29 октября 2013 Люба, посмотрела Вашу темку! Сколько всего интересного!! Аж, глаза разбегаются) Царство кошачье просто восхитило. У меня один (тоже Рыська), но хлопот с ним хватает, может, потому что молод. Не успеваю горшки с цветами менять, постоянно опрокидывает и разбивает.. Я уже и на пол ставлю.. А у Вас три!!! И если они одновременно начинают играть, представляю ,что там творится А с другой стороны: уютно и нескучно, особенно в дождливые и унылые вечера, в холодные дни зимы. Фото природы рядом с домом - навеяли приятную грусть.. Захотелось тоже куда-то подальше от Москвы.. А уж, количество начатых и интересных процессов, всегда притягивает. Орнамент получается оригинальным, долго его рассматривала. Сама пока набор такой не покупаю, все присматриваюсь, его нужно ведь куда-то повесить, в "нужное" место в квартире Буду к вам забегать в гости, если не возражаете)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Thauris, Веселинка, tatusja, Pugovka, aleksaA, , что заходите! Сегодня только красненькую вышивку покажу , по случаю пасмурной погоды. И процесс для сюрприза: бисерная Клубничка от Риолиса листочек вышит мулине ягодка бисером. Думала-думала, и решила оформить в рамку-пяльцы со вспышкой и без вспышки. В Сюрпризе опять эту клубничку получила, так что еще две вышью, или даже на три остатков хватит. Готовьтесь! Tanya_RTK, Maury, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Аппетитная клубничка! Вот, а я все думала, для чего такие пяльцы неудобные (пробовала вышивать на них) - а они, оказывается, в качестве рамки должны использоваться! Домик уютный - вон и котейка на крыше сидит, далеко глядит. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Люба, посмотрела Вашу темку! Сколько всего интересного!! Аж, глаза разбегаются) Царство кошачье просто восхитило. У меня один (тоже Рыська), но хлопот с ним хватает, может, потому что молод. Не успеваю горшки с цветами менять, постоянно опрокидывает и разбивает.. Я уже и на пол ставлю.. А у Вас три!!! И если они одновременно начинают играть, представляю ,что там творится Конечно, Лена, заходите, мы с кошками всем рады! А Ваш котик молодой и темпераментный, энергии много, через годик угомонится. Наша черная Груша тот еще гвоздь, и в цветах копается, и наверх не знает, как бы еще забраться, по ковру на верх двери залезла, поехала на двери от одной стены к другой и смотрит, как бы ей на часы перебраться опять розетками похвастаюсь У наших время "Ч" часов в 11-12 вечера, поносятся стадом из комнаты в комнату, как стадо слонов, разминка перед сном. А так с двумя проще, в какой-то степени, они друг с другом занимаются, мы им не очень и нужны, пожрать и на ручках посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 да, чуть не забыла, зачем пришла Где-то как-то с Наташами разговор зашел про украшение дворов, точнее, про поделки из всякой бросовой фигни. И я, наконец-то собралась, (всё лето собиралась) и нафотографировала один наш двор. И я забыла, в какой теме обещала фотки показать, решила у себя. Любуйтесь! Pugovka, Маняша, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Сибирская Кошка, Классная клубничка! Оберег очень красивый получается!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Люба, двор - буйство фантазии, помноженное на море свободного времени! Ты его обещала Наташе в теме "Всяческое" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Любовь, ваш двор ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ .Столько разных интересных зверей и многого другого, а главное все так красочно я такое никогда не видела! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Люба, клубничка получилась очень яркая и сочная! Мне даже понравилось (потому как к бисеру я равнодушна). А тут такое аппетитное сочетание цветов вышло! И на рамке, мне кажется, самое отличное решение вопроса.. А про двор - просто нет слов!!! Какое же буйство фантазии у людей! Целый зоопарк соорудить из того, что есть под рукой. Да и еще с каким энтузиазмом.. Я в ТАКОМ количестве, на ТАКОМ маленьком участке, ТАКОГО никогда не видела!! Спасибо, что показали)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какие!!!! Цапели-фламинги вообще отпад!!! Ко, а на третьей с концв фотке слева две коричневые полосатые бутылки они к кому относятся? чёт не соображу.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Какой двор забавный))) Наверно, летом, когла все цветот, вообще ярко все выглядит))) Больше всего понравились фруктики-игрушки (не знаю, как это назвать ), которые на ветках висят... как идея для украшения чего-нибудь очень интересна.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Люба - в обереге - легких крестиков! Клубничка такая аппетитная Дворик очень креативный! Здорово получилось! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Люба, вот это креатив во дворе! Полет мысли и фантазии во всей красе! Очень здорово, ярко, настоящий образцово-показательный двор =))) Клубничка-вкусняшка, заворожили меня цветочки из бусинок покрупнее. И очень красивый оберег, шикарно получаются все завитушки! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Snow, Маняша, Дуняша, aleksaA, alex_sterh, niksi, tatusja, applehellen, Другой двор я здесь показала Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины.., Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какие!!!! Цапели-фламинги вообще отпад!!! Ко, а на третьей с концв фотке слева две коричневые полосатые бутылки они к кому относятся? чёт не соображу.. Сходила, посмотрела - это типа пчёлы, а внизу улей стоит. Не все охватила, может, соберусь на вторую фотосессию. Я с Уставшим совсем заленилась, и в обереге заунывный нижний орнамент утомил, и с горя решила новогоднюю штучку начать открытка от Баттерфляй, бисерная частичка, и как же без хвостов. Ofelia, alex_sterh, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Сибирская Кошка, С продвижением оберега! Снегурочка прекрасна! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Зато какой красивый узор получился! Но ты герой! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Люба, оберег очень красивый получается. А клубничка вкусненькая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Люба, с продвижением в обереге и с новым процессом! А про уставшего своего не забывай, тебе же там немного осталось, как раз самое интересное Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Каждый раз выпадаю в осадок от красоты завитушек оберега! Шикарная работа! Желаю удачи с милой Снегурочкой! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Snow,Ирина alex_sterh,Наташа Tanya_RTK,Татьяна Хельга,Ольга applehellen,Алена Эх, на улице такая тягомотная пасмурность, хоть здесь солнышками порадую подружек Отчитываюсь: в кошачьем замке первый этаж готов ну почти оберег было бы больше, но красный нужного оттенка закончился в магазине .Раскрою страшную тайну - оберег вышит двумя цветами, для интересу , в 2 нитки 0012, в одну - 0120, потемнее, в мотках отличаются, а так вроде не видно, но придется подождать, боюсь, что в готовом будет заметно. Уставший - прогульщик я надеялась оберег побыстреее закончить. Ofelia, veravas, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 С продвижениями процессов! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Люба, с продвижениями Домики замечательно растут. Скорее тебе найти ниточки и закончить обережек Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 это снова я! мои любимые завитушки на обереге закончились остались шашечки - и усё! и совсем это не бэк, который выдумали дизагнеры, чтобы себе жизнь упростить, крестиками непоймичто, а бэком обведут - и шедеРВ остатки бисера. Испытательница радостно прискакала надо на прочность проверить! Тут я надумала диск С увеличть, плохо рассчитала, и системе стало места мало, Партишен Мэджик только Парагон для семерки нашелся, не понравился он мне, и русифицирован криво, а Нортон перестал Партишн выпускать Но все-таки перекинула байты с одного диска на другой, процесс под ДОСом пошел, экран выключается, и ноут уходит в ждущий режим и разбудитьь его нечем, он же свои кластеры и прочую шнягу перебирает и просит не беспокоить. Ну ладно, с ноутом проще, отключу его от питания, заряда хватает на три часа, сам правильно запаркуется, если сможет. Или систему переставлять. Сижу, и заняться нечем, Уставший, оберег и Кошачий Викт. шарм у меня в компе. Шарм, правда, набором, но с их мелкой схемой ковыряться уже неохота. Зато Снегурочку закончила за один вечер и книжку дочитала Смотрю, время идет, а заряд не кончается, я даже шнур выдернула, что ему не мерещилось, что к сети подключен надеялась, что а ночь разрядится - ни-фи-га и вечером заряд не кончился, но на кнопки не реагирует, и Пуском не выключается, мигает себе неспеша Я уже морально приготовилась ждать до упора и систему менять. И новый наборчик начать уважительная причина И в библиотеку идти в долгостроях отпуск просить, если там интернет работает. А потом кошка бежала, хвостиком махнула, на ноутбук прыгнула, и он ожил Включила, система работает, заряда осталлось на 2,5 часа (вот тебе и режим экономии нергии), а диски остались неизмененными, процесс же не закончился корректно. Придется повторить. Tanya_RTK, kas_julia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Замечтаельные продвижения! А какая помощница С ней можно чувствовать себя спокойно - все материалы проверены на прочность и безопасность У меня тоже есть такой "контролер" - заберется на колени и во всю проверят углы канвы Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Отличные продвижения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение