4 февраля Какие красивенькие лисички, просто прелесть lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Auria сказал(а): Какие красивенькие лисички, просто прелесть Не зря же в них 46 цветов lamina-65, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Кусты все зеленое, глаза в кучу, чуть отвлечешься, не найдешь, где остановился зато какая классная листва получились готовые 6 листов, остается 4 на следующем отдохну от зеленого и начнется тетечка. Аринесса , Tatiana Ch., Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:58 07.02.2026 в 19:42, Сибирская Кошка сказал(а): Кусты все зеленое, глаза в кучу, чуть отвлечешься, не найдешь, где остановился зато какая классная листва получились готовые 6 листов, остается 4 на следующем отдохну от зеленого и начнется тетечка. Ух ты, какой мостик. Много вышила, я прям любуюсь, почетче бы рассмотреть. lamina-65, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:09 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Много вышила, я прям любуюсь, почетче бы рассмотреть. Спасибо, Юнона! Как разбогатею, так сразу новый продвинутый куплю, а скорее, когда этот телефон помрет и кажется, что этот с одного угла мутно снимать стал. А вообще, надо поставить максимальное разрешение и на солнечном свету постараться снять красиво. качественнее. Быстренько навышивала склон, это вам не кусты, тут просто пока так, совсем лениво ночью на коленке сняла. Трудяжки стараются купила плед в Магните, оказался такой легкий, пушистый и теплый, все в восторге. Аринесса , Юнона1960, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:39 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, Юнона! Как разбогатею, так сразу новый продвинутый куплю, а скорее, когда этот телефон помрет и кажется, что этот с одного угла мутно снимать стал. Мне помогло протирание стекла, которое на камере прилеплено, оно отошло и самой камеры, тоже мутно было. Там нечему внутри мутить. Попробуй. Кустов много. Когда мадаму шить будешь? Или на сладкое оставишь? Auria, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:12 Да, поставь максимальное разрешение и на солнышко.(я ничего в этом не понимаю) . Я думала та м темный лес, а у тебя увидела солнечное утро. И склон классный, шустро ты его, такими темпами скоро подойдешь к финишу, вон даже котикам на пледике уютно, тоже ждут тепла. 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Когда мадаму шить будешь? Или на сладкое оставишь? Люблю интересное .Жена друга художника. Сибирская Кошка, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:45 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Мне помогло протирание стекла, которое на камере прилеплено, оно отошло и самой камеры, тоже мутно было. Там нечему внутри мутить. Попробуй. Да протираю я 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Когда мадаму шить будешь? Или на сладкое оставишь? 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люблю интересное .Жена друга художника. Не, не оставлю на сладкое, самой интересно на этом листе должна начаться, и разбираться, мостик это или уже юбка, мне неохота. Tatiana Ch., Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:25 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не, не оставлю на сладкое, самой интересно на этом листе должна начаться, и разбираться, мостик это или уже юбка, мне неохота. Ну когда я шила Мадонну в кресле ее лицо оказалось на стыках четырех листов. Было прикольно Сибирская Кошка, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:06 уже видно, где на мостике юбка будет. Сейчас пяльцы переставлю и начну. А вдобавок напутала слева, еще смотрела, что слишком светло, пришлось распустить бежевое среди бежевого, 10.02.2026 в 15:12, Юнона1960 сказал(а): Да, поставь максимальное разрешение и на солнышко. И снова сняла как попало, пошла по солнышку гулять Да и разворачивать неохота, лист закончу, тогда постараюсь красиво MeriKlarissa, Inna_D, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:27 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): уже видно, где на мостике юбка будет. Сейчас пяльцы переставлю и начну. А вдобавок напутала слева, еще смотрела, что слишком светло, пришлось распустить бежевое среди бежевого, И снова сняла как попало, пошла по солнышку гулять Нога 45 размера наверно Люба, где солнышко нашла? У нас весь день снег, навалило не по детски опять Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:01 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): Люба, где солнышко нашла? У нас весь день снег, навалило не по детски опять Это на днях сегодня у нас тоже снег, а завтра +3 обещают lamina-65, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:26 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Нога 45 размера наверно Мне другое интересно, чем заколоты фалды юбки сзаду пониже спины, на скрине вижу какой-то сиренево-красный оттенок. Неохота искать оригинал. так и есть, ага . И вовсе не жена друга. Вот нашла (На картине изображена Вера Алексеевна Репина ). Все больше не лезу в дебри, не я ж вышиваю Ну интересно же, потом еще поищу. Auria, Inna_D, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13.02.2026 в 10:26, Юнона1960 сказал(а): Мне другое интересно, чем заколоты фалды юбки сзаду пониже спины, на скрине вижу какой-то сиренево-красный оттенок. Неохота искать оригинал. Ага, там розовые бантики 7-й лист готов, он простой, за бантики примусь, а еще там синенькое где-то будет Груша старается, нитки подбирает фотографировать вышитое обе прискакали, и были обруганы и выгнаны Tatiana Ch., lamina-65, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Ой, юбка появилась уже и целый мостик, интересно стало. Красота. Люба, молодец, если бы я тоже иногда не вышивала многозелени, очень бы тебя расхвалила за терпение. Ну мне нравится, что получается. Даже как-то неожиданно. lamina-65, Auria, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение