Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я явлюясь клиентом магизина уже более четырех лет. Хочу выразить благодарность магазину за оперативную работу и внимание к клиентам.

Повторю слова многих участников данного формуа - скидки и распродажи не оставляют никого равнодушными :blum:

В последнее время часто рыскаю по магазину и по другим сайтам, находясь на работе. Так вот однажды забила я в рабочее время Корзинку в Рукоделове под завязку (что-то около 30 наборов накидала), вечером позвала на чай соседку (она тоже давно и безнадежно больна крестиками) и решила ей похвастаться содержимым своей корзинки и посоветоваться по поводу тех или иных наборов... Открыла корзинку, а там ...........пусто. Удивилась.

Утром пришла на работу, первым делом полезла в Корзинку - все мои наборчики лежат на месте....

Теперь у меня в одном личном кабинете две корзинки с разными наборчиками.....одна дома другая на работе.

Как такое могло получиться?

И еще вопрос к организаторам магазина (уж простите за жадность, но у всех наших хомяков аппетиты, как правило, превосходят возможности кошельков), не планируете ли Вы делать своим клиентам подарки ко дню рождения в виде, непример, купона на скидку или еще какой-то приятной мелочи?

Дело в том, что у жителей центральных регионов нашей страны есть возможности получить купоны на скидки на выставках и порадовать тем самым своих ХОМЯКОВ, но нам-то, тем кто живет далеко-далеко тоже хочтеся чего-то подобного.... :wink:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я явлюясь клиентом магизина уже более четырех лет. Хочу выразить благодарность магазину за оперативную работу и внимание к клиентам.

Повторю слова многих участников данного формуа - скидки и распродажи не оставляют никого равнодушными :blum:

В последнее время часто рыскаю по магазину и по другим сайтам, находясь на работе. Так вот однажды забила я в рабочее время Корзинку в Рукоделове под завязку (что-то около 30 наборов накидала), вечером позвала на чай соседку (она тоже давно и безнадежно больна крестиками) и решила ей похвастаться содержимым своей корзинки и посоветоваться по поводу тех или иных наборов... Открыла корзинку, а там ...........пусто. Удивилась.

Утром пришла на работу, первым делом полезла в Корзинку - все мои наборчики лежат на месте....

Теперь у меня в одном личном кабинете две корзинки с разными наборчиками.....одна дома другая на работе.

Как такое могло получиться?

И еще вопрос к организаторам магазина (уж простите за жадность, но у всех наших хомяков аппетиты, как правило, превосходят возможности кошельков), не планируете ли Вы делать своим клиентам подарки ко дню рождения в виде, непример, купона на скидку или еще какой-то приятной мелочи?

Дело в том, что у жителей центральных регионов нашей страны есть возможности получить купоны на скидки на выставках и порадовать тем самым своих ХОМЯКОВ, но нам-то, тем кто живет далеко-далеко тоже хочтеся чего-то подобного.... :wink:

Здравствуйте! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за то, что являетесь нашим постоянным покупателем на протяжении уже нескольких лет, мы всегда очень ценим это. :-)

По поводу "раздвоения" корзины действительно непонятная штука, давайте в течение недели попробуем разобраться. Если не трудно, напишите пожалуйста на dmitry@rukodelov.ru Ваш электронный адрес, на который зарегистрирован личный кабинет.

Что касается подарков в виде купонов — ничего сейчас обещать не будем, но обязательно подумаем над этим, обсудим в ближайшее время :-) Для нас сейчас важным является не раздувать стоимость доставки, сохранять приемлемый уровень цен, продолжать делать различные акции, сохраняя при этом достойный уровень сервиса.

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда делала свой первый заказ через интернет-магазин-это как раз был Рукоделов=) Я делала самовывоз, поэтому проблем с оплатой не было, пришла-оплатила-забрала заказ! После оформления сразу позвонил менеджер-все очень хорошо=)

Хотелось бы, чтобы в ваше магазине, было как во многих других магазинах и не только по вышивке..Сделайте, пожалуйста, "добавить товар в избранное", а не только сразу в корзину)))

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю laska в том что касается избранного (хотелок) на сайте, а то как правило хочется больше чем можется, приходится из корзины выкидывать если оформляешь заказ, а потом обратно складывать....

laska и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за Ваши пожелания! Мы уже выше отвечали нашим покупателям на похожие вопросы, поэтому немного повторимся. :-) В настоящее время мы работаем над новой версией сайта, работа была проделана серьезная, сейчас находится в завершающей стадии. Там будет много разных удобств, в т.ч. конечно же функционал списка желаний. Постараемся не затягивать с запуском и очень надеемся, что всё будет оценено по достоинству!

Поделиться сообщением

Очень довольна работой магазина, спасибо вам. Часто покупаем наборы всем отделом и вышиваем соревнуясь, хорошо что самовывоз рядышком, можно и в обед забежать)))

Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление набора Dimensions 35155 "Зимние воспоминания" в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Очень довольна работой магазина, спасибо вам. Часто покупаем наборы всем отделом и вышиваем соревнуясь, хорошо что самовывоз рядышком, можно и в обед забежать)))

Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление набора Dimensions 35155 "Зимние воспоминания" в ближайшее время?

Спасибо за теплые слова! :-) По набору к сожалению информации нет.

Поделиться сообщением

На наступающей неделе у Рукоделова день рождения !!!

Любимому интернет-магазину исполняется 5 лет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю роста количества клиентов (особенно постоянных), постоянного расширения ассортимента!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

На наступающей неделе у Рукоделова день рождения !!!

Любимому интернет-магазину исполняется 5 лет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю роста количества клиентов (особенно постоянных), постоянного расширения ассортимента!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:good: :good: :good: :good:

Наталья, хоть Вы чуть-чуть и поторопились (мы отмечаем юбилей через неделю!), но спасибо большое! :))) Будем стараться! Очень приятно! Кстати у нас будет сюрприз для наших покупателей, но об этом позже!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда будет возобновлена курьерская доставка в Тулу?

Поделиться сообщением

Я являюсь постоянным клиентом Рукоделова и мне нравится этот магазин.

Система скидок позволяет купить набор дешевле, даже если его цена чуть выше, чем у других интернет-магазинов. Правда, я живу в Москве и в основном забираю товар самовывозом, посему не могу судить о доставке наборов в другие города, но знаю, что в магазине работают внимательные и отзывчивые люди. Однажды мне пришлось возвращать товар (заказала не того размера пяльцы) и никаких проблем не возникло. Очень приятный для просмотра сайт, не мелко и информативно.

Но так же хочется высказать свои пожелания. Очевидно, что магазин расширяет свой ассортимент, понятно что с ЗР проблемы с сотрудничеством и в ближайшее время они не решатся. Но почему такой бедненький ассортимент Anchor, КК, Lanarte? Также у Vervaco много интересных наборов в ковровой технике, которые у Вас не в наличии.

Кроме того, хотелось бы узнать о перспективах пополнения ассортимента по таким фирмам, которые у Вас в принципе отсутсвуют как: Неокрафт, Nimue, Alisena, Фуджико, ЛанСвит, Candamar.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда будет возобновлена курьерская доставка в Тулу?

Вопрос снят. Открыли пункт самовывоза! Это еще лучше! И скидочки на мои хотелки как раз на сайте! :good:

Поделиться сообщением

Вопрос снят. Открыли пункт самовывоза! Это еще лучше! И скидочки на мои хотелки как раз на сайте! :good:

Да, теперь в Туле и курьерская доставка и самовывоз! :)

Поделиться сообщением

Я являюсь постоянным клиентом Рукоделова и мне нравится этот магазин.

Система скидок позволяет купить набор дешевле, даже если его цена чуть выше, чем у других интернет-магазинов. Правда, я живу в Москве и в основном забираю товар самовывозом, посему не могу судить о доставке наборов в другие города, но знаю, что в магазине работают внимательные и отзывчивые люди. Однажды мне пришлось возвращать товар (заказала не того размера пяльцы) и никаких проблем не возникло. Очень приятный для просмотра сайт, не мелко и информативно.

Но так же хочется высказать свои пожелания. Очевидно, что магазин расширяет свой ассортимент, понятно что с ЗР проблемы с сотрудничеством и в ближайшее время они не решатся. Но почему такой бедненький ассортимент Anchor, КК, Lanarte? Также у Vervaco много интересных наборов в ковровой технике, которые у Вас не в наличии.

Кроме того, хотелось бы узнать о перспективах пополнения ассортимента по таким фирмам, которые у Вас в принципе отсутсвуют как: Неокрафт, Nimue, Alisena, Фуджико, ЛанСвит, Candamar.

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Касательно расширения ассортимента - сейчас я Вам не смогу озвучить каких-то точных планов, но однозначно, что все эти торговые марки находятся в зоне нашего внимания, соответственно они должны будут появиться в ближайшее время. Тем более, когда об этом нас просят покупатели :-) Что касается скудности каких-то отдельных торговых марок - мы так же поработаем над этим, спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели! У нашего магазина сегодня день рождения, «Рукоделов.Ру» отмечает своё пятилетие! В связи с этим у нас несколько прекрасных новостей :-)

1. В честь нашего праздника мы подготовили простую, но тем и грандиозную по нашему мнению акцию — 10% скидку на все самые популярные товары за всю историю магазина. В день рождения мы хотим сказать спасибо всем покупателям и посетителям сайта за то, что у нас есть возможность работать с вами!

2. Также в честь праздника мы проводим конкурс в нашей группе ВКонтакте с призами в виде самых популярных наборов для вышивания. Подробности в группе (можно зайти через сайт).

3. Новость идет третьей по счету, но нам она кажется самой главной. Дело в том, что мы запустили самовывоз и курьерскую доставку в более, чем 80 городах России. Самовывоз стоит не более 95 рублей, не требуется предоплата и можно забыть о походах на почту! Посмотрите наш обновленный раздел "Доставка и оплата" с информацией о вашем регионе.

Приятных покупок! :-)

http://www.rukodelov.ru/

Rezavy и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем коллектив магазина Рукоделов с Юбилеем!!!

Желаем процветания и успеха во всем. За такой, в принципе, небольшой период времени, вы добились очень много, вы постоянно радуете нас чем-то новым. Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что помогаете нам постигать мир творчества!!!

и отдельно спасибо за пункт самовывоза в г.Иваново!

Поделиться сообщением

Второй раз делаю заказ в этом магазине. В первый раз все было идеально. При втором заказе столкнулась с ситуацией, что набора, обозначенного как имеющегося в наличии, на самом деле нет. При этом сам набор в каталоге появился совсем недавно, и до сих пор доступен для добавления в корзину.

В остальном все отлично, особенно радуют скидки и наличие курьерской доставки.

Также хотелось бы присоединиться к пожеланиям по расширению ассортимента, в частности хотелось бы расширения ассортимента Anchor и увидеть в продаже наборы фирмы ЛанСвит.

Поделиться сообщением

Поздравляю Ваш замечательный магазин с такой приятной датой! Желаю Вам процветания, побольше довольных благодарных клиентов и такого же хорошего ассортимента товаров! И отдельное спасибо за пункт самовывоза в г. Салават!!!

Nata_Struchkowa и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала заказ из магазина Рукоделов! Сказать, что у меня счастья полные штаны - это ни сказать ничего!)

Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!.. И за приятный сюрприз в воде 10% скидки на наборы, о которых давно мечталось!

С днем рождения!.. Замечательных вам клиентов-рукодельниц! Сама еще приду к Вам и не раз)

Rukodelov.Ru и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с юбилеем! Успеха и благосостояния!

Спасибо и за пункт вывоза в г.Вологда, и за возможность оплаты при получении, и за недорогую доставку, и за избавление от похода на Почту России. Для меня очень удобно, пункт самовывоза - в соседнем здании. Заказ пришёл быстрее заявленного срока на 5 дней, что тоже приятно.

Отдельное спасибо за скидку!

Поделиться сообщением

Хочу поплакаться тут....(по большей части это касается работы Почты России, но не только...)

в начале октября мы с коллегами сделали заказ в Рукоделове на сумму более 10 тыр. От Рукоделова 08.10 получили письмо о том, что наш заказ полетел к нам и стали ждать.....до настоящего времени наша посылочка где-то "болтается"....

Что же касается работы Рукоделова, то на сайте Почты России имеется отметка о том, что посылка к ним поступила лишь 10.10, а не 08.10 как нам написал Рукоделов (но это мелочи по сравнению с работой ПОЧТЫ)

Очередной раз убедились, что МОСКВА это отдельное государство, так как посылка из Сальска Ростовской области (ДимШоп) к нам в ЯНАо приходит за 5-6 дней, а в пределах Москвы посылка "гуляет" с 10.10 до 16.10, потом отметка с Ярославкого вокзала и.....тишина. Через полстраны посылка долетает быстрее чем проходит все этапы какой-то загадочной сортировки в Москве... :blink:

Поделиться сообщением

Хочу поплакаться тут....(по большей части это касается работы Почты России, но не только...)

в начале октября мы с коллегами сделали заказ в Рукоделове на сумму более 10 тыр. От Рукоделова 08.10 получили письмо о том, что наш заказ полетел к нам и стали ждать.....до настоящего времени наша посылочка где-то "болтается"....

Что же касается работы Рукоделова, то на сайте Почты России имеется отметка о том, что посылка к ним поступила лишь 10.10, а не 08.10 как нам написал Рукоделов (но это мелочи по сравнению с работой ПОЧТЫ)

Очередной раз убедились, что МОСКВА это отдельное государство, так как посылка из Сальска Ростовской области (ДимШоп) к нам в ЯНАо приходит за 5-6 дней, а в пределах Москвы посылка "гуляет" с 10.10 до 16.10, потом отметка с Ярославкого вокзала и.....тишина. Через полстраны посылка долетает быстрее чем проходит все этапы какой-то загадочной сортировки в Москве... :blink:

Добрый день! Почта России действительно явление порой сложно объяснимое, мучаются все - и покупатели, и магазины. Именно поэтому мы в настоящее время пытаемся использовать альтернативные способы доставки в регионы. Что касается замечания о разных датах передачи бандероли у нас и у почты - такое может быть, т.к. мы отправляем бандероли партионным способом и со своей стороны фиксируем дату передачи отправлений на почту РФ, а почта же фиксирует момент, когда они приходуют бандероли в своей системе и отправляют их "в путь". Стараемся разговаривать, чтобы не было никаких дополнительных 1-2 дней, но не всегда это получается.

Поделиться сообщением

Как быстро Вы реагируете на заказы (R4909112013)? В корзину положила 1 набор "Новогодние носочки", а в счете на почту отмечено 2, уберите лишний , пожалуйста. Можно добавить набор и очень хочется узнать о наличии других наборов?

Поделиться сообщением

Как быстро Вы реагируете на заказы (R4909112013)? В корзину положила 1 набор "Новогодние носочки", а в счете на почту отмечено 2, уберите лишний , пожалуйста. Можно добавить набор и очень хочется узнать о наличии других наборов?

Добрый день! По всем заказам, которые бы сделаны до понедельника мы обязательно связываемся в понедельник для подтверждения доставки. Ваш заказ уже скорректирован, звонок будет чуть позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в