Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заметила такую ошибку на сайте. Мой список желаний занимает 2 страницы. При просмотре второй страницы там повторяется часть картинок с первой страницы, а часть желаний как будто пропала, но они отмечены сердечками, если открыть страницу этих товаров через поиск. Число желаний сайт показывает верно,  просто часть из них на другой странице  подменяет дублями. Стационарный компьютер, Google Chrome.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утром перезвонили. 

Условия самовывоза с Киевской ( бесплатно от 1500 руб) остались прежними.

Комментарии к заказу о невозможности правильно оформить доставку учли.

Поделиться сообщением

Мне совсем не нравится обновленный сайт. Мне удобнее было выбирать производителя слева, а не сверху, часть архивных заказов пропала, зато появилось то, что не заказывала...

Поделиться сообщением

Я, Мережка и Рукоделов - мой любимый анекдот.

В наличии появилась Мережка, Старая мелодия.

Ура! - сказала я 28 марта и покопытосила кидать ее в корзинку (в тот же день, как наличие появилось на сайте).

Не дождавшись звонка оператора оплатила и стала ждать.

Числа 31 не выдержала и написала через форму обратной связи, мол, але, где заказ или на худой конец трек-номер.

В районе 2 числа получила ответ, мол, к вечеру заказ выдвинется в мою сторону.

И таки чуда не произошло. За время, пока я ждала свой заказ,  я успела уехать в отпуск и там, в отпуске, 3 апреля, на набережной Като Пафоса мне позвонил менеджер Рукоделова и сообщил, что они жестоко ошиблись (вернее, жестоко ошибались в течение почти 7 дней) и набора нет. Вернее, есть, но с поврежденной канвой. А такой они отправить не могут (хотя я была согласна). А то, что набор до сих пор по сайту числится в начлиии - это роковая случайность, потому как все наборы они отдали тем, кто заранее встал в "лист ожидания на них"...

Деньги вернули быстро, но у меня вопрос. 

Что это было?? Ребята, так нельзя работать. Система дозвона, подтверждения операторами вообще не работает, если у вас такой бардак на складе

Р - разочарование

lefkorosida, almmatea, Dasika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2019 в 19:12, OxanaР сказал(а):

Мне совсем не нравится обновленный сайт. Мне удобнее было выбирать производителя слева, а не сверху, часть архивных заказов пропала, зато появилось то, что не заказывала...

Точно,,, у меня тоже появились Наборы, которые я не заказывала, а некоторые получается что я покупала с каждым заказом :lol: три-четыре раза один и тот же набор))

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю товары в список желаний, но они постоянно пропадают и список пуст...

Поделиться сообщением

Да, после обновления сай стал непривычным и к тому же работает плоховато. Слелала заказ практически сразу после обновления, польстившись на скидку. И тишина. Затем оператор в пятницу все же перезвонил,  попросил сверить заказ и мои данные, из чего я делаю вывод, что обновление прошло с накладками. Вот жду, отправят или нет.:girl_sigh:

И хотелось бы, чтобы на сайте вернули просмотр новинок по производителям. А то в общей куче на 10 листов  искать  долго и неэффективно. 

lefkorosida, -Solovey-, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Вот жду, отправят или нет.

В разделе "Контакты" в нижней части страницы есть форма обратной связи. Работает (со мной связались в течение дня).

lefkorosida и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила заказ без накладок: перезвонили, изменили способ доставки без проблем. Вернули переплату моментально

lefkorosida и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, тоже сделала заказ 7 апреля через новую форму сайта!  И как то теперь в не очень понимаю, где мой заказ! Вроде бы выслали 10 апреля, но через транспортную компанию 10 дней - это перебор! И не факт, что сегодня посылка приедет!

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня на прошлой неделе "сюрприз" поджидал... Липко неприятный. 

Наступило тепло и КАРАМЕЛЬКИ, которые раньше клали отдельно  в крошечный пакетик, а теперь просто добавляют в общую посылку, ПОТЕКЛИ ! Удивительно как может все перепачкать и склеить одна развернувшаяся конфетка.

Хорошо, что  испачкались только  маленькие наборы, а Триптих в рамке от Nova Sloboda и "Светлый праздник Покрова" от Abris Art , к счастью, остались целы.

Сладкое я очень люблю и в Рукоделове заказываю уже лет 8, но, три карамелины меня почему-то совсем не умиляли.

Пакетик семян, схемка-открытка. Когда за пару дней до Нового года я наконец держала в руках " Уютную зиму" от Мережки, я на радостях даже вышила снеговичка с открытки, хотя крошечные сюжеты не вышиваю лет 20 уже.

Кстати, фирменного пакета теперь тоже в заказе нет. Обычный одноразовый.

Надеюсь, эти несчастные карамельки снова начнут класть в отдельный пакетик. Температура то идет к 20 градусам

Sunbeam, Дикая белочка, JanaTX и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, a-sandra сказал(а):

Возможно, фирменные пакеты просто в данный момент закончились. В моём самом первом заказе тоже был обычный, синий, вроде бы. Во всех остальных - фирменный.

Vag222, JanaTX, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, заказывала пару раз в этом магазине, всё было хорошо. А вот на днях получила посылочку и несколько удивилась. Заказ был большой. Несколько разноразмерных наборов, пяльцы, канва и ещё мелочёвка. Сомнения стали закрадываться, когда я увидела пакет. Просто большой почтовый пакет даже без пупырки внутри.

Вскрываю, и:

IMG_20190418_201426.thumb.jpg.400a30317e9e175c9a15796214d5934e.jpgIMG_20190418_201518.thumb.jpg.4658545a92862964cc9d2ed8daa7e388.jpg

Весь заказ просто набросан в пакет. Результат такой "упаковки" - много помятых наборов, дыры на упаковке алмазной мозаики. Чудо, что не сломались пяльцы...

IMG_20190418_201700.thumb.jpg.053fa2411dc41b08ccdf363e1a6f2b7e.jpgIMG_20190418_201855.thumb.jpg.7a56247e56df4ac47ca79f063f783cfa.jpgIMG_20190418_201544.thumb.jpg.66683bb5ded64b712a7c052f79549311.jpg

Учитывая, что часть повреждённых наборов предназначалась в подарок...

В общем, после такого плевка в душу, официально заявляю
Ноги моей больше не будет в этом магазине.
Предупрежу всех знакомых рукодельниц. И вам не советую рисковать

a-sandra, и у меня карамельки валялись без упаковки. Хорошо, что у нас пока холодно

Lena_Dm, almmatea, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Дмитрий (представитель магазина) что-то давно не появляется на форуме. Раньше всегда оперативно отвечал на сообщения, решал вопросы по заказам, словом, всегда был на связи. А теперь тишина...   

almmatea, spasiok74, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже своим хочу поделиться,  заказала 14 апреля в Рукоделове,  не в первый раз уже. До этого все было на уровне, без нареканий, быстро,  качественно, без тараканов,  как говорится) В этот раз как подменили магазин. После оплаты сразу  отзвонились,  что через 3 дня заказ будет в пункте выдачи. Так как до этого все было в порядке,  через 5 дней я забеспокоилась, причём, не предупреди они меня заранее о сроке,  я бы даже не дернулась. Оказалось не отправили... Наконец отправили,  всякое бывает, сегодня пришёл,  бегу в пункт выдачи,  а там меня просят оплатить, но заказ то оплачен!!!! Звоню в магазин снова,  говорят,  что у многих не прошла оплата,  снова жду...  И после предыдущего комментария,  не знаю,  что и ожидать... 

lefkorosida, Пумочка-13, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МАУ сказал(а):

И Дмитрий (представитель магазина) что-то давно не появляется на форуме. Раньше всегда оперативно отвечал на сообщения, решал вопросы по заказам, словом, всегда был на связи. А теперь тишина...   

Разве не Евгений? Давно не заглядывал. Может, "забанили" или уволился? :unknw:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Разве не Евгений? Давно не заглядывал. Может, "забанили" или уволился? :unknw:

В чате на сайте отвечал недавно.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже полгода ничего не заказывала в Рукоделове. Хотя, раньше регулярно 1-2 раза в месяц делала там покупки в течении 2-х лет.

Последний мой заказ 717152244_Screenshot_2019-04-23.thumb.png.dc0fd56b30c0dedf2e2e4451c2ae653b.png

Опишу, что меня лично сейчас расстраивает.

Этот магазин был в приоритете перед другими магазинами регулярными распродажами, накопительными и разовыми скидками, плюс скидочными купонами. И всё это суммировалось и оплачивалось наличкой. Благодаря этому, окончательная цена на товар была одной из самых низких, даже ниже, чем в известных мне оптовых магазинах.

Сейчас не нахожу для себя выгодной цены на желаемые товары, потому что больше накопительная и разовая скидки не учитываются на товары из распродаж, купоны больше не рассылают, а цены на товары, если посмотреть здесь на сайте, являются одними из самых высоких в сравнении с другими магазинами.

Представитель от магазина на этом сайте после 30 января больше не общается с покупателями, хотя, возможно, просматривают сообщения.

Радует, пока, только то, что обновили сайт магазина, учли все пожелания. Сайт стал удобнее.

АриЯ, almmatea, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые рукодельницы! Приношу свои извинения за длительное молчание. Обновление сайта - очень большая работа и к сожалению она отняла у нас много ресурсов.
Но я вернулся на форум и постараюсь отвечать на все ваши вопросы.
У нас сменилась технологическая платформа, это очень серьезное внутреннее изменение и поэтому могут возникать отдельные недочеты. Работа над сайтом ещё не закончена, она ведется, мы отрабатываем все поступающие замечания. 

spasiok74, МАУ, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 16:34, KapRia сказал(а):

Мда, заказывала пару раз в этом магазине, всё было хорошо. А вот на днях получила посылочку и несколько удивилась. Заказ был большой. Несколько разноразмерных наборов, пяльцы, канва и ещё мелочёвка. Сомнения стали закрадываться, когда я увидела пакет. Просто большой почтовый пакет даже без пупырки внутри.

Вскрываю, и:

IMG_20190418_201426.thumb.jpg.400a30317e9e175c9a15796214d5934e.jpgIMG_20190418_201518.thumb.jpg.4658545a92862964cc9d2ed8daa7e388.jpg

Весь заказ просто набросан в пакет. Результат такой "упаковки" - много помятых наборов, дыры на упаковке алмазной мозаики. Чудо, что не сломались пяльцы...

IMG_20190418_201700.thumb.jpg.053fa2411dc41b08ccdf363e1a6f2b7e.jpgIMG_20190418_201855.thumb.jpg.7a56247e56df4ac47ca79f063f783cfa.jpgIMG_20190418_201544.thumb.jpg.66683bb5ded64b712a7c052f79549311.jpg

Учитывая, что часть повреждённых наборов предназначалась в подарок...

В общем, после такого плевка в душу, официально заявляю
Ноги моей больше не будет в этом магазине.
Предупрежу всех знакомых рукодельниц. И вам не советую рисковать

a-sandra, и у меня карамельки валялись без упаковки. Хорошо, что у нас пока холодно

KapRia приношу свои извинения за те негативные эмоции, которые мы вам доставили :(

То, что вы показали на фото, это конечно непреемлемо. Наши сотрудники изначально проинструктированы о том, что товары в отправлении должны быть плотно скоплектованы друг с другом, хрупкие товары должны быть обернуты в пузырьковую пленку. В данный момент у нас на складе проходят стажировку новые сотрудники и видимо по недосмотру ваш заказ был отправлен в таком виде. Приносим свои извинения и готовы обменять пострадавший товар на новый. Просьба сообщить о своем решении в личных сообщениях.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 17:59, a-sandra сказал(а):

А меня на прошлой неделе "сюрприз" поджидал... Липко неприятный. 

Наступило тепло и КАРАМЕЛЬКИ, которые раньше клали отдельно  в крошечный пакетик, а теперь просто добавляют в общую посылку, ПОТЕКЛИ ! Удивительно как может все перепачкать и склеить одна развернувшаяся конфетка.

Хорошо, что  испачкались только  маленькие наборы, а Триптих в рамке от Nova Sloboda и "Светлый праздник Покрова" от Abris Art , к счастью, остались целы.

Сладкое я очень люблю и в Рукоделове заказываю уже лет 8, но, три карамелины меня почему-то совсем не умиляли.

Пакетик семян, схемка-открытка. Когда за пару дней до Нового года я наконец держала в руках " Уютную зиму" от Мережки, я на радостях даже вышила снеговичка с открытки, хотя крошечные сюжеты не вышиваю лет 20 уже.

Надеюсь, эти несчастные карамельки снова начнут класть в отдельный пакетик. Температура то идет к 20 градусам

A-sandra, добрый вечер!

Спасибо за ваш отзыв и искренне приносим свои извинения за то, что так произошло. Мы не предполагали, что наш небольшой сладкий сюрприз способен испачкать товар. Все леденцы упаковываются в зип-пакет (пакет с пластиковым замком) и мы предполагали, что это достаточно крепкая упаковка, чтобы они не рассыпались в отправлении. Нам очень жаль, что сюрприз доставил вам неприятности. Не всегда у добрых намерений есть добрый результат. Мы подумаем, как предотвратить подобное в будущем.

almmatea и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 17:59, a-sandra сказал(а):

Уже пару раз упоминали наши фирменные пакеты. Мы вкладываем пакеты, чтобы наши покупательницы могли комфортно донести покупку от пункта выдачи  до дома. Фирменные пакеты нам изготавливает партнер. Бывают разные обстоятельства и одну из партий наш партнер задержал. Мы приняли решение, что пакет все равно должен быть и продолжили вкладывать не брендированные, но той же плотности и из того же материала. Нам искренне жаль, что эта ситуация разочаровала вас в нашей работе. Сейчас ситуация разрешилась, пакеты поступили на склад.

-Solovey-, Оксана.П., АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara2808 сказал(а):

Уже полгода ничего не заказывала в Рукоделове. Хотя, раньше регулярно 1-2 раза в месяц делала там покупки в течении 2-х лет.

Последний мой заказ 717152244_Screenshot_2019-04-23.thumb.png.dc0fd56b30c0dedf2e2e4451c2ae653b.png

Опишу, что меня лично сейчас расстраивает.

Этот магазин был в приоритете перед другими магазинами регулярными распродажами, накопительными и разовыми скидками, плюс скидочными купонами. И всё это суммировалось и оплачивалось наличкой. Благодаря этому, окончательная цена на товар была одной из самых низких, даже ниже, чем в известных мне оптовых магазинах.

Сейчас не нахожу для себя выгодной цены на желаемые товары, потому что больше накопительная и разовая скидки не учитываются на товары из распродаж, купоны больше не рассылают, а цены на товары, если посмотреть здесь на сайте, являются одними из самых высоких в сравнении с другими магазинами.

Представитель от магазина на этом сайте после 30 января больше не общается с покупателями, хотя, возможно, просматривают сообщения.

Радует, пока, только то, что обновили сайт магазина, учли все пожелания. Сайт стал удобнее.

Лариса, добрый вечер! 

Нам искренне жаль, что последнее время вы не делаете покупки у нас.

Хотим обратить внимание, что у нас одна из самых выгодных скидочных систем, максимальная совокупная скидка доходит до 15%. Это достижимо уже при второй покупке на 8 000, если первую вы сделали на 12 000. Кроме того мы регулярно проводим акции со скидкой до 20% и более. Например сегодня проходит акция со скидкой до 20% на любой товар. Но мы открыты к изменениям. Присылайте в личные сообщения ссылки на товары и магазины, где цены значительно ниже наших и мы постараемся сделать наши предложения более привлекательными для наших покупательниц! 

kreolka, -Solovey-, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в