Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 26.04. Оплатила заказ, статус заказа в очереди на сбор. Извините конечно, но у вас очередь что то уж очень большая, в других магазинах быстро собирают и отправляют, и проблема эта постоянная. При оплате заказа была информация ближайшая доставка 4 мая, но с учетом праздничных дней и огромной очереди верится с трудом. Заказ R10726042018.

Поделиться сообщением

У меня оплата в пункте самовывоза, так собрали быстро, заказ делала в тот же период.

Поделиться сообщением

Прежде всего, хочу поблагодарить магазин за всевозможные акции и распродажи, а также, огромный ассортимент товаров. Всегда есть что выбрать, и со скидками получается очень выгодно.:good2:

Также, у меня есть определённые личные пожелания. Сегодня, после создания заказа, поставила отметку "Звонок менеджера не требуется". Мне так удобнее. Но менеджер, видимо, не заметил этой отметки и позвонил, чтобы подтвердить мой заказ. Ну это ладно, ничего страшного, только зачем он стал предлагать заказать ещё что-нибудь из распродажи и дополнить свой заказ (хотя, я уже воспользовалась в заказе этой распродажей), а также предложил купить какой-то маркер за 126 руб.? Как-то, это выглядит навязчиво (лично для меня). Прошу передать менеджерам, чтобы были внимательны к отметкам и комментариям к заказу. Спасибо!

mimosa, JanaTX, mandarin551 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Златолео сказал:

У меня оплата в пункте самовывоза, так собрали быстро, заказ делала в тот же период.

И у меня в пункт самовывоза.

Поделиться сообщением

А у меня с 27 апреля все передается в транспортную компанию.  Хотя срок доставки был ранее отмечен 2 мая. Сегодня уже  3 мая. Все передается. Очень странно.

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 05:47, ната16 сказал:

Доброе утро! У вас на  сайте на набор  Dimensions 35174 «Лошади у источника», предлагается скидка 8% , при оплате до 30.04.2018 , хорошая  цена , хороша скидка, но мелким  почерком написано - товар временно отсутствует.

Добрый день! Примем замечание во внимание, спасибо.

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 12:53, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

Здравствуйте, 26.04. Оплатила заказ, статус заказа в очереди на сбор. Извините конечно, но у вас очередь что то уж очень большая, в других магазинах быстро собирают и отправляют, и проблема эта постоянная. При оплате заказа была информация ближайшая доставка 4 мая, но с учетом праздничных дней и огромной очереди верится с трудом. Заказ R10726042018.

Добрый день! Мой коллега уже пообщался вами, насколько я знаю. Вы выбрали заказ с оплатой картой на сайте, но оплатили через некоторое время, только после чего заказ и ушел в работу, а далее наступили праздники, когда склад и отгрузка в транспортные компании не работают. Сегодня заказ уже отправляется вам! В целом, ситуация - издержки всех этих длинных выходных дней :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara2808 сказал:

Прошу передать менеджерам, чтобы были внимательны к отметкам и комментариям к заказу. Спасибо!

Во-первых, спасибо за ваши добрые слова и положительную оценку нашей работы, это всегда приятно. Что касается замечания, спасибо за пожелание, пообщаемся с коллегами, обязательно учтем этот момент.

Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Neona50 сказал:

А у меня с 27 апреля все передается в транспортную компанию.  Хотя срок доставки был ранее отмечен 2 мая. Сегодня уже  3 мая. Все передается. Очень странно.

Добрый день! Нам нужны какие-то данные о заказе (или о вас), чтобы посмотреть, что за заказ. В целом, предполагаю, что заказ мог быть уже собран, но просто на праздниках транспортные службы не работали на прием заказов, поэтому он и находился в таком статусе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Мой коллега уже пообщался вами, насколько я знаю. Вы выбрали заказ с оплатой картой на сайте, но оплатили через некоторое время, только после чего заказ и ушел в работу, а далее наступили праздники, когда склад и отгрузка в транспортные компании не работают. Сегодня заказ уже отправляется вам! В целом, ситуация - издержки всех этих длинных выходных дней :) 

Да мы пообщались с вашим сотрудником, он рассказал о сложной схеме работы вашего магазина, и что  одной позиции из заказа в наличии не оказалось, и что ждали поступления товара, но он не поступил,про выходные дни. Но что я хочу сказать на это, просто из моего опыта покупок в других интернет- магазинах, например заказ был оплачен за час до окончания работы магазина в пятницу и тут же отправлен, о чем меня тут же известили и с учетом выходных был доставлен в понедельник до пункта самовывоза. А уж про отсутсвие товара вообще впервые. Я почитала на форуме отзывы, не одна я с таким вопросом обратилась, может вам стоит прислушаться к покупателям и что то поменять, и следить за достоверностью информации на сайте. И кстати статус моего заказа на данный момент - собирается, а не отправлен?!

ЛАДОМИРА и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

Да мы пообщались с вашим сотрудником, он рассказал о сложной схеме работы вашего магазина, и что  одной позиции из заказа в наличии не оказалось, и что ждали поступления товара, но он не поступил,про выходные дни.

Так, где-то возникло недопонимание или несогласованность, я еще раз разберусь в ситуации, дополнительно напишу вам, что с заказом.

Поделиться сообщением

Заказ получила. Спасибо большое. Однако, пожелание магазину, не только скупо сообщать, что сделано, но и более подробное сообщение о месте нахождения заказа ( когда передан, кому и номер заказа), чтобы можно было отследить, как это делают другие ИМ ( чтобы не возникало никаких недоразумений). Еще раз спасибо.

oksanafilippova5@yandex.ru, Aleksacha и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

И кстати статус моего заказа на данный момент - собирается, а не отправлен?!

Оксана,

Еще раз внимательно изучил ситуацию. Во-первых, как я и говорил, заказ все-таки вчера был отправлен в транспортную компанию, с сегодняшнего дня он в пути. В личные сообщения я скину трек-номер.

Что касается причин задержки - действительно по одному товару возникла недостача, которая в совокупности со всеми выходными днями вызвала существенную задержку. От лица всей команды Рукоделов.Ру приношу свои извинения за эту помарку в нашей работе.

По части обратной связи от покупателей. Мы всегда внимательно изучаем каждое сообщение, благодаря чему знаем наши больные точки и всегда работаем над этим. За это мы благодарны всем неравнодушным покупателям, это помогает нам постоянно становиться лучше. В данном случае, помимо конечно же более четкой информации о наличии товара, мы обязательно внесем некоторые изменения в личном кабинете и уведомлениях, чтобы более детально информировать покупателя об изменениях статуса заказа.

Lara2808, N.Natali, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Внесите, пожалуйста, в список новый адрес пункта самовывоза Boxberry - г.Москва, м.Щёлковская, Сиреневый б-р, д.64/31 (http://boxberry.ru/find_an_office/)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Не подскажите когда у Вас в продаже появятся новинки от фирмы Овен, в частности 1043 "Идиллия"?

Поделиться сообщением

Добрый день. Получила заказ R4624042018, который состоял из 10 наборов для вышивки бабочек от фирмы "Вдохновение", при проверке выяснилось, что в одном из наборов поломана пластиковая основа (отломан уголок крыла). Ее либо поломали во время пересылки (заказ был в обычном почтовом пакете, без какой-либо пупырки или подобного), либо она пришла в таком виде еще на ваш склад. Я, конечно, попытаюсь ее склеить, но все равно обидно(

Aleksacha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня получила заказ из этого магазина, как обещали 4 мая привезти в пункт так и привезли, в общей сложности 3 дня ждала, заказывала два набора и рамочку, рамочка была упакована отдельно в плотный картон и пупырку, очень довольна,спасибо. Еще хотела попросить дополнить список пунктов самовывоза в нашем районе ,я забирала Лукинская 8, а есть еще м. Саларьево Боровское шоссе 36, многие ИМ уже туда привозят.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 23:15, AliraRo сказал:

Здравствуйте!

Не подскажите когда у Вас в продаже появятся новинки от фирмы Овен, в частности 1043 "Идиллия"?

Добрый день! Точную дату не назовем, но ожидаем в самое ближайшее время.

AliraRo, JanaTX и Lady of Silver Light сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 16:00, rinaberk сказал:

Добрый день. Получила заказ R4624042018, который состоял из 10 наборов для вышивки бабочек от фирмы "Вдохновение", при проверке выяснилось, что в одном из наборов поломана пластиковая основа (отломан уголок крыла). Ее либо поломали во время пересылки (заказ был в обычном почтовом пакете, без какой-либо пупырки или подобного), либо она пришла в таком виде еще на ваш склад. Я, конечно, попытаюсь ее склеить, но все равно обидно(

Добрый день! Написали вам сообщение на электронную почту, прочитайте, пожалуйста!

rinaberk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 21:59, Lara2808 сказал:

Здравствуйте! Внесите, пожалуйста, в список новый адрес пункта самовывоза Boxberry - г.Москва, м.Щёлковская, Сиреневый б-р, д.64/31 (http://boxberry.ru/find_an_office/)

Добрый вечер! Готово ) http://www.rukodelov.ru/delivery/1/4630/

Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 19:15, mimosa сказал:

сегодня получила заказ из этого магазина, как обещали 4 мая привезти в пункт так и привезли, в общей сложности 3 дня ждала, заказывала два набора и рамочку, рамочка была упакована отдельно в плотный картон и пупырку, очень довольна,спасибо. Еще хотела попросить дополнить список пунктов самовывоза в нашем районе ,я забирала Лукинская 8, а есть еще м. Саларьево Боровское шоссе 36, многие ИМ уже туда привозят.

Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, ссылку http://www.rukodelov.ru/delivery/32/4135/ Пункт был ранее размещен в разделе "Московская Область".

JanaTX и eva-ma-ria сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Написали вам сообщение на электронную почту, прочитайте, пожалуйста!

Спасибо, прочитала) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Не подскажите, планируются ли вводить в ассортимент наборы от "Мережка"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Златолео сказал:

Здравствуйте!

Не подскажите, планируются ли вводить в ассортимент наборы от "Мережка"?

Добрый день! Планируется, занимаемся этим в настоящее время.

JanaTX и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У Вас в разделе барахолка половина товаров без скидки, это глюк?

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в