5 марта 2023 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Снееег Уже стала забывать, как оно выглядит, когда всё белым-бело))) А то всё выпадет да растает за пару дней Эххх... то ли дело в январе было, сухо, хорошо а сейчас недовыполненный план по снегу нагоняют. 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Уж не апрельские ли старты намечаются?) Посмотрим по настроению, может какую фигнюшку и начну за компанию охотница надоедать стала. Дерево в пяльцах закончу и отложу, наверное ЛАДОМИРА, Betta, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Как-то я совсем зависла над Охотницей наадо другое взять выбрать бы что Аринесса , BONA-чка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником нас! , Охотница мне надоела, даже последний цвет в кроне зашивать не хочется И по такому случаю, как говорили, "в ознаменование праздничка", я начала горный пеейзажик Жар-птицы М-640 60х55 кр., 19 цв.+2 смеш. На улице третий день снег метёт, того берега не видно, обычно так Беладонна, Путешественница, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 А сегодня у нас снег шел Сходила на речку посмотреть Грачи что-ли прилетели? Орут на деревьях. Если грачи, то придурочные, чего припёрлись, намёков на весну пока не было Пока свет на улице бестеневой, и на тротуарах тропинки в один след протоптаны А из домов, мимо которых на речку ходила, вообще сегодня никто не выходил Или спозаранку снег у ворот расчистили, и к моему приходу снова всё занесло Ксен40, Путешественница, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Покажу везде по чуть-чуть Вселенная, Кошак и горы Кот и без бэка очень хорош, задумываюсь, нужно ли его делать или оставить в стиле Золотого Руна Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Усы коту все равно нужны будут. 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кот и без бэка очень хорош, задумываюсь, нужно ли его делать или оставить в стиле Золотого Руна Да, а зачем Кларту бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да, а зачем Кларту бэк? его довольно много, в цветочках и в шерсти, на морде всё обводится, нос, глаза, уши кстати, усишки у кота скромненькие Юнона1960, Путешественница, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 10.03.2023 в 20:02, Сибирская Кошка сказал(а): Кот и без бэка очень хорош, задумываюсь, нужно ли его делать Коготочки на лапке подчеркнуть бы. И усики. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 20 часов назад, bonana сказал(а): Коготочки на лапке подчеркнуть бы. И усики. Одна я не зациклена на кошачьих усах Лапы там нет, это видна белая грудка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лапы там нет, это видна белая грудка М-дя, похоже на то.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 И снова мы с кошкаами уже практически готов вселенная ну и букет кошачий сфотографировала за компанию А еще я начала Мармеладную Китти Marmalade Kitty by Jo Lynch, Хаед должноо получиться или пока что крестиком в 1 нить по гобеленовой сетке не бойтесь, она маленькая, всего 175х244 кр. Сподвигло мня к этому купленная когда-то по-дешевке канвушка разм. 20х30 см, сначала купила, потом стала думать, что с нею делать. И вот Китти нашлась как раз в размер. И глазки у нее такие красивые. И использую немного остатков от Вареньки-Ириса. А остальное продать попытаюсь, там же ДМС 100 мотков, от некоторых по 10-20 кр. потрачено всего, а неск. мотков целых. Аринесса , Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Вселенная прибавилась и гор немноого И снеговики из последнего снега папа увлекся, снеговику слепил снежную бабу, с грудями Груша глядит на них Собиралась на след. день их крупно сфоотографировать, но ночью дождь пошел, их размыло И весна началась вроде бы и дорожка через озеро нашлась народ до сих пор по ней ходит кошечки вытаяли Путешественница, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Цвета во Вселенной, конечно, нечто Сама на этот набор поглядываю. И ведь никаких светящихся ниток, а как передано свечение. Супер! Жду Эльбрус трехголовый Белуху И да, раз коты прилетели - значит, точно весна BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Цвета во Вселенной, конечно, нечто Сама на этот набор поглядываю. И ведь никаких светящихся ниток, а как передано свечение. Супер! Оля, спасибо, да, здоровоо получается, хоть и муторно иногда, мешанина по 3-5 кр. в одном месте цвета перепутала, но подумаю, распарыватть или так оставить. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Жду Эльбрус трехголовый Белуху Жди-жди не очень бодро идет. 1 час назад, AssOlka сказал(а): И да, раз коты прилетели - значит, точно весна И про котов Вот зачем я увидела, всегда лысика хотела, а тут подрощеных предлагают, блин, хочуууууууу... AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И про котов Вот зачем я увидела, всегда лысика хотела, а тут подрощеных предлагают, блин, хочуууууууу... А чем тебя твои меховушки не устраивают?))) А вообще подкину тебе идейку купи набор от Риолис с лысиком BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 00:54, Сибирская Кошка сказал(а): крестиком в 1 нить по гобеленовой сетке Еще экстемалка одна. Но ты собиралась, я помню. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): кошечки вытаяли Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): купи набор от Риолис с лысиком Может, пройдет твое "блин, хочуууууууу..." ? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 8 часов назад, bonana сказал(а): Может, пройдет твое "блин, хочуууууууу..." ? Оно у меня больше 10 лет еще с новосибирских выставок. Мн даже советовали, купи котика, на новенького вязаться много желающих будет, дома немного содом и гоморра будет, быстренько стоимость с прибылью отобьется, покастришь и дальше станете жить спокойно Но я так и не разорилась. 9 часов назад, AssOlka сказал(а): А чем тебя твои меховушки не устраивают?))) А вообще подкину тебе идейку купи набор от Риолис с лысиком Ну вот голенькую хочу ттаакие прелести Риолисовского в шляпе не хочу, и он дороже, чем живой. У меня от Панны есть, со скарабеем. У ЧМ бисерная сфинкснятина была классная Olechka Grin, Светлана Юрьевна, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 А я рысёныша почти закончила, с лета лежал, дожидался последних крестиков остаеттся бэк доделать, на морде черный он уже есть, хоть не виден ещще белый будет. Вселенной остается предпоследний рывок Ну и коровкам готов верхний край дальше снова снизу пойду. Аринесса , Светлана Юрьевна, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Понравились лекции «Славянская мифология и народное искусство», тетечка интересная, и даже вышивкой заанимается. Специально для @Путешественница про наличники https://www.youtube.com/watch?v=-WWNKIiEYl0&ab_channel=Арт-лаборатория«Русскиесимволы» AssOlka, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Люба, ну ты и шпаришь. Рысенок классный. Коровки, чем их больше, тем бр-рр. Сибирская Кошка, AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, ну ты и шпаришь. Спасибо, вот в Закромах человек с 4 детьми по 2000 в день шпарит, и считает, что мало, вот неккоторые по 2-3 Эстэ в год вышивают. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Коровки, чем их больше, тем бр-рр. Ты в детстве их на пальчик не сажала? Коровка-коровка, полети на небо, принеси нам хлеба. Когда мы в Феодосии были, там вдруг появилось много-много божьих коровок. Говорили, что их специальноо разводят и потом с самолета сбрасывают для борьбы с вредиттелями. Не сейчас, конечно, в СССР. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, вот в Закромах человек с 4 детьми по 2000 в день шпарит, и считает, что мало, вот неккоторые по 2-3 Эстэ в год вышивают. Там ключевое слово "не работает" и "с детьми помогают". Посмотрела бы я, сколько бы она шпарила, если б впахивала по 9 часов 5/2 Думаю, в лучшем случае по вечерам бы часок уделить получилось. Скрытый текст Помню, тоже приходилось читать похвальбы одной вышивальщицы в похожих условиях о её мегапродвижениях. Правда, о том, что она не работает, дети в садик ходят и у неё по факту куча времени, она скромненько так умалчивала. Пока где-то мельком не проговорилась. Другая тоже хвалилась, что вышивает по 2 тыщи в день и при этом работает - правда, на поверку оказалось, что вышивает она китайскую нанесëнку. Так что всё не так просто А я всё-таки люблю кошачью "классику" - меховушек и с прямыми ушами. И с нормальными, не приплюснутыми, мордами. Я несовременная, да. Ну и пусть BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Там ключевое слово "не работает" и "с детьми помогают". Посмотрела бы я, сколько бы она шпарила, если б впахивала по 9 часов 5/2 Думаю, в лучшем случае по вечерам бы часок уделить получилось. У меня в любом случае терпения не хватает 8 часов сидеть вышивать Скрытый текст Я когда-то в ВК думала в марафоне поучаствовать, пока собралась, уже за 1,5 дня всё закончилось. Там надо было типа 10 тыс. кр. вышить, или 100 тыс., не помню. Народ удивился, но она раскрыла секрет, семью на мужа спихнула, со старта до 12 ночи шила, на след. день в 6 утра начала, не ела, не пила, не писала до 12 ночи, снова в 5 встала и довышивала. Получила приз 2000 рублей. Дурдом, блин. А еще на одну на ютубе попала, она Эстэ на скорость шьет, у нее этого Эстэ наборов залежи, у некоторых столько простых наборов нет. Хвасталась, показывала сколько она их наборов выиграала. И куда его столько, все развесишь - как в Третьяковке жить будешь. BONA-чка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): со старта до 12 ночи шила, на след. день в 6 утра начала, не ела, не пила, не писала до 12 ночи, снова в 5 встала и довышивала. Ну это уже клинический случай. И здоровье железное. Надо же над самой собой такие издевательства творить, а ради чего? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение