Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое!!! За Ваше внимание, я действительно очень волновалась, заказ предназначен для подарка, вот и волновалась, вдруг не успею. На e-mail все получила. Жду посылку. Еще раз огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Сразу попробую ответить кстати! :-) Судя по Вашему никнейму и дате заказа Вы — Екатерина из Ангарска. Платеж был принят (деньги поступили на счет) 19-го числа. Сбор посылки составляет у нас по регламенту до 4 рабочих дней. Отправка чуть задержалась — сдали посылку на почту на 5-ый день, т.е. 25-го числа. Номер почтового отправления - 10100014254356.

На 1 день действительно задержались, т.к. сейчас пошли предновогодние продажи, нагрузка значительно выросла, но пытаемся держаться на уровне. Наш молодой магазин встречается с "сезоном" первый раз. :-)

Извините, если заставили волноваться. Мы всегда на связи! :-)

:) видимо не ту ссылку скопировали, сижу читаю, моя цитата и ответ - вы Екатерина из Ангарска, а я то Оксана из Калининграда!.. :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! За Ваше внимание, я действительно очень волновалась, заказ предназначен для подарка, вот и волновалась, вдруг не успею. На e-mail все получила. Жду посылку. Еще раз огромное спасибо.

kate.1971 - ну вот и хорошо, что всё хорошо ! :wink:

Поделиться сообщением

девочки, вчера заказала в рукоделове 3 наборчика. вчера же и оплатила. а сколько примерно проходит времени между проплатой и сбором посылочки?

Поделиться сообщением

девочки, вчера заказала в рукоделове 3 наборчика. вчера же и оплатила. а сколько примерно проходит времени между проплатой и сбором посылочки?

Посылочку будут собирать, пока денежка к ним идти будет. Придет она в понедельник-вторник. После этого должны сразу отправить, а там как получится.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Работу с заказом мы начинаем с момента поступления средств на наш счет. Заявленный срок сбора/отправки — 4 дня. Чтобы ускорить весь процесс, можно прислать нам сканированную квитанцию об оплате, тогда мы сразу передаем заказ в работу.

Сама почтовая доставка — тут действительно когда как, всё уже зависит от работы почты РФ. Но в целом почта работает довольно неплохо, как правило неделя-полторы и посылка доходит.

Поделиться сообщением

:rolleyes: А у меня 4е дня давно истекло...напомнить о себе чтоль...

Поделиться сообщением

Получила все свои подушечки - счастлива безмерно :rolleyes: !

Первый раз заказывала в этом магазине - понравилось. Цены действительно по-моему самые низки,+ хорошие скидки,+ недорогая доставка + ещё было предложено выбрать в качестве компенсации, набор на определённую сумму (т.к. была задержка в формировании заказа, я уже начала волноваться)и ещё, что очень не мало важно! очень хорошее и доброжелательное отношение к клиентам ! СПАСИБО! :thanks:

Если бы был побольше выбор аксессуаров, то ещё бы сделала заказ в ближайшее время (очень нужны смывающиеся и исчезающие маркеры - очень нужная и удобная вещь!), а т.к. привязана к этим маркерам, то наверно буду в др. магазине делать заказ :unsure:

Вот моё добро:

post-982-1260188081_thumb.jpg

post-982-1260188107_thumb.jpg

post-982-1260188125_thumb.jpg

post-982-1260188139_thumb.jpg

post-982-1260188157_thumb.jpg

post-982-1260188168_thumb.jpg

post-982-1260188196_thumb.jpg

post-982-1260188207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заявленный срок сбора/отправки — 4 дня. Чтобы ускорить весь процесс, можно прислать нам сканированную квитанцию об оплате, тогда мы сразу передаем заказ в работу.

проплатила я сразу в тот же день 4.12.2009. поэтому и спрашиваю за какое время оплата доходит.я первый раз заказываю в интернет-магазине, поэтому и переживаю. отсканировать квитанцию пока не имею возможности

Поделиться сообщением

Получила все свои подушечки - счастлива безмерно :rolleyes: !

Первый раз заказывала в этом магазине - понравилось. Цены действительно по-моему самые низки,+ хорошие скидки,+ недорогая доставка + ещё было предложено выбрать в качестве компенсации, набор на определённую сумму (т.к. была задержка в формировании заказа, я уже начала волноваться)и ещё, что очень не мало важно! очень хорошее и доброжелательное отношение к клиентам ! СПАСИБО! :thanks:

Если бы был побольше выбор аксессуаров, то ещё бы сделала заказ в ближайшее время (очень нужны смывающиеся и исчезающие маркеры - очень нужная и удобная вещь!), а т.к. привязана к этим маркерам, то наверно буду в др. магазине делать заказ :unsure:

Сегодня зашла на сайт магазина - маркеры исчезающие есть. Прямо по Вашему заказу. :rolleyes:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :good:

Побегу посмотрю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

проплатила я сразу в тот же день 4.12.2009. поэтому и спрашиваю за какое время оплата доходит.я первый раз заказываю в интернет-магазине, поэтому и переживаю. отсканировать квитанцию пока не имею возможности

Оплата проходит в течение 1-3 рабочих дней! Когда приходит оплата и фиксируется менеджером, то на Ваш e-mail должно прийти уведомление, что деньги пришли.

Поделиться сообщением

Оплата проходит в течение 1-3 рабочих дней! Когда приходит оплата и фиксируется менеджером, то на Ваш e-mail должно прийти уведомление, что деньги пришли.

спасибо за информацию. сегодня получила уже уведомление. рада по уши. очень уж хочется наборчики в руках подержать.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию. сегодня получила уже уведомление. рада по уши. очень уж хочется наборчики в руках подержать.

Отлично! :-)

Поделиться сообщением

Наборы получила, уже вышиваю. Огромное спасибо Рукоделову!!!

Поделиться сообщением

Пока воспользвалась этим магазином только один раз, но впечатления самые положительные, обязательно буду заказывать еще

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине дважды. Оба раза магазин сработал очень оперативно. Работают по предоплате, но теперь уже не опасаюсь деньги отправлять. Мне кажется,наборы дешевле,чем у них, не найти. И когда они,наконец, ниточками обзаведутся, буду только у них покупать. :good:

Поделиться сообщением

Да, хороший магазинчик.Но лично мне не удобно по предоплате.Порой хочется расплатиться на месте, а не делать это в 2-а этапа.А на счет цен я бы не сказала, что у них самые низкие цены.Есть магазины где ниже на 50-300р.Что-то дешевле, а что-то дороже.Каждый вибирает себе магазин по вкусу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине дважды. Оба раза магазин сработал очень оперативно. Работают по предоплате, но теперь уже не опасаюсь деньги отправлять. Мне кажется,наборы дешевле,чем у них, не найти. И когда они,наконец, ниточками обзаведутся, буду только у них покупать. :good:

Ниточки — январь-февраль! И многое другое!

Поделиться сообщением

Да, хороший магазинчик.Но лично мне не удобно по предоплате.Порой хочется расплатиться на месте, а не делать это в 2-а этапа.А на счет цен я бы не сказала, что у них самые низкие цены.Есть магазины где ниже на 50-300р.Что-то дешевле, а что-то дороже.Каждый вибирает себе магазин по вкусу :rolleyes:

Насчет лишних движений при закупке — мы знаем эту проблему, думаем как поступить. Наложенный платеж для нас не совсем выход в этой ситуации, т.к. придется делать наценку (некоторые посылки будут возвращаться, это придется компенсировать). Вам это было бы интересно?

По поводу цен. Если хотите какой-то товар по более низкой цене - напишите нам в личку, при возможности мы с удовольствием уступим.

Поделиться сообщением

По поводу цен. Если хотите какой-то товар по более низкой цене - напишите нам в личку, при возможности мы с удовольствием уступим.

:blink:

Поделиться сообщением

:blink:

Имеется ввиду подобие услуги "Нашли дешевле, сообщите!" :-))

Поделиться сообщением

На сколько ниже, в таком случае, цена будет у Вас?

Поделиться сообщением

На сколько ниже, в таком случае, цена будет у Вас?

Обычно такая услуга подразумевает снижение цены до минимальной в других магазинах (при наличии такой возможности). В совокупности с низкими ценами на другие товары, а также системой скидок Вы уже принимаете решение — покупать или нет.

Поделиться сообщением

Уж простите за назойливость.

Так если я найду товар по более низкой цене, Вы уступаете мне свой дешевле? Или Вы просто хотите знать, есть ли дешевле, чем у Вас?

Еще раз извините за непонятливость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в