11 июля 2023 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вооот теперь киске есть на что посмотреть То ли пузырику передалась зелень глаз, то ли глаза уловили оттенок. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Я сегодня с кошками котята ЗР Киса с пузырями Закончена хорошенькая! Увлеклась усами, и достала котю Мотю, хоть гайка у меня зеленая, но котя недоделанная лежала теперь всё вроде блеск немного видно, глазки крейником, в очках металлик. Пожалуйста, в гайку! так вышиваем, если им надо, прут, как танк, плановое хозяйство, и по плану сидеть на ручках. Что я на улице встретила, смешная малышка московский каршеринг, не думала, что за 300 с лишним км на них ездят. Там все машинки такие, или разные бывают?? Lusha73, Путешественница, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Целых 2 финиша - супер! Мои поздравления!!! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Воот так воолна! И как люди не боятся, что их смоет Inna_D, Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Роскошная гортензия встретилась на улице. А еще я потискалась со стаффочкой (да, я пощупала), такая лапочка ласковая, глазки раскосые, пузико нежное, люблю короткошерстных. Неожиданно вышила рыжего котенка вот такие голубоглазые лапушки Это я в предвкушении кучи-малакучи на диване так стараюсь Собиралась начать, вышив котенка, а сейчас подумала, не закончить ли фон котячий, пока вдохновение нашло и с чистой совестью диван начать, там такое разноцветье Ксен40, Lara2808, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 в Olechka Grin, Lakis, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Чудесные котята. Такое доброе от них тепло идёт. А фон вышивается полукрестом ёлочкой? Уже так немного осталось до финиша Аринесса , BONA-чка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 55 минут назад, Auria сказал(а): Чудесные котята. Такое доброе от них тепло идёт. А фон вышивается полукрестом ёлочкой? Уже так немного осталось до финиша Оля, спасибо! Дурацкое сообщение получилось, система заглючила, или кошка снова куда наступила, или они вместе сговорились, колесико масштаб меняет вместо прокрутки, кнопки чё-попало выдают, не напечаталось, но отправилось Ёлочкой эт уже я извращаюсь развлекаюсь, у них простой полукрест. Вчера думала перерывчик с ними сделать, а сегодня развернула, полюбовалась и решила таких лапушек закончить Olechka Grin, Аринесса , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Сделала героическое усилие сейчас сохнут. Потом еще усы будут. И начала опять любимое Руно, новинку, ну или почти новинку "На диване" НЛ-049. Тёплая куча-малакуча 57 цветов ниток, крест 50 чистых, 16 смешанных, 14 цв. полукрест, 3 цв. бэк. А это я старт фотоографировала пока выгоняла, забыла без нее снять Zanfiska, Забава_, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Если котэ не полежит на вышивке, то это не вышивка будет, а просто что-то а так вроде добро дано Сибирская Кошка, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сделала героическое усилие Активно, раз и готово 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А это я старт фотоографировала Как здорово , что мой когда видит фотоаппарат его ветром сдувает . С новым процессов, легкой иголочки. Auria, BONA-чка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 23.07.2023 в 11:16, Аринесса сказал(а): Активно, раз и готово Спасибо! Да, решила тянучку не тянуть Хотя, подожди, и для тянучки время ооосталось, усы же еще надо 23.07.2023 в 11:16, Аринесса сказал(а): Как здорово , что мой когда видит фотоаппарат его ветром сдувает . Груня у нас главная фотомордель Начало дивана Zanfiska, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 10.07.2023 в 16:07, Сибирская Кошка сказал(а): это примула? Доброе утро! Нет Люба, примулы отцвели уже, у них листва другая. Больше похоже на герань, просто ей полива не хватает. Её вполне успешно в тёплое время в открытый грунт высаживают, очень декоративно получается, а на холода опять в дом. nastygera, Сибирская Кошка, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 22.07.2023 в 01:16, Сибирская Кошка сказал(а): Ёлочкой эт уже я извращаюсь развлекаюсь, Кошечки у тебя очень атмосферные, и с мыльными пузырями тоже. А елочка очень интересным ходом оказалась, прям-таки настоящие фактурные обои Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 25.07.2023 в 08:11, Olechka Grin сказал(а): Нет Люба, примулы отцвели уже, у них листва другая Спасибо, Оля! тот еще цветовод, а полив у нас только небесный, сколько дождя, такой и полив 25.07.2023 в 08:15, Olechka Grin сказал(а): А елочка очень интересным ходом оказалась, прям-таки настоящие фактурные обои Такую елочку я еще в Новогодних подарках изобрела, мне понравилось, настоящий палас получился. Теперь всегда думаю, куда бы ее всунуть Вчера про Эльбрус смотрела и навышивала в Деревенском дворе отдыхательный кусок Какую птичку я на дереве встретила Услышал, что я подхожу, вытаращился, не стала ближе подходить, пугать, пускай сидит спокойно. Zanfiska, Ксен40, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 23.07.2023 в 00:12, Сибирская Кошка сказал(а): пока выгоняла, забыла без нее снять мне кажется у "фотомордели" только один вопрос: зачем тебе вышивать новых кошек, если у тебя есть я? а так-то это, конечно, кото-контроль: новому процессу дано добро, набор открыт правильно, все нитки на месте, схема соответствует превью и размер канвы подобран точно ))) Люба, лёгких крестиков и удовольствия! А птичку, я что-то не узнаю в гриме... пёрышки, что ли, полиняли так сильно ))) Сибирская Кошка, Betta, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 27.07.2023 в 08:22, Zanfiska сказал(а): А птичку, я что-то не узнаю в гриме... пёрышки, что ли, полиняли так сильно ))) Или на солнце выгорели Еще птички-попрошайки увидели, что угощать их не собираются, и развернулись подальше от берега. Во дворе пень-колода нарисовались Auria, ЛАДОМИРА, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Белые цветы очень понравились и все остальные за компанию и кувшинки, которые желтые кубышки Вчера гуляла, подумала, что дождем пахнет и точно, закапал потихоньку. Это я кружочки на воде от капель фотографировала, очень хорошо были видны а получились только на последнем снимке. А это очередные утки Они не Груша, сниматься не хотят. Груша вышивает а Шилочка бездельничает Вот, что Груша навышивала диван, коровки. Auria, nastygera, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Люба, как же давно я у тебя не была! Зато сегодня и красивых цветов насмотрелась, и по городу погуляла, и вышивки-то, вышивки! Да, еще и котеечки! Спасибо за твои чудесные рассказы и вышивки! Я в восторге! Ксен40, BONA-чка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 04.08.2023 в 14:07, Сибирская Кошка сказал(а): Белые цветы очень понравились Первый раз белую лаватеру вижу, все время только розовая. Поздравляю с вышитыми котиками! И коровки движутся, это здорово! Сибирская Кошка, Ксен40 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Таня, Надя, спасибо! 1 час назад, bonana сказал(а): Первый раз белую лаватеру вижу, все время только розовая. Вот у нас какой народ продвинутый Розовой я, может, так и не вдохновилась. Я так этим кустом восхитилась, что полезла смотреть, что за цветы, вдохновилась еще больше, когда оказалось, что они неприхотливые и самосевом дальше сеются, пошла заказывать семена 11 часов назад, Betta сказал(а): Спасибо за твои чудесные рассказы и вышивки! Я в восторге! Ну тогда смотрите еще даже с картой. давно собиралась так прогуляться, вот собралась, погода самая подходящая, за 30 градусов. здесь в заливчике воробьишки купались, но сниматься не захотели. очередной вид с моста. Пока шла, засомневалась, идти дальше или вернуться, но в лес зашла, так сыро и прохладно, решила карты в телефоонее включить, показал 3,8 км вперед и 3,8 км возвращаться, пришлось дальше идти откуда взял 3,8 не поонимаю, коогда дома смотрела, всегда не больше 6 км выходило Лес , конечно, громко сказано, но как еще эти заросли назвать, по карте это улица Пионерская. На снимках так жизнерадостно вышло, а так довольно мрачно, надо в плохую поогоду там поснимать, для атмосферности. И деревьев корявых много, зона геопатогенная какая-то это уже не в лесу, на улицах Получается, или карту смотреть, или фотографировать, вышла для фото, и надо снова карту грузить, Яндеекс кажет поогоду, ктоорую я месяц назад смотрела, а карту, коотрую 2 минутты назад, он не помнит, зараза Мне прстоо было интересно, как оон отслеживает моё перемеещение Так что не фотографировала, будет причина еще раз прогуляться, отклонилась от указанной траектории на речку посмотреть, ну и под соснами приятней идти, чем по дороге, думала, за отклонение будет ругаться или нет, не ругался, или в пределах допуска отошла Потом вообще телеефон выключила, раскалился от трудной работы, и погода добавила. В общем, нашла много интересненького для следующего раза. вот еще болотина лужа озерцо (?) Если оно всегда существует и не пересыхает, значит, озеро, независимо от размеров Lara2808, lefkorosida, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Из вышитоогоо голубенький диван Для Планирования такую красивую легенду нашла, придеется за Волчицу приниматься. Блин, клавиатуруу надо чистить, надоедает все эти удвоения и прпуски исправлять Zanfiska, Betta, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Для Планирования такую красивую легенду нашла Это Игра какая-то? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Люба, спасибо за прогулку по лесной улице. Красивая природа у вас. Гуляй ещё! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Люба, все фотографии окрестностей хоть в рамку вставляй как картины. Замечательно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение