5 февраля 2022 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): JanaTX, Сереника, девочки, а у Вас предоплата была или по получению? Просто читаю и удивляюсь, еще ни разу такого не было. Правда я и заказываю только пару раз в год, во время скидок. У меня не предоплата. Первый раз я никогда предоплату не делаю, а по итогам этого первого раза приняла решение не делать ее в принципе, когда имею дело с Рукоделовым. Так что материально я не пострадала, только морально.)) JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 31 минуту назад, Сереника сказал(а): И вот ещё непонятный момент с ценами. У меня в заказе один производитель американский, другой украинский (я в Москве). На сайте цены на их наборы с момента, когда я делала заказ, выросли (с теми же скидками стали заметно выше). Через год цены могут измениться просто кардинально. Что магазин сделает в таком случае? Я предупредила сразу, что дороже не куплю, только по той цене, по которой делался заказ. Пумочка-13 и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): JanaTX, Сереника, девочки, а у Вас предоплата была или по получению? Просто читаю и удивляюсь, еще ни разу такого не было. Правда я и заказываю только пару раз в год, во время скидок. С оплатой при получении. Они моей сестре долго везли, чего-то тоже не было, но задержка в 2 недели была, поэтому я заранее решила не оплачивать. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Таня, Сереника спасибо, что ответили У меня предоплата, может поэтому все всегда есть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 29 минут назад, lefkorosida сказал(а): У меня предоплата, может поэтому все всегда есть. И у меня предоплата) Но осенью один набор из заказа три недели ждала) JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Таня, Сереника спасибо, что ответили У меня предоплата, может поэтому все всегда есть. Это, к сожалению, не так. Сестренка предоплачивает заказы, но это ее не спасло в прошлый раз. Надеюсь, что у Вас всегда хорошо в этом плане будет все. Я просто, когда возможно, теперь предоплату не делаю в магазинах. Было так, что привозили не то или не привозили часть, и потом это влекло определенные проблемы с возвратами товаров и средств. Больше всего добили б/у мужские носки на Озоне. И я не могла их отнести сдать, то ли ребенок болел, то ли мы на карантине были, заказ нам оставляли под дверью, пришлось делать новый заказ, чтобы курьер приехал и эту вонючую гадость забрал!!! Теперь все заказы проверяю при курьерах, даже если там миллион позиций. almmatea, lefkorosida, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 У меня ни разу не было сильных проблем с этим магазином. Максимально 9 дней кажется ждала. Или неделю. В этот раз прибыл за 4 дня в пункт самовывоза. У них очень дешево и я готова ждать. ЛАДОМИРА, lefkorosida, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Наступаю в стопятидесятый раз на те же грабли) Соблазнилась на низкие цены. Вхожу в режим ожидания после звонка оператора))) Обещали 9 марта доставить. (обещать - не значит жениться) В прошлый раз неспешно ждала две недели. Поглядим, сколько в этот раз наборы будут ехать из Москвы в Москву) Lena_Dm, Пумочка-13, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 20 минут назад, eutamias сказал(а): Наступаю в стопятидесятый раз на те же грабли) Соблазнилась на низкие цены. Вхожу в режим ожидания после звонка оператора))) Обещали 9 марта доставить. (обещать - не значит жениться) В прошлый раз неспешно ждала две недели. Поглядим, сколько в этот раз наборы будут ехать из Москвы в Москву) Добрый вечер, девочки! У меня за долгие годы общения с Рукоделовым ни разу проблем не было, всегда оплачивала заранее, несколько дней и в пункте выдачи! Они же с нами рядышком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня за долгие годы общения с Рукоделовым ни разу проблем не было, всегда оплачивала заранее, несколько дней и в пункте выдачи! Они же с нами рядышком! У меня с ними давние проблемы, но я никогда не оплачивала заранее, только в Димпшопе. С остальными магазинами всегда по факту получения оплата и только с Рукоделовым у меня такие специфические отношения))) другое дело, что я не спешу. Но однажды сделала заказ для подруги на день рождения, в заказе были обговорены все нюансы, при разговоре с менеджером тоже и все равно они накосячили))) Novia, 19199707770, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 eutamias, ой с рукоделовым всегда нужно брать + неделя запаса минимум из личных наблюдений: если оператор девушка звонила, то и заказ отправят быстро, но если парень... у него вообще свой взгляд на мир, он может через пару дней перезвонить и сказать все тоже самое. Только заказ отправят гораздо позднее. Сама сделала у них два заказа, один от 28 февраля - 3 марта был передан в СДЭК пока в пути, а второй от 2 марта обещали доставить 10 марта, но пока статус "заказ принят". mandarin551, eutamias и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 55 минут назад, Милая_М сказал(а): eutamias, ой с рукоделовым всегда нужно брать + неделя запаса минимум из личных наблюдений: если оператор девушка звонила, то и заказ отправят быстро, но если парень... у него вообще свой взгляд на мир, он может через пару дней перезвонить и сказать все тоже самое. Только заказ отправят гораздо позднее. Сама сделала у них два заказа, один от 28 февраля - 3 марта был передан в СДЭК пока в пути, а второй от 2 марта обещали доставить 10 марта, но пока статус "заказ принят". О!Какое интересное наблюдение про операторов!И оно нашло подтверждение не далее как вчера. Обычно на связи была девушка.А тут я заказала 2 набора,сделала предоплату и имела разговор с юношей. И тишина... В итоге сама заметила,что один набор закончился. Предчувствия меня не обмагули,позвонил тот же юноша и сказал,что только второй крошечный набор могут отправить. Хотя я оплатила думаю одна из первых,рано утром,как только набор появился. Грустно,что в таком магазине нет отбратного счетчика товара. Пумочка-13, Dasika, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Мне пока везёт с магазином. Приходит все быстро, последние заказы были от 1 и 3 марта, получила через день 3 и 5го. Всегда оплачиваю заранее. Никто не звонит, только если товара нет в наличии. 19199707770, Dasika, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 04.03.2022 в 07:56, Милая_М сказал(а): eutamias, ой с рукоделовым всегда нужно брать + неделя запаса минимум из личных наблюдений: если оператор девушка звонила, то и заказ отправят быстро, но если парень... у него вообще свой взгляд на мир, он может через пару дней перезвонить и сказать все тоже самое. Только заказ отправят гораздо позднее. Сама сделала у них два заказа, один от 28 февраля - 3 марта был передан в СДЭК пока в пути, а второй от 2 марта обещали доставить 10 марта, но пока статус "заказ принят". 04.03.2022 в 08:57, mandarin551 сказал(а): О!Какое интересное наблюдение про операторов!И оно нашло подтверждение не далее как вчера. Обычно на связи была девушка.А тут я заказала 2 набора,сделала предоплату и имела разговор с юношей. И тишина... В итоге сама заметила,что один набор закончился. Предчувствия меня не обмагули,позвонил тот же юноша и сказал,что только второй крошечный набор могут отправить. Хотя я оплатила думаю одна из первых,рано утром,как только набор появился. Грустно,что в таком магазине нет отбратного счетчика товара. Вот , проверим! Крайние два раза звонил молодой человек) и были косяки. В этот раз перезвонила девушка. Посмотрим, сработает ли примета в моем случае mandarin551 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Точно кстати! Два косячных заказа - это я общалась с мужчиной. А в последний раз звонила девушка - и всё приехало в срок и без происшествий)). Dasika, Милая_М, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Мне кажется, мужчина у них как раз для таких косячных случаев, чтобы успокаивать расстроенных/разгневанных дам)) Dasika, Сибирская Кошка, Melissa299 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 7 минут назад, almmatea сказал(а): Мне кажется, мужчина у них как раз для таких косячных случаев, чтобы успокаивать расстроенных/разгневанных дам)) Но он, правда, бывает звонит и говорит то, что несколько дней назад уже говорил almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 6 минут назад, JanaTX сказал(а): Но он, правда, бывает звонит и говорит то, что несколько дней назад уже говорил Ну, забывает, наверное, что уже звонил)) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): Ну, забывает, наверное, что уже звонил)) Просто, когда мне снова начинают подтверждать заказ и уточнять по доставке, я начинаю нервничать almmatea и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Это более чем удивительно, но... Только что поступило уведомление от СДЭК))) создана накладная и так далее. Примета верная, работает, подтверждаю Novia, Пумочка-13, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Ожидала обработки заказа из Рукоделова, никто не звонил, приходит письмо, статус заказа: передан в сдэк , хотя по трек номеру только создана посылка, фактически не сдана. Чрез 5 минут из сдэка смс: доставлен. Вот это нано - телепортация. Сходила забрала, и правда все пришло, чудеса. IrnKA, Novia, Karolyne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Примета сработала. Я сегодня получила свой заказ. Даде раньше, чем они обещали)) Наверное, это за все мои предыдущие мучения это такая небольшая награда, бонус))) shustri4ka, 19199707770, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 15:11, eutamias сказал(а): Примета сработала. Я сегодня получила свой заказ. Даде раньше, чем они обещали)) Наверное, это за все мои предыдущие мучения это такая небольшая награда, бонус))) Вот, что значит правильные мысли в правильном направлении! И сразу - бонус!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Не хватает мне в жизни драйва, сделала вчера заказ в Рукоделове Посмотрим, сколько ждать придется eutamias и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Для статистики: я делала заказ 8-го марта, с предоплатой. Получила 16-го. Но я не в Москве живу. Доставка в пункт выдачи boxberry. И да, перезванивала мне девушка и сразу озвучила предполагаемую дату доставки. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение