18 марта 2022 29 минут назад, Avanna сказал(а): Для статистики: я делала заказ 8-го марта, с предоплатой. Получила 16-го. Но я не в Москве живу. Доставка в пункт выдачи boxberry. И да, перезванивала мне девушка и сразу озвучила предполагаемую дату доставки. не, мне пока никто не звонил Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Я последний раз делала заказ в Рукоделове 6го марта вечером (с предоплатой, доставка домой курьером), 8го утром перезвонила девушка, всё подтвердила, согласовала дату доставки аж на 14е. В итоге в субботу 12го утром звонит курьер и спрашивает "Здрассьте, доставочку сможете принять?" Но я уже была к этому готова и была дома) Потому что в прошлый раз случился такой же подвох. Согласовывали доставку на определенный день, а курьер приехал на два дня раньше, когда меня дома не было. Потоптался и увёз мой заказ обратно на склад, пришлось в другой день опять его вылавливать. Короче, понервничала тогда и прям чуяла в этот раз, что опять подстава будет. Так и произошло. Координация у магазина с курьерскими службами какая-то странная, но ради приятных скидок приходится терпеть Dasika, _littlemisss_ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 14:44, _littlemisss_ сказал(а): Не хватает мне в жизни драйва, сделала вчера заказ в Рукоделове Посмотрим, сколько ждать придется Ну что, в этот раз я приятнейшим образом удивлена, сегодня уже забрала заказ в СДЭК Чудо какое-то, да и только eutamias, Avanna и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 19:34, Karolyne сказал(а): Я последний раз делала заказ в Рукоделове 6го марта вечером (с предоплатой, доставка домой курьером), 8го утром перезвонила девушка, всё подтвердила, согласовала дату доставки аж на 14е. В итоге в субботу 12го утром звонит курьер и спрашивает "Здрассьте, доставочку сможете принять?" Но я уже была к этому готова и была дома) Потому что в прошлый раз случился такой же подвох. Согласовывали доставку на определенный день, а курьер приехал на два дня раньше, когда меня дома не было. Потоптался и увёз мой заказ обратно на склад, пришлось в другой день опять его вылавливать. Короче, понервничала тогда и прям чуяла в этот раз, что опять подстава будет. Так и произошло. Координация у магазина с курьерскими службами какая-то странная, но ради приятных скидок приходится терпеть Мне кажется, тут не столько координация магазина, сколько странность самих курьеров Я заказывала раньше и у других магазинов, и на Вайлдберриз, когда пунктов выдачи столько не было - и все время косяки. Пишешь- курьер после 18.00 домой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала? Или звонят- я в вашем районе, можете через час получить свой заказ, а то вечером меня тут не будет? Я лично с курьерами связываться зареклась- легче пойти в пункт выдачи и спокойно, когда удобно, забрать Ольга-мышка, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется, тут не столько координация магазина, сколько странность самих курьеров Я заказывала раньше и у других магазинов, и на Вайлдберриз, когда пунктов выдачи столько не было - и все время косяки. Пишешь- курьер после 18.00 домой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала? Или звонят- я в вашем районе, можете через час получить свой заказ, а то вечером меня тут не будет? Я лично с курьерами связываться зареклась- легче пойти в пункт выдачи и спокойно, когда удобно, забрать Аналогично, один неадекватный курьер два раза возвращал мой товар на базу с пометкой отказ в получении, после того как пытался доставить заказ днем, хотя стояла пометка строго после шести. Даже жалобы не помогали, на линии какой-то флегматичный оператор сидел которому все равно. Другой, после того как узнал что я на работе, мне в почтовый ящик набор запихал, так что половина наружу торчала, чудом никто не утащил. После такого всеми силами избегаю курьеров, пункты выдачи наше все. ЛАДОМИРА, teresa, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ой. Звонок в 14.00- я принес вам заказ, вы где?? Блин, на работе я! Я время - то, наверное, не просто так согласовывала Я не помню, откуда ехали наборы, но курьер позвонил около 22.00 и просил - а жду ли я еще заказ? На мой ответ, что, мол, да, жду, - он вздохнул и рассерженно сказал, что сейчас приедет. поэтому, тоже люблю пункты выдачи. Курьер ы - они такие коварные Пумочка-13, WhiteMoth, Melissa299 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Подскажите, планируется ли поступление набора 1302 от Юноны "Дождь рисует миражи"? Нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 51 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): 1302 от Юноны "Дождь рисует миражи"? Нигде не могу найти. тоже искала этот набор, есть вроде на валдбериз но судя по отзывам там постоянно проблема с нитками. не хотелось бы рисковать JanaTX и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 ss_kosareva, Светлана, посмотрите здесь - https://vsevishivki.ru/product/20028/ В корзину кладется. На валдбериз есть в Узбекистане и Казахстане Ольга-мышка и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): планируется ли поступление набора 1302 от Юноны "Дождь рисует миражи" А здесь - https://24-ok.ru/lot/search?find=Юнона+"Дождь+рисует+миражи" я не поняла, можно купить или нет? Вот ещё информация - https://sp-norilsk.ru/tovar/nabor-dlya-vyshivaniya-yunona--1302-dozhd-risuet-mirazhi---nabor-dlya-vyshivaniya-492620997 ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Светлана, я не ошибаюсь? Вы ведь вышивали такой дизайн? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 20.03.2022 в 20:28, АриЯ сказал(а): Я не помню, откуда ехали наборы, но курьер позвонил около 22.00 и просил - а жду ли я еще заказ? На мой ответ, что, мол, да, жду, - он вздохнул и рассерженно сказал, что сейчас приедет. поэтому, тоже люблю пункты выдачи. Курьер ы - они такие коварные Это, видимо, болезнь всех курьеров. я недавно заказывала корм кошакам в интернет-зоомагазине, мне менеджер все подтвердила, но поскольку был везде ажиотаж, то доставку (заказывала в четверг) озвучили на понедельник после 9 вечера. Ну ок. Я в понедельник позвонила в магаз и спросила, ничего у них там не поменялось, время доставки или что-то еще, ждать ли мне курьера. Девушка все подтвердила и даже перевела меня на курьера, чтобы я узнала, в какое приблизительно время мне его ждать. Я крайне вежливо спросила у курьера, в какое время он собирается приехать (менеджер сказала, что он там как-то сам строит свой маршрут), а мне так же крайне невежливо промычали в трубку "я ничего не знаю и во сколько буду тоже не знаю". Короче, я честно не спала до часа ночи, а он мне даже не удосужился позвонить. И ничего не привез На следующий день пришлось снова звонить в магазин. В итоге заказ привезли через неделю и не курьер, а какой-то их водитель и то только потому, что он в Люберцы поехал по своим делам. Вот так... Извините за оффтоп. Nadinka-Blondinka, АриЯ, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): тоже искала этот набор, есть вроде на валдбериз но судя по отзывам там постоянно проблема с нитками. не хотелось бы рисковать Про ситуацию на ВБ я описала в теме Закрома. Не хочу повторяться. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Светлана, я не ошибаюсь? Вы ведь вышивали такой дизайн? Рита! Вы не ошиблись. Я вышивала этот набор. Но... В субботу приехала подруга в гости и "заболела" этим набором. Вот и ищу. Хотелось сделать приятное. Покупка на ВБ не удалась. Набор пришел с браком. За ссылочки спасибо. Но, кажется, я уже везде, где можно, сделала заявку на набор. Ольга-мышка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Прошлась по всем ссылкам, увы... И поставок, естесственно, сейчас нет и не будет. Значит оставим эту идею. Но набор действительно достойный. Ольга-мышка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем спасибо за помощь. Ольга-мышка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Значит оставим эту идею. Но набор действительно достойный. Жаль, очень. Я посмотрела Вашу работу, уже оформленную, волшебный мираж ............... А у Вас не осталась схема и нитки? Тогда можно было подобрать. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 ех, я попала на то, что на сайте набор в наличии, а по факту - нет ладно хоть это не дефицитный производитель, подожду недельку на поставку и недельку на доставку, но блин, уже не в первый раз такое.. Novia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем здравствуйте. У меня, к сожалению, неприятный опыт сотрудничества с Рукоделовым. 15 апреля я заказала наборчик, с предоплатой, очень удивилась что в 18 апреля мне не прислали номерок для отслеживания посылочки. Сегодня стала разыскивать свой заказ, позвонила в магазин и с удивлением узнала, что набора-то в наличии и нет. Но магазину так нравится сидеть с моей предоплатой, что он решил молчать об отсутствии набора как можно дольше. Толика, Златолео, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 24 минуты назад, L.lilit сказал(а): неприятный опыт сотрудничества Это печально, я много лет брала наборы только у них и никогда ничего негативного не было! Жаль, такие перемены никому не в пользу Толика и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 31 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Это печально, я много лет брала наборы только у них и никогда ничего негативного не было! Жаль, такие перемены никому не в пользу Перемены? Тут вроде постоянно такие истории пишут. Захожу почитать как детективы, а покупать ни-ни)) Ольга-мышка, 19199707770, HeleneBlanche и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 46 минут назад, 19199707770 сказал(а): Это печально, я много лет брала наборы только у них и никогда ничего негативного не было! Жаль, такие перемены никому не в пользу Я тоже покупала у Рукоделова и наборы, и рамы, и иглы, и пр. И никогда не было проблем у меня с ними ни с комплектацией заказа, ни с доставкой. Нравился раньше их бесплатный пункт самовывоза в Москве. Заезжала туда после работы, забирала всякую мелочевку. Последний раз заказывала у них в прошлом году в пункт самовывоза рядом с домом. Всё доставили нормально. Мне, наверное, пока просто везло) almmatea, teresa, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Перемены? Тут вроде постоянно такие истории пишут. Захожу почитать как детективы, а покупать ни-ни)) Потому что как поругаться на магазины и написать что-нибудь негативное - так все набегут и плохое вспомнят. А про положительный опыт не пишут - чего о нем писать, ведь все хорошо, так и надо. Много лет в Рукоделове заказываю, никогда проблем не было ни с оплатой, ни с доставкой - ну может как-то раз доставляли недели две, так это и не лекарство для смертельно больного человека, всякое бывает, разбаловались мы быстрой доставкой, я и не заказываю впритык. Зато цены бывают очень приятные. Я лучше куплю в Рукоделове и подожду две недели, чем получу, например, из Мира вышивки за три дня, но на 500-800 рублей дороже. Chatte, shustri4ka, Alina13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19 минут назад, Mara_ сказал(а): Мне, наверное, пока просто везло Видимо, и мне ! Причём, со всеми интернет- магазинами, заявленными здесь, у кого я делала заказы! Даже придраться было не к чему, да я и не особо люблю это! Так что я благодарна Александре за этот форум и информацию, на которую всегда ориентировалась! Mara_, Толика, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 ну мне хотя бы позвонили и предупредили, что набора нет и если хочу - денешки вернут, а хочу - подожду и все вместе привезут.. Причем молодой человек мне звонил оба раза)) после звонка с подтверждением что все приехало отправили через сутки примерно) пока у меня сильного негатива в их сторону нет, подождать мне не сложно, но спасибо форуму что я к этому ожиданию готова была))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение