3 апреля 2013 Rukodelov.Ru, пожалуйста, исправьте у себя в распродаже бисерных наборов наименования икон святых Людмилы и Ксении, вкрались неприятные погрешности. А распродажа хорошая) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Хочу сказать "Рукоделову" спасибо за отличный сайт - яркий, динамичный. Ассортимент постоянно обновляется, интересные рейтинги, заманчивые скидки; всегда с удовольствием захожу и строю планы....очень хочется с Вами в дальнейшем поработать. жаль только нет наборов "Золотое руно" Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Уважаемый Rukodelov.Ru, я являюсь Вашим постоянным клиентом. Сделала первый заказ у Вас и я Ваш клиент на веки.Теперь все друзья мои,знакомые являются тоже Вашими клиентами. Всегда все было хорошо. Никогда не подводили, а заказываю я О Ч Е Н Ь много.Имею максимальные скидки. Но вот в самый не подходящий момент Вы меня подвели. Сделала заказ.Одного набора не оказалось.Хотя на сайте было написано "добавить в корзину" ( я его заказывала в подарок сестре на день рождения ) . Вы все доставили и попросили подождать максимум 2-3 недели этот набор.НО вот прошло уже 2 мес. А мы все ждем.Так в личном кабинете и "висит" мой заказ. Вопрос : " Набор будет доставлен или нет ???" Заранее огромное спасибо. Номер заказа : R5916022013 Волки —арт 35035. Стоимость товаров — 813.45 руб., доставка — 0 руб., к оплате: 813.45 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вопрос : " Набор будет доставлен или нет ???" Заранее огромное спасибо. Номер заказа : R5916022013. Волки —арт 35035. Добрый день! В первую очередь хотел бы поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянном клиентом, а также принести извинения за существенную задержку доставки. Менеджеры магазина мне сообщили, что уже в четверг с Вами подтвердили доставку на завтра (30.04), и заказ будет доставлен до 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень приятно ,что оперативно отреагировали на мой вопрос. Очень признательна. Следующий заказ не заставит себя ждать. До скорой встречи. Навсегда ваш постоянный клиент Юля. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Добрый день, а у меня неприятность... Я постоянно покупаю наборы в магазинах Рукоделов , я впервые решилась заказать наборы в интернет иагазине рукоделов и посылка пришла не полная, т.е. одного набора нехватало. Конверт был запечатан, открывала я его при свидетелях, т.к. мы заказывали вскладчину с подругами и очень ждали этот заказ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Как доказать что я не обманываю... Дозвонится до оператора мне не удалось (майские праздники) № заказа R1416042013, нехватило набора Butterfly 558 «Символ Успех» (1015.00 руб.) 1шт. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Как доказать что я не обманываю... Дозвонится до оператора мне не удалось (майские праздники) № заказа R1416042013, нехватило набора Butterfly 558 «Символ Успех» (1015.00 руб.) 1шт. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Добрый день! Набор уже сегодня будет отправлен (за наш счет), приносим извинения за ошибку комплектации. Мы стараемся доверять нашим покупателям, поэтому практически любую спорную ситуацию всегда можно решить с менеджерами. В выходные дни имеет смысл писать на электронную почту — все письма отрабатываются уже в первый рабочий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Здравствуйте! Ищу набор 34872 конь император ланарте. Не могли бы мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Здравствуйте! Ищу набор 34872 конь император ланарте. Не могли бы мне помочь? Здравствуйте! К сожалению в ассортименте нашего магазина такого набора нет и не ожидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сделала заказ в Рукоделове. Первый раз. 26 апреля заказ был принят. 29 выставлен счёт. Я его сразу же оплатила. СРАЗУ! В течении часа. Дальше тишина. Ну ладно. Праздники. А сегодня мне позвонила менеджер из магазина и сообщила, что 2-х наборов из моего заказа нет Возможно будут после 15 мая! ВОЗМОЖНО! Т.е. возможно и не будет? Я делала заказ только ради этих двух наборов! Они мне нужны были срочно. Для подарка подруге. Мне его ещё через всю страну по почте посылать. Если товара нет в наличии, то зачем включать его в счёт? А потом молчать 8 дней? Я бы за это время сделала заказ в другом магазине и уже бы сегодня-завтра получила. Не знаю чем вся история закончиться, но осадок неприятный уже есть и второго заказа точно не будет. И другим, от греха, отсоветую. solnishko-ym, Ксен40, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Сделала заказ в Рукоделове. Первый раз. Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа в личные сообщения, хотелось бы разобраться с этой ситуацией в нашей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при заказе товара почтой, почтовые расходы оплачивает магазин или покупатель при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при заказе товара почтой, почтовые расходы оплачивает магазин или покупатель при получении? Для заказов, отправляемых почтой, оплата совершается единожды - после оформления заказа. Сумма заказа содержит расходы на отправку, рассчитывается в процессе оформления. На почте дополнительного ничего оплачивать не надо, просто забираете бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Несколько раз делала заказы в данном магазине. Качеством была довольна. Буду заказывать и дальще. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будут ли в наличии наборы для вышивания Mill Hill на новогоднюю тему? Если да, то когда ждать поступление. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, будут ли в наличии наборы для вышивания Mill Hill на новогоднюю тему? Если да, то когда ждать поступление. Спасибо Ожидаем, но точной информации о появлении нет. Укажите Ваш e-mail в поле «Сообщить о появлении», как только товар появится, то Вам поступит письмо с уведомлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Планирую заказать что-нибудь в магазине. Жаль Butterfly 504 Попугай бисером дороже, чем в некоторых других магазинах, зато радуют скидки. Еще мне очень нравится оформление сайта. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Уважаемый Rukodelov.Ru, мне нравится ваш магазин, его большой ассортимент. Хотела бы внести свои предложения по расширению возможности поиска наборов (если такая функция уже есть, прошу подсказать) по технике вышивания и сюжету. Столкнулась с тем, что хотела выбрать наборчик для вышивки бисером, но не икону. Зашла в поиск по сюжету - например цветы, там несколько десятков страниц разных наборов в разных техниках, их пересмотр занимает большое количество времени. Такая же ситуация при поиске по призводителю в разделе вышивка бисером, т.к. 90% в нем это иконы. Спасибо. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Уважаемый Rukodelov.Ru, мне нравится ваш магазин, его большой ассортимент. Хотела бы внести свои предложения по расширению возможности поиска наборов (если такая функция уже есть, прошу подсказать) по технике вышивания и сюжету. Столкнулась с тем, что хотела выбрать наборчик для вышивки бисером, но не икону. Зашла в поиск по сюжету - например цветы, там несколько десятков страниц разных наборов в разных техниках, их пересмотр занимает большое количество времени. Такая же ситуация при поиске по призводителю в разделе вышивка бисером, т.к. 90% в нем это иконы. Спасибо. Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время и сформулировали пожелание. В настоящее время мы заканчиваем работу над обновленной версией сайта, которая будет содержать очень большое количество различных возможностей и удобств для оформления заказа. Т.к. ассортимент за годы работы значительно увеличился, то мы уделили большое внимание и возможностям удобного поиска наборов. Поэтому осталось еще немного подождать и мы очень надеемся, что результат порадует наших покупателей. froggyZ, Viktori, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Здравствуйте! Сделала у вас заказ R3001092013. Пришло предварительное письмо о заказе. Но не было письма-подтверждения, что товар в наличии. Я вам писала на почту, но ответа не получила. Готова оплатить, подтвердите, пожалуйста, наличие, а то не знаю, можно ли оплачивать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Здравствуйте! Сделала у вас заказ R3001092013. Пришло предварительное письмо о заказе. Но не было письма-подтверждения, что товар в наличии. Я вам писала на почту, но ответа не получила. Готова оплатить, подтвердите, пожалуйста, наличие, а то не знаю, можно ли оплачивать. Спасибо. Добрый день, наш менеджер уже связался с Вами. В случае возникновения любых вопросов - обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Добрый день, наш менеджер уже связался с Вами. В случае возникновения любых вопросов - обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте. Спасибо за ответ, все прояснилось. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Добрый день!!! Я делала заказ НОМЕР ЗАКАЗА: R6122082013, 29.08.2013г он был мной оплачен,однако вы его отменили и не восстановили на своем сайте и судьба его по сей день мне не известна)в эл. переписке 02.09.2013г. Вы сообщили следующее: "Спасибо за оплату, как только деньги поступят на наш счет, заказ будет передан в дальнейшую работу!". Хотелось бы узнать поступили ли деньги? и что с заказом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Добрый день!!! Я делала заказ НОМЕР ЗАКАЗА: R6122082013, 29.08.2013г он был мной оплачен,однако вы его отменили и не восстановили на своем сайте и судьба его по сей день мне не известна)в эл. переписке 02.09.2013г. Вы сообщили следующее: "Спасибо за оплату, как только деньги поступят на наш счет, заказ будет передан в дальнейшую работу!". Хотелось бы узнать поступили ли деньги? и что с заказом? Анна Александровна, добрый вечер! Оплату заказа зафиксировали только сейчас. Мы обнаружили после Вашего вопроса, что в течение нескольких часов 29 августа был нарушен обмен информацией между платежной системой и нашей информационной системой, в связи с этим некоторые платежи не были зафиксированы корректно. Приносим извинения за этот досадный сбой, наши программисты еще изучат вопрос более внимательно, а Ваш заказ постараемся отправить в максимально оперативные сроки. Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы - пишите на info@rukodelov.ru, будем рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Анна Александровна, добрый вечер! Оплату заказа зафиксировали только сейчас. Мы обнаружили после Вашего вопроса, что в течение нескольких часов 29 августа был нарушен обмен информацией между платежной системой и нашей информационной системой, в связи с этим некоторые платежи не были зафиксированы корректно. Приносим извинения за этот досадный сбой, наши программисты еще изучат вопрос более внимательно, а Ваш заказ постараемся отправить в максимально оперативные сроки. Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы - пишите на info@rukodelov.ru, будем рады помочь. Огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение