Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, посмотрела Вашу темку! Сколько всего интересного!! Аж, глаза разбегаются) Царство кошачье просто восхитило. У меня один (тоже Рыська), но хлопот с ним хватает, может, потому что молод. Не успеваю горшки с цветами менять, постоянно опрокидывает и разбивает.. Я уже и на пол ставлю..

А у Вас три!!! И если они одновременно начинают играть, представляю ,что там творится :rofl: А с другой стороны: уютно и нескучно, особенно в дождливые и унылые вечера, в холодные дни зимы.

Фото природы рядом с домом - навеяли приятную грусть.. Захотелось тоже куда-то подальше от Москвы..

А уж, количество начатых и интересных процессов, всегда притягивает. Орнамент получается оригинальным, долго его рассматривала. Сама пока набор такой не покупаю, все присматриваюсь, его нужно ведь куда-то повесить, в "нужное" место в квартире :wink:

Буду к вам забегать в гости, если не возражаете))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Thauris, Веселинка, tatusja, Pugovka, aleksaA,

, что заходите!

Сегодня только красненькую вышивку покажу post-12795-1383247053_thumb.jpg, по случаю пасмурной погоды.

И процесс для сюрприза: бисерная Клубничка от Риолиса post-12795-1383247627_thumb.jpg листочек вышит мулине post-12795-1383247629_thumb.jpg ягодка бисером. Думала-думала, и решила оформить в рамку-пяльцы post-12795-1383247630_thumb.jpg со вспышкой post-12795-1383247631_thumb.jpg и без вспышки.

В Сюрпризе опять эту клубничку получила, так что еще две вышью, или даже на три остатков хватит. :biggrin: Готовьтесь!

Маняша, Tari, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитная клубничка! :good:

Вот, а я все думала, для чего такие пяльцы неудобные (пробовала вышивать на них) - а они, оказывается, в качестве рамки должны использоваться!

Домик уютный - вон и котейка на крыше сидит, далеко глядит.

Поделиться сообщением

Люба, посмотрела Вашу темку! Сколько всего интересного!! Аж, глаза разбегаются) Царство кошачье просто восхитило. У меня один (тоже Рыська), но хлопот с ним хватает, может, потому что молод. Не успеваю горшки с цветами менять, постоянно опрокидывает и разбивает.. Я уже и на пол ставлю..

А у Вас три!!! И если они одновременно начинают играть, представляю ,что там творится :rofl:

Конечно, Лена, заходите, мы с кошками всем рады! А Ваш котик молодой и темпераментный, энергии много, через годик угомонится. Наша черная Груша тот еще гвоздь, и в цветах копается, и наверх не знает, как бы еще забраться, по ковру на верх двери залезла, поехала на двери от одной стены к другой и смотрит, как бы ей на часы перебратьсяpost-12795-1383250833_thumb.jpg опять розетками похвастаюсь post-12795-1383250840_thumb.jpg

У наших время "Ч" часов в 11-12 вечера, поносятся стадом из комнаты в комнату, как стадо слонов, разминка перед сном. А так с двумя проще, в какой-то степени, они друг с другом занимаются, мы им не очень и нужны, пожрать и на ручках посидеть.

Поделиться сообщением

да, чуть не забыла, зачем пришла :yes: :gamer2:

Где-то как-то с Наташами разговор зашел про украшение дворов, точнее, про поделки из всякой бросовой фигни. И я, наконец-то собралась, (всё лето собиралась) и нафотографировала один наш двор. И я забыла, в какой теме обещала фотки показать, решила у себя. Любуйтесь! :biggrin:

post-12795-1383252270_thumb.jpg post-12795-1383252271_thumb.jpg post-12795-1383252272_thumb.jpg post-12795-1383252274_thumb.jpg post-12795-1383252275_thumb.jpg post-12795-1383252276_thumb.jpg post-12795-1383252279_thumb.jpg post-12795-1383252280_thumb.jpg post-12795-1383252281_thumb.jpg post-12795-1383252282_thumb.jpg post-12795-1383252283_thumb.jpg post-12795-1383252285_thumb.jpg

Killwale, ГАЛИНА_С, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Классная клубничка! :give_rose:

Оберег очень красивый получается!! :clapping:

Поделиться сообщением

Люба, двор - буйство фантазии, помноженное на море свободного времени!

Ты его обещала Наташе в теме "Всяческое"

Поделиться сообщением

Любовь, ваш двор ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ :tender: .Столько разных интересных зверей и многого другого, а главное все так красочно я такое никогда не видела! :smile:

Поделиться сообщением

Люба, клубничка получилась очень яркая и сочная! Мне даже понравилось (потому как к бисеру я равнодушна). А тут такое аппетитное сочетание цветов вышло! И на рамке, мне кажется, самое отличное решение вопроса..

А про двор - просто нет слов!!! Какое же буйство фантазии у людей! :blink: Целый зоопарк соорудить из того, что есть под рукой. Да и еще с каким энтузиазмом.. Я в ТАКОМ количестве, на ТАКОМ маленьком участке, ТАКОГО никогда не видела!!

Спасибо, что показали)) :wink:

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какие!!!! Цапели-фламинги вообще отпад!!! Ко, а на третьей с концв фотке слева две коричневые полосатые бутылки они к кому относятся? чёт не соображу..

Поделиться сообщением

Какой двор забавный))) Наверно, летом, когла все цветот, вообще ярко все выглядит)))

Больше всего понравились фруктики-игрушки (не знаю, как это назвать :wink: ), которые на ветках висят... как идея для украшения чего-нибудь очень интересна....

Поделиться сообщением

Люба - в обереге - легких крестиков! Клубничка такая аппетитная :l_cherry:

Дворик очень креативный! Здорово получилось! :good:

Поделиться сообщением

Люба, вот это креатив во дворе! Полет мысли и фантазии во всей красе! Очень здорово, ярко, настоящий образцово-показательный двор =)))

Клубничка-вкусняшка, заворожили меня цветочки из бусинок покрупнее.

И очень красивый оберег, шикарно получаются все завитушки!

Поделиться сообщением

Snow, Маняша, Дуняша, aleksaA, alex_sterh, niksi, tatusja, applehellen, Другой двор я здесь показала Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины..,

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какие!!!! Цапели-фламинги вообще отпад!!! Ко, а на третьей с концв фотке слева две коричневые полосатые бутылки они к кому относятся? чёт не соображу..
Сходила, посмотрела - это типа пчёлы, а внизу улей стоит. Не все охватила, может, соберусь на вторую фотосессию.

Я с Уставшим совсем заленилась, и в обереге post-12795-1383688105_thumb.jpg заунывный нижний орнамент утомил, и с горя решила новогоднюю штучку начать post-12795-1383687588_thumb.jpg открытка от Баттерфляй, бисерная частичка, и как же без хвостов.

alex_sterh, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, С продвижением оберега! :clapping:

Снегурочка прекрасна! :tender:

Поделиться сообщением

Люба, оберег очень красивый получается. :give_rose:

А клубничка вкусненькая. :tender:

Поделиться сообщением

Люба, с продвижением в обереге и с новым процессом! :l_daisy:

А про уставшего своего не забывай, тебе же там немного осталось, как раз самое интересное :girl_wink:

Поделиться сообщением

Каждый раз выпадаю в осадок от красоты завитушек оберега! Шикарная работа!

Желаю удачи с милой Снегурочкой!

Поделиться сообщением

Snow,Ирина alex_sterh,Наташа Tanya_RTK,Татьяна Хельга,Ольга applehellen,Алена Эх, на улице такая тягомотная пасмурность, хоть здесь солнышками порадую подружек

Отчитываюсь: в кошачьем замке первый этаж готов post-12795-1384629169_thumb.jpg ну почти :blush:

оберег post-12795-1384629279_thumb.jpg было бы больше, но красный нужного оттенка закончился в магазине :mega_shok: .Раскрою страшную тайну - оберег вышит двумя цветами, для интересу :wink: , в 2 нитки 0012, в одну - 0120, потемнее, в мотках отличаются, а так вроде не видно, но придется подождать, боюсь, что в готовом будет заметно. :girl_sigh:

Уставший - прогульщик я надеялась оберег побыстреее закончить.

Tari, Маняша, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с продвижениями Домики замечательно растут. Скорее тебе найти ниточки и закончить обережек :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

это снова я!

мои любимые завитушки на обереге закончились post-12795-1384877708_thumb.jpg остались шашечки - и усё! и совсем это не бэк, который выдумали дизагнеры, чтобы себе жизнь упростить, крестиками непоймичто, а бэком обведут - и шедеРВ

post-12795-1384878428_thumb.jpg post-12795-1384878514_thumb.jpg post-12795-1384878515_thumb.jpg остатки бисера.

Испытательница радостно прискакала post-12795-1384878511_thumb.jpg post-12795-1384878512_thumb.jpg надо на прочность проверить!

Тут я надумала диск С увеличть, плохо рассчитала, и системе стало места мало, Партишен Мэджик только Парагон для семерки нашелся, не понравился он мне, и русифицирован криво, а Нортон перестал Партишн выпускать :sad: Но все-таки перекинула байты с одного диска на другой, процесс под ДОСом пошел, экран выключается, и ноут уходит в ждущий режим :mega_shok: и разбудитьь его нечем, он же свои кластеры и прочую шнягу перебирает и просит не беспокоить. Ну ладно, с ноутом проще, отключу его от питания, заряда хватает на три часа, сам правильно запаркуется, если сможет. Или систему переставлять. Сижу, и заняться нечем, Уставший, оберег и Кошачий Викт. шарм у меня в компе. Шарм, правда, набором, но с их мелкой схемой ковыряться уже неохота. Зато Снегурочку закончила за один вечер и книжку дочитала :biggrin: Смотрю, время идет, а заряд не кончается, я даже шнур выдернула, что ему не мерещилось, что к сети подключен :mosking: надеялась, что а ночь разрядится - ни-фи-га :wackol: и вечером заряд не кончился, но на кнопки не реагирует, и Пуском не выключается, мигает себе неспеша :crazy: Я уже морально приготовилась ждать до упора и систему менять. И новый наборчик начать уважительная причина :spiteful: И в библиотеку идти в долгостроях отпуск просить, если там интернет работает. А потом кошка бежала, хвостиком махнула, на ноутбук прыгнула, и он ожил :loll: Включила, система работает, заряда осталлось на 2,5 часа :shok: (вот тебе и режим экономии нергии), а диски остались неизмененными, процесс же не закончился корректно. Придется повторить. :pleasantry:

kas_julia, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечтаельные продвижения! А какая помощница :wub: С ней можно чувствовать себя спокойно - все материалы проверены на прочность и безопасность :rofl: У меня тоже есть такой "контролер" - заберется на колени и во всю проверят углы канвы :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в