15 мая 2013 Поздравляю!!!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поздравляю!!!;http://loveza.ru/birthday/50.gif Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды - просто ошеломительный, Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Maria FUWA, Maria FUWA, Pugovka, Pugovka, veravas, veravas, Хельга, Ольга, natlus, Наталья, tatusja, Татьяна, pricly2, Oksana***, Oksana***, Оксана, Птица, Анна, belyasik, Яна, Ofelia, Оксана, paferova, Юлия, ГАЛИНА_С, ГАЛИНА, Veta, Veta, Светлана, solnishko-ym, Юлия, СПАСИБО !!! Эх, я без блестяшек, просто со своими розочками nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Денюжки к дереву я пришила а бантики мне не понравилось, какие получаются. И решила я себе на день рождения подарок сделать - попробовать Mill Hill. Очень-очень понравилось! За два вечера получилась прелесть. Mill Hill MH18-6206 Magic Kitty, 6,35х6,35, Сначала крестики потом бисер: перламутровый маленький оранжевый прозрачный большой оранжевый перламутровый фиолетовый золотой и черный со вспышкой, без вспышки, и чуть не забыла летучую мышку Наведённая на умную мыслю здесь на форуме, посчитала крестики и клеточки, получилось, что вложеной бумажки на две таких киски хватит. Всего остального хватит и не на две, только черного бисера мало, значит, будет рыжий котик в подарок. Себе сделаю брошку, как и замышлялось авторами, буду на выставках фигурять. На кошачьих выставках многие в кошках, сережки, кольца, кулоны, даже большие и золотые, кофты, сумки, ушки и хвосты Кстати, как у меня получилось, луна над головой, мне тоже понравилось, вот и думаю, так оставить, или сделать как на обложке? ДжинН, veravas, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Пусть деревце работает в правильном направлении Кошечка милая Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Да, про лошадок чуть не забыла, продвигаются помаленьку грива выросла. Помощница старается морально поддерживает. natlus, Татуся, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Помощница старается морально поддерживает. Помощница очаровательная и похоже она не только морально поддерживает, а и вышивает помаленьку, когда тебя рядом нет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Да, про лошадок чуть не забыла... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Любаш, деревце красивое получилось, осталось дело за бантиками!!! А киска очень симпатичная получилась, и хорошо, что еще можно сделать такую же!!! И ты мне подала идею - сделать такую же и повесить куда-нибудь на себя , как кулончик например или брошку сделать, я тоже очень люблю этих лапок!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 деревце замечательное! Пусть поможет и киса очаровательная Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ура-ура лошадкам! Кошечка-брошечка обалденная! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Я начала новый процесс RTO M105 Кошки (Кошачьи нежности), 29х26, аида 14, Наша "сладкая парочка" у меня есть такой же вид сзади Начала с коврика Канва была отрезана щедро, ровно по клеточкам, но перекошенная не под прямым углом основа и уток. Я её за углы потянула и выпрямила. ДжинН, belyasik, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Люба, и правда очень похожи Ощущение будет, что фотографию вышиваешь Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение