14 марта 2011 Дмитрий, а можно будет узнать, когда будет введена оплата в Киви? Я выше отписал, что в настоящее время уже плотно занимаемся этим, точных сроков не называем пока. Сплюшка и Kissii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Подскажите пожайлуста , когда вы отправите заказ R703032011? Деньги отправила 5 марта , пришли они к вам на счет уже сразу после праздников, в своем кабинете заказов вижу , что стоит статус заказа оплачен, собирается. Сколько должен собираться заказ для бандерольки из 4 позиций? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Подскажите пожайлуста , когда вы отправите заказ R703032011? Деньги отправила 5 марта , пришли они к вам на счет уже сразу после праздников, в своем кабинете заказов вижу , что стоит статус заказа оплачен, собирается. Сколько должен собираться заказ для бандерольки из 4 позиций? Заранее спасибо. День добрый! Бандероль уже отправлена, номер почтового отправления - 12747335114716. До и во время праздников был большой наплыв заказов, поэтому время обработки почтовых отправлений было немного увеличено. Тем не менее Ваша посылка была отправлена в пределах заявленных сроков - на 4-ый рабочий день с момента поступления денег на наш счет. Сегодня после занесения свежей информации с почты РФ в нашу систему Вам поступит информационное письмо и статус заказа будет изменен. Также хотим обратить внимание, что очередность обработки отправлений не зависит от их состава, все бандероли обрабатываются в порядке очередности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо большое! Очень чешутся ручки начать уже Будем теперь ждать как почта сработает ... Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Здравствуйте, Rukodelov.Ru! Не планируете ли вы расширить ассортимент Ланарте? А то много хочется, а нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Здравствуйте, Rukodelov.Ru! Не планируете ли вы расширить ассортимент Ланарте? А то много хочется, а нет.... Добрый день, о Lanarte пока что-то не думали... Напишите пожалуйста (лучше в личку) — что именно Вам интересно (артикулы), примем во внимание. Спасибо за вопрос! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 И мне нужен наборчик Ланарт, а меня "послали"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 И мне нужен наборчик Ланарт, а меня "послали"... Кто послал? Мы послали?! )) Такого не может быть в принципе! )) Мы накапливаем информацию наших покупателей об их пожеланиях и используем ее при принятии решений при расширении ассортимента и развитии магазина. Поэтому любое желание Ваше (как покупателя) всегда идет во внимание и мы это очень ценим. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ну я так... Не в смысле - послали А тоже интересовалась, как бы наборчик заполучить ))) Вы мне тогда ответили, что пока это невозможно ))) Так что я ни в коем случае не имела ввиду отфутболивание клиента Ждем расширения и пополнения Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 всем доброго дня! из всех пересмотренных мной интернет-магазинов Рукоделов.ру понравился больше всех. К тому же в нем одном нашла все три набора, за которыми охотилась почти месяц)) заказала, оплатила, отправили фото платёжки (сканер не работает..)... заказ перевели в статус "собирается", и в тот же вечер приходит сообщение, что в наличии появился еще один маленький наборчик (всего 45 руб..)!! на следующий день по телефону сказали, что сделать доказаз нельзя.... так обидно... и заказ мой 4-й день никак не отправят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 всем доброго дня! из всех пересмотренных мной интернет-магазинов Рукоделов.ру понравился больше всех. К тому же в нем одном нашла все три набора, за которыми охотилась почти месяц)) заказала, оплатила, отправили фото платёжки (сканер не работает..)... заказ перевели в статус "собирается", и в тот же вечер приходит сообщение, что в наличии появился еще один маленький наборчик (всего 45 руб..)!! на следующий день по телефону сказали, что сделать доказаз нельзя.... так обидно... и заказ мой 4-й день никак не отправят.... К сожалению в работе с почтовыми заказами при уже совершенной оплате мы не принимаем дозаказы (либо отдельным заказом), т.к. это может приводить к некоторой путанице и как следствие - неправильной или существенно задержанной отправке. По поводу 4-го дня — свяжитесь с нами, если есть какие-то вопросы (можно по почте manager@rukodelov.ru, можно в личные сообщения здесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 А я выбрала Рукоделов исходя из 2-х критериев: цена+возможность самовывоза (он недалеко от дома). В воскресенье сделала заказ, в понедельник отзвонились, сказали, что в среду можно забрать. После работы заехала и вот мой наборчик от Дименшнз уже в закромах)) Четко и быстро, буду заказывать там еще)) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Спасибо за Ланарте ОЧЕНЬ оперативно!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Спасибо за Ланарте ОЧЕНЬ оперативно!!! Лучше не радоваться раньше времени! ) Товар еще не закуплен весь, который мы хотели бы, поэтому доступны для покупки еще не все позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Лучше не радоваться раньше времени! ) Товар еще не закуплен весь, который мы хотели бы, поэтому доступны для покупки еще не все позиции. А ничего, деньги все равно уже все потрачены Как раз как накоплю, у вас все нужные позиции и появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Подскажите, рано волноваться, если в кабинете оплаченный заказ так и висит в статусе "не оплачен". Уже 4 недели прошло, неужели курьеры не отчитались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Подскажите, рано волноваться, если в кабинете оплаченный заказ так и висит в статусе "не оплачен". Уже 4 недели прошло, неужели курьеры не отчитались ? Добрый день! Уточните пожалуйста (в личные сообщения или по электронной почте manager@rukodelov.ru) номер Вашего заказа. Вероятно заказ доставлялся сторонней службой доставки, информация с деньгами в этом случае к нам возвращается спустя некоторое время. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Добрый день! Уточните пожалуйста (в личные сообщения или по электронной почте manager@rukodelov.ru) номер Вашего заказа. Вероятно заказ доставлялся сторонней службой доставки, информация с деньгами в этом случае к нам возвращается спустя некоторое время. Сегодня все уже исправлено, СПАСИБО! Собираю следующую корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Здравствуйте, хочу поделится историей своих взаимоотношений с Рукоделовым. Первый заказ я сделала перед Новым годом, а точнее 17 числа. Вышивки предназначались в подарок, поэтому мне важно было получить их до праздников. Стала ждать, но ни на 4-ый, ни на 5-ый и даже ни на 6-ой день письмо об отправке не приходило. Решила написать, надо сказать, что ответили, действительно, быстро. Извинились, обещали исправить и 23-го наконец-то пришло письмо об отправке. Но, как бы то ни было, вышивки я получила только 3-го января. Пару дней задержки в магазине, пару дней на почте и в итоге подпорченный праздник. Второй заказ я сделала 21.03.. Надо сказать что оплачиваю я в тот же день, а точнее минут через 10 после заказа через Интернет-банк, да и счета у нас находятся в одном банке, поэтому оплата приходит в тот же день. Жду 4 дня, 5, 6, 7. Наученная горьким опытом решила написать. Как и в первый раз ответили быстро. 29.03. пришло письмо об отправке. На данный момент жду 3-ий заказ. Пошел 6-ой день. Решила на этот раз писать не буду, даже интересно что же будет. Перед Н.Г. были скидки и, наверняка, было много заказов. Я все понимаю. Ну, а сейчас то что??? Как ни крути, не получаются 2-4 дня обещанные на сайте, и это огорчает. Мне очень нравится этот магазин и цены, и скидки, и ассортимент - меня все устраивает. Огорчает только сроки исполнения заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Мне очень нравится этот магазин и цены, и скидки, и ассортимент - меня все устраивает. Огорчает только сроки исполнения заказов. Полностью поддерживаю. Нравятся и цены и ассортимент.Но в феврале произошла подобная история. Хотела сделать подарок на 8-е марта , 17 февраля оформила заказ, 18 числа оплатила через сбербанк и со спокойной душой начала ждать посылку.Когда прошли все контрольные сроки, я начала беспокоится, да и всем известно, как работает наша почта, 5 марта написала письмо в магазин, в котором спрашивала на какой стадии находится мой заказ и попросила дать идентификатор посылки. номер мне тут же выслали, (правда информация на сайте почты появилась только 7 марта,прием посылки) . Когда поинтересовалась в связи с чем такая задержка, ведь оплатила я 18 февраля, мне ответили что одного набора не было в наличии и поступил он только 3 марта. Все ничего, но почему же он тогда значился в наличии..и я смогла положить его в корзину. В итоге посылка пришла только 14 марта и подарок мой накрылся медным тазом.Пришлось в срочном порядке покупать другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 такая же беда..... 18 марта сделала заказ, 19 оплатила и выслала фото платёжки. через неделю прислали номер бандероли, на сайте почты информация о ней появилась через 2 дня - прием... ждем-с...... придется дружище, который бывает в Москве частенько, просить забрать мой следующий заказ девочки, кто забирал свои заказы самовывозом, расскажите, вы забирали заказы свои строго в тот день, который озвучивали вам (например, "во вторник вы можете приехать забрать" - говорили вам)? а если приехать надень-два позже, наверное, ничего страшного не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Спасибо всем за замечания и конструктивную критику нашей работы. На данный момент в некоторые дни действительно имеет место быть небольшое увеличение сроков обработки заказов, это связано с ростом потока заказов. Мы осведомлены о данной проблеме и уже принимаем меры для оптимизации наших внутренних процессов, чтобы сократить время на отправку заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 такая же беда..... 18 марта сделала заказ, 19 оплатила и выслала фото платёжки. через неделю прислали номер бандероли, на сайте почты информация о ней появилась через 2 дня - прием... ждем-с...... придется дружище, который бывает в Москве частенько, просить забрать мой следующий заказ девочки, кто забирал свои заказы самовывозом, расскажите, вы забирали заказы свои строго в тот день, который озвучивали вам (например, "во вторник вы можете приехать забрать" - говорили вам)? а если приехать надень-два позже, наверное, ничего страшного не случится Мария, доброй ночи! Ответил Вам на личное сообщение, но повторюсь и здесь - самовывоз можно забирать в любое удобное время (в рамках часов работы), по умолчанию заказ ждет покупателя до недели. Если же покупатель предупреждает, что заберет чуть позже, то тут никаких проблем! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 На данный момент жду 3-ий заказ. Пошел 6-ой день. Решила на этот раз писать не буду, даже интересно что же будет. Перед Н.Г. были скидки и, наверняка, было много заказов. Я все понимаю. Ну, а сейчас то что??? Как ни крути, не получаются 2-4 дня обещанные на сайте, и это огорчает. Мне очень нравится этот магазин и цены, и скидки, и ассортимент - меня все устраивает. Огорчает только сроки исполнения заказов. Юлия, в случае возникновения каких-то вопросов или волнений всегда следует общаться к нам. В наши рабочие часы мы с удовольствием ответим на любые вопросы. Тем не менее хотелось бы дать комментарии по Вашему заказу. Я посмотрел историю последнего отправления - бандероль была собрана на третий день после принятия Вашего платежа (Вы оплатили 29-го, 30-го заказ уже был в работе), а передана на почту РФ - на следующий (четвертый). Уведомление об отправлении всегда появляется чуть позже, нежели происходит само отправление, т.к. информацию с номерами еще необходимо внести в информационную систему, а также необходимо принять во внимание, что в субботу и воскресенье мы не работаем. Поэтому в Вашем случае заказ был исполнен в заявленные сроки. Если я что-то не так понял - свяжитесь пожалуйста со мной в личных сообщениях, буду рад помочь. Iriska.spb и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение