17 мая 2023 Любаша, привет! Сегодня у меня наконец-то появился интернет и я с удовольствием поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю здоровья, бодрости и не исчезающего желания вышивать! Груше привет и Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Татьяна И, Аринесса , Танечки, спасибо! Palex, Рита, благодарю! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Снаачала вышивальное корзинка началась. скорей бы до тыквы добраться программа-минимум Сходила сегодня в СДЭК за подарком смотрелаа-смотрела, и решила, что оно мне нужно пока еще продается. Тем более, что комбинация нитки+бисер+ канва с фоном. Описание прочитала: бисер Словенска буса 7 цв., мулине Пальмира-180 56 цв. (не думала, что так много),канва с нанесенным фоновым рисунком аида-14 55х45 см, игла для биера, игла для мулине,нить для бисера, нитевдеватель (положили 2 шт.), схема цветная и мелковатая 2 листа А2. Так интересно, прямо хоть начинай Или лучше одного слоника вышить. Еще лучше одного зверика РТО. или из этих чтобы начать и кончить. слоники от Искусницы. Распроодаам Дим и половину КК и перейду наа Искусницу Подошла поближе рассмотреть тюльпаны, а там голубиный водопой по вертикальной стенке вниз тянутся, а умненький нашел удобную ступенечку слева прямо у воды и тюльпаны В сквере такого дядечку буквально на днях поставили сначала не поняла, почему он отвернулся, а он на пожарную часть смотрит Кусты двухметровые у завода все в цвету барбарис мне кажется nastygera, AssOlka, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): тюльпаны Шикарные, махровые Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 минут назад, Palex сказал(а): Шикарные, махровые А белые махровые, но помельче, уже отцвели почти. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сходила сегодня в СДЭК за подарком С новинками-подарочками! Слоники здоровские, вместо мраморных на полке, удобно, не растеряются. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Люба, с наступившим Днём рождения! Всего самого хорошего, Ровных крестиков, крепких иголочек С продвижением и с приобретениями! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): или из этих чтобы начать и кончить. Я б начала с рыжего кота с воробьями, левый снизу. Или с новинки с готовым фоном. Чтоб побыстрее к готовому Тюльпаны шикарны! Голуби находчивые птицы. И, да, это точно барбарис зацвёл. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Люба, с продвижением Деревенского двора. С пополняшками. Начинай с слоников( я не подначиваю). BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 17.05.2023 в 20:35, Auria сказал(а): Я б начала с рыжего кота с воробьями, левый снизу. Или с новинки с готовым фоном. Чтоб побыстрее к готовому Я тоже к нему склоняюсь. С таким размером новинки до готового нескоро там только задний план вверху не зашивается, внизу 2/3 сплошняком, даже пол 18.05.2023 в 12:51, Аринесса сказал(а): Начинай с слоников( я не подначиваю). Ой, там про слоников столько теории, и про живых, и про их изображения, и про вышитых, как на них желания загадывать 7 слоников, 7 желаний А4 мелким шрифтом. Что сказать, молодцы, стараются. Зря здесь их не хотят в каталог вносить что на обложке не отшив - это не аргумент, у Летистич тоже не отшив, и у Жар-птицы. А у Нитекса отшив, но все равно его в каталоге нет. 17.05.2023 в 20:35, Auria сказал(а): Голуби находчивые птицы. Согласна, голуби нас в лицо узнают. Стоило пару раз их покормить, стали ко мне слетаться, как из подъезда выхожу, в разной одежде узнавали. Подумала, может они всех из нашего подъезда встречают, нет, не всех. А собаки по одёжке Наша Лада так соседу в такой же рубашке, как у нашего отца, обрадовалась "Ой, любимый хозяин идёт!" Как поближе подбежала, унюхала, уж как она его свирепо облаивала, как он посмел под любимого хозяина замаскироваться BONA-чка, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): внизу 2/3 сплошняком, даже пол А неее, тогда точно с кота начать и кончить! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): 7 слоников, 7 желаний Так, а почему-то я никогда не думала о слониках в таком ключе?! А Лада какая находчивая собака - конечно, как же можно было допустить, чтобы хозяева подумали, что она ошиблась, вот и облаяла Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): А неее, тогда точно с кота начать и кончить! Пока раздумывала над ними, вышивала корзинку до тыквы добралась Lakis, Auria, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Ну вот, закончила я Васю-Василька травинки в 2 нитки вышила, жаль, их мало было И начала Ленивого кота №0-01 (это что, самый первый набор Алисы?) И немного природы цветочки голубенькие одуванчиковые полянки, там гд их еще не скосили и дерево всё в цвету, при ближайшем рассмотрении оказалоось бояркой мёдом пахнет и гудит от пчёл, где-то на снимках они должны быть видны. Татьяна И, Аринесса , Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19.05.2023 в 23:16, Сибирская Кошка сказал(а): Пока раздумывала над ними, вышивала корзинку до тыквы добралась Хороший кусочек! Корзинка в "поджаристых" тонах, период Пикассо Сибирская Кошка, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): закончила я Васю-Василька Мои поздравления!!! Ожил с усиками-бровками. Хотя и без них хорош был. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И начала Ленивого кота Вот правда: начать и кончить. Малышка. Не останавливайся, не держи себя, Люба! Аринесса , Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Ожил с усиками-бровками. Хотя и без них хорош был. В глазах бэк трех цветов видно? А в цвееточках коварно не стала делать И вот очередные чеерные уши тожее ползут к финишу. Путешественница, ЛАДОМИРА, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В глазах бэк трех цветов видно? А в цвееточках коварно не стала делать Не особо, но я тебе верю. 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И вот очередные чеерные уши тожее ползут к финишу. Да, плотным строем наступают на дрожащего зрителя. Сибирская Кошка, Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Да, плотным строем наступают на дрожащего зрителя. Сейчас идея пришла, можно на черном вышитть только глазюки, уууу... сумка забавная получится с ними Lakis, Аринесса , BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала Ленивого кота №0-01 Чую скорый финиш Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 24.05.2023 в 21:18, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, закончила я Васю-Василька С завершением! Красавчик. 25.05.2023 в 17:42, Сибирская Кошка сказал(а): С продвижением, прикольно получается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 20:07, Auria сказал(а): Чую скорый финиш Посмотрим-посмотрим пока вот Чёрностей пока сняла с рамы и прицепила Овен, Композиция № какой-то все эти веточки-коряжки на пяльцах вышивать неудобно. И, пока лето, решила начать на черном но приспичило это уже вечером, не захотелось глубоко копаться, достала Щенка на канве с фоном, думала, что Нова Слобода, оказалось РТО, № 70018. получается, что тоже на черном фоне вышивается. Еле нашла стартовый крестик, не посередине оказался Грёза, Путешественница, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 О, с новым стартом! я ещё не встречала РТО с фоном, буду наблюдать за процессом с интересом))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 23 часа назад, Auria сказал(а): О, с новым стартом! Спасибо 23 часа назад, Auria сказал(а): я ещё не встречала РТО с фоном, Да, было у них немного таких наборов, я помню такой сине-зеленый мужской с корабликом и трубкой, и еще собачка-фоксик со щенками. Auria, BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 А кого я вчера видела! утиное семейство. Неужели они вывелись у нас в кустах возле дома? здесь наадеялась, что покрупнее получатся но нет, они бдительные, не подпускают ближе. Щеночек схема так себе, мешанина, и мелкая, придется разориться и сходить увеличить. И Китти извращение изощрение миллиметровым крестом, купила недостающие нитки, красивый тон и называется красиво, "волнующе синий", а зеленый "нефрит", тоже очень точно по оттенку. А так мы фотографироваались кое-кто считаеет, что это только фотофон для нее, любимой Ксен40, Светлана Юрьевна, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Я нашла утятник бдительные, позировать не хотят а это чайки плавали, тоже позировать не хотят Сеегоодня кошачий отчет Сонный кот готов У Пушистых котят очередная лапа и даже не стала морочиться с переходом по листам, сделала границу Киса с пузырями аа здесь до кошки поока не дошла, только тыква вышилась Цветочки полянка маргариток всё хотела выцепить пчелок на цветах но кажется, не удалось Татьяна И, Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Сегодня пошла прогуляться вроде и дождя не обещали, но приползла сераая туча, дунула, плюнула пришлось в магазин под дождем идти от зонтика в ветер все равно проку нет. И даже громыхнуло, один раз, но от души. вроде даже видно, как льёт. Как затихло, на обратном пути заглянула к уткам они тоже под кустами от дождя прятались, только лягушкам всё нипочём, заливаются на все голоса BONA-чка, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение