Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Avanna сказал(а):

Для статистики: я делала заказ 8-го марта, с предоплатой. Получила 16-го. Но я не в Москве живу. Доставка в пункт выдачи boxberry. И да, перезванивала мне девушка  и сразу озвучила предполагаемую дату доставки.

не, мне пока никто не звонил :dw:

Avanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я последний раз делала заказ в Рукоделове 6го марта вечером (с предоплатой, доставка домой курьером), 8го утром перезвонила девушка, всё подтвердила, согласовала дату доставки аж на 14е. В итоге в субботу 12го утром звонит курьер и спрашивает "Здрассьте, доставочку сможете принять?" :girl_haha: Но я уже была к этому готова и была дома) Потому что в прошлый раз случился такой же подвох. Согласовывали доставку на определенный день, а курьер приехал на два дня раньше, когда меня дома не было. Потоптался и увёз мой заказ обратно на склад, пришлось в другой день опять его вылавливать. Короче, понервничала тогда и прям чуяла в этот раз, что опять подстава будет. Так и произошло. Координация у магазина с курьерскими службами какая-то странная, но ради приятных скидок приходится терпеть :unsure:

_littlemisss_, Dasika и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2022 в 14:44, _littlemisss_ сказал(а):

Не хватает мне в жизни драйва, сделала вчера заказ в Рукоделове :lol:

Посмотрим, сколько ждать придется :beach:

Ну что, в этот раз я приятнейшим образом удивлена, сегодня уже забрала заказ в СДЭК

Чудо какое-то, да и только 

shustri4ka, eutamias и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2022 в 19:34, Karolyne сказал(а):

Я последний раз делала заказ в Рукоделове 6го марта вечером (с предоплатой, доставка домой курьером), 8го утром перезвонила девушка, всё подтвердила, согласовала дату доставки аж на 14е. В итоге в субботу 12го утром звонит курьер и спрашивает "Здрассьте, доставочку сможете принять?" :girl_haha: Но я уже была к этому готова и была дома) Потому что в прошлый раз случился такой же подвох. Согласовывали доставку на определенный день, а курьер приехал на два дня раньше, когда меня дома не было. Потоптался и увёз мой заказ обратно на склад, пришлось в другой день опять его вылавливать. Короче, понервничала тогда и прям чуяла в этот раз, что опять подстава будет. Так и произошло. Координация у магазина с курьерскими службами какая-то странная, но ради приятных скидок приходится терпеть :unsure:

Мне кажется, тут не столько координация магазина, сколько странность самих курьеров :D Я заказывала раньше и у других магазинов, и на Вайлдберриз, когда пунктов выдачи столько не было - и все время косяки. Пишешь- курьер после 18.00 домой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала? Или звонят- я в вашем районе, можете через час получить свой заказ, а то вечером меня тут не будет? :dash: Я лично с курьерами связываться зареклась- легче пойти в пункт выдачи и спокойно, когда удобно, забрать :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне кажется, тут не столько координация магазина, сколько странность самих курьеров :D Я заказывала раньше и у других магазинов, и на Вайлдберриз, когда пунктов выдачи столько не было - и все время косяки. Пишешь- курьер после 18.00 домой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала? Или звонят- я в вашем районе, можете через час получить свой заказ, а то вечером меня тут не будет? :dash: Я лично с курьерами связываться зареклась- легче пойти в пункт выдачи и спокойно, когда удобно, забрать :D

Аналогично, один неадекватный курьер два раза возвращал мой товар на базу с пометкой отказ в получении, после того как пытался доставить заказ днем, хотя стояла пометка строго после шести. Даже жалобы не помогали, на линии какой-то флегматичный оператор сидел которому все равно. Другой, после того как узнал что я на работе, мне в почтовый ящик набор запихал, так что половина наружу торчала, чудом никто не утащил. 

После такого всеми силами избегаю курьеров, пункты выдачи наше все. 

JanaTX, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала

Я не помню, откуда ехали наборы, но курьер позвонил  около 22.00 и просил - а жду ли я еще заказ? На мой ответ, что, мол, да, жду, - он вздохнул и рассерженно сказал, что сейчас приедет. :unknw::biggrin: поэтому, тоже люблю пункты выдачи. Курьер ы - они такие коварные:biggrin:

Поделиться сообщением

Подскажите, планируется ли поступление набора 1302 от Юноны "Дождь рисует миражи"?

Нигде не могу найти.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ss_kosareva сказал(а):

1302 от Юноны "Дождь рисует миражи"?

Нигде не могу найти.

тоже искала этот набор, есть вроде на валдбериз но судя по отзывам там постоянно проблема с нитками. не хотелось бы рисковать

ss_kosareva и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

планируется ли поступление набора 1302 от Юноны "Дождь рисует миражи"

А здесь - https://24-ok.ru/lot/search?find=Юнона+"Дождь+рисует+миражи"      я не поняла, можно купить или нет?

Вот ещё информация - https://sp-norilsk.ru/tovar/nabor-dlya-vyshivaniya-yunona--1302-dozhd-risuet-mirazhi---nabor-dlya-vyshivaniya-492620997

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я не ошибаюсь?  Вы ведь вышивали такой дизайн?

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2022 в 20:28, АриЯ сказал(а):

Я не помню, откуда ехали наборы, но курьер позвонил  около 22.00 и просил - а жду ли я еще заказ? На мой ответ, что, мол, да, жду, - он вздохнул и рассерженно сказал, что сейчас приедет. :unknw::biggrin: поэтому, тоже люблю пункты выдачи. Курьер ы - они такие коварные:biggrin:

Это, видимо, болезнь всех курьеров. я недавно заказывала корм кошакам в интернет-зоомагазине, мне менеджер все подтвердила, но поскольку был везде ажиотаж, то доставку (заказывала в четверг) озвучили на понедельник после 9 вечера. Ну ок. Я  в понедельник позвонила в магаз и спросила, ничего у них там не поменялось, время доставки или что-то еще, ждать ли мне курьера. Девушка все подтвердила и даже перевела меня на курьера, чтобы я узнала, в какое приблизительно время мне его ждать. Я крайне вежливо спросила у курьера, в какое время он собирается приехать (менеджер сказала, что он там как-то сам строит свой маршрут), а мне так же крайне невежливо промычали в трубку  "я ничего не знаю и во сколько буду тоже не знаю". Короче, я честно не спала до часа ночи, а он мне даже не удосужился позвонить. И ничего не привез:angry:

На следующий день пришлось снова звонить в магазин. В итоге заказ привезли через неделю и не курьер, а какой-то их водитель и то только потому, что он в Люберцы поехал по своим делам. Вот так...

Извините за оффтоп.

Shoryok, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

тоже искала этот набор, есть вроде на валдбериз но судя по отзывам там постоянно проблема с нитками. не хотелось бы рисковать

Про ситуацию на ВБ я описала в теме Закрома. Не хочу повторяться.

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Светлана, я не ошибаюсь?  Вы ведь вышивали такой дизайн?

Рита!

Вы не ошиблись. Я вышивала этот набор.

Но... В субботу приехала подруга в гости и "заболела" этим набором. Вот и ищу. Хотелось сделать приятное.

Покупка на ВБ не удалась. Набор пришел с браком.

За ссылочки спасибо. Но, кажется, я уже везде, где можно, сделала заявку на набор.

Palex и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась по всем ссылкам, увы...

И поставок, естесственно, сейчас нет и не будет.

Значит оставим эту идею.

Но набор действительно достойный.

Palex и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

Значит оставим эту идею.

Но набор действительно достойный.

Жаль, очень. Я посмотрела Вашу работу, уже оформленную, волшебный мираж ...............

А у Вас не осталась схема и нитки? Тогда  можно было подобрать.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ех, я попала на то, что на сайте набор в наличии, а по факту - нет:girl_sigh: 

ладно хоть это не дефицитный производитель, подожду недельку на поставку и недельку на доставку, но блин, уже не в первый раз такое.. 

Novia и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. У меня, к сожалению, неприятный опыт сотрудничества с Рукоделовым.  15 апреля я заказала наборчик, с предоплатой, очень удивилась что в 18 апреля мне не прислали номерок для отслеживания посылочки. Сегодня стала разыскивать свой заказ, позвонила в магазин и с удивлением узнала, что набора-то  в наличии и нет. Но магазину так нравится сидеть с моей предоплатой, что он решил молчать об отсутствии набора как можно дольше. 

Златолео, Толика, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, L.lilit сказал(а):

неприятный опыт сотрудничества

Это печально, я много лет брала наборы только у них и никогда ничего негативного не было! Жаль, такие перемены никому не в пользу

Толика и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Это печально, я много лет брала наборы только у них и никогда ничего негативного не было! Жаль, такие перемены никому не в пользу

Перемены? Тут вроде постоянно такие истории пишут. Захожу почитать как детективы, а покупать ни-ни))

HeleneBlanche, Mara_, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Я тоже покупала у Рукоделова и наборы, и рамы, и иглы, и пр. И никогда не было проблем у меня с ними ни с комплектацией заказа, ни с доставкой. 

Нравился раньше их бесплатный пункт самовывоза в Москве. Заезжала туда после работы, забирала всякую мелочевку. 

Последний раз заказывала у них в прошлом году в пункт самовывоза рядом с домом. Всё доставили нормально.

Мне, наверное, пока просто везло) 

19199707770, Yulik, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Перемены? Тут вроде постоянно такие истории пишут. Захожу почитать как детективы, а покупать ни-ни))

Потому что как поругаться на магазины и написать что-нибудь негативное - так все набегут и плохое вспомнят. А про положительный опыт не пишут - чего о нем писать, ведь все хорошо, так и надо. Много лет в Рукоделове заказываю, никогда проблем не было ни с оплатой, ни с доставкой - ну может как-то раз доставляли недели две, так это и не лекарство для смертельно больного человека, всякое бывает, разбаловались мы быстрой доставкой, я и не заказываю впритык. Зато цены бывают очень приятные. Я лучше куплю в Рукоделове и подожду две недели, чем получу, например, из Мира вышивки за три дня, но на 500-800 рублей дороже.

MargoNik, WhiteMoth, lefkorosida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mara_ сказал(а):

Мне, наверное, пока просто везло

Видимо, и мне ! Причём, со всеми интернет- магазинами, заявленными здесь, у кого я делала заказы! Даже придраться было не к чему, да я и не особо люблю это! Так что я благодарна Александре за этот форум и информацию, на которую всегда ориентировалась!

JanaTX, L.lilit, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну мне хотя бы позвонили и предупредили, что набора нет и если хочу - денешки вернут, а хочу - подожду и все вместе привезут.. Причем молодой человек мне звонил оба раза)) после звонка с подтверждением что все приехало отправили через сутки примерно) 

пока у меня сильного негатива в их сторону нет, подождать мне не сложно, но спасибо форуму что я к этому ожиданию готова была))) 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в