Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, что такого таинственного происходит с набором

Чаривна Мить А165 «Любовь и голуби» ?

Как только мне приходит сообщение, что набор появился в продаже, я кладу его в корзину. Пока выбираю еще что-нибудь (не заказывать же всего один наборчик), у набора меняется статус на "временно отсутстует" :mega_shok:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что такого таинственного происходит с набором

Чаривна Мить А165 «Любовь и голуби» ?

Как только мне приходит сообщение, что набор появился в продаже, я кладу его в корзину. Пока выбираю еще что-нибудь (не заказывать же всего один наборчик), у набора меняется статус на "временно отсутстует" :mega_shok:

Иногда набор бывает в очень ограниченном количестве, при этом его ожидало большое количество покупателей (которые получили такие же письма, как и Вы). Соответственно, если кто-то успел раньше зарезервировать этот набор за собой (это происходит в момент именно оформления заказа), то товар перестает быть доступен для заказа.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иногда набор бывает в очень ограниченном количестве, при этом его ожидало большое количество покупателей (которые получили такие же письма, как и Вы). Соответственно, если кто-то успел раньше зарезервировать этот набор за собой (это происходит в момент именно оформления заказа), то товар перестает быть доступен для заказа.

Жаль, что так получилось, я уже 3 раза пролетала с этим набором. :unsure:

А вот если бы в моем кабинете последний заказ был бы уже со статусом "оплачен" и скидка изменилась бы :rolleyes: я б не медлилиа с заказиком :smile:

Поделиться сообщением

Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине.Я в течении 2 лет делала несколько покупок в этом магазине.Заказ делала по телефону-всегда оперативная информация,вежливые операторы.Доставка курьерской службой-точно в срок.Радуют цены,распродажи.Не люблю связываться с почтой,поэтому использую магазины с доставкой по Питеру,и из 4 магазинов чаще делаю заказ именно в Рукоделове(основным аргументом является конечная цена заказа).А в других магазинах делаю заказ,только когда в Рукоделове отсутствует нужные наборы.Спасибо сотрудникам,желаю вам развиваться дальше,не роняя своего уровня обслуживания клиентов!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие скидки! Как вы это делаете? :) Сделала заказ, к тому очень удобно для меня расположен пункт самовывоза.

Поделиться сообщением

Не люблю связываться с почтой,поэтому использую магазины с доставкой по Питеру,и из 4 магазинов чаще делаю заказ именно в Рукоделове(основным аргументом является конечная цена заказа).А в других магазинах делаю заказ,только когда в Рукоделове отсутствует нужные наборы.Спасибо сотрудникам,желаю вам развиваться дальше,не роняя своего уровня обслуживания клиентов!

+1000 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уррраааа!!!! Сегодня получила свой долгожданный заказ)))) Спасибо Рукоделову!!!!! Мечты сбываются!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов! У Вас на сайте какие то технические проблемы: в новинках от Ланарте половина наборов размещена по два раза. А магазинчик у вас просто замечательный!Желаю всему коллективу дальнейшего процветания!

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов! У Вас на сайте какие то технические проблемы: в новинках от Ланарте половина наборов размещена по два раза. А магазинчик у вас просто замечательный!Желаю всему коллективу дальнейшего процветания!

Спасибо за замечание, но это вовсе не ошибка, некоторые новинки от Lanarte вышли в двух вариациях - отличаются канвой. Сейчас мы готовим обзорный материал, чтобы рассказать о новой коллекции Lanarte. Думаю, что в понедельник уже разместим его.

Поделиться сообщением

Спасибо за замечание, но это вовсе не ошибка, некоторые новинки от Lanarte вышли в двух вариациях - отличаются канвой. Сейчас мы готовим обзорный материал, чтобы рассказать о новой коллекции Lanarte. Думаю, что в понедельник уже разместим его.

Я как увидела Пионы на черной канве, чуть не упала :girl_pinkglassesf: .

На сайте производителя они не такие яркие!

Если они на самом деле, как У ВАС на картинке, я буду о них мечтать!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Если они на самом деле, как У ВАС на картинке, я буду о них мечтать!!! :jc_cupidgirl:

Сегодня распакую один набор, чтобы выяснить тона. А то мало ли... :-)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, да - изображение сейчас "привирает", обязательно исправимся. Спасибо большое, что помогли своевременно выловить ляп! :-)

Поделиться сообщением

Rukodelov.Ru,

Спасибо огромное за индивидуальный подход!!!

Наборчик "Любовь и голуби" у меня :victory:

Поделиться сообщением

Я тоже уже дважды делала заказ в магазине, очень довольна обслуживанием и оперативностью в исполнении заказа. Огромное спасибо за вашу работу !!!!!!!!,Магазин просто супер! Всем советую.

Поделиться сообщением

В магазине появились наборы от Anchor!! Спасибо большое! ^_^

Поделиться сообщением

Завтра будет 2 недели, как моя бандеролька застряла где-то на сортировке в Москве и не отображается в отслежке. Я понимаю, что это совсем не вина Рукоделова, но такое у меня случилось впервые. Волноваться еще не пора? Вдруг потерялась и пора разыскивать...

Поделиться сообщением

Завтра будет 2 недели, как моя бандеролька застряла где-то на сортировке в Москве и не отображается в отслежке. Я понимаю, что это совсем не вина Рукоделова, но такое у меня случилось впервые. Волноваться еще не пора? Вдруг потерялась и пора разыскивать...

В таких ситуациях мы всегда оказываем помощь и содействие нашим покупателям, обязательно пишите (в личку или на info@rukodelov.ru), если есть уже основания для беспокойства.

Поделиться сообщением

Вчера получила курьерской доставкой 2 своих любимых Димовских набора.Всё точно в срок,огромное спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А у Вас не ожидается пополнения ассортимента аксесуаров? Хотела двухсторонние иголочки, а у Вас нет. Планирую заказик сделать, а в придачу мелочи полезной... Еще хотелось бы маркер водоисчезающий, я у Вас только 1 нашла, а побольше бы выбора

Поделиться сообщением

А у Вас не ожидается пополнения ассортимента аксесуаров? Хотела двухсторонние иголочки, а у Вас нет. Планирую заказик сделать, а в придачу мелочи полезной... Еще хотелось бы маркер водоисчезающий, я у Вас только 1 нашла, а побольше бы выбора

Попробуем что-нибудь придумать! Если Вас интересует какой-то конкретный товар (Вы знаете артикул) - сообщите пожалуйста в личные сообщения, заранее спасибо!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте. 7-го числа сделала заказик, 9-го оплатила и сразу выслала скан квитанции, надеялась, сегодня 15-ое, а статус заказа - собирается. что-то не так?

Поделиться сообщением

здравствуйте. 7-го числа сделала заказик, 9-го оплатила и сразу выслала скан квитанции, надеялась, сегодня 15-ое, а статус заказа - собирается. что-то не так?

Добрый вечер! Напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа, обязательно всё выясним.

Поделиться сообщением

огромное спасибо за звонок. буду ждать заказ

Поделиться сообщением

Хочу оставить положительный отзыв о магазине. :good: Это один из немногих (может вообще один) магазинов, где оплату можно провести с банковской карты. Для меня это оказалось гораздо удобнее, чем другие способы оплаты. Немного волновалась, что вперед оплатила, и неизвестно получу ли заказ вообще. :unknw: Но страхи были напрасны. Заказ оперативно собрали и отправили. Уже получила и радуюсь. :D Спасибо сотрудникам магазина. :smile: Обязательно будут от меня еще заказы. :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я оплатила заказ 15 ноября яндекс-деньгами, мне на почту пришло уведомление о том, то заказ передан в работу и об отправке я буду извещена дополнительно, но письма все еще нет, кроме того, на мое письмо с уточнением тоже никто не ответил. Очень грустно :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в