19 ноября 2011 Добрый день! Я оплатила заказ 15 ноября яндекс-деньгами, мне на почту пришло уведомление о том, то заказ передан в работу и об отправке я буду извещена дополнительно, но письма все еще нет, кроме того, на мое письмо с уточнением тоже никто не ответил. Очень грустно Здравствуйте! Уточните пожалуйста в личные сообщения Ваш номер заказа или e-mail, который Вы указывали при оформлении заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Спасибо магазину "Рукоделов" за индивидуальный подход и бережное отношение к покупателям! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 здравствуйте. 7-го числа сделала заказик, 9-го оплатила и сразу выслала скан квитанции, надеялась, сегодня 15-ое, а статус заказа - собирается. что-то не так? прошла еще неделя. тишина. третий заказ мой, но такое впервые кстати, вчера еще отправила личное сообщение с номером заказа. но все равно тишина. спасибо за звоночек.все таки здорово, когда поддерживается связь между продавцом и покупателем. не чувствуешь себя забытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 прошла еще неделя. тишина. третий заказ мой, но такое впервые кстати, вчера еще отправила личное сообщение с номером заказа. но все равно тишина. спасибо за звоночек.все таки здорово, когда поддерживается связь между продавцом и покупателем. не чувствуешь себя забытым Для всех наших покупателей хотелось бы лишний раз обратить внимание на следующий момент... Мы стараемся отвечать как можно быстрее по всем каналам, но наиболее оперативным является - электронная почта. Несмотря на то, что иногда на ответ менеджеров уходит до суток (естественно не на сам ответ, а на выполнение других работ), фактически же в среднем ответ на письмо поступает в течение 30 минут (если конечно же это рабочее время в рабочие дни магазина). Поэтому наиболее удобным и оперативным средством связи для нас является электронная почта. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Хочется уточнить, ожидается ли в ближайшее время поступление новинок РТО: М251, 252, 247? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Хочется уточнить, ожидается ли в ближайшее время поступление новинок РТО: М251, 252, 247? Добрый вечер! Ожидаем появления этих наборов у нас, ориентировочный срок - следующая неделя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Не планируется ли расширение ассортимента ?Очень нравятся наборы Neocraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Не планируется ли расширение ассортимента ?Очень нравятся наборы Neocraft. Спасибо за предложение. Над ассортиментом постоянно работаем, поэтому обязательно учтем. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Уважаемый Рукоделов, а когда у вас появятся вот эти наборы? Особенно раки интересуют. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-001 http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Уважаемый Рукоделов, а когда у вас появятся вот эти наборы? Особенно раки интересуют. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-001 http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-002 Попробуем обеспечить наличие этих наборов в ближайшие две недели. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько дней собирается заказ? Оплата заказа прошла 25.11.2011. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько дней собирается заказ? Оплата заказа прошла 25.11.2011. Спасибо Добрый день! От момента поступления к нам оплаты до отправки заказа может проходить до 4 рабочих дней (выходные дни - не считаются), редко из-за резкого наплыва заказов срок может быть чуть увеличен, но мы стараемся этого не допускать. Если у Вас есть какие-то вопросы по заказу - укажите в личных сообщениях его номер, уточним состояние заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Спасибо! Заказ сегодня отправлен. Буду ждать. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 В субботу получила посылочку от Рукоделова. Все очень порадовало, спасибо. Один даже успела вышить Буду заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Получила посылку. Спасибо. Всё дошло. Но очень огорчил набор BUCILLA 45437 «Планетарий». В магазине было обещано: В набор входит: Канва, игла, нитки мулине, схема и инструкция на русском языке. В самом наборе ни слова на русском языке, хотя на этикетке также указан "русский перевод". Как быть??? Может есть возможность выслать недостающие элементы на эл.почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мне тоже интересно,так как планирую на днях заказать такой же набор для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Получили заказик, все очень быстро и отличненько, спасибо Дмитрий. Особенно за иголочки! Теперь бы только доставить в Ташкент столько )) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Получила посылку. Спасибо. Всё дошло. Но очень огорчил набор BUCILLA 45437 «Планетарий». В магазине было обещано: В набор входит: Канва, игла, нитки мулине, схема и инструкция на русском языке. В самом наборе ни слова на русском языке, хотя на этикетке также указан "русский перевод". Как быть??? Может есть возможность выслать недостающие элементы на эл.почту? Добрый день! Сейчас выясняем, почему там не было инструкции, я обязательно сообщу Вам сегодня результаты. Выслать можем как на обычную почту, так и на электронную - в виде отсканированного изображения. Отпишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа, чтобы мы могли с Вами связаться для решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мне тоже интересно,так как планирую на днях заказать такой же набор для вышивания. Обязательно заказывайте! :-) Наборы комплектуются русской инструкцией. Мы отправляем то, что получаем от поставщика и конечно же никто не застрахован, что какой-то товар чем-то недоукомплектован (это является браком по своей сути). Если такое и происходит, мы готовы выслать инструкцию любым способом, либо при желании покупателя - осуществить возврат денег (особенно это актуально, когда проблема не с инструкцией, а с чем-то иным). Т.к. право на возврат никто не отменял. juliaforever сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо, инструкцию к набору получила. Буду разбираться. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Подскажите будет ли у вас набор Vervaco,№45087, Метрика Спящая красавица, 19х16, аида 18, счетный крест. Хотелось бы у Вас заказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Подскажите будет ли у вас набор Vervaco,№45087, Метрика Спящая красавица, 19х16, аида 18, счетный крест. Хотелось бы у Вас заказать его. Здравствуйте! Набор появится у нас в течение 2-3 недель (но очень постараемся сделать это на следующей). Мы можем оформить для Вас предварительный заказ, чтобы набор сразу за Вами был зарезервирован. Если это необходимо, то давайте продолжим общение в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Несколько раз заказывала в Рукоделове. Вчера привезли заказ. Как всегда безукоризненная работа. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Когда же появятся в магазине новинки от Риолис?Ждём с нетерпением! Rukodelov.Ru и iren61 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Большое спасибо магазину за оперативную и пунктуальную работу. В последний раз заказывала ДИМ, даже положили предусмотрительно инструкцию с переводом!!! Спасибо большое!Будем сотрудничать! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение