Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Где мой заказ?

Обещали доставить в понедельник, что уже долго, но вчера мне никакой смски не пришло. 

Сегодня уже первый час дня.

Поделиться сообщением

Заказ №RB1013112019 от 13.11.2019

Поделиться сообщением

Всё, отбой. Позвонили из магазина, сказали, что набор Мерси закончился и завтра поступит в магазин и тогда уже мне отправят заказ.

Поделиться сообщением

19 часов назад, N.Natali сказал(а):

, а именно отправку заказов и обратную связь

насчет обратной связи, заказ свой я получила,но в первоначальном варианте,хотя просила еще давно в письме поменять мне один набор и добавить еще два,... в общем никто ничего не прочитал. 

JanaTX, N.Natali и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а):

насчет обратной связи, заказ свой я получила,но в первоначальном варианте,хотя просила еще давно в письме поменять мне один набор и добавить еще два,... в общем никто ничего не прочитал. 

Наталья, добрый день! Напиши пожалуйста в личные сообщения номер Вашего заказа, чтобы могли понять его состав и поднять все письма, которые Вы нам отправляли. В любом случае, эту неприятную ситуацию разрешим в кратчайшие сроки.

От лица нашего магазина, приношу заранее извинения за ошибку в нашей работе.

JanaTX и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Публикую по просьбе девушки, которая не зарегистрирована здесь на сайте

Уважаемый Рукоделов,

Я долго ждала ответа менеджера Евгения по заказу №RB5923102019 от 23.10.2019г. в чате сайта, но не дождалась. Когда покупатель задает вопрос, он хочет получить ответ, а не 6 дней молчания по поводу товара, который отсутствовал в полученном отправлении.

Работа магазина напоминает работу всем известной мадам Елены, Вы принимаете оплату за отсутствующий на складе товар и предлагаете подождать поступления.

Я не отказалась ждать, но хочу получать ответы на вопросы после обозначенной менеджером даты поступления.
Сейчас товар опять висит в наличии на сайте, но до меня он так и не доехал.
Когда я его получу?
Каждый заказ я выбиваю через жалобы в соцсетях.
Такой работой Вы обогащаете конкурентов, которые ценят своих покупателей.

ejik3003 и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shoryok сказал(а):

Публикую по просьбе девушки, которая не зарегистрирована здесь на сайте

Уважаемый Рукоделов,

Я долго ждала ответа менеджера Евгения по заказу №RB5923102019 от 23.10.2019г. в чате сайта, но не дождалась. Когда покупатель задает вопрос, он хочет получить ответ, а не 6 дней молчания по поводу товара, который отсутствовал в полученном отправлении.

Работа магазина напоминает работу всем известной мадам Елены, Вы принимаете оплату за отсутствующий на складе товар и предлагаете подождать поступления.

Я не отказалась ждать, но хочу получать ответы на вопросы после обозначенной менеджером даты поступления.
Сейчас товар опять висит в наличии на сайте, но до меня он так и не доехал.
Когда я его получу?
Каждый заказ я выбиваю через жалобы в соцсетях.
Такой работой Вы обогащаете конкурентов, которые ценят своих покупателей.

Добрый день! Набор, который мы отделяли от основной части заказа, находился на ожидании с 30.10. По срокам, которые нам обозначил поставщик (14.11-15.11), он не уложился и поставка была перенесена на текущую неделю. Товар только вчера вечером поступил на склад и сегодня мы показали его наличии на сайте, но еще не успели сообщить клиенту, что ее заказ собран и будет отправлен. В ближайшее время (порядка 2 рабочих дней) он поступит в пункт выдачи.

Что касается обратной связи, уточните, когда Вы писали повторное сообщение и куда именно? Последнее сообщение в чате стоит именно 08.11, когда мы подтверждали перенос поставки набора на 14.11. Если у Вас есть другая информация, давайте ее проверим.

Для более оперативных решений любых вопросов, звоните по нашему контактному телефону, который указан у нас на сайте или пишите на электронную почту info@rukodelov.ru

Поделиться сообщением

То есть вы это сообщение не видели?

DIKXWK6Dh60.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shoryok сказал(а):

То есть вы это сообщение не видели?

DIKXWK6Dh60.jpg

Сейчас еще раз проверил переписку в чате. Да, данное сообщение было пропущено, за что я извиняюсь и никаким образом не хотел, чтобы это было расценено как наше отмалчивание от вопросов клиента. 

Поделиться сообщением

Магазин  РУКОДЕЛОВ,   когда будет отправлен мой заказ?????

Заказ RB6515112019 от 15.11.2019,  оплачен 15 ноября, до сих пор  статус * В очереди на сбор*!!!

Деньги принимаете исправно, в этом вопросе у вас проблем нет. 

Сейчас позвонила им, мне сказали, что только сегодня он будет передан на отправку. Видите ли  только 18 го числа они получили подтверждение заказа. Получается, что оплата не является подтверждением заказ - какой бред!!!!

Жду до конца дня.

Очень неприятный осадок. Заказывать  больше не буду, не хочу нервничать. Вокруг полно исполнительных продавцов.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Maria FUWA сказал(а):

Заказ RB6515112019 от 15.11.2019,  оплачен 15 ноября, до сих пор  статус * В очереди на сбор*!!!

Деньги принимаете исправно, в этом вопросе у вас проблем нет. 

Сейчас позвонила им, мне сказали, что только сегодня он будет передан на отправку. Видите ли  только 18 го числа они получили подтверждение заказа. Получается, что оплата не является подтверждением заказ - какой бред!!!!

Жду до конца дня.

Очень неприятный осадок. Заказывать  больше не буду, не хочу нервничать. Вокруг полно исполнительных продавцов.

Добрый день! Физически и фактически Ваш заказ был подтвержден складом только в понедельник, 18.11, т.к. был оформлен Вами 15.11 в 23:45, а оплата поступила 16.11 в 17:38 по мск. В выходные дни склад не работает с заказами. Ваш заказ сегодня будет отправлен и оповещение Вам поступит на электронную почту.

МЫ еще раз приносим свои извинения за задержку отправки заказа после подтверждения в 1 рабочий день, из-за пиковой нагрузки склада в связи с большим количеством заказов.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Maria FUWA сказал(а):

Очень неприятный осадок. Заказывать  больше не буду, не хочу нервничать.

:stop:

Поделиться сообщением

С моим заказом (№RB210112019 от 10.11.2019) разобрались, перезвонили в тот же день, когда написала здесь комментарий, спасибо. Отправили. Теперь СДЭК тупит:to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

1 час назад, Maria FUWA сказал(а):

И мой!!! RB3417112019 от 17.11.2019

Обещали сегодня уже доставку в ПВ, но воз и ныне там: в очереди на сборку!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Maria FUWA сказал(а):

И мой!!! RB3417112019 от 17.11.2019

Обещали сегодня уже доставку в ПВ, но воз и ныне там: в очереди на сборку!!!

дописано: оперативно отреагировали, обещали все исправить в кратчайшие сроки. Очень надеюсь на это, не хотелось бы искать новый магазин

Поделиться сообщением

Пришло письмо, что отправили.  Наконец то.  Ждала всего ничего - неделю и на том спасибо.

Девочки, не стесняйтесь, звоните в магазин, это реально помогает.

Поделиться сообщением

мой вроде тоже отправили: тоже пришло письмо, но на сайте сдека пока не трекается

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 17:58, Rukodelov.Ru сказал(а):

Сейчас еще раз проверил переписку в чате. Да, данное сообщение было пропущено, за что я извиняюсь и никаким образом не хотел, чтобы это было расценено как наше отмалчивание от вопросов клиента. 

И заказ до сих пор не отправлен?!

Слушайте, а вы еще вопрос проигнорировали. Как получается, что вы списываете деньги у клиента за товар, которого еще нет на складе? И происходит это систематически, судя по всему.

JanaTX, Lena_Dm, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой заказ получен, все отлично. Ну кроме сроков, да, долговато, но все равно в целом - я клиент Рукоделова. Единственное пожелание : если в принципе есть эта практика временных осечек - просто учитывайте это при обозначении даты доставки. Имхо клиенту больше не понравится именно невыполнение обещаний нежели пусть и более долгие но реальные сроки. Ну по крайней мере в моем случае точно. Думаю я не одинока в этом. Просто всегда хочется максимально конкретно знать чего ожидать. Иногда что то берется в подарок или другие какие то варианты, но, повторюсь, нужна именно реальная информация, чтобы под нее можно было подстроиться в случае необходимости

Поделиться сообщением

19.11.2019 в 12:20, Anidor сказал(а):

Здравствуйте! Где мой заказ?

Обещали доставить в понедельник, что уже долго, но вчера мне никакой смски не пришло. 

Сегодня уже первый час дня.

Здравствуйте, это я и я всё ещё жду свой заказ. Сначала я его собиралась забирать на Новочеркасском, потом на Перерва, теперь на Братиславской.

Опять написала на сайт, опять молчание. Видимо, опять будут звонить. Не знаю возьму я трубку или нет.  Я вообще уже ничего не знаю. Три года нормально обслуживали и тут приплыли. 

Вы мне все мои вышивальные планы нарушили, я что теперь делать буду? Две недели я жду свой заказ. Две. Недели. Нет, у меня нет слов. И скидка на сайте у меня из 20% превратилась в 10%. Я её просто так копила?

Не надо мне отвечать, и звонить мне тоже не надо. И вообще что мне надо я не в курсе. Я вроде же бы жду, но я уже не знаю. Что вышивать, зачем вышивать, какие попугайчики, почему нарциссы, нафига я эту "Даму с горностаем" начала вышивать, пока ждала. Что где когда зачем. Ничего не понимаю. Давайте вы мне их отдадите всё таки. Или не надо. Но там же попугайчики с нарциссами. Дурдом. 

Eliza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anidor сказал(а):

Здравствуйте, это я и я всё ещё жду свой заказ. Сначала я его собиралась забирать на Новочеркасском, потом на Перерва, теперь на Братиславской.

Опять написала на сайт, опять молчание. Видимо, опять будут звонить. Не знаю возьму я трубку или нет.  Я вообще уже ничего не знаю. Три года нормально обслуживали и тут приплыли. 

Вы мне все мои вышивальные планы нарушили, я что теперь делать буду? Две недели я жду свой заказ. Две. Недели. Нет, у меня нет слов. И скидка на сайте у меня из 20% превратилась в 10%. Я её просто так копила?

Не надо мне отвечать, и звонить мне тоже не надо. И вообще что мне надо я не в курсе. Я вроде же бы жду, но я уже не знаю. Что вышивать, зачем вышивать, какие попугайчики, почему нарциссы, нафига я эту "Даму с горностаем" начала вышивать, пока ждала. Что где когда зачем. Ничего не понимаю. Давайте вы мне их отдадите всё таки. Или не надо. Но там же попугайчики с нарциссами. Дурдом. 

Добрый день, Ольга! Ваш заказ был передан в транспортную компанию Boxberry 20.11, о чем Вам должно было прийти сообщение на электронную почту, указанную в заказе. По информации наших партнеров, Ваш заказ завис в статусе "Ожидает отправки в город Получателя" с 21.11 в 06:13 по мск. Мы сейчас выясняем, почему у Boxberry возникла задержка с отправкой в пункт выдачи Вашего заказа и как только нам поступит хоть какая-нибудь информация, мы обязательно с Вами свяжемся. Заказ должен поступить по адресу - Москва г, Перерва ул, д.45.

На вопрос в чат Вам дал был ответ через 12 минут, после Вашего вопроса. Проверьте пожалуйста электронную почту на наличии ответа или же зайдите на наш сайт в раздел чата.

Поделиться сообщением

21.11.2019 в 23:06, Maria FUWA сказал(а):

Девочки, не стесняйтесь, звоните в магазин, это реально помогает.

А мы в пятницу получили свои заказы, без звонков и напоминаний. Хорошие скидки, всё в порядке.

Магазин честный, просто много заказов и партнеры подводят.

N.Natali, Vag222, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Palex сказал(а):

А мы в пятницу получили свои заказы, без звонков и напоминаний. Хорошие скидки, всё в порядке.

Магазин честный, просто много заказов и партнеры подводят.

Погодите, в прошлый раз по весне проблема была в том ,что персонал  на складе работает из рук вон плохо.

Мне так в апреле говорили, когда был косяк с Мережкой.

Да и вопрос, который моя приятельница задала, так и остался без ответа: почему не налажена система учета на складе и магазин продает "воздух" как в группах совместных закупок ВК: деньги сейчас, а товар потом, как купим?

Дикая белочка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shoryok сказал(а):

Погодите, в прошлый раз по весне проблема была в том ,что персонал  на складе работает из рук вон плохо.

Мне так в апреле говорили, когда был косяк с Мережкой.

Да и вопрос, который моя приятельница задала, так и остался без ответа: почему не налажена система учета на складе и магазин продает "воздух" как в группах совместных закупок ВК: деньги сейчас, а товар потом, как купим?

Добрый день! На момент оформления заказа, возникают ситуации, когда склад не может оперативно обновить остатки и позиция числится на сайте, как " В наличии", но самом деле ее уже нет. Это выяснятся только тогда, когда заказ фактически начинают собирать. Это наша недоработка, которую мы стараемся решить, но из-за большой текучки товаров, пока не удается найти оптимальный вариант решения.

N.Natali и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в