный набор плохо видно, вот 27977.jpg http://www.stitch.su/oven/614 "Перед грозой" тревожный, но под настроение, наверное. Ну и котята, как без них :girl_haha: Конечно, не на все у них такие смешные цены, распродажа снятых наборов (снимают моментально :wacko: вроде недавно в новинках были)

И еще, тоже вроде сняли с пр-ва, и сразу захотелось DSCF0983.JPGгоры РТО такой громадный наборище, длинный, толстый! Травка-муравка мне сразу понравилась в новинках, пожалела, что на ФР в свое время не купила, она из этой серии больше всех нравится,  понесло меня после года воздержания :shok:

Поделиться сообщением

Тук-тук. Привет. Можно в гости?

Я смотрю у вас тут уютненько. Котятки  -  милахи, Тигрик растет. :good:

Пополнения классные. Я рада за тебя

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие отличные наборы в пополнениях! поздравляю! :la_cheerleader:Твои кОти - просто прелесть! :l_teddy:

фото рябинки под снегом - очень нравится, люблю эти снежные шапочки на ягодах! так красиво смотрится!

Поделиться сообщением

Теперь, что навышивалось.

Котят решила по цветам вышивать, так интересно получается DSCF1062.JPGDSCF1070.JPGDSCF1071.JPGDSCF1072.JPGDSCF1073.JPGDSCF1074.JPGDSCF1075.JPGDSCF1076.JPGDSCF1078.JPGDSCF1079.JPGDSCF1081.JPGDSCF1083.JPGDSCF1084.JPGподумала, может так оставить, но решила продолжить DSCF1087.JPGDSCF1096.JPGпочти готовы.

Тигр: опять только серый :girl_sigh: сажусь за него, и на второй ниточке засыпаю :lazy: кошки сопят на коленях, и вместе с тигром меня усыпляют. Рыжий лист у меня отлично пошёл, а сейчас... DSCF1085.JPG скорее бы до неба добраться, оно хоть рядами, а не помесь 10 серых.

С горя начала "Маруську и Котовского", вот пероисточник http://pesochnya.com/gallery/azoryukov-maruska-i-kotovskiy-2016-g-29183 работа кировского художника, так что нашим скажу, что собстенноручно разработаная схема:secret: раз уж все так тащутся от прогонов. Тем более, что я собралась схему модернизировать. Нитки и схема DSCF1082.JPG 33 цвета + 8 блендов, +7 цветов бэкстича, куча ниток, много целых моточков DSCF1086.JPG  масштаб "бедствия" DSCF1089.JPGразмер 34х40 см на 18канве

, как-то зеленые цвета не различаются, вот более-менее адекватно DSCF1095.JPG и сейчас, трава пока не надоела DSCF1099.JPGзатягивает :D опять стала по цветам. 

PrimaN, emeraldrose, aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно "проявляются" котики таким методом)) забавно так фото листать)

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

DSCF1099.JPG

трава - красивая! :tender: интересный дизайн ты начала! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Интересно "проявляются" котики таким методом)) забавно так фото листать)

трава - красивая! :tender: интересный дизайн ты начала!

Вторых кошек таким методом шью, чтобы в похожих цветах не путаться.

В траве на фото 5 цветов и 2 смешанных. Я решила не шить сплошняком только крестом, для интереса и для скорости (и от лени) сделаю полукрест местами. Народ жалуется у Овна на блестящие схемы, а у меня очередная схема на обычной бумаге, как на принтере отпечатанная. И нитки частично нарезаные, самой резать мне не нравится совсем, да еще морока следить в блендах чтобы были одной длины. Какая-то я всеядная, меня обычно всё в наборах устраивает, и у Чаривной мити, и у Золотого руна, и у Панны... И нитки в узелки иногда завязываются у всех производителей, как завязались, так и развяжу, нет проблем. А некоторых послушаешь, всё им не так и не то :wackol:замкнёт мозги на одном производителе,

О, чувствовала, что вроде не всё показала!

Алисену чуть не забыла DSCF1088.JPGесли и не видно, но крестиков 500 добавилось. Бледно-голубым по бело-голубому.

Поделиться сообщением

58 минут назад, tavenir сказал:

Тук-тук. Привет. Можно в гости?

Я смотрю у вас тут уютненько. Котятки  -  милахи, Тигрик растет. :good:

Пополнения классные. Я рада за тебя

Таня, привет! Заходи, конечно! Кошек у меня всегда много, если не вышитых, то настоящих  

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! А что за сайт Овна? Хочу их Лису, а у Саши закончилась (в Галерее недавно выложили, да с комментом о снятии, и все кинулись покупать).

За Маруськой и Котовским буду следить - интересно отшив глянуть в макриках

Поделиться сообщением

Привет! http://ooo-oven.ru/ Там у меня даже скидка обнаружилась :girl_haha:хоть и не покупала пока ничего, но зарегистрировалась давно, когда по оптовой цене можно было простым смертным, не юр.лицам покупать на опр.сумму. Кажется, минималка была 1500, но получалась невозможная куча наборов, хоть магазин открывай, пока собиралась, повысили до 2500, а потом опт стал для организаций. Наскладывала в корзину на нужную сумму, зашла под именем, а мне пишут "До минимального заказа не хватает..." Приятный сюрприз, хоть и не написана нигде величина скидки.

чеба, PrimaN и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Люба, и у меня всеядность наблюдается в вышивании :friends: -ко всему приспособлюсь и вполне себе хорошо все шьется! у белого котика такие глазюки синие-синие, что васильки!..

Поделиться сообщением

Люба, сколько всего и сразу! Не просто показ, а многосерийный фильм)

Нравится, что получается у тигра. Тяжело - да, но какие переходы оттенков! Уверена, красотища будет!:victory:

Котейки забавные вышли, особенно твой метод вышивания по цветам..

Про пополнения тихо молчу и рассматриваю:girl_in_love:

Поделиться сообщением

DSCF1102.JPGвот он, тигр, вроде, подбородок проявляется. Результат трех месяцев.

Что-то у меня язык развязался... Недавно про Королёва передача была, и взыграл у меня конструкторская память, хоть и кропотливая, но зачастую, захватывабщая работа, а потом смотришь, что в металле получилось, где хорошо,а где не очень, это только в живую видно, никаким 3д не поможешь. Раньше куда не пришел на работу - сел за кульман и черти. И удовольствие от такого черчения не сравнить с компьютерным, физическое уддовольствие получаешь.

А сейчас у всех разные программы :wackol:и каждому нужен супер-специалист не старше 30. В общем, сходила я на одну нашу фирму, и опять начинают:"Вот, пока освоитесь, а потом вам надоест работать, и уволитесь", можно подумать, что  30 лет не уволятся, а до пенсии сидеть будут. Нам же партия и правительство велели стажем добирать, если зарплаты не было, по новому калькулятору посчитала, что пенсия получится, как у бомжа.  А по большому счету, удовольствия от них только зарплата и рядом с домом. Продукция у них фигневская, никакого интереса чертить.  И дурдомская медкомиссия, за 2,5 тыс. куча врачей, Это сейчас всеобщая практика? Чтобы у медиков безработицы не было, можно подумать, у них очередей нет.  

Кисуля, Olechka Grin, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош грустить.. Ты вот что лучче расскажи:  Пирог то весь спробовала?)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ты что, я не такая прожорливая. На завтра останется, или даже на послезавтра кусочек.

Любимыйй сейчас рецепт: всё смешать и выпекать   всякие остатки из холодильника.

Поделиться сообщением

Люба, привет! Ничего себе, сколько всего разного принесла!

С пополняшками! Очень нравится Перед грозой Овен...тёмная сильно, но настроение передано отлично!

А ещё чем-то давно-давно привлекают Горы длинные от РТО...правда снят, что ли? Эх, надо бы закупиться, наверное... Он старый, могли и снять.

Котятки симпатичные очень получились, без фона смотрятся, как вырезаные, с фоном мне больше нравится.

Терпения тебе с тигром, но ведь обалденно получается! Даже те серые оттенки, над которыми ты засыпала. Шкура как у живого...

С началом Маруськи и Котовского) Трава классная получилась. Люб, а если не секрет - что ты там модернизировать хотела? Очень хочется до своего наборчика добраться...

На тему всеядности - с тобой согласна, никогда меня ничего не огорчает и не раздражает, и нитки у меня все умеют в узлы вязаться, а длина ниток - ну закрепил лишний раз, делов-то...Конечно, какого-то производителя просто шьёшь, в каком-то процессе - именно удовольствие от ощущений - от ниток, например, или канвы...Но в любом случае - шьёшь же сюжет, который нравится, так что же огорчаться от каких-то мелочей? В конце концов, раздражает тебя сильно схема, или длина ниток - ну брось и не шей больше эти наборы, выбор-то огромный...

Ну а на тему трудоустройства...грустно, что сказать...У меня тоже этот вопрос может встать во всей красе, пока стараюсь об этом не думать)

Поделиться сообщением

О, kas_julia, Юля,  да уж, поначинала я всего, вот и приходится кучу показывать. Теперь думаю, капусту еще раз в процессе показывать, или уж окончательно, без бэка и с бэком.

Про снятие в каком-то магазине вычитала, кажется, это про синие горы с тигром, хотя совсем длинные добавлены  в магазин аж в 2005 году :blink:так что не удивительно, чтоо их тоже снимут. Травку-муравку точно сняли, мне с заказом новый каталог ЧИ прислали, там уже отмечено, а выпустили в 12 или в 13 году.

"Перед грозой" может и ярче будет, я нитки не смотрела, очень сурово Овен заклеивает, жалко раздирать, а так не видно. Волнующая картина...

Страшный секрет открою: у Маруськи я хочу воду и небо полукрестом вышить, может, воду даже в 3 нитки попробую, хотя на небе цвета другие, и не обязательно заморачиваться с кол-вом.

marysolga, kas_julia и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в