11 ноября 2025 09.11.2025 в 21:24, lamina-65 сказал(а): Ого! Солидный возраст... Обычно это за ней не водится? Мне кажется, что это возрастное, она и в лотке промахиваться иногда начала, сама в лотке, а струя за борт, еще шаг забывает сделать, или не успевает. 37 минут назад, AssOlka сказал(а): 3 года почти. Но всё ещё как котёнок в душé... взрослеть не желает) Ой, Груне 10 с гаком, а тоже носится, с игрушками и без. Tatiana Ch., Auria, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Люба, как там Шилочка? Я переживаю, хорошо если просто похулиганила. У меня вот кот обострился, начал тоже писать то тут то там, ну у него корону диагностировали в прошлый раз типа с вариантами в фип, ну лечились сами, потому как неподьемно и не результативно. Щас вот стоп цистит в таблетках (сам хоть ест), ну уколов проколола, сразу получшело и опять гулять пошел. Ну не могу я свою котоферму изолировать, пусть как будет уже. Короче стираю , благо всякого добра в виде покрывал много, ну безрукавки на синтепоне тоже любит , видно ему мягонько и не больно там писать. Пусть уже лучше на безрукавки. В принципе и не воняет поле стирки, чего врут что не отстирывается а так не светит ничего. Tatiana Ch., Betta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 В парке наковыряла еще но эта мекота утомила захотелось чего-нибудь внятного, Вязунчика не нашла, куда мы с кошшками его задевали. С горя начала третий набор из набора МП Жар-птицы, М-789, пока похоже на цветочек. Для интересу хотела по коду скачать схему, но ссылка оказалась нерабочая. Ладно, не очень и хотелось, чисто для эксперимента, мне и по бумаге отлично вышивается, lefkorosida, Betta, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 41 минуту назад, Inna_D сказал(а): Люба, как там Шилочка? Спасибо, помаленьку Она больше на пол по пути к туалету, я пеленками оддноразовыми застелила, а на любимое место лоток поставила, хорошо, что раньше еще один купила, а Шилочка его забрала в собственность. Auria, Tatiana Ch., BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, помаленьку Она больше на пол по пути к туалету, я пеленками оддноразовыми застелила, а на любимое место лоток поставила, хорошо, что раньше еще один купила, а Шилочка его забрала в собственность. Может всеж стопцистит подавать? Наш вот расправился, а то скукоженный был, даже если лежал, ну и непонятно куда отливал по углам, наладилось вроде. там ничего такого нету и вкусно пахнет, сам ест. lefkorosida, lamina-65, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 11.11.2025 в 21:07, Inna_D сказал(а): Может всеж стопцистит подавать? Спасибо, купила, посмотрим. Ну что, вот и капуста готова остается отмочить разметку. Смотрю на остатки этих наборчиков и думаю, что при старой короткой нарезке наборы были бы в 1,5 раза дешевле. Некоторых цветов используется меньше одной ниточки. Аринесса , Betta, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Мокрый вечер причем это не дождь, а весь день мельчайшая морось, как в облаке. И утки пока не улетели Светлана Юрьевна, lamina-65, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Нашла Вязунчика, а без планирования лежал бы, ждал, пока сам не найдется И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Ave, lefkorosida, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 37 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нашла Вязунчика, а без планирования лежал бы, ждал, пока сам не найдется И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Глазки быстрее вышивай, а то страшно А снег весь на проводах застрял и на землю не попал Сибирская Кошка, lefkorosida, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И как наши предки рукодельничали прпи лучине? Даже со свечкой нифига же не видно. У нас вчера снова света весь день не былло, типпа снегопад где-то был, ура-ура, причину нашли, снега 0,0 см, только на газонах немного белеется. Нормально так ты при свечке нашила. Света только не было, или отопления тоже? Прикинь, а у кого плита электрическая? Помереть с голодузи. Похолодало, прям непривычно, снег у нас выпал нормально и подморозило, может и не растает сразу. Сибирская Кошка, Ave, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Света только не было, или отопления тоже? Прикинь, а у кого плита электрическая? Помереть с голодузи. Отопление центральное, зато воды тоже почти не былло. В прошлом году я очень удивилась, что газовые котлы без эллектричества не греются, люди по 3 дня без тепла сидели. Да, хоть какой-то прок от газа, можно чаи гонять в темноте Так-то мы 50 лет с эллектропллитой нормалльно прожили, Inna_D, Tatiana Ch., Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Котлы не работают. Да. У них автоматика. Напольные есть энергонезависимые, но у нас не такой. Каждую зиму переживаю в стрессе. Надо хоть камин поставить, но весна наступает и камин отодвигается, а потом опять зима и ужас lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Я немногоо отвлекллась от крестиков, решила вышить еллочную игрушку, не зря же Панна распродажу устраивалла Колокольчик ИГ-1271 будут две стороны одинаковые. В наборе 3 разные иглы, всякие ленточки-тесемочки, равномерки кусок большой, на три игрушки хватит. Интересно и быстро, особенно диагональные полосочки. Можно все три игрушки за неделлю вышить, н мне неохота Tatiana Ch., lefkorosida, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я немногоо отвлекллась от крестиков, решила вышить еллочную игрушку, не зря же Панна распродажу устраивалла Колокольчик ИГ-1271 Какую интересную фигню игрушечку начала. На равномерке у меня где-то брошка есть и ещё браслет сутажный с бусами, надо покрыть запасы. Вот нафига брала, ааа, для мусора, точно Auria, lamina-65 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): Какую интересную фигню игрушечку начала. На равномерке Да, на фигню и соблазниллась А че равномерка, там всё на глаз, ничего считать не надо, толлько между полосочками я занудно посчитала. Последняя капуста в гайку Вязунчик, уууу..., кто боится глазки зелененькие, носик розовый и в развороте Аринесса , Светлана Юрьевна, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Вязунчик симпотный. Там у него ещё интересное на голове будет и нитки вокруг пришивать. Аринесса , lamina-65, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Вязунчик симпотный. Там у него ещё интересное на голове будет и нитки вокруг пришивать. На то и купилась на интересную вязку и всякие веревочки. lefkorosida, Аринесса , Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Получила очередное удовольствие от рамки полукрестом, теперь надо перестроиться на вязание шапки Такой туман сегодня весь день это пятый час, и уже такая темнота. BONA-чка, Ave, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить lefkorosida, Светлана Юрьевна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить фигасе. Вот это скорость. Да, нитки надо после стирки, а то зажмухрятся. lefkorosida, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 2 часа назад, Inna_D сказал(а): фигасе. Вот это скорость. Да там простой кусок, одним цветом много, и полукрест. От стирки его вязание распушится, надеюсь. lefkorosida, Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Круто! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик в чепчике наверное, надо постирать, а потом всякие ниточки и кисточки крутить Люба - шустрая иголочка! Молодец такая, сама справилась стирай же скорее, мне тоже интересно как вязание расправится, и как ты нитки будешь приплетать Сибирская Кошка, lefkorosida, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 19.11.2025 в 20:22, Сибирская Кошка сказал(а): Вязунчик, уууу..., кто боится глазки зелененькие, носик розовый и в развороте Милейший пушистик! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 Еще финиш, на морально-волевых дошила, чтоб не висело над душой умаялась с мелкотой и тыкать этот бэк, можно бы взять острую иголку, но мне лень. У меня и в одну нитку на 27 каунте крестики толлкаются, сейчас придумала, надо на нем Хаед полукрестом в 1 сл. вышивать, очень экономно выйдет можно даже на ДМС разориться. Tatiana Ch., Inna_D, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение