Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Merida сказал:

Обращаюсь к Вам по поводу заказа  R15915022018 . Мной была выбрана доставка в пункт самовывоза в г. Гродно по улице Мира (единственная возможность, которая есть у Вас на сайте). Однако оказалось, что мой заказ доставлен в пункт самовывоза совсем по другому адресу (какая-то деревня под Гродно).

Добрый день! Сожалеем, что доставили такие существенные неудобства. Мы будем разбираться, почему заказ ушел куда-то не туда - в личном кабинете транспортной компании действительно другой адрес, чем тот, который в нашей заявке. Что касается своевременной обратной связи - тут ошибка с нашей стороны, упущение нашего менеджера, еще раз приносим свои извинения.

Merida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Сожалеем, что доставили такие существенные неудобства. Мы будем разбираться, почему заказ ушел куда-то не туда - в личном кабинете транспортной компании действительно другой адрес, чем тот, который в нашей заявке. Что касается своевременной обратной связи - тут ошибка с нашей стороны, упущение нашего менеджера, еще раз приносим свои извинения.

Добрый день! Спасибо за звонок. Думаю, мы всё выяснили по телефону, и инцидент можно считать исчерпанным. Буду надеяться, что мои следующие заказы приедут в нужный мне пункт выдачи :))). 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день .Хочу поддержать претензии предыдущего Вашего  клиента Я тоже из Гродно .Заказ оформлялся в пункт самовывоза  по ул.1 го Мая. Сейчас предлагают забрать в  деревне Чеховщина  Коптевский сельсовет. Сайт перевозчика dpd by.А там адрес 1 го Мая 19 Гродно.Это  как понимать, а время   выдачи 11 до 17. и только по рабочим дням .Если.Заказ честно это создает сложности .Заказ  R9620022018

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер отправления заказа R8520022018. Писала по этому вопросу на ваш емэйл, никто не ответил. В статусе заказа: Отправлен на почту. Мне удобнее с трек-кодом, чем дожидаться извещение с почты.

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу уточнить, когда мне будет отправлен мой заказ R5805032018, оплачен был 05.03.2018г., до настоящего времени не собран. 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Оч.нравится ваш магазин! Недорогая доставка, пункт СВ рядом со мной находится (это крайне удобно).

Подскажите пжл, когда появится в наличии новинка от Luca-s (см.ниже)?

vTy2vdAOSNA.jpg

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 23:54, Ксан Каштан сказал:

Добрый день! Прошу уточнить, когда мне будет отправлен мой заказ R5805032018, оплачен был 05.03.2018г., до настоящего времени не собран. 

Добрый день! Насколько я знаю, мои коллеги уже связались с вами. Если будут какие-то дополнительные вопросы - пишите на наш емейл или в личные сообщения, будем рады помочь.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 23:54, Ксан Каштан сказал:

И снова здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер отправления заказа R8520022018. Писала по этому вопросу на ваш емэйл, никто не ответил. В статусе заказа: Отправлен на почту. Мне удобнее с трек-кодом, чем дожидаться извещение с почты.

Добрый день! Ранее мои коллеги сразу же связались с вами после этого сообщения, также, насколько я знаю, вы уже получили ваше отправление. Если будут какие-то вопросы - пишите нам :)

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 12:29, leila сказал:

Добрый день .Хочу поддержать претензии предыдущего Вашего  клиента Я тоже из Гродно.

Всё, наконец-то разобрались с этим пунктом выдачи. Проблему устранили, теперь заказы в этот пункт будут приходить корректно - на улицу 1 мая. 

JanaTX, leila, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belka-n82 сказал:

Добрый день.

Оч.нравится ваш магазин! Недорогая доставка, пункт СВ рядом со мной находится (это крайне удобно).

vTy2vdAOSNA.jpg

Лукас ушел из России. Его больше тут не будут выпускать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, NyaO сказал:

Лукас ушел из России. Его больше тут не будут выпускать.

????

Выпускать или поставлять в Россию? Его разве здесь выпускали? Можно поподробее? Можно даже в теме посвященной этому производителю https://forum.stitch.su/forum/35/

Поделиться сообщением

28 минут назад, viola33 сказал:

????

Выпускать или поставлять в Россию? Его разве здесь выпускали? Можно поподробее? Можно даже в теме посвященной этому производителю https://forum.stitch.su/forum/35/

Нет он не из России. Просто их производили в Ростове. Сейчас производство в России закрыли, мы успели закупить последнюю партию перед закрытием. Все последующие партии нужно из-за границы возить. Поэтому возможно, что сейчас будет сложнее его найти.

Либо они найдут другого партнёра в России, чтобы печатать схемы.

Поделиться сообщением

Ой прошу прощения. Ввел в заблуждение. Это про Лиску я говорил. Ошибся :wacko:. Лукас это же Молдова. Так что без паники ^_^

belka-n82 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NyaO сказал:

Ой прошу прощения. Ввел в заблуждение. Это про Лиску я говорил. Ошибся :wacko:. Лукас это же Молдова. Так что без паники ^_^

Ничего себе!я аж испугалась!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SafiyaAsiya сказал:

Ничего себе!я аж испугалась!)))

Меня самого как холодной водой окатило)))) Сразу написал, что ошибся, чтобы меня не поколотили ;)

JanaTX, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NyaO сказал:

А вот не надо так пугать! :scare2:

AssOlka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь просветите, пожалуйста, что это за Лиска, которая ушла из России? :unknw:  Хочу оценить масштабы потери и стоит ли об этом беспокоиться :rolleyes:

-Solovey-, Lara2808, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал:

А теперь просветите, пожалуйста, что это за Лиска, которая ушла из России? :unknw:  Хочу оценить масштабы потери и стоит ли об этом беспокоиться :rolleyes:

Лиска это был Российский производитель схем для вышивания. Схемы довольно качественные и проклеенные флизилином это было их фишкой. Т. е. они не боятся воды и растяжки под весом бисера. У нас один первых видеобзоров на нашем канале как раз рассказывал про такую схему. В этой ветке не этично давать ссылку, поэтому могу либо в личку кинуть, либо в нас ветке могу дать https://forum.stitch.su/topic/4872/

Пумочка-13 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 09:08, belka-n82 сказал:

Добрый день.

Добрый день! Пока вот появился другой набор из этой серии http://www.rukodelov.ru/item/65701/. Вот этот http://www.rukodelov.ru/item/65700/ пока ожидаем.

JanaTX, Aleksacha и belka-n82 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Пока вот появился другой набор из этой серии http://www.rukodelov.ru/item/65701/. Вот этот http://www.rukodelov.ru/item/65700/ пока ожидаем.

Спасибо за инфу. Подписалась на уведомление "о появлении в наличии".

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно ли дополнить заказ, номер R7020032018, или уже поздно?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотела узнать почему самовывоз стоит дороже чем отправка почтой? Первый раз хотела забрать заказ самовывозом, но посмотрев на цены дешевле будет подождать пока почта придет, мне ведь не к спеху...только очередь на почте стоять не хочется.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Здравствуйте. Можно ли дополнить заказ, номер R7020032018, или уже поздно?

Добрый день! Мои коллеги уже, насколько я знаю, связались с вами и все скорректировали. Если будут вопросы - обращайтесь, пожалуйста!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Liberty сказал:

Добрый вечер. Хотела узнать почему самовывоз стоит дороже чем отправка почтой? Первый раз хотела забрать заказ самовывозом, но посмотрев на цены дешевле будет подождать пока почта придет, мне ведь не к спеху...только очередь на почте стоять не хочется.

Добрый день! Таковы текущие тарифы, на них влияет множество факторов, в первую очередь себестоимость, которую дает транспортная компания. Но напишите, пожалуйста, адрес пункта, мы посмотрим, все ли там корректно. Спасибо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Мои коллеги уже, насколько я знаю, связались с вами и все скорректировали. Если будут вопросы - обращайтесь, пожалуйста!

Да, спасибо огромное, мы все решили:l_sunny:  Спасибо за Ваш сервис:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в