Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Мне ВК сказали, что это технический сбой и от ДПД они не откажутся точно.

Уж не знаю, починили или нет, дня 4 прошло. Но ни моего обычного пункта в списке, ни привычной цены за доставку так и не появилось. 

Спасибо за новость, хорошо, что не откажутся.

И у меня пока все без изменений, не торопятся они чинить. Будем надеяться, что это не затянется на годы, как ситуация с личным кабинетом) Я тоже в восьмимартовскую акцию заказ не оформила именно из-за доставки.

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин за молниеносную обработку и отправку заказа! 

Оформила заказ 12.03 (вторник), а вчера (четверг) уже забрала его в пункте выдачи ^_^

Приятно удивлена, не помню ни от какого магазина такой скорости

Спасибо, Рукоделов! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а):

поблагодарить магазин за молниеносную обработку и отправку заказа! 

Это повезло. По моим наблюдениям заказы раза два в неделю передаются транспортным.

3 или 4 моих заказа, сделаные в четверг-пятницу отправлялись по вторникам.

lefkorosida, JanaTX, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал(а):

Это повезло. По моим наблюдениям заказы раза два в неделю передаются транспортным.

3 или 4 моих заказа, сделаные в четверг-пятницу отправлялись по вторникам.

Может я в струю попала :D

Но менее приятно от этого не стало :)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в этом магазине всегда проблемы с сайтом,у них похоже плохая компьютерная система,поэтому и с заказами катавасия, хотя лично мне три заказа пришли быстро и во время и в нужный пункт выдачи.Сейчас только собралась положить в корзину несколько наборов,а сайт бац и перестал работать,я и компьютер перезагрузила,но нет ,просто сайт не отвечает.

Shoryok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем))) читаю, читаю много всякого про Рукоделов. Решила поделиться своим мнением. Лично я магазином довольна, мои запасы пополняются только у них,  у хомяка скоро норка треснет:D Своими скидками они меня разорят, очень очень приятные цены. Последнее время часто читаю есть проблема с заказами, может мне везёт, но проблем не было , ни разу . Все чётко. Заказывала и через пункты самовывоза, а в основном почтой по предоплате. Есть пожелание для самого сайта Рукоделов. Очень прошу добавить возможность выбрать из корзины нужные наборы и купить, а не выкидывать все понравившиеся что бы что-то купить, потом обратно собирай (( или сделайте наконец-то вкладку понравилось ну или хочушки))). Уж как хотите обзовите. очень не хватает. Сайту процветания и расширения. 

Леся Песня, МАУ, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 10:58, KsyuL сказал(а):

сделайте наконец-то вкладку понравилось ну или хочушки))). Уж как хотите обзовите. очень не хватает.

Я в прошлом году спрашивала, не планируется ли такой раздел, мне ответили, что "уже вот-вот". Впрочем, другая девушка написала, что задавала такой же вопрос ещё год назад))

Златолео, KsyuL, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь магазин услышит наши просьбы и отработают 

Поделиться сообщением

Давно  люблю этот магазин, много заказов сделала, вот и очередной приехал :give_heart: Конфетки к заказу - это очень мило ))
Купила по акции с большой скидкой наборы  Candamar и совершенно чудесный пейзаж от Панны в технике лонгстичочень довольна! Спасибо за отличную работу и хорошие цены.
Кстати, читаю, что многим мешает дозвон оператора, а я, наоборот, "за". Потому как частенько что-то добавляю уже после основного заказа, очень удобно.
Прекрасно, что добавили при просмотре выбор "по новизне"  :thanks: Еще бы  добавить "избранное" в личном кабинете, мечтаю о таком уже давно. Это же экономит время, удобно и стимулирует к заказу - насмотришься своих хотелок и рука сама тянется заказать )
И неплохо бы  иметь возможность сортировки просмотра по 100 шт на странице, а то по 24 -  очень мало, приходится часто листать.

JanaTX, almmatea, Златолео и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли наборы

Dimensions 35219(Terrace Arch) и 

Lanarte PN-0171041 (Forest cat) ?

Поделиться сообщением

Здраствуйте ! Будет ли набор Риолис 1278,и РТО М70021 в налични для заказ ?

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Дождались таки обновлённый сайт! Пока респект, но ещё не все функции опробовала.

Ага!

И скидку 20% на все объявили в честь нового сайта ^_^

-Solovey-, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Дождались таки обновлённый сайт! Пока респект, но ещё не все функции опробовала.

Главное, чтобы он работал как следует, а то был уже новый сайт...

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не было здесь представителя, но может увидит. Надо бы исправить на "войти")))

Рукоделов05.jpg

-Solovey- и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на новом сайте не отображаются картинки( Только если на название набора ткнуть, открывается  на новой странице. Что со мной не так?

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

У меня на новом сайте не отображаются картинки( Только если на название набора ткнуть, открывается  на новой странице. Что со мной не так?

У меня также.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

не отображаются картинки

1 час назад, АльфаЦентавра сказал(а):

У меня также

Странно. Всё нормально отображается.

almmatea, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мобильной версии все отображается, в компе - нет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, eutamias сказал(а):

В мобильной версии все отображается, в компе - нет. 

Может с браузером что-то не то... попробуйте всякий кэш и тд почистить. Может еще какие-то настройки сбились. У меня как-то было похожее, я всякие надстройки, которые с браузером пролезли, и сам браузер удаляла, заново ставила.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пропал из личного кабинета новый заказ, который еще не отправлен , но оплачен. В кабинете только архивные заказы.

JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по прежнему на сайте нет картинок, только если не нажать на название товара, а в мобильнике все отлично работает.

Поделиться сообщением

На планшете делала заказ: не смогла изменить способ доставки. Заказался «курьером» в город за 300 км. Надеюсь отреагируют и исправят. :hi:

Поделиться сообщением

C оформлением доставки на новом сайте  явно проблемы.

В Москве бесплатный пункт самовывоза для заказов дороже 1500 руб на Брянской,по-прежнему,указан на сайте.

Но , при оформлении его просто нет в списке. Что бы не делал, выдает: самовывоз 195 руб без адреса.

Позвонила, сказали, что исправят при контрольном звонке.

Посмотрим....

lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в